うめRさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめRさん [30代/男性] 2009年12月11日 14:09:28

利尻島行きフェリーの欠航による急な予定変更にも対応していただき、ほんとうにありがとうございました。風が強く寒い一日でしたが温泉で暖まることが出来ました。部屋もきれいで広くて快適でした。また機会があったら利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 16:16:44

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

フロント 板橋

【早期得割】和洋バイキング(約30品)朝食付♪オンラインカード決済限定特割プラン
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

ばーずあいさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばーずあいさん [30代/男性] 2009年12月11日 13:07:18

部屋もお風呂良かったです。
しいて言うなら、お風呂は24時までだったのでもう少し延長してほしいです。南稚内で飲んでホテルに戻ってぎりぎりでした。
あとは立地上仕方ないことなのですが、コンビニが近くにあると便利です。致し方ないんですけれどもね。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 16:14:31

この度は、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれました事が何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2009年12月08日 17:37:07

10月31日に宿泊しました。温泉がついているとのことで、とても楽しみしていたのですが、実際に入ってみて温泉には大満足でした。雪がちらつく中での露天風呂はとくによかったです。サウナもあり、ゆっくり体を休めることができました。
また稚内に行ったときには、ぜひ泊まってみたいと思いました。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月10日 02:32:05

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また設備の面などにもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆

ジュン6639さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュン6639さん [30代/男性] 2009年12月06日 15:50:41

とてもいいホテルです。サウナも朝食バイキングも毎回楽しみにしています。

和洋バイキング(約30品)♪朝食付きプラン

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 19:34:59

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
天然温泉や清潔なお部屋、ご朝食にご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共はお客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 嶋本

和洋バイキング(約30品)♪朝食付きプラン

投稿者さん 2009年12月01日 01:08:53

宿泊当日は吹雪で大変寒かったのですが、駐車場が施設と連結していて、
スタッフの方が寒い中駐車場前で、案内していただけたのでスムーズに駐車できました。
屋上の風呂は独特な雰囲気で、吹雪の夜空を見上げながらの露天風呂は初めてでしたので楽しめました。
また利用したいです。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 20:02:46

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿、誠に有難うございました。

フロント 伊藤

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年11月28日 02:00:12

今まで稚内に泊まるときは、南稚内を利用していましたが、今回の利用で次からはここにしようと思います。
雪のちらつく中での露天風呂はいいですね。
稚内駅からも近いんで利用もしやすいですね。
また宜しくお願いします。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 03:20:45

この度は「天然温泉 天北の湯ドーミーイン稚内」をご宿泊先に選んで頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、大変便利であり、観光のお客様、ビジネスのお客様にもご利用頂いております。
快適にお過ごしいただけるよう、施設はもちろん、お客様の目的に合せてお選びいただけるプラン作りなど、サービスの面でも向上させていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
またのご来訪の折には、今回以上にお寛ぎ頂けますよう一生懸命努めて参りますので、今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月25日 19:59:58

ツインに宿泊しましたら、2つ並んだベッドが部屋いっぱいでちょっと圧迫感が。しかし寝心地はよく、部屋も居心地よく、新しいだけあって部屋も綺麗で満足です。
観光シーズンを避けての宿泊だったため温泉もひとりじめ状態で満喫。ゆったりできました。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 07:20:47

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
フロント 板橋

冬季観光バス乗車券付『ゴマフアザラシ越冬地抜海漁港~ノシャップ岬~北海道遺産北防波堤ドーム』を巡る旅
【室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>】

ジュン6639さん [30代/男性] 2009年11月24日 21:03:08

毎回、利用させていただいています。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 06:25:26

平素より、ドーミーイン稚内を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、稚内をはじめ、全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。
 また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 丸山

☆稚内限定☆ 「てっぺん食べ尽くし!プラン」

【室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約3分】 <禁煙ツイン>】

pikafineさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pikafineさん [40代/男性] 2009年11月23日 20:20:52

友人と泊まりましたが,展望大浴場が最高でした。部屋も清潔で気分良かったです。
料金もリーズナブルだったのが大きいと思います。
お陰で,ぜひまた稚内に行きたいと思いましたし,次回も利用させていただきたいと思います。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 21:06:25

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 嶋本

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆

kp1102さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kp1102さん [40代/女性] 2009年11月22日 23:35:58

施設がきれい。夜鳴きそばの無料サービスがあった。(外食予定だったので利用はしなかったけど)レラカムイの選手が宿泊していて、夫が風呂で一緒になった。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 05:45:57

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
館内施設をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。今後も慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。系列ホテルへも是非、ご宿泊頂きますようお願い致します。また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 石川

【週末セール】★せっかくだからお徳にステイ★50%以上OFF!

