huhu-nさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

huhu-nさん [30代/男性] 2015年03月24日 00:14:18

夜遅くの到着でしたが、丁寧な対応に感謝します。初めてドーミーインを利用させて頂きました。とても綺麗な部屋で、最上階のお風呂も夜中も入れてリラックスできました!翌朝のチェックアウトでも係りの方が駐車場まで案内いただき、とても気持ちよく出発できました。接遇の完璧さを感じました。ありがとうございました。

2015年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月24日 04:11:17

長距離のご移動お疲れ様でございました。
夜遅くのご到着との事でしたが、充分に満喫して頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
又、スタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また最北端の街、稚内にお越しの機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

Brightlysさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Brightlysさん [20代/女性] 2015年02月14日 02:04:42

We separated the reservation but staff helped us to combine it together and let us stay in same room.
The breakfast is amazing, you could make your own 刺身トン! And it quite fresh.
The hot spring is also good. With apple in the spring is fun.
Thank you and would like to stay again in the future!

2015年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月14日 08:34:04

Thank you for choosing our hotel.
We are so happy to hear your comment.
We hope to see you again.

Sincerely,
Misa Kina

【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2015年01月27日 20:41:04

もう何度となくお世話になっています。今回も快適な滞在でした。
こちらの予約の手違いで大変ご迷惑をおかけしましたが、快く手配を頂き、感謝です。

ベッドの堅さ、部屋の間取り、どちらもいい感じです。
気になるとしたらTVがちょっと遠いかな、といった程度。
宿泊代を考えたら、それくらい満足度が高い部屋ですね。

21:30からの夜鳴きラーメンも美味しく頂きました。
23:00までやってくれているのも、とても便利でありがたいですね。
(スタッフの方は大変かと思いますが…。)

今回は10Fでやっている「英国式マッサージ」なるものも体験できました。
夏の繁忙期に宿泊すると予約でいっぱいだったりするのですが、時期的なこともあってか、すぐに入れました。
こちらが何とも素晴らしいのです。体が軽くなったのももちろんですが、なにより親身に体のほぐし方等を教えてくれたのがうれしいですね。

施設の魅力は分かっていましたが、新たな訪問動機を見つけてしまいました。

また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

2015年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月28日 08:14:45

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
「快適な滞在でした」と、お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
マッサージの係にも伝えました所、大変喜んでおりました。
いつご利用頂いても温かな接客で、お寛ぎの空間がご提供が出来ますよう努めて参りますので、どうぞこれからも末永くご愛顧下さいませ。
フロント 萩原

ミィ19704579さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミィ19704579さん [40代/女性] 2014年10月09日 15:54:51

いつもながら清潔でいいとおもおもいます。(*^o^*)

2014年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月10日 02:25:04

お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同日々努めて参ります。
またご家族でご旅行の際には是非ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

1985Tigersさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1985Tigersさん [50代/男性] 2014年09月16日 10:38:42

3年ぶりに利用しました。やっぱり大浴場、露天風呂はいいですね。夜鳴きそばのサービスも有難いです。

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 04:25:55

数あるホテルの中からまた当ホテルをお選び頂き恐縮でございます。
又、10階大浴場並びに夜鳴そばサービスにもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
また稚内にお越しの機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

じゃりんこ1番さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃりんこ1番さん [40代/男性] 2014年09月15日 17:14:50

屋上の大浴場温泉は最高でした。露天風呂まで設置してあり、満足度は高いです。

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 03:50:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
又、自慢の10階大浴場にもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みとし、楽しい旅行のお手伝いができますようご満足頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年06月22日 16:53:57

観光で利用。ビジネスマンがほとんどでしたが、大浴場もあり、部屋も新しく清潔で、女性でも非常に快適に過ごせました。館内用の部屋着も着心地がよかったです。
エレベーター前には配布用の新聞、フロントには無料のコーヒーが用意してあるなど、
配慮が行き届いてます。
稚内に宿泊する際は、また利用したいです。

2014年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月23日 02:41:44

ホテルドーミーイン稚内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご滞在で女性のお客様もご快適に過ごせる事が出来たご様子で大変嬉しく拝読致しております。
いつまでも長くご利用頂けるホテルとして、スタッフ一同、お客様満足実現に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 黒田

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【直前割】

きん1964さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2014年05月09日 15:39:09

駅から徒歩すぐです。大雨だと傘がいりますが、小雨なら何とか我慢できる範囲。
コンビニは駅前にあります。
なんといっても露天風呂付き温泉大浴場!露天風呂から北防波堤ドームも見えます。
稚内ならここで決まりと思っています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月10日 05:16:59

駅からの近さは他のお客様からも好評の声を頂いております。
また雨や雪などお天気が優れない場合は傘の貸出をしておりますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
10階大浴場ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
旅のお疲れは癒せましたでしょうか?
「稚内ならここで決まり」とのお言葉光栄でございます。
これからも期待を裏切らぬよう、よりよいサービス向上に努めて参ります。
また稚内にお越しの際は是非ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

