ドラ5711さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラ5711さん [30代/男性] 2010年10月15日 18:01:22

非常に満足のいくものでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月15日 20:12:50

この度は「ドーミーイン稚内」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも慢心することなく一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 伊藤

【タイムセール】■直前割■【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

torotorosanderさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

torotorosanderさん [30代/男性] 2010年10月13日 01:41:31

とてもリーズナブルで、ビジネスユースにはもってこいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 03:17:06

平素より、ドーミーイン稚内を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、稚内をはじめ、全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。
 また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 丸山

【BIZ×月末月初】出張応援♪リーズナブルな素泊まりプラン!(月末月初の宿泊がお得です)

投稿者さん 2010年10月04日 13:44:53

10月2日に一泊しました。
チェックイン時刻よりも早めに到着してしまったのですが、すぐに部屋に入ることが出来ました。
立体駐車場に案内してくれた女性スタッフの方もニコニコ親切で大変好感が持てました。
部屋も清潔で機能的、地味な点ですが電気のコンセントがたくさんあるのも嬉しいところです。
デジカメや携帯電話の充電、お湯を沸かすときなど非常に便利でした。
大浴場も広くて清潔で眺めも良く快適、サービスの夜鳴きそばも旨かったです。
全てにおいて最高に快適な宿でした。次回もドーミーイン稚内に泊まりますね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 14:18:23

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、そして末永くご利用頂けるように従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!【秋得】プラン

miceversa-vicemarthaさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miceversa-vicemarthaさん [30代/女性] 2010年09月16日 00:17:07

道北&離島の旅で利用させて頂きました。
夜鳴きそばが無料とは知らず、利用しませんでした。
残念でした。。。
ビジネスホテルに温泉があるのは本当に嬉しいです。
そして、TSUBAKIもあり、洗い場も仕切りのあるブースタイプになっていて、利用しやすかったです!
近々またお世話になります!
今度は夜鳴きそばも頂きたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:07:36

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【夏得】【室数限定】リーズナブルな素泊まり♪プラン

ジュン6639さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュン6639さん [30代/男性] 2010年08月29日 15:18:00

とてもよかったです!また泊まりたいです!

【夏得】【室数限定】リーズナブルな素泊まり♪プラン
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 16:36:23

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン稚内をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、また、お客様に大変気に入って頂けたご様子がうかがえ、
スタッフ一同大変感激致しております。ありがとうございます。
今後も沢山のお客様にお喜び頂けるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月27日 09:24:52

部屋も思っていたより広く、とてもきれいでした。温泉も気持ちよかったです。禁煙ルームへの変更もできて、とてもお得な宿泊でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 14:13:51

またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
長旅やお仕事で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
今後も慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。系列ホテルへも是非、ご宿泊頂きますようお願い致します。また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】【室数限定】リーズナブルな素泊まり♪プラン
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

okk171さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2010年07月23日 22:03:19

大浴場が良かった。先に送っておいた荷物も、部屋に入れておいてくれたので助かりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 10:29:34

この度は、ドーミーイン稚内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な御時間を頂いてのお言葉、重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していいただきまして大変嬉しく思います。
いつ訪れても風の強い街ですので、是非、春夏秋冬を味わって頂けたらと思います。

フロント 長谷川

【早割14】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】

yuh96さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuh96さん [20代/男性] 2010年07月22日 23:23:16

非常に快適でした。
早朝の特急に乗る必要があったので、駅から近い点が便利でよかったです。

大浴場の横にある休憩所がもっと広くなると、便利でいいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月23日 15:40:53

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
JR稚内駅徒歩2分の好立地は、お客様の様々な目的にお応えいたします。豊富な宿泊プラン、付帯サービス、そして恵まれた環境も幸いし、ドーミーインはビジネスパーソンを初め、実に幅広い客層を有しております。
長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれました事が何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 藤原

【ポイント10倍】出張で、ご旅行でポイント10倍♪☆リーズナブルな素泊まり【楽天限定なまら得プラン】

投稿者さん 2010年06月20日 00:26:02

この約3年の間に10回近く稚内へ行きましたが、
全てこちらのホテルにお世話になりました。
おそらく今回が最後の利用になると思います。
いつかまた稚内に行くことがあったら、
また必ずこのホテルを利用します。
その日まで、現状を維持してください。
駅近でとても便利です。
温泉があって癒されます。

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 16:41:47

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。

フロント 藤原

【夏得】早得10♪(1日10室限定)☆リーズナブルな素泊まり大バーゲン!プラン

shino-bさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shino-bさん [30代/男性] 2010年06月16日 05:45:00

お部屋は今回の低予算旅行では最高級!温泉がとても気に入りました!稚内なら絶対ここがいいと思いました。絶対また行きたい。

◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月16日 15:26:56

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月26日 18:14:46

部屋はシングルでも広く、ベットも大きくて大満足です。
ただ、窓際に立って外を見たかったので、窓とベットの間に隙間が欲しかったです。今後は無線LANの利用が可能となればいいかなと思います。
洗濯機と洗剤が無料で使用でき、新聞も無料でもらえ、マンガ図書館もあるのはポイント高いです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 21:46:27

