投稿者さん 2010年05月05日 18:20:45

部屋もきれいだし、とても寝心地のいいベッドで気持ちよかったです。
最上階の温泉、館内を浴衣、スリッパで出歩けるのも◎。
朝食が5:30からだったので、その日の行動予定が早くとれました。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 06:31:46

この度は「天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
 機会がありましたら、ぜひ、またお越しくださいませ。心よりお待ちし申しております。

フロント 丸山

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

がっちゃん1116さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がっちゃん1116さん [40代/男性] 2010年05月05日 09:21:59

前回は、食事は時間がなく断念しました。

今回は、食事も食べ満足。いつも、お客様を迎える体制は、整っていますね!
礼儀正しい。

今月の終わりに・!また泊まりに

GW特旅♪日本最北端を目指そう!素泊まりプラン
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 12:36:39

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は全てのお客様が快適に、そして安心してご利用頂け、我が家のようにお過ごし頂ける様日々努力しております。
まだまだ至らぬ部分が多々御座いますが、より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

GW特旅♪日本最北端を目指そう!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月04日 21:38:06

早朝チェックアウトだったので、朝食は食べていません。
部屋は一人で利用するには十分な広さで、新しく、
加湿器も部屋に置いてあって、とても快適に過ごせました。
フロントの方の対応もいろいろ教えていただいて良かったです。
お風呂も露天があって、翌朝までいつでも入れるので、
朝も起きたら出発までに入れました。
部屋には浴槽はなくシャワ-だけですが、浴場があるので十分です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 08:10:04

この度は、ホテルドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様にごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉を頂戴し、恐縮致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなし、サービスを御提供出来ます様、更に努めて参ります。
次回、また、稚内にお越しの際には、ホテルドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。         フロント 長谷川

GW特旅!早期予約得割♪素泊りプラン(30日前までのご予約がお得です)

投稿者さん 2010年05月03日 21:12:47

札幌から電車移動で夜中着の電車でした。初めての地でしたが迷うことなくホテルまで到着。温泉・サウナと短い滞在時間の割りにゆっくりやすむことができました。また、枕が選択できたこともとってもよかったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 02:07:55

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠に有難うございます。
並びに、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

快適なお部屋と美味しい朝食をリーズナブルな価格にてご提供差し上げる事が、私共の目標でございます。この度ご満足頂けましたサービスの維持と更なる発展に、従業員一同創意工夫と努力を重ねて参ります。

フロント 丸山

【春得】早割14★和洋バイキング朝食付★14日前までの早期予約がお得です♪
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

refrain-1さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

refrain-1さん [30代/男性] 2010年05月02日 02:43:18

風呂が良かった

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 07:50:33

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用賜りまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉、また、ご指摘頂いた点などを参考にさせて頂きまして、よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めさせていただきますので今後共ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

フロント 丸山

【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年04月14日 22:07:54

早速2回目利用させていただきました。
気のせいか部屋が前回より狭くなったような気がしました。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 08:43:06

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも係わらすご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
お部屋の件ですが建物の都合上、若干ですが広さに違いがございます事をご容赦して頂けると幸いでございます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2010年04月14日 22:03:36

稚内に安価でこれほど素晴らしいホテルが合った事に感動しました。次回も利用させていただきます。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 08:26:58

貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。           フロント 石川

投稿者さん 2010年03月24日 22:51:16

部屋が綺麗で、露天風呂があり、かつ、朝食も美味しかったので、とても満足しました。ただ、難しいかと思いますが、温泉の利用時間が夜は12時までなので、せめて1時間延長してもらうと助かります。(稚内行きの特急の最終が、夜11時前に到着するので・・・)

◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月26日 07:37:52

この度は、ホテルドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、当ホテルの朝食に対するお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申しあげます。
ご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお泊り頂く全てのお客様に快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして有り難うございました。     フロント  横山

イーサン1961さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イーサン1961さん [40代/男性] 2010年03月07日 21:18:53

出張の際、毎回利用させていただいております。風呂もサウナ、露天風呂付でゆっくりとくつろげる事ができます。朝食もバイキング形式にしては品質も高く満足できるものでした。

2010年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月08日 03:41:49

いつもドーミーイン稚内をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2010年03月03日 01:15:15

部屋がとってもきれいで広い!
そしてサービスも充実!
特に朝食や夜食が美味しくて最高でした。

オフシーズンということで
かなり空いていたので、
(大浴場も一人きりとか・・)
本当に私一人でこんなに贅沢をしていいのか、
採算がとれていないんじゃないかと心配になるくらい良かったです。

エコにも配慮されているところがまたgood。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月04日 03:51:38

貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。           フロント 横山

投稿者さん 2010年02月23日 23:09:47

2月20日に1泊お世話になりました。

稚内駅や、バスターミナルから近い大変良い立地にある新しくきれいなホテルで、部屋も広く、室内にあるベッドも大きく、最上階には大浴場もあり、快適に滞在できましたし、
しかも、安価な料金で宿泊することができて、大変良かったです。

稚内へ出掛ける機会があったら、次回もぜひ泊まりたいと思います。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月24日 16:09:30

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠に有難うございます。また設備の面などにもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

聖玄冬さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

聖玄冬さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:04:55

駅から近く、天然温泉大浴場があり真冬の冷えた身体を温めたることが出来ました。食事も周囲に、それぞれの店があり便利です。早朝の始発冷涼で旅立ち、朝食は諦めていましたが駅の蕎麦屋が営業しており、思いがけず温かい食事が採れました。

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月24日 16:05:18

この度は、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
冬季の露天風呂では雪景色や天気の良い日には星空などが見られます。長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれます事が何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 18:26:52

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月23日 04:25:02

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。これからも、お客様にご安心して御寛ぎ頂ける様、快適なサービスのご提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。フロント 横山

上げます。

【注目!】室数限定!冬得割★和洋バイキング朝食付★ダイナミックキャンペーン

投稿者さん 2010年02月22日 18:26:38

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月23日 04:19:00

この度は、ホテルドーミーイン稚内へご宿泊頂き誠に有難う御座います。皆様のご期待にお応え出来る様、今後も精一杯努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。  フロント  横山

投稿者さん 2010年02月22日 18:26:16

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月23日 04:13:55

この度は、ホテルドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。便利にお使い頂き、またお気に召して頂けて本当に嬉しく思います。皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同、これからも頑張って参ります。機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。ご投稿有難うございました。

フロント  横山

投稿者さん 2010年02月21日 18:20:29

ドーミーイン系列の利用は3箇所目ですが、いずれ違わず満足でした。
一番の評価はサウナ、露天風呂付きの温泉浴場ですが、客室も大きなベッドで清潔感がありひじょうにくつろげました。
フロントの対応も丁寧で高評価です。
安価な料金設定ですし稚内出張ではまた利用したいと思います。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月21日 19:49:26

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
館内施設をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも末長くご利用頂けるようスタッフ一同より一層のサービス向上を図ってまいります。心温まるご感想誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 伊藤

ゆぅ~みさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆぅ~みさん [30代/女性] 2010年02月20日 19:34:46

部屋はキレイで広く、大変良かったです。
露天風呂もあり、気持ちよく寛げました。
朝食も、品数は少ないですが、美味しく頂きました。
ただ、近くにコンビニが無いのと、周辺の飲食店が少ないのが不便でした。
また、出張があれば利用します。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月20日 22:29:43

ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

清潔で心地よいお部屋と大浴場でゆったりと寛いで過ごしていただけるよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしができるよう、これからも努力して参りますので今後ともドーミーイン稚内をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 石川

投稿者さん 2010年02月15日 20:28:55

2月11日から3泊しました。
稚内に行く度にお気に入りで利用しています。
何回利用したか忘れるくらいです。
今回は真冬の稚内を満喫したくての旅行でした。
立地から施設からサービスから全てにおいて満足です。
朝食もとても美味しいし、サービスの夜鳴きそばも満足でした。
部屋もゆっくりとくつろげてとてもいいんです!!
都合によりあと何回稚内に行けるかわかりませんが、
とにかく稚内での宿泊は間違いなくここと決めています。
今回もいい旅行になりました。
次回もよろしくお願いします。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月17日 05:39:48

いつも天北の湯ドーミーイン稚内をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
ご感想をお寄せ頂き重ねて、お礼申し上げます。またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
来月、3月10日には旭川市5条通6丁目に天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川がオープンいたします。天北の湯ドーミーイン稚内共々、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

【早い者勝ち】☆早期予約割引!ラッキープラン30☆
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年02月15日 19:01:14

稚内は何度もおとづれていますが、今回、朝食付きの安いプランがあったのと温泉にひかれて、ドーミーインに初めて宿泊しました。本当に良いホテルでした。部屋は広くきれいで、眺めもよく、アニメティも一通り揃っていました。ベッドも広くゆっくり眠れました。また、ちょっとしたところに心遣いがされているようにも感じました(柄の長い靴べら、風呂の眼鏡用シャンプー、消臭スプレー、インフルエンザ対策など・・・・・)。また、従業員の接客もよく気分よく過ごせました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。できれば今回泊まった部屋と反対側(北側)をお願いしたいと思います。
【追伸】部屋に忘れ物をして数日後電話したところ、送っていただく様にしていただきました。ありがとうございました。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月17日 05:16:03

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今の現状に慢心することなく今後もサービスレベルの向上に努めて参ります。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント田中

投稿者さん 2010年02月08日 23:52:28

吹雪で大荒れでしたが、空調付けなくても、室温が保温されている事に驚きました。
什器も、ビジネスホテルにありがちなコストダウンが目に見えるようなモノではなく、重厚感ある作りの感じで差を感じました。
そして、ドア出入口周辺と寝室が間仕切りで仕切られており、外部の騒音がシャットアウト。
おまけに、サウナ。しっかりと水風呂も。
温度も適切で、スーパー銭湯のサウナと感触は変わり無かった。強いて言えばテレビが欲しい所かな(笑)
朝食も手作り感あって期待通りでした。

出張の際、他のエリアのドーミーインにも泊まって見たいと感じました。

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月10日 03:22:15

この度はドーミーイン稚内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて、お礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。今後も慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これからもドーミーイン稚内を宜しくお願い致します。