投稿者さん 2009年11月22日 11:53:23

部屋も温泉もきれいでした。露天風呂は特にオススメ

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 23:34:01

この度はドーミーイン稚内にご宿泊並びに感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も慢心することなく、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
御近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆

いま太さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いま太さん [40代/男性] 2009年11月08日 22:23:46

ドーミーインはよく泊りますが、稚内は初めてです。今回はダブルでしたので、部屋も広く、清潔感もあり、とても良かったです。できれば、シングルのプランで価格の安いものも用意してしただければ尚良いと思います。温泉はとても気持ちよく、特に露天は最高でした。今度は雪のある時期に泊ってみたいと思います。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 08:10:08

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
是非、次回ご宿泊の際はゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのご滞在のひとときでリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

【早期得割】オンラインカード決済限定特割プラン

天龍1984さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天龍1984さん [40代/男性] 2009年11月08日 21:26:16

カミナリが鳴る中、露天風呂は気持ち良く、部屋もハイレベル。
なかなか行ける所ではないですが、次回又稚内に行く機会があれば、
又是非泊めてもらいたいと思います。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 08:09:28

お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

フロント 石川

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆

投稿者さん 2009年11月07日 02:00:49

新しくキレイでよかった。温泉も、女性は暗証番号式とセキュリティ面もしっかりしており安心できた。
部屋にはリセッシュも置いてありありがたかった。大人二人子供二人でツインに泊まったので、部屋が少し狭かったが、この値段でこの設備と考えると非常に満足している。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 15:37:29

天然温泉や清潔なお部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

neonorickさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neonorickさん [30代/男性] 2009年11月04日 21:03:38

稚内観光をすると決めたときに、貴ホテルがあるとわかったので、稚内での宿泊を決めました。そうでなければ、夕方の列車で旭川まで戻っていたと思います。
ドーミーインさんは、何回か他の場所でお世話になっておりますが、天然温泉と引き戸で寝室が完全に仕切れるところが気に入っております。
お部屋も高い階を手配していただいたので、部屋から海を見ることができました。
温泉も気持ちよく、夕方と朝に入らせていただきました。
駅からも見ることができるので、迷わずに行くことができました。
列車の都合で、1時ごろにチェックインの手続きだけさせていただきましたが、気持ちよく荷物を預かっていただき、身軽に宗谷岬を観光することができました。
今後、稚内を訪れることがあれば、またお世話になりたいと思います。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 19:53:29

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想を賜り重ね御礼申し上げます。
ご宿泊期間中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
「毎日の疲れを癒すひと時は、天然温泉の大浴場で、ゆったり過ごす、我が家のようにくつろげて、少し贅沢な気分にもなれる・・・・」それが私共の提案する“ホテルで温泉”という新しいライフスタイルでございます。
お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年11月04日 20:12:49

「スーパー宗谷3号」で到着予定だったので、HP上の詳細情報→「最終チェックイン22時」が気になって電話しましたところ、同列車で到着しても宿泊可能とのことで助かりました。ありがとうございます。
できれば同列車利用でも可能な「最終チェックイン時刻」に修正して頂けたらと思いました。

設備および接遇面では良かったです。

またお願いします。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 08:08:43

この度、ご指摘に御座いました「最終チェックイン22時」の到着時間を変更致しました。今まで大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後もご指導、ご指摘をお寄せくださいます様お願いいたします。

支配人 辻元

投稿者さん 2009年10月30日 01:55:48

今回で、4回目の宿泊です。今回は連休中で、スタッフさんも忙しそうでしたが、いつもと変わらぬ温かいサービスでした(^-^)
今回はあまり、館内でゆっくりする時間がなかったのですが、でもこちらのお風呂はどうしても入りたかったので、明け方4時近くに入りました(笑)
でもそこまでしても入らないともったいないと思わせてくれるお風呂です(^^)
お部屋も変わらず清潔感あふれて、それでいながらくつろげるお部屋でした(*^-^)b
稚内が心の故郷になった今、こちらのお部屋がいちばん息抜きのできる場所です◎それくらい、くつろげるいいホテルです。
また次に行けるのを楽しみにできる場所があるのは、幸せなことですね(#^-^#)
いつになるかはまだわかりませんが、またお世話になりますのでその時は、よろしくお願いします(*^-^)

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月30日 02:41:53

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。この度もご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、更に「稚内が心の故郷になった」とのお言葉大変嬉しくおもいます。
これから稚内は気温もどんどん下がっていき、寒い冬に向かいます・・・しかし最上階の温泉で身体も心も温まって、癒されてください。
これからも、より一層お客様が喜んで頂けるホテル作りを目指して参りますので今後とも、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」を宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸山

投稿者さん 2009年10月23日 14:19:29

温泉が綺麗で部屋も広く満足でした。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 17:48:03

投稿者さん 2009年10月20日 19:53:18

お風呂は清潔で、しかも、露天風呂もあり、とても癒されました。また、フロントの対応もよく、施設も充実しており、大変気持ちよく利用させて貰いました。難点をいえば、若干、コンビニまで遠いことでしょうか?(まあ、コンビニまでゆっくり歩いても10分程度なので遠いともいえませんが・・・。)

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月22日 08:02:53

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ね感謝申し上げます。ご滞在中、温泉にご満足していただけたようで私共従業員一同大変嬉しく思います。天然温泉は地下1200mから噴出している自家源泉を贅沢に使用、泉質はナトリウム成分の多いナトリウム塩化物強塩泉で効能は筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。お仕事でお疲れの体を癒し、寒さで冷えたお体を暖めてもくれます。
また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じていただけるような設計となっており、露天風呂からは紅葉も目に付くようになってまいりました。夏とはまた一味違った稚内の秋、そして幻想的な冬を感じて頂くのもこれからの楽しみの一つでございます。
どうぞこれからも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

ゆきお96さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきお96さん [40代/男性] 2009年10月19日 00:57:10

バイクツーリングで利用しました。
到着時は雨が降っていましたが、フロントの女性の方がバイク停車スペースまで迅速に案内してくれました。また、バイクが濡れない場所を選んでくれた気遣いがうれしかったです。
レンタルしたノートパソコンの調子がわるかった点がマイナスですが、チェックイン時の対応が良かったので、全体的に良い印象しか残っていません。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月22日 07:57:29

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。