天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 19:51:24

フェリー欠航で急遽予約させていただきました。部屋も変更無しで継続して使わさせていただき感謝でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 19:12:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     フェリー欠航との事で生憎でございました。
    また離島への観光の際にはご宿泊お待ちいたしております。
     お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩下

室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月08日 19:49:08

サービスが良くてよかったです。朝食も感染対策がしっかりされていて落ち着いて食べることができました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 18:24:39

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中のご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    この度は当ホテルのサービスにご満足の言葉を頂き何よりも嬉しい限りでございます。
    ドーミーインではご宿泊のお客様が安心・安全な環境でお泊り頂けますよう、感染防止対策の為努力しております。
    今後もお客様の為に出来る事を考え、より一層ご満足頂けるサービスを提供する為に努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月21日 13:56:57

朝食を楽しみにしていましたが、2000円するわりには近所のスーパーで半額で買ったような海鮮丼が出てきたので、少し残念でした。遅い時間に行ったので、朝イチで行けばもっと新鮮で美味しく食べられたのでしょうか?
    他はホテルの方の接客も気持ち良く、温泉もゆっくり楽しめました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 03:27:15

この度はドーミーイン稚内にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容に関しまして、営業時間中はどの時間でも新鮮で良質な品を提供するように調理スタッフへ伝えさせていただきます。
    お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用いただく際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し

ちらきぬさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちらきぬさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:55:25

駅にも近く温泉と屋上露天風呂にも満足です。
    また、稚内で泊まる機会があれば、利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 04:12:49

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場施設にご満足頂けましたこと、大変恐縮です。
    今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ次回ご宿泊の際は、朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<素泊まり>

イチゴママkさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴママkさん [40代/女性] 2021年04月21日 09:06:56

温泉も良くて大変満足して家族で帰ってきました。
    また、稚内に行ったときは泊まりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 06:57:26

当ホテルでの一日、ご満足頂いたお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    ドーミーインはビジネスのお客様から、ご家族でお泊りのお客様まで、どのお客様でも「我が家」の様な環境でお過ごし頂けます為のサービス及び施設でお出迎え出来る様に取り組んでおります。
    今後も常に努力してより一層、良いサービスを提供するホテルを作り為、精進して参りたいと思います。
    また、稚内にいらっしゃる際にご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿に誠にありがとうございます。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月19日 15:58:02

初の稚内、夫婦で泊まりました。
    ドーミイン系のホテルはそれほどハズレがないため、コスパはよいと感じます。
    夜泣きそば、朝食、お風呂は、よいレベルであると思います。
    露天風呂からの海の景色はなかなかよいものです。
    駅にも近いので、車でない方もお勧めです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 06:49:36

この度はドーミーイン稚内を利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    初めての稚内での旅はいかがでしたでしょうか。最北の町で忘れられない思い出を沢山持ってお帰りになりましたら嬉しいです。
    当ホテルの最上階の大浴場で稚内の風景を眺めながらゆっくり体の疲れを癒して頂いた様子が伺え、安堵しております。
    またのお越しの際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

まっちゃん5749さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん5749さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:03:25

JR駅に近く、ホテル周辺に飲食店などもあり、便利がよい。
    ホテルは大浴場があって、お風呂で一日の疲れを癒せる他、無料の夜鳴きそばは小腹が空いた時に重宝する。
    施設の状態やサービスを総合的に判断して、お勧めです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 02:29:12

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    自慢の10階温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。
    これからも日々のお疲れを癒して頂けるようなホテルを目指して参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント 萩原

投稿者さん 2021年04月06日 23:24:22

天気が悪くて突然の宿泊でした。泊まる気がなかったので、充電器も持ってなく、貸し出しがあったのが助かりました。受付の方も丁寧でよかったです。お風呂も、ゆっくりはいれて、風呂後の、アイスと乳酸菌飲料とてもおいしくいただきました。
    今度は、お食事つきでまたゆっくりお邪魔したいと思います。
    帰りのときに、駐車場の方と、ちょっと楽しくお話したのもいい思い出になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 21:21:12

お忙しい中のご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    悪天候の中で最北端の町、稚内までのお越し大変お疲れ様でございました。当ホテルでゆっくりお休みになってお帰りになりましたら、幸いでございます。
    ドーミーインでは期限限定で湯上がりサービスを提供しておりあます。沢山のお客様から嬉しいお言葉を頂いておりまして、嬉しい限りでございます。
    次回のお越しの際には、当ホテル自慢の朝食もご利用頂ければと思います
    北海道のご当地グルメとして、海鮮丼の提供と一緒に健康な一日を迎える為に工夫したメニューで構成されております。ぜひ、お楽しみにして下さいませ。
    今後も笑顔でお客様をお出迎え出来る様に努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 17:22:01

大浴場に無料の洗濯機と洗濯洗剤があります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 22:28:38

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。再度稚内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 09:36:17

真冬の稚内の街を最上階のお風呂に浸かりながら眺めるのは東京ではなかなかない状況で非日常が体験できました
    部屋も広くベッドも気持ちよかったです、朝食は朝からいくら丼を食べましたがちょっと私には豪華過ぎて贅沢すぎる気がしました。
    駅からも近く周りに飲食店も多く大変良い寒い冬には良い立地だと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 21:18:34

いつもドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    温泉では体の芯まであたたまって頂けましたでしょうか。
    お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
    露天風呂からの景色も季節によりまた違った風情が楽しめますので、次回ご来稚の機会がありましたら是非当館にお越し頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 與安

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月20日 08:05:02

食事なしの素泊まりでしたがとてもいいホテルで、風呂上がりのアイスはちょっと嬉しかった。乗り鉄の旅のため、早朝6時のチェクアウトでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 21:13:40

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、湯上りサービスにもご満足していただき大変嬉しく思います。
    今後も皆さまにより良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた稚内へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 内田

【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

みすたーちんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2021年03月11日 15:33:29

ピーク時以外はたいてい利用しています。ただ昨年からコロナ禍の関係かフロント横の閲覧用のパソコンが撤去されていました。再び利用できる様に要望します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 20:58:21

この度はドーミーイン稚内のご利用、誠にありがとうございます。
    ロビーのパソコンの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お客様用閲覧用のパソコンですが、スマホ普及率の増加と館内wifi環境が整ったことから、使用率が減っており今回撤去という運びになりました。
    実際に宿泊されているお客様から要望があるという事で、何かしらの閲覧媒体を用意できないかを検討させて頂きます。
    ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます

フロント 原

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

あーきちん★さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーきちん★さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:12:18

クーポンを使ってお得にお泊まりできました。ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:56:18

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きありがとうございます。
    当ホテルでは各ご予約サイトにて、様々なお得な予約プランを販売しております。ドーミーイン限定、稚内限定等のクーポン券を期限限定としてご利用頂ける時もございまして、ご宿泊の予約の際にはご検討して頂ければと思います。
    今後もご満足頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来る為に努力して参ります。

フロント ジョン

あーきちん★さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:08:32

お部屋がきれいで過ごしやすかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:51:57

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルでお過ごしいの間は、「我が家」に居る様に気楽にお過ごし頂けたらと思いを込めてサービスを取り組んでおります。
    ゆっくりお休み頂いた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    次回またご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント ジョン

かれんこHさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かれんこHさん [40代/女性] 2021年02月26日 10:00:29

2/23の夕方に突然泊まることになったけど部屋が空いてて良かったです。温泉がやっぱりすごく良かった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月26日 21:04:29

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。お客様が少しでも日々の疲れ等を癒し、リフレッシュ出来るよう精進して参ります。
    再度稚内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

ウィたん7825さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウィたん7825さん [50代/女性] 2021年02月16日 11:40:24

駅から近く飲食店もすぐそばにあり、露天風呂のある大浴場
    朝食も沢山の小鉢と海鮮丼!夜鳴きそば!湯上りサービス!
    大満足です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:06:47

この度はドーミーイン稚をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食等お満足頂けたご様子がうかがえ大変恐縮しております。
    今後もご満足頂けるサーピス提供できるようなホテルを目指していきたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    次回ご来稚の際も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 宜壽次

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>(朝食付)
    【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月14日 17:26:41

ビジネスホテルでありながら、しっかりとした温泉浴場が完備されている事は大満足です。喫煙室を了解の上で宿泊したものの、部屋のタバコ臭はかなり気になりました。壁紙に匂いがしみついてしまっていたのでしょうか?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月15日 06:47:26

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の露天風呂付き大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    ドーミーインの大浴場は、お仕事や旅行で疲れた体を癒す場所であるホテルで、大浴場があれば我が家の様にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと心から始まりました。お客様にその心が伝えられた様子で何よりでございます。
    お部屋に関しましては、清掃の際に消臭を実施しておりますが、長年喫煙室として使われておりまして完全な消臭が出来かねると思います。大変恐れ入りますが、お客様のご理解を頂けたら幸いでございます。
    次回は今度よりもご満足頂けるお部屋、サービスでお迎え出来る為に常に努力して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント ジョン

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月08日 17:26:56

稚内に病院に行った時に宿泊しました。初めてドーミーインさんを利用したんですが、とても立地が良かったです!
    ホテルの周りにはコンビニや居酒屋、サツドラ、本屋さんもあったり一階には無料で飲めるコーヒーもあり困ることがなかったです。部屋もドアとベットの間に一枚扉があるホテルって中々少ない気がするので音漏れを気にせず過ごせました。冬のこの時期には欠かせない加湿器もありました。
    初めて1人での宿泊で不安だったんですが初めてがドーミーインさんで良かったです!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 19:30:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    館内ではのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スタッフ一同慢心することなくお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来ますよう邁進してまいります。
    これからもドーミーイングループご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 花田

投稿者さん 2021年02月03日 19:18:43

ここはやっぱりお風呂がいいね!眺めよし!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 21:19:41

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ドーミーインの自慢の大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    旅行先での疲れをゆっくり癒して頂けたい心を込めたドーミーインだけのおもてなしでございます。
    季節により変わる稚内の風景を眺めるのが出来ますので、また他の季節にもご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

2児の母4832さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2児の母4832さん [50代/女性] 2021年02月02日 16:53:04

ドーミーイングループは、室内が清潔でシンプルで落ち着きがあり、大好きです。家族で旅行する際には、必ずドーミーインホテルを最優先します。いつ泊まってもどこに泊まっても間違いなく快適なので、大ファンです。特に、北海道内のドーミーインはすべて制覇したいと考えています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月03日 21:39:57

館内ではのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント 與安

【返金不可+事前カード決済限定《素泊り》】ご予約成立後のキャンセルは取消料が100%発生致します。