投稿者さん 2010年07月19日 20:27:22

部屋やサービスは良かったですが、
朝ごはんの値段が高い!

しかも、部屋の説明書は980円と書いてあるのに、
1500円というのもちょっとひっかります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 17:37:59

この度はドーミーイン稚内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

この程は、お客様にご不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深く謝罪申し上げます。
ご朝食の料金でございますが、7月から海鮮物を取り入れてメニューをリニューアルした経緯がございまして料金が変更になりました。案内不足で申し訳ございませんでした。
お部屋のインフォメーションも差し替えが間に合わず、大変ご迷惑をおかけ致しました。早急に差し替えさせて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも私どもドーミーインをご愛顧頂ければ、幸いでございます。

従業員一同、誠心誠意、従事するよう指導して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

支配人 辻元

【ポイント10倍】出張で、ご旅行でポイント10倍♪☆リーズナブルな素泊まり【楽天限定なまら得プラン】
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年07月05日 20:22:34

駅から近く最高の立地でした。部屋も綺麗でセンスもよかったです。少し狭く窮屈な感じがしました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 09:03:56

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

【週末セール】せっかくだからお得にスティ♪和洋バイキング朝食付きプラン

ohmori31さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ohmori31さん [20代/男性] 2010年06月25日 08:05:34

2年前に利用して満足したので、今回も利用させていただきました。お部屋も素晴らしいですが、最上階のお風呂が最高です。露天風呂もあります。
また、コインランドリーは洗濯機と洗剤は無料、乾燥機は20分100円と安いのでありがたいです。

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 13:51:48

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂き、更にお褒めの御言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
是非、又、お越しの際には、快適な一時をお客様に感じて頂けるよう従業員一同精進して参ります。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【週末セール】直前割!★せっかくだからお徳にステイ★和洋バイキング朝食付き♪

がっちゃん1116さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がっちゃん1116さん [40代/男性] 2010年06月08日 17:49:19

露天風呂、風呂は最高に気持ちが良かったです。
時間が経っても、ポカポカで、夜泣きソバの振る舞いは、良いねえ!
ちょうど、小腹が好いた頃だから。

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月09日 09:48:15

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
お仕事や長時間の移動など疲れて冷えた体を当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたらとても嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 長谷川

【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年02月21日 15:53:10

稚内に宿泊の時は、いつも会社で使用してる定宿があるんですが、冬場の料金で手頃感があったので初めて利用しました。
施設的には、部屋や温泉ともに満足出来るものでした。
気になったのは、テレビが地デジ対応なのにアナログでしか見れなかったのが残念。
夜泣きそばの醤油ラーメンや朝食のバイキングの種類も豊富で良かったので、機会があれば再度利用したいと思います。

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月21日 19:37:59

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたと同時に、当館の施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
今後もお客様にとってくつろぎの空間のひとつになるように努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【注目!】室数限定!冬得割★和洋バイキング朝食付★ダイナミックキャンペーン

投稿者さん 2010年02月12日 14:21:09

とてもよかったけど
一緒にいった人と内容はかわらないのに料金が違っていたのが不思議

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月17日 05:08:38

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
料金の差異の件、ポイントの割引の有無や予約申し込み先が異なる場合、早期予約割引などにより料金が異なる場合が御座います。
また次回、稚内へお越しの機会が御座いましたら天北の湯ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

フロント田中

★★★3月10日 プレオープン!★★★

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川

・全客室にシモンズベッドを導入
・全客室に空気清浄機付加湿器を設置

先日オープンした白樺の湯ドーミーイン帯広に
続き、新しいドーミーインを宜しくお願い申し
上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 13:36:36

部屋もお風呂も綺麗でよかったです。
ただ、宿泊客は駐車場無料にして欲しいですね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 12:07:37

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
駐車場料金の件、稚内市繁華街の立地のため狭い駐車場でお客様にご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦下さいませ。
また稚内へお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

【室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約3分】 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2009年09月18日 11:20:45

新しいホテルみたいで、お部屋もデザイナーズマンションみたいでとてもきれいでした。
最上階の温泉もとてもいいお湯で、これからが楽しみなホテルです。
が、とにかく受付の女の人たちの対応が最悪でした。何事にも上から目線だし(お箸一つ貰いに行っても、迷惑そうな態度・・・。)
洗濯機をつかった後、乾燥機にお金を入れたのに作動せず、仕方なくフロントの女の人に来てもらい、しばらくいじってもらってやっと作動。接触が悪かったと機械の不調を認めつつも、その分過ぎてしまった時間の料金は返せないの一点張り。100円とかの安い事なので諦めましたが、どういう教育してるのか 本当に首を傾げたくなりました。
施設とかがすごくいい分、ものすごくもったいないなあと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 19:23:32

ドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の対応につきまして、ご不快な思いをさせるにいたりましたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。これを機会に再度、基本姿勢をもう一度、スタッフと共有し、今度このようなことがないよう努めてまいります。
お客様から頂いた大切なお言葉を胆に銘じ精進してまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

支配人 辻元

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年08月13日 12:33:26

天然温泉という事で選びました。まずはベットが良い!快適な部屋で満足しました。
朝食は割り高に思いました、、。最近では珍しく広々としたロビーですが、ゆっくり出来る雰囲気がないのが残念かな。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月15日 14:29:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。天然温泉がございますビジネスホテルは稚内駅周辺では当ホテルのみとなっております。四季折々の稚内を感じて頂けるのも魅力の一つだと思います。
ご滞在中は何度でもご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。効能としましては疲労回復・冷え性・関節痛等がございますので心身共にリラックスして頂けるかと思います。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 丸山

