投稿者さん 2016年06月04日 20:01:33

ドーミーインはこれまで全国でいくつか利用しましたが、今の所ここが一番評価できます。風呂よし食事よし、部屋も広く清潔でした。朝食に納豆が見当たらなかったのは少し残念でしたが、贅沢な海鮮丼を売りにしているので、致し方なしと思います。

2016年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 04:09:27

又、ドーミーイン系列をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングはお気に召して頂けたでしょうか?
納豆は毎朝ご用意がございます。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい。
ご案内させていただきます。
お客様より頂いた数多くのお褒めの言葉を励みとし、今後もご愛顧頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

フロント 古川

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

森のピクルスさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

森のピクルスさん [40代/男性] 2016年05月29日 11:30:47

部屋についているLANケーブルの端子のツメが折れているためホテルWi-Fiを使用しようとしても
LAN端子のロックがかかりにくく使いづらい状況です。

2016年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 20:21:41

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
LANケーブルのツメが折れていたとの事で、お客様には滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急ご利用いただいた客室のLANケーブルを確認致しました。
また稚内にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

森のピクルスさん [40代/男性] 2016年04月29日 19:44:49

平日でも夏季期間中は稚内市内全体の宿泊価格が上昇するのが残念です。
せめてビジネスで利用する場合は安定した料金設定を望みます。
(休前日や祝日などの得意日は別ですが)

2016年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月30日 04:25:11

ご滞在中は日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか?
お客様が仰る通りシーズン中は価格がオフシーズンに比べ高めの設定となっております。
早割や、室数限定ではありますが比較的安価なプランも提供しておりますので、
次回機会がございましたらご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月17日 12:11:38

いいホテルです。露天風呂も、食事も、部屋が全部いい。駅まで近い。料金が安い。

2016年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月17日 16:28:32

下記にて返信させて頂きました。

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)

投稿者さん 2016年02月17日 12:11:13

2016年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月17日 16:08:02

下記にて返信させて頂きました。

投稿者さん 2016年02月17日 12:10:38

2016年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月17日 16:06:47

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も慢心することなく、お客様の目線に立ちよりよい接客とサービスの向上に努めて参ります。
次回ご旅行の際にもドーミーイン系列をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 古川

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年01月02日 21:29:13

朝食の品数がとても多くお腹一杯いただきました。給仕している従業員の方も明るく丁寧で気持ちいいものでした。お風呂は露天風呂もあり息子が喜んでいました。ビジネスホテルにしては充分すぎです。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 22:03:50

この度はドーミーイン稚内に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングや10階大浴場、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
又、スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでの滞在がお客様にとっていい思い出となれば幸いでございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

森のピクルスさん [30代/男性] 2015年12月11日 07:37:36

何度か利用させていただいておりますがどの内容も安心です。
駐車場が少ないことが唯一の残念な点でしょうか・・・
有料でも良いので近くのスペースを設けていただければ
大変助かります。
吹雪の際、市営駐車場からホテルまでの距離が長距離に感じます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 03:56:14

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
近隣には有料駐車場がございません。全て私有地の為お停め頂く事はできず、ホテル併設駐車場、第2駐車場が満車時は市営駐車場へご案内させて頂いております。
大変ご足労をお掛け致しますがご理解とご了承を頂けましたら幸いでございます。
お寄せ頂きましたお客様のお声を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますのでどうぞこれからも末永くご愛顧下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

投稿者さん 2015年09月20日 15:51:05

久々にドーミーインさん(ほぼ10年ぶり,前回は新潟)を利用しましたが、大変満足しました。特に食事(夜鳴きそば/朝食)はひじょうに美味しかったです。またスタッフの心遣いもすばらしく、また宿泊したいホテルです。ただ禁煙ルームが取れなかったのが残念です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月20日 21:16:15

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在では「大変満足」のお言葉を頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
これからもお客様のお言葉を胸に、接客・サービスの向上に努めて参ります。
又禁煙のお部屋をご希望とのことでしたが、生憎同じタイプの禁煙のお部屋が満室でございました。
もしお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 高野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 第5位記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月23日 01:57:30

部屋も温泉も綺麗で広め、朝食内容も充実で素晴らしいホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月23日 06:15:29

お褒めのお言葉まで頂き大変感謝しております。
また最北端の街、稚内に足をお運びの際は是非ご利用頂けますようお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2015年07月10日 10:20:23

何度か宿泊していますが、部屋は清潔感があり、屋上露天風呂が最高でした。
朝食は海鮮もおいしいですが、作りたての卵料理のほか、みそ汁も具だくさんで美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月11日 00:08:17

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気に召して頂きました海鮮丼付き朝食バイキングでは年間を通しての海鮮丼や季節毎に変わる郷土料理や煮物料理、お味噌汁も季節ごとに変わっておりまして、7月から夏メニューになりホタテの稚貝やカニのお味噌汁など日替わりでお出ししておりました。
稚内にお仕事でお越しの際には日々の活力源となりますよう、ドーミーイン稚内自慢の美味しい朝食を是非またお召上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【直前割】

投稿者さん 2015年07月05日 11:54:42

朝食の品数の多さ、味が抜群、特にフロントの女性の対応が親切丁寧で感謝しています。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月06日 04:47:06

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングまた、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、稚内へお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

フロント 佐々木

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

kazu95さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu95さん [40代/男性] 2015年04月21日 08:24:07

お風呂が気持ち良かった!
ちょうど皆既月食の日でちょっと曇っていたが露天風呂に入りながら見れて良かったです。
稚内に行くときはホテルの空きを確認してから飛行機のチケットを買います。

