天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月25日 16:10:42

まだまだコロナが騒がれる中、館内にはアルコール消毒等がレストランに一つしかなく、この消毒もフロントで言ってレストランを開けてもらわないと使えない始末。
この様子だと部屋も未消毒だと思い持参したアルコール除菌ペーパーでリモコン、ドアノブ等を拭いたところペーパーは真っ黒。
もう少し感染対策して頂きたい。
クラスター発生しないことを切に願います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月27日 07:40:58

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず客室の清掃が行き届いてなかったこと、また新型肺炎で騒がれている中お客様に不安を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
リモコンに関しましても経年劣化している物は随時お取替え致します。
今回の件に関しましてはスタッフ間で共有し、清掃体制の強化・客室点検時に注意を払い、次回ご利用頂く際はお客様に安心と満足して頂けるお部屋でお迎えできるよう努めて参ります。
また、アルコールの設置数に関しましてもご宿泊人数が増えた為、検討させて頂きレストランだけではなくエレベーター前にも設置させて頂きました。
甚だ勝手なお願いではございますが再度、稚内にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、ご意見を頂ければ幸いでございます。

副支配人 長谷川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

Fumito2310さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

Fumito2310さん [40代/男性] 2019年06月13日 22:55:24

夜のラーメンと、朝食には本当に満足しましたが、一泊約15、000は少し高い…。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2019年06月15日 23:47:28

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂い誠にありがとうございます。
ドーミーイングループの自慢のサービスである「夜鳴きそば」及び当ホテルの朝食でご満足を頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝食は季節のより一部のメニューを変更して提供させておりますので、次のお越しの際にもまたお召上がりいただければと思います。
ご料金に関しましては、各予約のサイトでお得なプランを販売しておりますのでご参考いただれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回の際にまたお越し下さいませ。

フロント ジョン

【Premium stay】15時チェックイン~13時チェックアウト《朝食付》
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

楽天9999852さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

楽天9999852さん [60代/男性] 2018年10月21日 11:14:51

ロケーションが良く、風呂も大体良いが肝心のお湯が薬臭くて興ざめだった。また、フロントの対応も愛想なく、場に応じた対応ができず田舎の場末のホテル風であったのが残念。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2018年10月21日 22:01:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いようスタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
大浴場に関しましても清掃、温度以外の状況も意識し対応できる様心がけ巡回致します。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
ご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 長谷川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

たつや42さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

たつや42さん [40代/男性] 2018年07月12日 11:56:40

ただただ高いです
当日は悪天と船の欠航のためか市内の宿はどこも満室
唯一空いていたので利用しましたが、部屋や設備などに申し分はありません。
ただ値段が異常です。朝食が高評価のようですが、一般的なビジネスホテルの朝食に毛の生えた程度。この差額なら他でもっと良いもの食べられます。
北海道特に稚内の宿はどこも強気の値付けで本州の地方都市の1.2倍から1.5倍の相場になってますが、
それにしても高すぎて、時期によって安くなっていたとしても再度利用しようという気にはなりません。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2018年07月14日 04:45:18

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金、ご朝食料金共に貴重なご意見を頂戴し大変心苦しく存じております。
繁忙期に入り稚内市内全体でご宿泊料金が高騰しており、お得なプランでご提供させて頂いているお日にちもございますが、何分ご予約がお取り辛いお日にちもございます。
また朝食料金に関しましては、4月に入りましてより良いご朝食がご提供出来ますようご料金を改定させて頂きました。
合わせてご理解とご了承頂けましたら幸いでございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見とご感想基により良いホテル作りを目指して行きたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 萩原

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月25日 20:44:15

温泉は、かけ流しでなく、屋内の湯は消毒臭がきつく入る気にならなかった。
帯広では、お風呂にタオルが用意してあったが、こちらは、お部屋のタオルを持っていかないといけない。
ロッカーが狭い場所に5段(?)他の人の隙間をぬって着替えなければならない。
ツインもシングルも同じ広さのようで、とにかく狭い。スーツケースを開けるスペースを確保するのに一苦労。
部屋の洗面台が高すぎる。156センチの自分が顔を洗うのが精一杯。それより背の低い人は使えない。従業員さん、一度顔を洗ってみてほしい。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2018年06月25日 22:20:33