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 21:38:06

早朝チェックアウトだったので、朝食は食べていません。
部屋は一人で利用するには十分な広さで、新しく、
加湿器も部屋に置いてあって、とても快適に過ごせました。
フロントの方の対応もいろいろ教えていただいて良かったです。
お風呂も露天があって、翌朝までいつでも入れるので、
朝も起きたら出発までに入れました。
部屋には浴槽はなくシャワ-だけですが、浴場があるので十分です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 08:10:04

この度は、ホテルドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様にごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉を頂戴し、恐縮致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなし、サービスを御提供出来ます様、更に努めて参ります。
次回、また、稚内にお越しの際には、ホテルドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。         フロント 長谷川

GW特旅!早期予約得割♪素泊りプラン(30日前までのご予約がお得です)

聖玄冬さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

聖玄冬さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:04:55

駅から近く、天然温泉大浴場があり真冬の冷えた身体を温めたることが出来ました。食事も周囲に、それぞれの店があり便利です。早朝の始発冷涼で旅立ち、朝食は諦めていましたが駅の蕎麦屋が営業しており、思いがけず温かい食事が採れました。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月24日 16:05:18

この度は、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
冬季の露天風呂では雪景色や天気の良い日には星空などが見られます。長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれます事が何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2010年02月21日 18:20:29

ドーミーイン系列の利用は3箇所目ですが、いずれ違わず満足でした。
一番の評価はサウナ、露天風呂付きの温泉浴場ですが、客室も大きなベッドで清潔感がありひじょうにくつろげました。
フロントの対応も丁寧で高評価です。
安価な料金設定ですし稚内出張ではまた利用したいと思います。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月21日 19:49:26

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
館内施設をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも末長くご利用頂けるようスタッフ一同より一層のサービス向上を図ってまいります。心温まるご感想誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 伊藤

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年01月29日 16:35:12

出張で利用しました。
素泊まりなので食事はわかりませんが、遅く到着にも丁寧に対応していただき、お風呂も気持ち良かったです。
お部屋も清潔で広く、大変よかったです。
来月も出張予定なのでまた利用するつもりです。

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 16:11:44

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 丸山

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広

2010年2月10日プレオープン!!

「北海道遺産植物性モール温泉」
サウナのついた癒しのホテル
帯広駅北口より徒歩3分
是非、十勝にお越しの際には足をお運びくださいませ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年01月16日 09:51:18

ここの利用は何回かあるのですが、本当に設備から全て素晴らしいです。
今回は朝早くの出発なので朝食は頂けなかったのですが、以前頂いた時はバイキングで本当に美味しかったです。

唯一、難点は近くにコンビニがないことぐらいでしょうか。
あと、冬ですと道路がアイスバーン状態になっているので歩行には注意です(市内全体に言えることですが)

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 16:33:04

いつもドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事処はお近くにあるのですが、コンビニは徒歩で少々お時間がかかる為、お寒い時期に行かれるお客様には本当に申し訳なく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。

フロント 嶋本

投稿者さん 2010年01月15日 22:03:43

大晦日から元旦へ年越しました。
年越しそばを無料でいただいたのは嬉しかったでした。
そして温泉に浸かりながら、初日の出を眺めました。
駅からも近く、部屋が思ったより広かったので、満足です。
また利用したいです。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 01:48:28

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中は、温泉にご満足頂けました様で私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
稚内は寒さも増して、雪が降る季節になりましたが、露天風呂で温まりながらご覧になる雪景色もまた格別なものではないでしょうか。
お忙しい毎日の中でも当ホテルでゆっくりお過ごしになり、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月13日 20:40:59

いつも利用していたホテルが冬季休業期間であったため、はじめて利用しました。
結果は、大変満足しました。温泉大浴場がとてもよかった。
夜鳴きそばが21時から利用できるようになれば、さらによいと思います。
今年の年末も、ぜひ利用したいです。

しいて欠点をあげるとすれば、ロビーにあるパソコンの通信速度が遅い?ことぐらいです。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 16:57:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして有難う
ございます。また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、施設、サービスの充実に、スタッフ一同努めて参ります。
是非またご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

冬特割【5連泊以上】★ビジネスで湯治★出張先で天然温泉お寛ぎプラン

投稿者さん 2010年01月10日 01:18:45

とても得な価格で泊まれました。

他の方も書いていますが、部屋もゆったりした作りで、最上階のお風呂も素晴らしかったです。

夜にいただいたラーメンも、寒い稚内の地で温まりました。

ただ、ひとつ残念だったのは、地上デジタル放送が映らなかったことです。
置いてあるテレビは、新しい液晶テレビなのに、、、
稚内ではまだ地デジ放送が始まってないのでしょうか?

全体としては、とても満足しました。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月14日 12:03:21

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
地上デジタル放送への対応でございますが、年度内中に切替を行うべく準備を進めております。もう少しお待ち下さいませ。
また稚内へお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))

投稿者さん 2010年01月05日 01:07:31

部屋は奇麗で広く、しかも眺めがよく、稚内の夜景をずっと見て楽しんでました。
温泉も、雪見風呂ができて感動しました。ビジネスホテルで満足したのも久しぶりです。
ただ朝食の時間と、スーパー宗谷の始発の時間が合わないため利用できなかったのが残念です。ただスーパー宗谷の利用客が少ないのでしかないのかもしれませんが・・・。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 09:35:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しご感想
賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