投稿者さん 2015年07月12日 17:21:27

天北の湯は露天風呂もサウナもゆっくりできました。朝食のバイキングは北の幸も豊富で美味しくいただきました。特に新鮮なイクラをごはんにたっぷりかけて満足しました。
部屋もきれいで大変満足しました。次も利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月12日 18:01:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
又、イカやイクラなどお好きなだけお召し上がり頂ける和洋海鮮バイキングは他のお客様からも好評の声を頂いております。
お客様から頂いた「大満足」と言うお言葉を励みに今後もご満足頂けるよう日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)

投稿者さん 2015年07月10日 10:17:53

部屋もきれいで、大浴場も非常に気持ちいい。
朝食も種類が豊富で、特にいくらがおいしかった。
しかし、観光シーズンのせいか料金が非常に高いので残念であった。
朝食込みでも1万円は切ってほしい。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月10日 23:55:00

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
自慢の10階温泉大浴場をはじめ、海鮮丼付朝食バイキングにもご満足して頂けましたのは嬉しく思っております。
イクラや甘エビなど年間を通しての海鮮丼はお客様にご好評頂いておりました。
また料金に関しましては観光シーズン中でございまして稚内市内全体で少し高くなっております事をご理解頂けましたら幸いでございます。
早割や朝食付プランなど、お得なプランもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非またお越し下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2015年07月06日 23:33:19

近くに飲食店が多く、立地は非常にいい。特に、今回は雨模様の天候での宿泊となり、夜歩くのがややおっくうだったので助かった。
また、温泉も気持ちよく、利用者が多くてややゴチャゴチャした感はあったものの許容範囲。
お得なプランのおかげで、朝食もしっかり堪能できた。朝食は、値段が高めながらその価値は充分にあったと思う。ドーミーインの他のホテルでも、機会があれば朝食を試してみたい。
部屋も広く、空気清浄機もあってハウスダストアレルギー持ちには助かった。
不満は、部屋の椅子。テーブルとの高さのバランスがイマイチでパソコンがやや使いにくかったし、肘の部分が破けていて綺麗な室内で浮いた感じがあった。1日空けて別の部屋に泊まったときも、やはり椅子の肘が同じようになっていたので、どの部屋でも似たり寄ったりなのだろう。
部屋でパソコンを使う場合、高さを調整できる椅子のほうが利用者としてはありがたい。ドーミーインというグループで展開しているので、ここだけでどうこうできることではないのだろうが、今後の検討課題にしてもらえればと思う。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月07日 01:08:27

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
只今の時期、観光客が多いためレストランや大浴場など各会場大変混み合っております。申し訳ございません。
朝食はドーミーイン一押しでございます。各棟によってご当地メニューもございますので、機会があれば是非召し上がってみてくださいませ。
部屋の椅子に関しましては、随時点検し交換もしておりますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 加瀬

【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

一匹猫さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2015年07月04日 09:17:40

大浴場のあるビジネスホテルとしてのドーミーインを発見したのはかなり前になりますが、当時はまだ設備もさほど整わず特に朝食は簡単過ぎて旅行者には物足りないものでした。それでも大浴場とコインランドリーが便利なので個人旅行で何回か利用しました。

今回は日本最北端を訪れる旅であり、前後の宿泊地との関係もあってなおのこと大浴場とコインランドリーが必要だったため、ネットでは迷わずドーミーインを選びました。実際に利用して驚いたのは設備が格段によくなっていることで、心から満足することができました。特に朝食の充実しているのには本当に驚かされ、朝からたっぷり食べてしまい体重計が怖くなったくらいです。部屋も広く家具なども使い易く配置されているため快適でした。細かい所まで配慮が行き届いている点感心させられます。

大浴場への入室に暗証番号方式が採用されているのは少し面倒ですが、その理由は十分理解できます。

自販機や製氷機、電子レンジなどの設置も利用頻度に見合っているように思います。

また、1階の片隅に自由に利用できるパソコンが設置されているのは有り難かったです。列車の空席案内などの情報を得ることができ、助かりました。

本当に楽しく過ごせました。これからも機会があればドーミーインを利用したいと思います。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 05:36:59

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

最北端の旅はいかがでしたか?少し肌寒い日が続いておりましたが、風邪などひかれてないでしょうか?
当ホテルではご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供にスタッフ一同励んで参りますので、これからもドーミーインを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)

0629ひでさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0629ひでさん [40代/男性] 2015年06月20日 20:15:05

毎月仕事で稚内に寄ったときに利用させていただいています。シーズン料金になると、会社規定の宿泊費上限を超えてしまう為に利用できませんでしたが、今回、リピーター限定企画の連絡をいただき、利用する事ができました。とても感謝しています。今後も必ず利用します。同時に、旭川など、稚内以外エリアのドーミーインにも同条件で利用できると、更にとてもありがたいです。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月21日 07:57:14