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉は循環濾過方式を採用している為、塩素を使用しお客様の安全をお守りしなければいけませんが、お客様が快適にご入浴頂けますよう、毎日の塩素チェックの際の塩素濃度には充分注意し安心してご入浴いただきますよう管理体制を強化して参ります。
また洗面台につきまして、劣化に伴ない半年ほど前に改修工事を行ない以前より広々とした洗面台に変更させていただきました。高さがあり使いづらい等のご不便もあるかと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより一層より良いサービスのご提供と、安心してお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
また稚内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2018年04月17日 12:34:25

お風呂に行く時、チェックインの時の暗証番号の、かみきれでお風呂に入るようになっており、ドーミーインの中でも殆ど見たことがない。お風呂に行くたびにフロントに暗証番号を聞いてあけてはいりました。カードキーと同じシステムにすべきだと思う。お客様に、不快感をあたえる。

【期間&室数限定】いくら盛り放題の朝食バイキング付き!感謝を還元♪春のお得満腹プラン♪♪
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

ルークシュポールさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

ルークシュポールさん [40代/男性] 2016年10月25日 00:06:29

良い点もあるのですがダメな点が多かったので、それのみ書かせていただきます。
誤解してほしくないが、5~6000円のホテルであれば評価は4点となるレベルである。

他にも投稿例があるように価格に対して部屋の掃除がなっていない。
(目が少々悪くてもわかる範囲です)
私は几帳面でもなければ潔癖症でもないが基本がなっていないのだと思う。
例えるなら貧弱な体に強固な武装。設備や道具に頼り過ぎ。
もしチェーン共通のマニュアルがあるのであればそれがダメなのだと思う。
(ただ他の同ホテルチェーンに私は宿泊した経験はありません)
掃除の人は多分悪くなく、それを教える上司がダメなのだろう。
延べ複数人が気づかないのだから・・・何カ月も・・・。
浴場の掃除も決して悪くなく寧ろキレイなのだが宿泊代相応とは言い難く一歩足りない。
(客が汚すのでは無く数日~数カ月掃除していない箇所がある。手の届くレベルで・・・)
どこが悪いか?教えても良いが、高価な宿泊代では流石にタダで教える気にはなれない。サービスで1つ教えると夜中シャワー室の排水溝がうるさかった。
(トラップの水不足と思われる)
ただあくまでも指摘点は掃除である。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2016年10月25日 16:02:21

この度はドーミーイン稚内にお出掛け下さいまして、ありがとうございました。また幾重に及ぶご指摘を賜り、重ね御礼申し上げます。単にお声として頂戴するもののみならず、各々の担当者が内容を拝見したところです。

拝読を重ねます中に、いくつかの手掛かりを窺う事が出来ました。廉価なホテルであればとの仰せ、また一歩足りないとのお言葉には、ご返答を紡ぐ術がありません。加えてお客さまには私共に強固な武装をお感じ戴いてしまった事、これは
皆さまにお寛ぎのご滞在をと願う者として何より恥ずべき事と猛省の極みに他なりません。

先ずお客さまからのお話を真摯に頂戴し問題を洗い出す事、それに続けて、お部屋を調えるのみならずホテル全体でお客さまをお迎えする全ての場面に鑑み、心地良くご滞在戴けるための素地を改めて参ります。自助努力で最大の改善を施し、皆さまのお寛ぎのお手伝いを担えればと存じます。

お客さまのお咤りは私達の糧となり、次段へのステップとなります。この度のお声を改めて深謝申し上げ、結びに代えさせて戴きます。

フロント 橋爪

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

大谷8226さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

大谷8226さん [40代/男性] 2015年12月20日 12:14:13

大浴場は広くて快適でした。
朝食は価格の割に種類も少なく残念な感じでした。

2015年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2015年12月21日 04:47:59

長距離のご移動お疲れ様でございました。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず残念に思いますが、
10階天北の湯ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え頂けスタッフ一同安堵しております。
またご旅行の際にはドーミーインへご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 古川

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2014年09月14日 12:03:30

直ぐに取り替えてはくれましたが、部屋のアメニティで使用済みの歯ブラシが置いてありました。
その時点でドン引きしてしまいました。

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2014年09月15日 09:06:48

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう全スタッフ気を引き締め、努めて参ります。
また稚内にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 高橋

投稿者さん 2013年08月01日 17:01:55

ハイシーズンとはいえ他エリアに比べ高かった.温泉は良かった.

