Dなべさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dなべさん [30代/男性] 2011年05月01日 00:05:19

綺麗で非常に満足でした。部屋にシャワーしかないのは驚きましたが、普段利用するビジネスホテルでもバスタブには湯は張らずにシャワーのみ利用していることを考えると、こちらのようなシャワー室のほうが快適ですね!部屋もベッドも広くて、1人で宿泊するのはもったいないくらいでした。サービスのそば?はラーメンですよね??量は少なめですが小腹がすいたら助かりました。

2011年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 20:44:22

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を拝借しご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、これからもドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
フロント 水野

【Weekly・4連泊以上】ビジネスで湯治プラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

キリゾー0225さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キリゾー0225さん [30代/男性] 2011年04月20日 12:22:11

駅からも至近だったので分かりやすくて良かった。
また来たいと思った。
最終のスーパー宗谷に乗って稚内に入ったので夜鳴きそばは正直、あきらめていたが快く作っていただき嬉しかった。
朝のバイキングも驚きの海鮮丼だったので感動しました。

あえて言うとレンタカー利用者が多いかもしれませんが宗谷岬行きの時刻など駅前のバスターミナルの時刻や駅の時刻、あと近くの居酒屋や食堂の情報がもっとあったら良かったかなと思いました。
全体的には苦情・不満も無く、温泉や洗濯も出来たので快適に過ごせました。

【23:00IN/7:00OUT】ショートステイ☆朝食付き(タイムセール・冬得)プラン
◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪

2011年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 07:09:36

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば並びにご朝食、喜んで頂き私共も大変嬉しく感じております。
時刻表などご案内の件に関しましてはお客様のお言葉を参考にさせて頂き改善できるよう心掛けていきたいと思います。
また稚内にお越しの際には是非お立ち寄り下さいますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵▲∵△∵▲

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
  姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
  全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
   皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

sasanquasuperさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sasanquasuperさん [30代/男性] 2011年04月07日 19:27:07

チェックイン時に暖かいおしぼりのサービスがとても嬉しいです。フロントのポケットティッシュサービスも助かります。今後は、寝過ごして無効になった朝食券をお土産品か何かと交換できるサービスがあれば良いのではないかと思います。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪和洋バイキング朝食付きプラン
◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2011年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月08日 07:09:20

いつもドミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
ご朝食の件ですが、大変貴重なご意見として拝聴させて頂き、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう心掛けて参りたいと思っております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵▲∵△∵▲

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
  姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
  全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
   皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

サンドロおじさんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンドロおじさんさん [40代/男性] 2011年03月08日 12:56:06

以前、松本の方で宿泊したことがあり、朝食もよかったのでまた利用しました。
飲んで帰ったあとの夜鳴きソバは美味しかったです。
温泉は1番風呂利用しましたが、露天もぬるくなく夜明けを楽しめました。
朝食は豪華ではないけれど十分な美味しさでした。このサービスは維持してもらいたいですね。また、利用します。

2011年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 05:27:25

この度もドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の温かいお言葉はフロント並びにレストランスタッフ共に大変励みになります。
また、最北端の露天風呂から見る朝日は格別だったのではないでしょうか?
今後とも慢心する事無くお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント長谷川

☆彡兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路OPEN☆彡
     この度、2011年4月にドーミーイン姫路が
          プレオープン致します!!
     ♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ゆふ♂さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2011年02月20日 22:25:03

2/18に宿泊しました。全く悪い所は無かったです。
バイキングの朝食も地元食材を使ったモノが出ますし、風呂も良かった。
稚内駅&稚内港の近くで、しかもレンタカー屋がホテルの斜め前と言う事も有って、
稚内観光や利尻・礼文に渡る際の拠点に利用すると良い所です。
道北に行った際にはまたお世話になりたいと思います。

ホテルで夕食の提供が無いのは残念でしたが、所謂観光客向けでは無く、
地元の人が利用する所を薦めてもらえるので助かりました。
近くの飲食店で稚内名物の蛸しゃぶを食べてきました。
カウンターで食べていたので、店のご主人がサービスで
蛸を2切れ程オマケしてくれたりして、美味しかったし、大変満足できました。

2011年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 07:03:47

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を拝借し非常に嬉しいご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のサービスがあったのもお客様のお人柄ならではと、感じております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、心からのおもてなしに努力、精進して参りますのでこちらに来られる際には是非、ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