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、次回のご予約を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
繁忙期シーズン中は値段も高くなり大変心苦しい限りではございますが、リピーター様の限定企画をはじめ、早割プランや朝食付きのお得なプランもご用意しておりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。
フロント 萩原

shinya2828さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shinya2828さん [40代/男性] 2015年05月26日 19:49:53

最上階の温泉は快適でした。
また朝食バイキングはイクラ・イカなどの海鮮丼も食べ放題でしたので、とても満足しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月27日 09:36:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
自慢の10階温泉付き大浴場に「快適でした」と嬉しいお言葉を頂戴し、また朝食バイキングにもご満足頂き嬉しく思っております。
ホテル横よりひいております源泉は旅のお疲れなどを癒す疲労回復効果があると言われております。
稚内に再度ご旅行の機会がございましたら是非またドーミーイン稚内のお風呂にゆっくりと浸かり、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

0303rmrmさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0303rmrmさん [20代/女性] 2014年09月20日 17:35:09

各地のドーミーインに宿泊しましたが、温泉や朝食ビュッフェの内容が1番よかったです!

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月21日 02:41:09

又、ドーミーイン系列をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の10階大浴場並びに和洋海鮮バイキング、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
次回またご旅行の際にもドーミーイン系列をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月09日 23:11:37

快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
大浴場も満喫しました。

ただ、市内のホテルが少ないとは言え
他のドーミーインに比べ、宿泊料が少し高いような気はしました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月11日 03:03:20

10階大浴場並びに朝食にもご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
又、料金ですが繁忙期はこちらの料金が主流となりますがインターネットでは室数限定や早割などのお安いプランも提供しておりますので、次回またご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 古川

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【直前割】
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

むくムクさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2014年08月09日 15:36:10

初めての稚内宿泊です。口コミの海鮮丼は美味しいかったです。温泉もドーミーインと思えば一応満足点です。駅近いロケーションありがたかったです。価格がもう少々リーズナブルだとありがたいです。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月10日 09:24:10

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きありがとうございます。当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングにお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフをはじめ一同喜んでおります。また価格の件ですが、早割などお得なプランをご提供しておりますので、また稚内へお越しになる機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 黒田

061208サトウさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

061208サトウさん [40代/女性] 2014年07月27日 09:41:32

スタッフ、食事、お風呂、送迎はとても良かったです。ただ、大浴場の脱衣場の床が汚なかった。それだけが残念でした。でもまた利用したいです。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月28日 09:13:18

数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます!
しかしながら大浴場の件に関しましては不快な思いをせせてしまい申し訳ございませんでした。
今後点検の際には頻繁な清掃をさせて頂きます。
稚内にお越しの際にはドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

旅人24さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2014年06月18日 22:57:55

稚内駅から数分の場所にあり、極めて便利。朝食が素晴らしい。最上階の温泉も楽しめた。

2014年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月21日 06:07:50

駅近くの立地は他のお客様からも好評の声を頂いております。
また、10階大浴場並びに朝食もご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
これからも慢心する事無く、よりよいサービス向上に努めてまいります。
また最北端の街稚内にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)

bankazさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bankazさん [50代/男性] 2014年06月02日 10:14:00

温泉大浴場と豪華な朝食目当てでこちらの宿に宿泊させていただきました。
大浴場は最上階で露天風呂からの眺めもいいですし、長距離移動の疲れも取れてのんびりさせていただきました。
朝食もダイエット中にもかかわらず、たくさん食べてしまうほどおいしかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月04日 06:59:42

館内客室や自慢の10階温泉付き大浴場でお疲れを癒して頂き、朝食バイキングでは食べ過ぎてしまいましたと嬉しいお言葉やお写真を頂戴する事が出来ましたのは大変光栄でございます。
最北端の街稚内へ再度ご旅行の際には、是非また当ホテルにて日々のお疲れを大浴場で癒し、朝食バイキングで海鮮や郷土料理などお楽しみ下さいませ。
フロント 萩原

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【冬得】

投稿者さん 2014年03月03日 12:41:17

当初禁煙部屋が満室だったので喫煙部屋を予約したが、後になって空きが出たのを知り電話したところ禁煙部屋に変えていただけました。
良かったと思った点では、エレベーター二基の他に階段が利用できるところですね。非常時の設備なのだろうと思いますが、普段から解放されており混雑時や最寄りのフロアに移動する時など結構重宝しました。照明も十分、カーペット敷きで暖房も適度に効いており全く不便はありません。
あえて苦言を申し上げるなら駐車場の関係です。南稚内が市街地の中心なので度々往復するのですが車を一度入庫させて再び外出となると、立体駐車場をまた係員に操作してもらうことになり手間と時間がかかります。平面駐車場が理想的ですが土地の都合もあるでしょうし、時間制限でホテル前に一時的に駐車できるスペースがあれば良いなと思いました。