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2013年08月01日 23:12:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自慢の温泉をお褒め頂き、嬉しく思います。
ご料金ですが、お客様がおっしゃる通りシーズンになりますので冬場に比べますと料金がお高くなっております。
インターネットプランの中には早割や室数限定のお安いプランも出ておりますので次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年01月04日 14:22:20

初めて利用させていただきました。ただ一点だけ残念な事が‥

チェックインの際に女性スタッフの対応が非常に残念でした。といいますのは宿泊者カードに記入している間、そのスタッフの方がPCのキーボード横の机を爪を立ててずっとトントントントンしているのがもの凄く不快でした。たぶん本人も無意識のうちに気付いてないようでしたので癖なんだろうなぁとは思いますが、まるで早く書きなさいよ!って追い立てられるみたいで‥

お部屋も綺麗ですし、温泉も清潔で露天風呂も最高!朝食も海鮮が豊富で大変良かったのですがチェックアウトしてからもしばらく連れと やっぱりアレはないわ~ と車内で1時間くらい話してました。

別に話し方や案内に別段不備がある訳ではないのでこちら側の取り方ひとつですが、客というものは案外見てないようで見ているものです。少し離れていた連れですら気が付いた位ですから。フロント業務が大変なのは承知していますが気を付けられた方が良いかと思います。

その他はとても良かったんですが一番大事なマンパワー面なんで残念ですがで星2にしました。きつい評価ですがホント、気になったんで!

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2013年01月05日 03:43:14

館内施設をはじめ、当ホテル自慢の10階温泉付き大浴場、海鮮丼付き朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをお客様にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
初めてご利用頂いたお客様や、いつもご利用頂いているお客様皆様が気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で今回のことを共有し初心に返り努力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また稚内にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月18日 08:36:22

大浴場、露天風呂は広くはないですがとても良かったです。
部屋にはシャワーしかありません。
駐車場は極端に台数不足です。
早い者勝ち18時には満車になるそうです。
全日空ホテル目前の無料駐車場に泊めるよう指示されました。
歩いてこのホテルへ行来します。

2012年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2012年03月19日 04:08:25

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
外・立体駐車場と台数が限られており、先着順のご案内をさせて頂いております。
満車の場合はホテルより徒歩3分程にございます市営の無料駐車場のご案内をさせて頂いております。
お客様にはご足労お掛け致しますが何卒ご理解、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
しかしながら、当ホテル自慢の10階温泉大浴場をお気に召して頂けました事はスタッフ一同安堵しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【出張応援】☆素泊まり♪温泉でゆったり広々ツインルームを独り占め【冬得】プラン

ソロバンさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

ソロバンさん [50代/男性] 2011年09月11日 11:32:56

当日は雨でホテルにも夕食を食べる所がなかったので、近くに食べに行こうと思い、フロントに傘を借りに行ったところ「そこにおいてあるから買え」と言われました。仕方なかく買いましたらホテルのマーク入り、最悪ですね。こんな傘では持ち帰り自分の町もさして歩けません。コンビニの無色透明の傘のが余程ましです。今までのビジネスホテルでは貸して頂けました。せめて売るならば無色透明でお願いします。御社のマーク入りであるならば「レンタル」でお願いします。

2011年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年09月12日 17:26:10

この度は豪雨、キャンセルをされるお客様も多数おりました時節、遠路稚内までお越し頂き誠に有難う御座います。心より感謝申し上げます。
ここ稚内は強風の日が多くビニール傘がすぐに折られてしまう事から、ビニール傘の販売及びレンタルを中止した経緯がございます。お客様に於かれましては不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。とともにビニール傘の経緯の件、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
また稚内へお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント田中

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!・夏得)プラン

tk0554さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

tk0554さん [40代/男性] 2011年09月08日 12:23:07

稚内に出張の際は、いつも宿泊しているホテルにです。温泉もあり、部屋もきれいなホテルです。
しかし、今回は一つだけ残念なことがありました。クローゼットの上の棚に、前の宿泊者のバスタオルとタオルがそのまま残されていたことです。外出する要件があったためフロントにも言わずそのままにしていましたが、他のサービスがよかった分非常に残念です。

2011年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年09月08日 20:52:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。今回の件は、清掃担当者の見落としであり弁解の余地もございません、深く反省すると共に、今後このようなことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 丸山

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

ノム王さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

ノム王さん [30代/男性] 2011年08月16日 21:28:30

7月17日に宿泊致しました。ツインになっていることに気付かず予約してしまった事はこちらのミスでしたが、結局その後特に何もしてくれませんでした。違うホテルでは、部屋を変えてくれたり、ベッドをもう1セット用意してくれてサービスが良かったのにここは何もなかった・・・。 周囲には特に食事をするところもなく、食事抜きにして失敗しました。もう少し、周囲の商店街の方達と協力してイベント等出来れば、もっと人が集まってくるのではないかと思いました。