☆彡兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路OPEN☆彡
この度、2011年4月にドーミーイン姫路がプレオープン致します!!
♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪和洋バイキング朝食付きプラン

namapoohさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

namapoohさん [30代/男性] 2011年02月06日 23:13:45

露天風呂へのスロープ部分の凍結対策をしてほしいと感じました。
あとはいう事無しです。

また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月08日 04:02:11

スロープの件でございますが、検討させて頂き改善致したいと思っております。
次回お泊りの際も何かお気付きの点などありましたらお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪(室数限定・禁煙ルーム指定)☆朝食付きプラン

げんのすけ7223さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げんのすけ7223さん [30代/男性] 2011年02月04日 23:17:51

駅から近く、部屋も広くて満足。朝食も変にメニューを多くするのではなく、いいバイキングだった。
 改善を希望したいのは、共用部の廊下や脱衣室の暖房は暑すぎた感じだったこと。
 と、フロント回りにタバコの臭いが漂っているのは換気がうまくいっていないのでは?

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月05日 21:08:35

この度はご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
 冬期間は館内の温度調節及び換気調節が難しい季節であります。お客様のご投稿を拝見し、改めて日々刻々と変化していく外気温ならびに風速に応じ、サービスを提供していく側も迅速に対応していかなければならないとう思いで御座います。
 ここ最北の街、稚内にまた次回お越しの際には、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント田中

☆彡静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN☆彡

この度、2011年3月5日にドーミーイン三島がプレオープン致します!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

まさぢぃ2006さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさぢぃ2006さん [50代/男性] 2011年01月30日 20:30:35

夕食は外食が付いていたが物凄くよかった。フロントが混雑していて、チェックインに物凄く時間が掛かったのが残念。

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月31日 19:37:49

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックイン時にお客様に順番をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう変わらぬ努力をして参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

オープン記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で4900円!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

最北端の味覚を満喫!【和洋バイキング朝食&夕食券】付(冬得)プラン

投稿者さん 2011年01月17日 19:43:37

何末年始に1泊しました。チェックイン時間よりかなり早く着いたので荷物を預かってもらおうと思って行ったら、すぐにお部屋に入れていただけて助かりました。また、私が間違えて喫煙室に予約していたのに嫌な顔一つせず禁煙室に換えていただけるなど、対応が良かったです。部屋は広くて使い勝手が良く、最上階の温泉も良かったです。サービスの夜鳴きそばで年越しできて満足しました。全体に清潔で、ゆとりのあるつくりで、居心地良く過ごせました。

2010年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月17日 20:03:02

オープン記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で4900円!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

【年末年始】里帰り♪『初日の出inてっぺん』朝食付き☆温泉でゆったり直前割・冬得タイムセールプラン

sasanquasuperさん [30代/男性] 2011年01月10日 18:02:46

乾燥シーズンなので、加湿器をつけて就寝したが、その加湿器のゴボゴボとうるさい音に耐えられず、止めてしまいました。おかげで喉がカラカラでした。

【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!【冬得】(タイムセール)プラン
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月10日 19:40:26

いつもドーミーイン稚内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は加湿器をご使用いただけず、喉が乾燥したとのことで、その後お風邪などひかれてはおりませんでしょうか。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、全室に加湿器を備え付けております。通常、加湿器に給水し沸騰される間、コポコポと音がなる仕様となっておりますが、沸騰後も常時音がなるようでございましたら機械の故障も考えられますので、今回はお客様にご迷惑をお掛けいたしましたが、早速点検を行いたいと存じます。今後はお客様の大切なお言葉を胸に、皆さまに安心して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなるよう従業員一同、一丸となって今後も努めて参りますので、今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 丸山

sasanquasuperさん [30代/男性] 2011年01月10日 17:37:01

デジタルテレビを客室に完備しているホテルはこの近辺では、まだここだけではないかと思います。とても快適に過ごせました。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食付♪【冬得】(タイムセール・トラベルマラソン)プラン
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月10日 19:53:45

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。並びに、貴重なお時間を拝借しご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは全客室に地デジ対応23型液晶テレビを備え付けております。稚内市においては一部地区で地デジ化が遅れておりました。当ホテルではよりきれいな画質でテレビをお楽しみ頂けるように早急に準備を進めて参り、現在は全室地デジ対応となっております。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

オープン記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で5900円!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

fuj-iyadesuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuj-iyadesuさん [30代/男性] 2011年01月09日 07:38:16

稚内での仕事では必ずこちらを利用させてもらってます。駅からも近いし、朝一番のJRにも間に合う時間で朝食も食べられますし満足です。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月09日 10:56:34

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝見致しまして、ご満足頂けた様子が伺えましたこと心より嬉しく存じております。嬉しいお言葉をを頂きまして、スタッフ一同、喜びと共に、更にお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。お忙しい中、ご感想ありがとうございまた。
それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で5900円!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

【ベストプライス保証】お客様満足度第1位記念♪感謝プラン【朝食付】

北海道11さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北海道11さん [50代/男性] 2010年12月23日 15:09:53

ベッドがシモンズベッドで寝心地は最高。風呂も温泉で、何回も利用可能でくつろげます。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月23日 16:28:40

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
また稚内へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。
フロント 伊藤

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

北海道11さん [50代/男性] 2010年12月23日 15:07:49

稚内駅に近く、繁華街にも近くて利用しやすい。温泉が最上階(10階)で露天風呂、サウナもあり快適です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月23日 16:20:43

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
フロント 伊藤

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、復活したクオカード付プラン♪

【出張応援♪ポイント5倍】道北・利尻島・礼文島ビジネスの拠点に最適!素泊りプラン【カード決済限定】

投稿者さん 2010年11月27日 12:05:49

忙しい時間帯での新人フロントさんはちょっと困る。
後ろに先輩が控えていても手際がイマイチで。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月28日 14:55:24

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際に御迷惑をおかけし、肝心の接客サービスの点において不快な思いをさせてしまい、この場をかりて深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃられる通り、御到着の混み合う時間帯にお客様のご負担になるような事はあってはならないことでございます。今後はフロント対応に関してよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供いただけるよう指導徹底してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 丸山

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【冬得】プラン

投稿者さん 2010年11月06日 13:40:13

清潔な部屋で気持ちよかった。 地理(場所)の関係上 夕食は コレといった食べる場所がなく、近くのスーパーで買った。コレといった美味しいものなかった。他の宿泊客も同じくスーパー食だった。向かいに和食店があったが スーパーに この土地にしかない美味しい物があると思った。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月06日 17:36:30

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただきまして、重ね御礼申し上げます。
清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えし、いつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
近隣のご案内に関しましては、フロント、1Fロビーにてご案内させて頂いておりますがご案内不足で、お客様へご不便をお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン!

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

F-TOSHIさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

F-TOSHIさん [50代/男性] 2010年10月31日 08:25:35

各地のドーミインを利用していますので 出張には手ごろで宿泊しやすかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月01日 06:55:56

この度は、ホテルドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様にごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなし、サービスを御提供出来ます様、更に努めて参ります。
次回、また、稚内にお越しの際には、ホテルドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 川村

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン!

お得なQUOカード付♪和洋バイキング朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年10月25日 08:34:59

部屋は満足できます。
朝食に海鮮丼がなかったのが残念ですが、たこしゃぶ風サラダはよかったです。

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪♪楽天ポイント10倍☆和洋バイキング朝食付プラン
◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 22:04:48

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。
また、貴重なお時間を拝借し御感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。
清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えております。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。
QUOカード付き連泊プラン!2泊~4泊、1泊に付き1,000円分が手に入るプランです。次の御予約時に是非、お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月23日 17:28:43

チェックインの時の対応が雑だった。ホテルの説明などアルバイト並み。その他は思ったよりも良かったので残念だった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月23日 22:14:33

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、私どもの対応で不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は早急に再度フロントスタッフを教育致しまして同じことのないよう努めて参ります。お客様の大切なお言葉を胸に、皆さまに安心して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなるよう従業員一同、一丸となって今後も努めて参ります。今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 辻元

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(45日前までの早期予約がお得です!)

とみー@北海道さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とみー@北海道さん [30代/男性] 2010年09月18日 19:27:02

稚内でいろんなホテルに泊まりましたが、総合点ではダントツのNO.1ではないでしょうか!?ただ、残念なのは大浴場の脱衣場が深夜や早朝がちょっと汚いことです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月21日 18:39:07

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。しかしながら、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを一同お待ち申し上げております。
フロント 石川

【タイムセール】■直前割■【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!プラン