こちょん0315さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こちょん0315さん [30代/女性] 2021年07月30日 14:10:32

家族旅行で利用させて頂きました。
ドーミーインさん安定のお部屋の綺麗さと、温泉で、快適に過ごせました。
夜泣きそばも美味しかったです。
そして何より朝食が豪華で、朝からイクラ丼をたっぷり頂き、デザートにスイカやメロンまで。
スタッフの方も良い距離感で、気兼ねなくリラックスして過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました。また稚内に行く際には是非利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 22:15:08

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が
うかがえ、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様により満足して頂けるよう、
努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 前原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し

投稿者さん 2021年07月18日 19:57:05

稚内を中心にさまざまなところを訪れるため、こちらのホテルを利用しました。
JR稚内駅、フェリーターミナル、レンタカー、飲食店などが近くにあり大変便利でした。
自動販売機の隣に氷のサービスが無料なのがよかったです。
朝食はいつもパンなのですが、海鮮丼コーナーのイクラやカニに惹かれ、ゴハンにしました。
宿泊料金の設定がなかなか高価なので立体駐車場が無料だとより嬉しかったです。
全体的に快適に過ごすことができ、大変お世話になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 20:12:10

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき、

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
徒歩2~3分程のところに市営の無料駐車場がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をくださり、

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 前原

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2021年07月05日 13:11:24

窓から景色を楽しみたくて高層階に。9階からはフェリーの出入りや稚内駅や防波堤ドームがよく見え、ベッドに座って夜も朝も外を眺めながらゆっくり過ごせました。ツインの部屋はコンパクトながら機能的で水回りも清潔快適、シモンズベッドの寝心地も良かったです。部屋はシャワーのみでしたが大浴場に小さい露天風呂(4人くらいは入れる)と広めの内湯、サウナ、水風呂がありました。洗い場に仕切りがあるので(女風呂は5名分)水の飛び散りが気になりません。洗い場にフェイスソープ、脱衣所の洗面台に化粧水と乳液あり。館内着は上下セパレートなので寝るときもはだけなくて楽。良かったサービスは入口のコーヒー、21:30からの夜鳴きそば。私は他のドーミーで夜鳴きそばを知っていたけど連れは初めてだったので「美味しい」と気に入りおかわりまでしていました。大浴場にある夜のアイスは食べたけど朝の乳酸菌飲料は品切れで飲めず・・・その分朝食会場でソフトカツゲンを飲みました。朝食はいわゆる朝のバイキング料理のラインナップ。いくら、甘えび、ホタテなどの海産物が豊富で朝から海鮮丼を食べられるのはさすがの北海道。サラダに旬のアスパラが期間限定で用意されていました。あと9階にある牛乳瓶の自販機が良かったです。お風呂上がりのコーヒー牛乳は久しぶりで子供のころを思い出す懐かしい味でした。稚内駅にセイコーマート、ホテル付近にサツドラもあり徒歩圏内の買い物も便利。何よりスタッフの皆さんがとても親切丁寧で大変印象の良い快適な宿泊となりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 08:17:20

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でもご丁寧に投稿して頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
この度は何よりも稚内での一日と合わせて当ホテルでの時間がお客様にご満足頂いた様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
旅先での疲れた体を癒して頂く大浴場と体を温めた後に一休憩をとれる湯上りサービスまで、ご宿泊頂くお客様が「我が家」に居るようにリラックスして頂けるサービスを今後もご提供させて頂く為に、日々精進して参りたいと思います。
お客様から頂いた暖かいお褒めの言葉をスタッフ一同心に持って、今後もご期待にお応えるおもてなしでお客様をお出迎え出来る様に努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント ジョン

【高層階&オーシャンビュー指定!】☆てっぺんの街で、てっぺんの温泉に浸かる♪朝食付き

投稿者さん 2021年06月08日 19:49:08

サービスが良くてよかったです。朝食も感染対策がしっかりされていて落ち着いて食べることができました。

2021年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 18:24:39

忙しい中のご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
この度は当ホテルのサービスにご満足の言葉を頂き何よりも嬉しい限りでございます。
ドーミーインではご宿泊のお客様が安心・安全な環境でお泊り頂けますよう、感染防止対策の為努力しております。
今後もお客様の為に出来る事を考え、より一層ご満足頂けるサービスを提供する為に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 18:11:51

アメニティがやや不満でした。朝御飯はとても美味しかった、さすがドーミインです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 07:46:52

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの自慢でもある朝食にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
しかしながら、アメニティに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、全ての施設・サービスに於いてご満足頂けるよう、頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、再度稚内へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

グループ・ファミリーボーナスプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ダブルルーム(16.5平米)×2室】

イチゴママkさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴママkさん [40代/女性] 2021年04月21日 09:06:56

温泉も良くて大変満足して家族で帰ってきました。
また、稚内に行ったときは泊まりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 06:57:26

この度はドーミーイン稚内にお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの一日、ご満足頂いたお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ドーミーインはビジネスのお客様から、ご家族でお泊りのお客様まで、どのお客様でも「我が家」の様な環境でお過ごし頂けます為のサービス及び施設でお出迎え出来る様に取り組んでおります。
今後も常に努力してより一層、良いサービスを提供するホテルを作り為、精進して参りたいと思います。
また、稚内にいらっしゃる際にご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿に誠にありがとうございます。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪朝食付≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

まっちゃん5749さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん5749さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:03:25

JR駅に近く、ホテル周辺に飲食店などもあり、便利がよい。
ホテルは大浴場があって、お風呂で一日の疲れを癒せる他、無料の夜鳴きそばは小腹が空いた時に重宝する。
施設の状態やサービスを総合的に判断して、お勧めです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 02:29:12

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
自慢の10階温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。
これからも日々のお疲れを癒して頂けるようなホテルを目指して参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 萩原

投稿者さん 2021年04月03日 18:14:29

3月の日曜日に泊まりました。夕食どころをフロントの方に尋ねたら、日曜日にやっているお店の一覧地図を用意しており、気遣いを感じました。
朝食は丁度いい小さめサイズの海鮮丼に、たくさん種類のある小さな皿に盛られたおかずを選ぶ方式で、おいしく、すごく満足しました。
部屋は広めで、最上階の浴場は充実(部屋はシャワーのみになりますが)。変わったところでは、トイレにポリタンクで非常用水が置いてあり、感心しました!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 22:23:58

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もたくさんのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
再度稚内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 09:36:17

真冬の稚内の街を最上階のお風呂に浸かりながら眺めるのは東京ではなかなかない状況で非日常が体験できました
部屋も広くベッドも気持ちよかったです、朝食は朝からいくら丼を食べましたがちょっと私には豪華過ぎて贅沢すぎる気がしました。
駅からも近く周りに飲食店も多く大変良い寒い冬には良い立地だと思います。

2021年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 21:18:34

いつもドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温泉では体の芯まであたたまって頂けましたでしょうか。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
露天風呂からの景色も季節によりまた違った風情が楽しめますので、次回ご来稚の機会がありましたら是非当館にお越し頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 與安

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

まっちゃん5749さん [50代/男性] 2021年03月08日 18:50:26

稚内への出張で宿泊しました。
市役所やJR稚内駅に近く、周辺には食事する場所も多くあります。
温泉大浴場があって、一日の疲れを癒せる他、風呂上りの無料アイスや夜鳴きそばは寝る前の小腹を満たすことができます。
朝食も海鮮丼など、充実しており、大変満足しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 22:16:10

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
稚内までの長距離の出張、大変お疲れ様でございました。当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場でゆっくりお時間を過ごして頂いたら、幸いでございます。
ドーミーインでは夜、少し小腹が空いた際にご提供できる事があればと思いオリジナルサービスで「夜鳴きそば」のサービスをしております。サービスにご満足頂いたお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
湯上りサービスやご当地グルメの海鮮丼を中心とした朝食メニュー等、今後もお客様がご滞在中にご満足頂けるサービスを考えて参りたいと思います。
また、稚内にいらっしゃる際にご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント ジョン

ウィたん7825さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウィたん7825さん [50代/女性] 2021年02月16日 11:40:24

駅から近く飲食店もすぐそばにあり、露天風呂のある大浴場
朝食も沢山の小鉢と海鮮丼!夜鳴きそば!湯上りサービス!
大満足です。

2021年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:06:47

この度はドーミーイン稚をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、朝食等お満足頂けたご様子がうかがえ大変恐縮しております。
今後もご満足頂けるサーピス提供できるようなホテルを目指していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回ご来稚の際も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 宜壽次

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>(朝食付)
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月23日 02:15:52

ホテル近くの駐車場が空いてるのに何故か遠い方に案内された
それ以外は、最高でした。
お世話になりました ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 05:54:07

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場でのご案内不足に際しお客様にご足労頂きまして大変申し訳ございませんでした。
連泊や外出中のお客様ですでに満車だった可能性もございまして、立体・外駐車場が満車になりましたら第2・提携駐車場にご案内させて頂いております。また全て満車の場合は市営青空駐車場にご案内させて頂いております。
次回ご利用頂く際には、気持ち良くお客様にご宿泊頂けますよう努めて参りますので稚内にお越しになりましたら是非またご利用頂けますと幸いでございます。

ドーミーイン稚内 萩原

【楽天スーパーSALE】5%OFF嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆素泊り
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

yuki_tsdさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年12月10日 15:06:24

稚内に泊まるのであればここが最高だと思います。
雪見の露天風呂は最高でした!
海鮮丼も新鮮で良かったです。
また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 01:10:44

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた稚内へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 12:27:24

11/18に宿泊しました。札幌から(仕事帰り)稚内へ直行。日付変わる数分前に着きました。他の方のコメントにも書かれていた様にホテル看板が明るく見えていたので初めてでも迷う事無く行けました。直ぐに入浴。浴室内、露天風呂も湯温度が高くなく…でも露天風呂はとても暖まりました。お肌もしっとり。お部屋も静か過ぎて空調の音が気になった位です。朝御飯は イクラ丼を選択しましたが頼んでから海鮮にすべきだった(イクラも乗ってくるので)と後悔しました。お味噌もわかめ、茄子を選べて茄子にしました。ヨーグルト、フルーツ、ジュースも頂き お腹いっぱいでした。帰りはフロントでバス乗り場も教えてもらい市内観光して帰りました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 08:35:22

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございます。
夜遅く遠い稚内までのお越し大変お疲れ様でございました。無事にお客様をお迎え出来まして嬉しい限りでございました。
長時間の移動で疲れた体を露天風呂付き大浴場でゆっくり癒して頂いた様子が窺え、全スタッフ一同安堵しております。
朝食は北海道という地域の特性を生かして提供している、海鮮丼を中心として構成したメニューで提供しております。季節によっては旬の物などのご用意をし一部のメニューを変更しておりますので、またご利用の際にお楽しみにして頂ければと思います。
今後もご満足頂けるサービスでお迎え出来る様に、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月13日 15:15:35

連泊で利用しました。
ベットも心地良く毎日よく眠れました。
ドーミーインさんは夜鳴きそばや朝食がとても美味しいので、ドーミーインに泊まると満足度が非常に高いです。
スタッフさんも深夜にもかかわらず対応が丁寧で、気兼ねすることなく過ごせるいいホテルだと思います。
ただ、風が強い日は露天風呂にある小さな窓がバタンバタンと気になるのと、風鈴の音も気になってしまいます。
強風の日には開かないように工夫していただければ助かります。また連泊したいホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 11:00:23

お忙しい中のご投稿と当ホテルのサービスへの高評価を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ドーミーインチェーンはご滞在のお客様が旅行先でも、我が家にいる感覚で気楽にお過ごし出来るサービスを提供する為に取り組んでおります。
今回は、ご満足頂いたお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
強風に関する当館での対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます
また次回のお客様のご利用をお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪朝食付≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

muto2106さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

muto2106さん [30代/男性] 2020年11月10日 17:20:06

今まで泊まったホテルで1番良かったです。お風呂も満足。アメニティも充実していました。レンジに割り箸が置いてあり助かりました。また利用したいし、他のホテルも真似して欲しい。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:49:13

この度はドーミーイン稚内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
『1番良かった』とのお言葉も頂戴致しまして恐縮至極に存じます。
またご宿泊の機会がありましたら次回は是非朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
寒い季節となってまいりましたので風邪等召されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 與安

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月09日 18:13:57

朝食、温泉、入浴後のアイスや夜鳴きそばのサービスなどどれをとってもドーミーインクオリティというべきでしょうか、最高でした。本当に楽しませていただきました。
フロントスタッフの対応もとても良かっただけに一点だけ残念な点が・・・
Wifiの設定をしても接続しようとしても繋がらず、パスワードを確認しても間違っていなかったので内線でフロントに問い合わせたところ対応した女性スタッフが「繋がらないのは何か間違っているので確認してください」と機械的に言われて何も対応してくれなかったこと。こちらは確認した上で内線したのにそれはないだろと思いました。結局その後しばらくして繋がりましたが(もちろんこちらは何も間違っていませんでいた)、他の口コミにも見られましたがあまり状態がよくなかったのが原因かなと。チェックアウトの際に対応してくれた女性スタッフはとてもよかったので別な人かなと思いましたが、他が素晴らしかっただけにwifiの状態と内線の対応だけが残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 07:56:57

お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
しかしながらwifi設定の際のスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようスタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが再度、稚内にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

on57052476さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

on57052476さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:14:37

朝食がおいしかった

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 06:10:47

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は朝食にご満足頂いたお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは、お客様が健康な朝を迎えて頂けたらという心からメニューを構成して提供しております。ご当地を楽しめるグルメから季節に合わせたメニューをご用意しております。
次回もお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:14:48

利用して良かったです。また利用させて頂きます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 19:37:40

再度ご来館のお話も頂き、大変感謝しております。
稚内は今期全国で一番早い初雪が観測されました。
どうぞお風邪などひかぬようご自愛下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

KaNaCさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2020年11月06日 23:21:23

2回目の利用です。新型コロナの関係でどこのホテルも朝食バイキングのスタイルに苦労されていますが、こちらは海鮮丼がほとんど変わらずいただけるのは本当に嬉しい限りです。きのこ汁も美味しかったですね。大浴場も快適でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 19:29:38

お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。
今後も慢心する事無く日々、精進してまいります。
また稚内にお越しの際にはご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数・期間限定】朝食付きお得プラン≪税込み9,900円≫