2011年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年08月19日 23:54:17

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠に有り難うございます。お部屋の件でございますが、お客様ご滞在日は満室の為、他にお部屋をご用意することができませんでした。お客様の御希望に添えず申し訳ありませんでした。
お客様から頂いたお言葉、また、ご指摘頂いた点などを参考にさせて頂きまして、皆様にお喜び頂けるおもてなし、サービスを御提供出来ます様、更に努めて参ります。
またのご来訪の折には、今回以上にお寛ぎ頂けますよう一生懸命努めて参りますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水野

【スーパー早割45】☆和洋バイキング朝食付きプラン♪(45日前までの早期得割!)

投稿者さん 2011年08月12日 12:32:07

最も不満に思ったのは、「チェックイン」の際の対応が、他のホテルと比べてもかなり遅くてイライラしました。この状況は、友業員が不慣れなのかと思いますが、小樽の同ホテルも一緒でした。
今後、改善を期待します。

2011年08月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年08月12日 13:10:54

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、改善に向けて打ち合わせをさせていただきました。次回御利用頂けた際には、良くなったと感じて頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 水野

【出張+温泉】☆和洋バイキング朝食付き♪ビジネス出張応援【夏得】プラン

tadaterurakuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

tadaterurakuさん [50代/男性] 2011年06月25日 15:09:26

喫煙ルームを間違って予約したにも関わらず、禁煙ルームに変更を親切に対応して頂いたのは非常に感謝しますが、観光繁忙期とは言え同じ部屋が閑散期の倍の金額は足元を見ているようで如何なものか、ビジネス専用ルームの様な安価な設定の部屋もあってはいいのではないか、温泉の風呂は洗い場、浴槽がヌルヌル、脱衣場は煩雑としていて、何時整理いたのか分からない。領収書の宛名を指示したにも拘らず間違っていて、訂正を申し出るとコンピュータ処理なので訂正不可の返事、いまどきですよ。

2011年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年06月26日 19:35:41

並びに、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の件、領収書の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 丸山

注目◎【最北端のまち到着証明書】をプレゼント♪☆リーズナブルな素泊まり【夏得】プラン♪
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2011年06月16日 13:11:47

宿泊収容人数に対して駐車場のキャパシティーが小さ過ぎます
近隣の駐車場を・・・と言われるが、近隣ではない
まるで、飛行機会社の名の付くホテルの駐車場のような場所まで歩く羽目となるのは、如何なものか?
そのほかにも、歩く途中に様々なホテルが有り、宿泊のたびに何度も歩くとなると考えさせられます

2011年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年06月18日 14:46:34

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は立体駐車場を完備しており、外側の駐車場を合わせますと49台駐車可能となっております。お客様には完全先着順でご案内させて頂いておりまして、すべてのお客様へ満車の際は当館より徒歩2分の市営の無料駐車場にお停め頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。貴重なお時間を拝借し御感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 辻元

TAKU0918さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

TAKU0918さん [40代/男性] 2011年05月06日 16:15:26

ショートステイでなくてもこの料金にするべし。

2011年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年05月07日 09:29:03

この度も「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊頂きましたプランは短い滞在時間でもお得にご利用して頂けるようご提供させて頂いております旨を何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
お客様にご満足頂けるようなおもてなしをスタッフ一同心掛けて参りたいと思っておりますので、これからも「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 長谷川

。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。

天然温泉 天北の湯ドーミーイン稚内
    オープン5周年記念

2007年8月7日にオープンし、皆様のおかげで
“5周年”を迎えることができました♪
そこで・・・
“ありがとう”の気持ちと“これからも宜しくお願いします”の
感謝の気持ちを込めまして・・・
Anniversary Specialプライスでご提供いたします♪

【23:00IN/7:00OUT】ショートステイ☆朝食付き(タイムセール・冬得)プラン
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2010年10月04日 18:00:12

設備は新しく部屋は綺麗でしたが、露天風呂に入ったところ大変な物が浮かんでました。
びっくりしてすぐに出てきました。多分、宿泊客の仕業だと思います。
マナーとエチケットを弁えない人がいるものだと残念に思いました。

2010年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2010年10月06日 14:38:11

この度は御宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
しかしながら露天風呂の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
いつ、なん時でも、お客様に快適に過ごして頂くことが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。

支配人 辻元

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン