投稿者さん 2009年05月28日 14:21:38

また、機会があれば宿泊します。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 05:43:28

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ね御礼申し上げます。
長旅やお仕事で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ部分が多々御座いますが、より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。
今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 丸山

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡★
         6月11日OPEN!!
    ◆灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽◆
       大正ロマン奏でるホテル
     小樽駅から徒歩1分の好立地!
      電話0134-21-5489
           ↓↓詳しくは↓↓

【【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ツイン〉】

投稿者さん 2009年05月23日 10:29:25

今回が二度目の利用でしたが、部屋も広く、天然温泉がとても気に入っています。
次回も利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 12:21:00

いつもドーミーイン稚内をご利用頂き、また暖かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

お仕事でご旅行で朝早くからご出発されますお客様をあたたかい料理と笑顔でお見送りできるよう今後も努めてまいる所存でございます。

フロント 田中

北海道、小樽に『ドーミーインPREMIUM小樽』が6月11日にお待ちかねのOPEN!!!是非、御予約下さい。0134-21-5489まで

【早いご出発でお得】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月22日 17:28:36

今回二回目ですが、とてもゆっくりできました。

【室数限定】☆☆ダブルだからお得プラン☆☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 12:13:20

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
また次回、稚内にお越しの機会が御座いましたら、天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 14:17:16

フロントの方の対応がよかったです
お部屋や大浴場もきれいでした。ただ気になったのは、お部屋のトイレのドアのかかりが悪く、少し戸を持ち上げないと鍵がかかりませんので点検をされたらいかがでしょうか?

【室数限定】☆☆ダブルだからお得プラン☆☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 12:03:26

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
また、ご指摘頂きました扉でございますが、修繕致しました。次回、稚内にお越しの機会が御座いましたら、天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 田中

北海道、小樽に『ドーミーインPREMIUM小樽』が6月11日にお待ちかねのOPEN!!!是非、御予約をお待ちしております。0134-21-5489まで

投稿者さん 2009年05月08日 14:34:34

今回、時間があったので、はじめて朝食をとりました。雑穀のお粥がとても美味しく、スタッフの方々の挨拶がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【期間・曜日限定】◇◆週末ビジネスプラン「春爛漫」◆◇

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 00:58:35

6月よりご朝食開始時間が夏季時間(5時30分~)に変更になりますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

今以上に皆様に喜ばれるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 丸山

【ドリップ珈琲付】☆期間限定ポイント10倍!朝食サービスプラン☆
◆海山三昧 快適利尻礼文◆

投稿者さん 2009年05月04日 19:56:20

繁華街にこのようなホテルが出来て良かったと思います。
また利用させていただきます。
今回は込み合っていて駐車場に入れず市営を使いましたが、係の方々が本当に申し訳ないという表情をしており対応も納得できました。
お部屋も広く非常に気持ち良く過ごせました。
さすが、風の音は凄いですね。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月05日 03:58:18

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、ご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
清潔なお部屋や温泉、朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お客様一人一人のご意見を参考にさせていただき、どのお客様にも喜ばれるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また来訪の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 丸山

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<禁煙ダブル>

【室数限定】フェリーターミナルまで送りますプラン!
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月04日 10:41:20

最高でした!また、利用します!

【室数限定】フェリーターミナルまで送りますプラン!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 13:12:28

この度はご宿泊並びにご投稿を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

☆稚内限定☆ 「てっぺん食べ尽くし!プラン」

投稿者さん 2009年05月01日 11:59:00

風が強くて露天風呂にゆっくり入ることが出来なかった。

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:12:29

この度はご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
折角のご宿泊日が強風となり露天風呂を楽しむ
事が出来ずスタッフ一同大変残念に思います。
稚内もこれから夏に向い穏やかな天候となります
ので再度稚内を訪れた際には是非足をお運び頂き
今回の分までお楽しみ頂ければと思います。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 18:44:26

年間100泊位全国楽天で予約宿泊する中、最高のホテルでした。

【期間限定】☆新生活応援プラン☆
室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約3分】 <禁煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:24:38

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。
最高のホテルと言うお褒めの言葉を頂き
嬉しい限りです。スタッフも大変喜び
業務への自信と励みになりこのホテルで
働いて良かったと改めて実感いたします。
私共も一丸となりお客様にこころより
楽しんで頂けるホテルを目指し精進して
参りますので今後ともご利用のほどよろしく
お願いいたします。お褒めのお言葉大変有難う
ございました。

フロント 諸岡

☆稚内限定☆ 「てっぺん食べ尽くし!プラン」

投稿者さん 2009年04月17日 14:21:11

立体駐車場に居たフロント係の女だけど、面倒なのか知らんけど嫌な顔して応対してんじゃないよ!!お前の顔見ただけで腹が立つよ。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ダブル〉

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月17日 16:57:03

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとございました。ご利用に際しお客様に失礼がありご気分を害された事を心よりお詫び申し上げます。
私共も早急にスタッフの再指導を行い二度とこのような事が起こらない事をお約束致します。
また当ホテルの該当スタッフには徹底して接客業務の心得を指導しドーミーイン稚内のホテルスタッフとしてお客様に笑顔で対応出来るよう教育して参ります。
折角おこし頂きご気分を害された事を再度心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月13日 23:11:15

今回宿泊の部屋は洗面所の水がちょろちょとしか出なく歯磨きなど苦労しました。お湯はでるのですが・・・・。
一度点検してみて下さい

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月15日 15:49:43

この度は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
早速ですが、お客様からご指摘受けました洗面所の点検作業させていただきます。
次回お客様がお越しの際には、気持ちよくご宿泊いただけるよう努めさせていただきます。
今回に懲りずに、再度のご宿泊をお待ち致しております。
フロント 福島

投稿者さん 2009年04月12日 16:53:03

いつも南稚内か迷う処ですが、ドーミーINが有るので稚内駅周辺に成ります。今回は朝早く朝食が摂れませんでした。

部屋戸口を入った中の間仕切り戸、広いデスク、上の風呂などがお気に入りです。周囲にもそこそこ飲食店があり夕食も不自由しませんね。けっして悪いと言うのでは有りませんが、フロントはもう少し元気があっても良いかな?と思います。
またお世話に成ります。。

【楽天アワード受賞記念プラン】☆ドーミーインに泊まりたい☆プラン

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 22:23:46

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の最高の励みでございます。
重ね御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月12日 01:50:48

最終列車の到着が40分以上遅れてかなり遅い時間のチェックインになってしまいましたが、前回同様気持ちよく出迎えていただきホッとしました。
こちらの大浴場はすっかりお気に入りで今回は夜だけでなく朝も利用させてもらいました。露天風呂での浜風がとても心地いいです。
部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく休むことができました。
今度稚内に行った時もまたお世話になろうと思います。

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 22:05:57

稚内でのご滞在先をドーミーインにご指定いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望に天然温泉は地下1200mから噴出している自家源泉を贅沢に使用、泉質はナトリウム成分の多いナトリウム塩化物強塩泉で効能は筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。お仕事でお疲れの体を癒し、寒さで冷えたお体を暖めてもくれます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じていただけるように設計されております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ビジネスホテルという枠組みにこだわらず、お手ごろ価格でより快適なステイをお愉しみいただけるよう、まずは的確なサービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 14:07:46

ホテル新しく部屋も綺麗でした。温泉が最上階にあるのは素敵でした。

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 21:46:06

また、嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 20:25:51

1年ぶりで利用させていただきました。
昨年と同じ親切なスタッフの方に迎えられ、滞在中快適に過ごせました。
徒歩で2分くらいで行ける範囲に駅と書店とドラッグストアがあるので
殆ど手ぶらでもいいのが魅力です。
仕事先の近くにもホテルがありますが、私はこちらで間違いなかったと
思っています。
オープンから時間が経つと、
親切さが無くなってがっかりなホテルもありますが
いつまでもスタッフの方が魅力的なホテルであってください。
また行きます。

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 07:21:08

重ね御礼申し上げます。

さて稚内もようやく春に近づきつつあります。
根雪は4月の上旬から中旬にかけ無くなり、下旬になると最高気温が10度を超えるようになります。
今時期は所々水芭蕉も目に付くようになってまいりました。
また、4月下旬から5月上旬にはウグイスが鳴き始め、タンポポなどの花が咲き始めます。
白鳥などの渡り鳥はシベリアへ帰っていきます。
桜の予想開花日は『平年ですと5月10日~5月20日』頃となっております。
これからの大型連休には少々間に合いませんが、少し遅い花見も魅力ではないでしょうか。

またこちらに来られる機会が御座いましたら是非一度ご覧下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 10:20:14

入浴時間が長く良かった。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈禁煙ツイン〉

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 07:24:24

この度は「天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。泉質はナトリウム成分の多いお湯でございまして、体が温まる他、筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

【【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈禁煙ツイン〉】

投稿者さん 2009年03月31日 18:22:35

駅から近く、部屋もベットも露天風呂・浴場も大変満足出来ます。
宅配をお願いしたら、新しい段ボール箱を無料で頂きました。
サービス面も良かったと思います。
朝食は帰りの列車を稚内発7時10分にした為、6時30分からではゆっくり食べられませんでした。(しかし、短時間でしっかりと食事は堪能しました。)
気になる事が一つありました。チェックインで料金を支払う時、電卓に金額を表示させて、「金額はこれです。」・・・・ものすごい違和感を感じました。隣でチェックインしている人にも同じ事をしています。チラッと見たら、電卓の表示を見られないように、慌てて電卓を隠していました。
いろいろと都合があるのでしょうが、そんな些細なことで「もう、泊まりたくないなぁ」と思う人がいることを知って下さい。

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月01日 04:50:41

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館は全てのお客様が快適に、そして安心してご利用頂け、そして我が家のようにお過ごし頂ける様日々努力しております。

さて、チェックインの件でございますが基本的に個人情報の一部をお取り扱いし、さらに前払制となっている為、全てのお客様に間違いの無い様に確認をさせて頂いております。慌てて電卓を隠した行動に関しまして、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
チェックイン業務は全スタッフにとって、もっとも緊張し、お客様に粗相や間違い等なくスピーディーに接客しなくてならない重要な時間でもあります。

またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月31日 09:00:51

3月29日に宿泊しました。市役所に近いことからビジネス上、便利です。すぐ近くに無料の市民駐車場もあり、助かりました。

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月01日 04:27:04

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
天然温泉やお部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。
今後も一同慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
御近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 18:49:37

駅に近く、展望風呂があり、ベッドも良く、朝食も良かったです。
他のホテルも見習って欲しいと思います。

【期間限定】☆新生活応援プラン☆
室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月01日 04:25:40

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お時間いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月28日 20:46:38

ホテル内、お部屋、お風呂全てが綺麗でこんなにリーズナブルなお値段で大変に満足でした。次回も是非ご利用させていただきます!

【期間限定】☆新生活応援プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月29日 20:20:50

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。

稚内も雪解けが進みましたが、まだまだ寒さが緩まず、体調など崩されやすい日々が続いております。
お仕事や長時間の移動など疲れて冷えた体を当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたら、とても嬉しく思います。

お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 丸山

いよいよ登場!!
  2009年3月18日 オープン!!
    地下鉄祇園駅 徒歩1分!!
◆天然温泉 三笠の湯 ドーミーイン博多祇園◆