【週末限定】☆せっかくだからお得にステイ♪素泊まり♪【直前割】

ぐら0524さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐら0524さん [30代/男性] 2014年04月26日 12:56:47

安定のドーミーインクォリティです。フェリーターミナルの送迎バスがあると助かります。

2014年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月26日 22:48:52

お客様より「安心のクオリティー」とのお言葉を頂き恐縮でございます。
フェリーターミナルまでの送迎バスの件ですが今の所ご予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴致します。
タクシーの手配はこちらで承りますので、次回ご利用の機会がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 古川

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪素泊り♪

niraikanai0907さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niraikanai0907さん [40代/女性] 2014年03月27日 11:41:50

ドーミーグループとのことで、大浴場は期待していったのですが
予想以上でした。綺麗な脱衣所に、展望風呂+内湯も広く快適でした。
部屋着も作務衣式で快適でした。
スリッパもメッシュだったので風呂上がりも快適。
ベッドも心地よかったです。

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月28日 02:35:33

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内客室、自慢の10階温泉付き大浴場にご満足頂き「予想以上でした」とのお言葉を頂戴出来ましたのは大変光栄でございます。
女子露天風呂から見える山の景色も雪が段々と解け、春の気配が感じられる季節になってきました。
機会がございましたら爽やかな夏の稚内にも是非お越し下さいませ。
フロント 萩原

【ダブル・ツインも同料金♪】部屋タイプおまかせプラン【素泊り・禁煙】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

F-TOSHIさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

F-TOSHIさん [50代/男性] 2014年02月24日 08:06:13

ベッドも温泉も最高 時間に余裕があったので ゆっくり過ごせました ただ 朝は汽車の時間があるので 朝食が食べられないのが残念です

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 02:19:29

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より「最高」とのご評価を頂きましたのは大変嬉しい限りでございます。
朝食でございますが、夏季営業時間は5時半からとなっておりますので、稚内にお越しになる機会がございます際には是非自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける空間がご提供できますよう、日々精進して参りますので次回もご利用下さいませ。

【クオカード¥1000】ドミ☆ビジネス【素泊り】

投稿者さん 2013年09月22日 18:02:08

さすがの全国チェーン。
コンセントの位置や数、アメニティ、浴場など、便利にできているなぁと感心することしきりでした。
大浴場があるのはいいですね。
お部屋毎の浴室だと、お湯を張るのに時間がかかったりするので、大浴場は意外に便利です。
ホテル備付のの部屋着を着たまま館内を歩けるのも、長旅の後のリラックスに一役買ってくれました。

一つ残念だったのは、お部屋の中に、座って(備え付けの)鏡に向かえる場所がなかったことです。
多くのホテルでは、デスクの場所の壁に鏡がついていることが多いかと思うのですが、私が宿泊したお部屋では、洗面台以外の場所に鏡がありませんでした。
洗面台は大きめなので、立つ位置から鏡まで距離があり、お化粧等には少々不便です。
その点は、男性向けにできているのでしょうかね。

ともあれ、また他の都市でも、大浴場のあるドーミーインにぜひ宿泊してみたいです。

2013年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月23日 03:01:27

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内客室をはじめ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
客室の鏡に付きましては大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考に、これからもよりご満足頂けるホテル造りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、稚内にご旅行の際には是非またご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【秋得】

投稿者さん 2013年09月19日 20:33:40

駅からすぐ近く、とても便利でした。
朝ごはんもボリュームがあり、満足です。
お部屋もとてもきれいでした。

2013年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月20日 05:18:17

館内客室をはじめ、自慢の海鮮丼付き朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客さまがおっしゃいますように、JR稚内駅や利礼フェリーターミナル、札幌都市間バスターミナルの公共交通機関が徒歩圏内にあり、ご宿泊のお客様からご好評頂いておりました。
これからもサービスや客室の維持に努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

投稿者さん 2013年08月29日 17:36:37

とても優れたホテルチェーンだと思います。稚内は立地も良く、朝食もメニューが豊富です。バス・トイレが別々なのも便利です。他の風呂は露天もあって申し分なし。手荷物についても前日から、チェックアウト後まで預って頂き、ツーリングライダーにとって大助かりです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月30日 04:03:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
館内施設、朝食バイキングにもお気に召して頂けたご様子が伺え安堵しております。
バイクでのご旅行では北海道の広い景色と空気はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様のお荷物はチェックイン前、チェックイン後のお預かりはもちろんですが、お荷物の発送も承ってございます。
これからもお客様の楽しい旅行のお手伝いが出来ますよう、お寛ぎ頂けるホテル造りをして参りますので稚内へ再度ツーリングの機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
フロント 萩原