新棟オープン!!
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
宜しくお願い致します。

【期間・室数限定】◇◆夏のハッピーDays 朝刊付プラン◆◇

投稿者さん 2009年07月31日 07:50:17

今回3度目の利用となりましたが、屋上露天風呂は最高です!!
また、稚内に泊まるときは利用させていただきます。

2009年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 03:22:33

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ね御礼申し上げます。
ご滞在中、温泉にご満足していただけたようで私共従業員一同大変嬉しく思います。天然温泉は地下1200mから噴出している自家源泉を贅沢に使用、泉質はナトリウム成分の多いナトリウム塩化物強塩泉で効能は筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。お仕事でお疲れの体を癒し、寒さで冷えたお体を暖めてもくれます。
また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じていただけるような設計となっており、これからの時期、露天風呂からは青々とした木々や稚内港を眼下に稚内を感じる楽しみの一つでございます。
より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。
今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 伊藤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆新しい仲間が増えます☆
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月06日 00:10:17

お風呂がよかった。きれいだし、露天風呂のお湯もよかったです。
部屋は、安いプランだったので広くはないですが充分、シモンズベッドもよく眠れました。チェックイン時の対応が、新人さんだったのか、少したどたどしかったので4点にしましたが、アクセスもよく、徒歩でいける夕食スポットもいくつもあります。
徒歩圏内に無料の市営駐車場あります。

2009年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 12:07:41

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また次回、稚内にお越しの機会が御座いましたら、天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 田中

北海道、小樽に『ドーミーインPREMIUM小樽』が6月11日にお待ちかねのOPEN!!!是非、御予約下さい。0134-21-5489まで

【室数限定】☆☆夏でもダブルだからお得プラン☆☆

投稿者さん 2009年05月23日 17:15:37

てっぺん食べ尽くしプランの連泊でしたが、フロントの対応も良く
部屋も広く、綺麗で、眺めも良く大満足でした。
特に、ドアが二重になっていて、保温や外部からの音が聞こえないのも良かったです。
帰るとき、車のエレベーター担当の方の対応も良かった。人柄でしょうか。
又利用させていただきます。有り難うございました。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 15:10:47

この度はご宿泊、及びご投稿誠に有難う御座います。お申込のプランご満足頂きなによりです。
お部屋の方もお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。またホテルスタッフへのお褒めの言葉嬉しい限りです。私共もこの気持ちを忘れず
日々業務に取り組みお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので稚内再訪の折には是非
お立ち寄りください。心よりお待ちしております
フロント 諸岡

☆稚内限定☆ 「てっぺん食べ尽くし!プラン」

投稿者さん 2009年04月16日 06:52:03

チェックアウト後もLANをフロアで使用させてもらって助かりました。
露天風呂の近くに、休憩スペースがあることにビックリしました。
残念ながら、雨が降っていて天気が悪かったですが、是非、晴れたときに行けたらと思います。

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 20:21:48

この度は天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の最高の励みでございます。重ね御礼申し上げます。
露天風呂の休憩スペースにつきまして天候の良い日は星が綺麗で夏は気持ちの良い風が吹きます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋本

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

投稿者さん 2024年05月07日 18:00:52

鍵が一つしか貰えず『ここは一つしかないのかな…大浴場行く時不便だな』と思い、主人が電話で問い合わせるともう一つあるとの事。
色んな所に泊まりましたが鍵一つ渡されたのは初めてでしたし、聞かれなくても鍵は2つ用意した方がいいと思います。

2024年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 16:31:51

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ルームキーのお渡しに関しまして、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回このようなご意見を頂戴いたしまして、チェックインの際に2名様でご利用のお客様にはルームキーを2本ご用意出来る事のご案内にスタッフ一同努めて参ります。
再度稚内へお越しの際には是非またドーミーイン稚内をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 大島

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年04月07日 15:51:17

朝もサウナがつかえ、とてもよかった。露天風呂は風がつよかったけど、サウナ後には気持ちいい。ダブルシモンズベッドは、快適だった。
総合評価は4+といったイメージ。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 21:25:52

当ホテルの大浴場にお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
海風が強い日が多い稚内ではございますが、ぜひまたお越しいただきたいと存じます。
その際はぜひ、ドーミーイン稚内をご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

ikaika0701さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikaika0701さん [40代/男性] 2024年04月01日 21:05:51

せいそうもなしなので気兼ねなく泊まれました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 21:18:44

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足いただけました様で嬉しく思います。
ぜひ稚内にお越しの際は、ドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 末吉

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年03月26日 09:34:28

温泉がとにかく良い。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 14:59:11

当ホテル自慢の温泉にお褒めお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
是非また稚内にお越しの際は、ドーミーイン稚内の温泉をご堪能下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 末吉

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン
【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年01月24日 16:21:21

無料で提供される夜鳴きそばが、大変美味しかった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 13:47:16

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
今後ともさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 16:20:05

露天風呂の温度調節が故障していて、ぬるかった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 13:44:10

せっかく当ホテルの温泉をご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスをご提供できるよう最善を尽くして参ります。
是非またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

らいふ7296さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2024年01月22日 20:50:35

3ヶ月ぶりに宿泊しました。ほぼ、風呂に入りに来てます(笑)やっぱり癒やされます。露天風呂がぬるすぎたのは、残念でした。朝食は、ホタテとブリの海鮮があり、間違いないですね。また来ます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 14:21:10

いつもドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
ただ露天風呂につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同全力で努めてまいります。

是非またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 小野

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>