投稿者さん 2010年10月11日 16:53:10

3回目の宿泊です。
フロント対応が丁寧で、部屋も清潔できれい。加湿器が置いてありうれしいです。
大浴場に備え付けのシャンプー類も、大手メーカーの人気商品でとても満足でした。
稚内に行った際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 03:58:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年10月11日 11:17:48

初めての稚内旅行、こちらで2泊させていただきました。
お部屋もキレイで快適、予想以上に露天風呂&お風呂の設備も良かったです。
離島めぐりですっかりホテルにもどるのが遅くなって疲れていたときに、夜鳴きそばサービスがあって助かりました。(本当は夜食用なんでしょうけど・・・でも美味しかった!)
とっくに還暦越えの母も、「今回いくつか泊った北海道のホテルの中でここが一番良かった」と大変気に入ったようです。
CPがとってもいいと思いました。次回も稚内を訪れたらドーミーインさんに泊ります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 03:49:29

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想を賜り重ね御礼申し上げます。
ご宿泊期間中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
「毎日の疲れを癒すひと時は、天然温泉の大浴場で、ゆったり過ごす、我が家のようにくつろげて、少し贅沢な気分にもなれる・・・・」それが私共の提案する“ホテルで温泉”という新しいライフスタイルでございます。
お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
フロント 伊藤

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】

投稿者さん 2010年10月08日 14:49:34

リピーターしました。ここの温泉が気に入ってしまいまして。稚内周辺の拠点にいいですね。駐車場が満だったのが残念ですが、ちょいと遠いところに案内されました。自由度がいいです道北は。

【早割14】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(14日前までの早期予約がお得です!)【秋得】
◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月09日 10:19:18

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また設備の面などにもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
お部屋のベッドもシモンズ社製を導入しておりますので、ご滞在中はさぞかしゆったりと御寛ぎ頂けましたと思います。
また是非お越しの際はドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸山

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

マリオなおきさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリオなおきさん [20代/男性] 2010年10月07日 19:43:27

朝食バイキングメニューが少なめでしたが、10階の浴場には大満足です。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン
◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月09日 10:20:01

お気に召して頂けているご様子で何よりでございます。
ご期待に答えられ続けられるホテルであり続けるためにスタッフ一同努力を続けて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月05日 21:50:07

快適な宿泊でした。ツウィンの部屋は
バス・トイレのエリアと洗面エリアが
分かれていて、いいアイデアだなーと
感心しました。最上階の天然湯は最高
でした。朝食も小鉢に分けられたビュフェ
形式で、これもいいなーと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月06日 15:30:17

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けましたと同時に、当館の施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
お客様に旅の疲れをとって頂ければ誠に幸いでございます。
今後もお客様にとってくつろぎの空間のひとつになるように努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月04日 18:00:12

設備は新しく部屋は綺麗でしたが、露天風呂に入ったところ大変な物が浮かんでました。
びっくりしてすぐに出てきました。多分、宿泊客の仕業だと思います。
マナーとエチケットを弁えない人がいるものだと残念に思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月06日 14:38:11

この度は御宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
しかしながら露天風呂の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
いつ、なん時でも、お客様に快適に過ごして頂くことが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年10月04日 13:44:53

10月2日に一泊しました。
チェックイン時刻よりも早めに到着してしまったのですが、すぐに部屋に入ることが出来ました。
立体駐車場に案内してくれた女性スタッフの方もニコニコ親切で大変好感が持てました。
部屋も清潔で機能的、地味な点ですが電気のコンセントがたくさんあるのも嬉しいところです。
デジカメや携帯電話の充電、お湯を沸かすときなど非常に便利でした。
大浴場も広くて清潔で眺めも良く快適、サービスの夜鳴きそばも旨かったです。
全てにおいて最高に快適な宿でした。次回もドーミーイン稚内に泊まりますね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 14:18:23

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、そして末永くご利用頂けるように従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!【秋得】プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年10月03日 16:37:39

今回初めてドーミーインを利用しました。
部屋は広く清潔です。備え付けの椅子もソファー的で心地良いものです。
ベットも寝やすくグッスリ休めました。
温泉も高めの温度設定で好ましいものでした。
朝食は品数、質共に十分で、満足いくものでした。
特にベットルームと廊下を仕切る、釣り扉があったのは、
このクラスのホテルとしては珍しく、高級感を演出しています。
値段からは想像しなかった程良かったです。CPは非常に高いですね。

これまでは、全国展開しているホテルチェーンの会員となり、良く利用していたのですが、
同じ宿泊地でこちらとバッティングすると、今後はドーミーインを利用しそうです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月04日 02:54:35

この度は「ドーミーイン稚内」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれました事が何よりの喜びでございます。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので「ドーミーイン稚内」並びにドーミーインチェーン店をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2010年09月29日 14:18:33

立地条件、食事、部屋、温泉、サービスすべてが快適でした。これまで日本各地でいろいろなホテルを利用しましたが、その中でも1位か2位をつけたい満足度です。再び稚内に行った時はまたきっと利用します!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 16:55:00

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様に御快適にお過し頂けましたと同時に、褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 板橋