【夏得】夏先取りファミリープラン≪朝食付≫添寝1名無料【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

ヤマ・チャンさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマ・チャンさん [60代/男性] 2013年07月05日 20:17:36

ドーミーインのホテルはどこも食事は最高です。場所によっては列車の時間等も考慮され、5時30分から食事の出来るところもあります。使い勝手のいいホテルと言えます。

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月06日 09:32:55

またドーミーイン自慢の朝食バイキングに「最高」とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食時間は利礼フェリーやJR時間に合わせて夏季が5時半から、冬季は6時半からの営業になっております。
全国各地にございますドーミーインではご当地メニュをご用意しております所もございますので是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様の期待を裏切る事なく精進して参りますので稚内にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【夏得】
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2013年01月04日 00:47:54

料金は、翌日宿泊した札幌に比べればちょっと高いかな、と感じましたが、
とても満足できるホテルでした。

シングルでしたが部屋が広く、洗面台が入口とベッドルームの間にあり、
わざわざ手を洗ったり、コンタクトを外すために、
トイレに行かずに済むことが良かったです。
大浴場があるためか、部屋にシャワーのみで浴槽はありませんでしたが、
大浴場も露天風呂があり、とても満足できました。

また、夜鳴きラーメンが無料でいただけ、
飲んで帰って、冷えた身体も胃も暖まりました。
味はインスタントだろうな、と思ってなめていたのですが、
失礼しました。そこら辺のラーメン屋よりおいしく、
本当に満足して眠りにつくことができました。

フロントの方の対応も混んでいても粗末にされず、
傘も無料で貸していただけました。

なかなか稚内に行く機会はありませんが、
次行ける機会があった際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月04日 04:50:21

館内施設、10階泉付き大浴場をはじめ、お客様より沢山の「満足」のお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
無料でご提供しております夜鳴きそばのスープは、お野菜や鶏がら等でレストランスタッフが毎日コトコト煮て作っており、この度のお客様の声を伝えました所、夜鳴きスタッフ・レストランスタッフも大変喜んでおりました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取組んで参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
フロント 萩原

【当館人気 No.1】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【冬得】プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

R1100RS2000さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1100RS2000さん [50代/男性] 2012年12月18日 22:34:59

利尻島に行ったため、10月14日、15日と連泊しました。外観は少し古さを感じましたが、内装は更新されており、快適に過ごせました。立地も良く、買い物、食事に大変便利でした。
浴室はあまり期待していませんでしたが、露天風呂のある立派なものでした。
近くにあるシティホテルでなくこちらにして正解だったと思います。

2012年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月19日 03:52:23

この度はドーミーイン稚内に御宿泊頂きまして、誠に有難うござました。10階大浴場に露天風呂お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客さまに快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、稚内にお越しの際は是非ドーミーイン稚内に御宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしています。
フロント 宮川

【直前予約OK】☆リーズナブルな素泊まり♪【秋得】プラン

イニエスタ0227さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イニエスタ0227さん [60代/男性] 2012年11月09日 11:35:41

とても清潔で、スタッフの応対も大変良い。この料金で、この設備、サービスは極めて満足。稚内の他のホテルも、見習らうべきでしょう。気になったのはただ1点。室内の洗面台はお湯が貯められなかったため、洗顔がしにくい。最初から貯められない構造なのか、栓が不調で貯まらないのか?

2012年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月10日 06:49:13

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の洗面台の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
構造上漏水口がない為、溜めることが出来ないものとなっております。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後、また稚内に御越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【直前予約OK】☆リーズナブルな素泊まり♪【秋得・冬得】プラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2012年09月10日 21:06:18

大浴場が最高!!
露天の踊り場も広く、下手な温泉旅館より上でした。
部屋も細かい配慮が省スペースで実現されていて感心しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 02:10:57

「最高」とのお言葉を頂戴し、当ホテル自慢の温泉付き大浴場にご満足頂けました事は大変嬉しい限りでございます。
稚内も秋に向かい、男子露天風呂からは宗谷湾の向こうに見える朝焼けも夏とは違った色をみせてくれます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、次回も稚内にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 萩原

【出張応援】☆素泊まり♪温泉でゆったり広々ツインルームを独り占め【夏得】プラン
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

わさび男さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わさび男さん [60代/男性] 2012年09月10日 19:23:51

ドーミインさんは各地お世話になって居ますがさすが港町稚内 朝食バイキング質の良さ、種類の数 最高でした。前日友人と稚内に着いてから食べた夕食より美味しいと
思いました。
稚内はそんなに行く機会は無いと思いますが是非再訪したいですね

2012年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 01:54:24

当ホテル自慢の海鮮丼付き朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子が伺え、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
稚内にお越しになる機会がございましたら次回も是非お楽しみいただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【春得/夏得】プラン