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 02:39:30

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内施設をはじめ客室にもご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
駐車場の件に関しましては、お手数ですが立体駐車場入庫前にフロントにてすぐお出掛けになる由を伝えて頂けましたら、ホテル前は市道の為停めておく事はできませんが、満車時以外でしたら出来る限りはご対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
これからもお客様により一層ご満足頂けるよう、おもてなしの心を大切に日々努めてまいります。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪1泊分の朝食券プレゼント≫

きんたろう10220828さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろう10220828さん [40代/女性] 2014年01月15日 23:31:56

立地、お風呂、朝食とクチコミ通りのとても過ごしやすいホテルでした。特に大浴場の脱衣場は清潔でアメニティもとても充実しており、大型の温泉旅館に引けをとらないくらいよかったです!ただひとつお部屋の空気清浄器が全く加湿されませんでした。古い物でもなさそうなのに、その点はがっかりしました…

2014年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 06:26:09

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
加湿器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に点検致しました所、正常に作動はしましたが何らかの原因等で作動しなかった事が考えられますので早急に交換致しました。
ご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら館内施設、朝食バイキングにもご満足頂き「よかったです」とのお褒めのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変光栄でございます。
いつご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂ける空間がご提供出来るよう日々努めて参りますので、稚内にご旅行の際には是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 萩原

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

ルパタローさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルパタローさん [40代/男性] 2014年01月06日 22:05:05

仕事で初めて利用させていただきました。繁華街から少し距離がありますが、設備、食事等が気に入りました。得に朝食はすごく豪華で美味しかったです。今後は度々利用させていただきます。

2013年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月08日 06:28:05

館内施設をはじめ、自慢の朝食バイキングにもお気に召して頂けたご様子が伺え、お客様より次回もお越し頂けるとのお言葉を頂戴する事が出来ましたのは大変光栄でございます。
いつご利用頂いても期待を裏切る事のないようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞこれからもご愛顧下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【冬得】【直前割】

わーのさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わーのさん [30代/男性] 2013年12月11日 13:10:01

仕事で利用しました。
あまり期待していなかったのですが、温泉もよく、翌日の朝食も海鮮丼にしておいしくいただきました。

2013年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 01:22:59

この度はホテルドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか?

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので稚内へお越しの際には是非またご来館下さいませ。

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2013年11月22日 16:45:32

お風呂と朝食に大満足です。

2013年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月22日 20:52:53

日々のお疲れを自慢の10階温泉付き大浴場で癒して頂き、朝食バイキングでお客様の一日の元気の源になって頂けましたら嬉しい限りでございます。
これからも接客やサービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

ゆーさん8156さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーさん8156さん [60代/男性] 2013年10月04日 11:18:30

温泉施設でとても良かったです。
朝食もとても美味しく最高でした。
少し残念なこと、部屋着が女性用で窮屈でした。それと、どこで間違ったのか喫煙室であったため空気清浄機を回していましたが匂いがとても不愉快でした。

2013年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 04:14:56

お客様のご予約を確認させて頂きましたところ、喫煙でのご予約を頂いておりました。
当日、客室の空きがございましたらご到着時の変更をお受けしておりますが、満室の場合はご了承頂きたく存じます。
また、お部屋着に関しましてはご面倒でもフロントにご連絡頂けましたら早急にお取り換えさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら館内施設をはじめ、朝食バイキングにご満足頂けましたのは大変嬉しい限りでございます。
稚内にご旅行の際には是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【夏得】

投稿者さん 2013年08月16日 18:28:06

他のドーミーインを利用していますが、稚内も他に負けないくらい素晴らしいホテルでした。
特にお風呂がよく、天気がよければ、露天風呂からみる風景は格別だったでしょう!
また、機会があれば、よろしくお願いします。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 00:43:38

お客様より「素晴らしいホテルでした」とのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊された日はあいにくのお天気で露天風呂からの景色もお楽しみ頂く事が出来ませんでしたが、男性露天風呂からの晴れた日は宗谷湾を挟み、遠くには宗谷岬ウィンドファームの風車群を望む事が出来ます。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非また当ホテルにてゆっくりお湯に浸かり日々のお疲れを癒して下さいませ。
フロント 萩原

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【春得】
【◇禁煙◇シングル♪】

投稿者さん 2013年08月11日 12:54:06

清潔なホテルで設備も整っており、良かったと思います。格安の部屋に比べて、価格はやや高い感がありますが、食事も良かったし、OKとしましょう。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 07:35:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
館内施設並びに朝食をお褒め頂き、恐縮でございます。
これからも慢心することなく日々努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

【高層階&オーシャンビュー指定!】☆てっぺんの街で、てっぺんの温泉に浸かる♪朝食付き
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】