2015年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 05:38:23

最北端の街稚内はご堪能頂けましたか?
当ホテル自慢の10階展望露天風呂、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います!
夜空を眺めながらの入浴もいいですが、大浴場から見る朝日もまた格別ですよ~!
また稚内にお越しの際には是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

huhu-nさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

huhu-nさん [30代/男性] 2015年03月24日 00:14:18

夜遅くの到着でしたが、丁寧な対応に感謝します。初めてドーミーインを利用させて頂きました。とても綺麗な部屋で、最上階のお風呂も夜中も入れてリラックスできました!翌朝のチェックアウトでも係りの方が駐車場まで案内いただき、とても気持ちよく出発できました。接遇の完璧さを感じました。ありがとうございました。

2015年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月24日 04:11:17

長距離のご移動お疲れ様でございました。
夜遅くのご到着との事でしたが、充分に満喫して頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
又、スタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また最北端の街、稚内にお越しの機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

nazonazo5476さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nazonazo5476さん [40代/男性] 2015年03月21日 17:32:30

値段以上の部屋でした。風呂も期待はしていなかったが、清潔できちんと管理されており、程よい広さであった。楽天トラベルで評価がいいのも頷ける内容だった。もし稚内にもう一度行く機会があれば、必ずここに泊まると思う。

2015年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月23日 05:56:15

館内施設、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

Brightlysさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Brightlysさん [20代/女性] 2015年02月14日 02:04:42

We separated the reservation but staff helped us to combine it together and let us stay in same room.
The breakfast is amazing, you could make your own 刺身トン! And it quite fresh.
The hot spring is also good. With apple in the spring is fun.
Thank you and would like to stay again in the future!

2015年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月14日 08:34:04

Thank you for choosing our hotel.
We are so happy to hear your comment.
We hope to see you again.

Sincerely,
Misa Kina

投稿者さん 2015年01月24日 20:24:55

稚内での泊地はいつもここを利用してます。
風呂設備は素晴らしいです。
21時まで無料でコーヒーいただけるのは良いですね。

2015年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月25日 03:37:27

いつもドーミーイン稚内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、またお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
大浴場は木曜日~日曜日の朝限定で、果実湯をご用意しておりますので、是非そちらもお楽しみ下さいませ。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 喜納

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!)

投稿者さん 2014年11月28日 09:17:52

宿泊当日、列車が30分以上遅れ、深夜の到着となったのにフロントの方には気持ちよく対応して頂きました。
温泉から見る稚内の夜景は素晴らしかったです!また洗濯機と乾燥機があったのは、長旅途中の自分にとっては非常にありがたかったです。
朝食の海鮮丼は美味しかったです。これが食べ放題でこの宿泊料はすごいコスパですね!
チェックアウト後も荷物を預かって頂いて、ホント助かりました!

ただ一つ残念だったのは、朝食の時間。朝食開始時間の少し前に朝食会場に行ったら、すでに食事している人がいて、ちょっと待たされました。
分単位のスケジュールで動いている自分にとって、朝食時間が予定より早く始まるなら、知らせてほしかったと思いました。そしたらもっとゆっくり食事出来たのに・・・
それ以外は部屋・温泉・設備とも申し分なかったです。

次回もぜひ宿泊したいと思います!

2014年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 12:40:51

列車での長旅お疲れ様でございました。
温泉や館内設備にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。週末限定ではありますが朝には果実湯もご利用頂けます。季節により果実が変わりますので次回お越し頂いた際の楽しみにしていただければと思います。
朝食のOPENに関しましては説明が足りず大変申し訳ございません。団体のお客様との混雑を避けるため時間をずらしてお召し上がり頂ける様ご案内をしておりました。
次回お泊りの際にはゆっくりと召しあがって頂けるよう案内に努めますのでまた是非ドーミーイン稚内にお越し下さい。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 與安

投稿者さん 2014年11月20日 00:32:51

雪が積もり始めた11月でしたので稚内駅から徒歩5分位でした。
稚内駅から出て、すぐそばでホテルの最上階に看板がライトで照らされているので、すぐに解ります。
フロントの方は、とても親切な印象を得ました。
他のドーミーインと比較して、お風呂がガッカリです。
温泉感が感じられません。
冷水風呂は、「温泉水を使用しておりますから濁っております」と記載されており確かに濁っております。
しかし。メインのお風呂は透き通った状態です。
正直「温泉なの?」と思いました。
朝食は、食べませんでしたので採点はつけられませんでしたが、土地柄のいくらなどをふんだんに使ったバイキングがとても美味しそうでした。
部屋は、価格はほぼ同じのドーミーイン宿泊の中で、過去最高の部屋でした。

2014年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月20日 02:13:26

又、ドーミーイン系列をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
11月に入り、稚内も本格的な冬となりました。
寒い中のご到着で体調は崩されませんでしたか?
フロント対応や館内施設、お褒め頂き光栄でございます。
10階大浴場の温泉ではございますが、当ホテルは水風呂、露天風呂のみが天然温泉となっております。
館内説明が行き届かず、申し訳ありませんでした。
当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングお召上がり頂けず、残念に思いますが、
次回また稚内にお越しの際にお召上がり頂ければと思います!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

1985Tigersさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1985Tigersさん [50代/男性] 2014年09月16日 10:38:42

3年ぶりに利用しました。やっぱり大浴場、露天風呂はいいですね。夜鳴きそばのサービスも有難いです。

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 04:25:55

数あるホテルの中からまた当ホテルをお選び頂き恐縮でございます。
又、10階大浴場並びに夜鳴そばサービスにもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
また稚内にお越しの機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)