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年09月27日 11:54:49

宿泊当日、鉄道の遅延でチェックインに2時間も遅れてしまいましたが、親切丁寧に対応してくださってとても好印象でした。部屋に衣類などに使える消臭スプレーが備え付けてある点もいいなと思いました。
女性側の浴場はコンパクトな作りですが露天もあって気持ちよく入浴できました。
朝食バイキングは、種類がそこそこあり、小鉢に盛られているおかずが多かったので、取り分ける作業が省けてラクでした。
総合的に満足しています。また稚内を旅行するときは、ぜひ利用したいと思います!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 13:05:09

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。これからの季節冷えた体や、疲れなどを当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたらとても嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 板橋

投稿者さん 2010年09月26日 10:21:20

快適すぎて出発予定時間をすぎても長居してしまいました。
また利用させていただきます。

【早割14】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月26日 12:54:44

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
各館内設備等にご満足頂けたご様子、有難うございます。
今後も多くのお客様に満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様の再来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 11:16:32

帯広 苫小牧 小樽のドーミーインより朝食は稚内が一番良かった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月23日 08:18:45

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
お仕事や長旅でお疲れのお体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿、誠に有難うございました。
フロント 水野

投稿者さん 2010年09月21日 16:15:30

ホテルの方の対応も親切でしたし、また、旅の拠点として、立地条件も良く、楽しい旅行をする事が出来ました。ありがとうございました。そちらに行く機会の時は、また利用したいと思います。

一つだけ気になる事がありました。
天井に付いている換気扇(洗面所、トイレ)に真っ白いホコリが固まって付着していましたので、少々、気になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月21日 18:51:52

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より嬉しいお言葉も頂戴したにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深く謝罪申し上げます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、誠心誠意、従事するよう指導して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪♪楽天ポイント10倍☆和洋バイキング朝食付プラン
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

fuj-iyadesuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuj-iyadesuさん [30代/男性] 2010年09月20日 07:40:58

とにかく駅から近く便利です。お風呂も気持ちいい。食事のまかないさんのあいさつが気持ちいい。宿泊費が許せばまたここでお世話になりたいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月21日 18:41:33

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 水野

【出張応援♪】道北・利尻島・礼文島ビジネスの拠点に最適!和洋バイキング朝食付きプラン

とみー@北海道さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とみー@北海道さん [30代/男性] 2010年09月18日 19:27:02

稚内でいろんなホテルに泊まりましたが、総合点ではダントツのNO.1ではないでしょうか!?ただ、残念なのは大浴場の脱衣場が深夜や早朝がちょっと汚いことです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月21日 18:39:07

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。しかしながら、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを一同お待ち申し上げております。
フロント 石川

【タイムセール】■直前割■【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!プラン

miceversa-vicemarthaさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miceversa-vicemarthaさん [30代/女性] 2010年09月16日 00:17:07

道北&離島の旅で利用させて頂きました。
夜鳴きそばが無料とは知らず、利用しませんでした。
残念でした。。。
ビジネスホテルに温泉があるのは本当に嬉しいです。
そして、TSUBAKIもあり、洗い場も仕切りのあるブースタイプになっていて、利用しやすかったです!
近々またお世話になります!
今度は夜鳴きそばも頂きたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:07:36

ご投稿有難うございました。

【夏得】【室数限定】リーズナブルな素泊まり♪プラン

投稿者さん 2010年09月14日 16:38:59

部屋は大変きれいでした。部屋からの眺めも良く気持ちよかったです。
露天風呂からの景色は周りがビルなので目隠しだらけで、海を眺めることは出来ません、残念。

サービスの夜鳴きそばが結構美味しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:06:36

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン稚内をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、また、お客様に大変気に入って頂けたご様子がうかがえ、
スタッフ一同大変感激致しております。ありがとうございます。
今後も沢山のお客様にお喜び頂けるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 20:12:56

一人で宿泊したのですが、ツインの部屋が空いているということでツインルームへ泊まれました。部屋自体は広いわけではないですが、綺麗な部屋で空調なども快適でとても気持ちよく泊まれました。
一つ気になったのは洗面台を洗ったあとに拭いていなかったのか、水気が残っていました。
あとは夜なきそばサービスも嬉しかったです。
温泉も気持ち良かったです。

立地に関しては周りに飲食店も多数有り便利でした。また1階でカップラーメンなども売っていて、これも嬉しかったです。

とても満足しています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:07:37

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。 また、当施設にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。しかしながら、洗面台の拭き残しの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適に安心して御宿泊して頂くのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、これからも私どもドーミーインをご愛顧頂ければ、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(45日前までの早期予約がお得です!)

投稿者さん 2010年09月12日 20:30:52

夜食の夜鳴きそばも朝食もおいしかったです。ありがとうございました!
また稚内に行く際はよろしくお願いします。

あと部屋の洗面台の水の流れるところが水あかか何かで見た目少し汚いです。
それを直すとさらによいと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:05:03

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら大変お疲れでご来館の際、不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は早急に対応致して参ります。お客様の大切なお言葉を胸に、皆さまに安心して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなるよう従業員一同、一丸となって今後も努めて参ります。今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 辻元

unishigeさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unishigeさん [50代/男性] 2010年09月12日 10:44:36

この内でこの価格は文句のつけようがありません。部屋はシャワーだけですが、大浴場があるので、価格が抑えられるならかえって好ましい。
ベッドもゆったりしているし、大浴場もおるし、ビジネスの疲れがとれます。
朝食もこの辺のホテルでは一番です。ANAは朝食充実しているけど、内容以上に高い。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:06:20

この度は御宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また次回、稚内へお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント田中