天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月14日 12:03:30

直ぐに取り替えてはくれましたが、部屋のアメニティで使用済みの歯ブラシが置いてありました。
その時点でドン引きしてしまいました。

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2014年09月15日 09:06:48

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう全スタッフ気を引き締め、努めて参ります。
また稚内にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 高橋

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2013年08月01日 17:01:55

ハイシーズンとはいえ他エリアに比べ高かった.温泉は良かった.

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2013年08月01日 23:12:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自慢の温泉をお褒め頂き、嬉しく思います。
ご料金ですが、お客様がおっしゃる通りシーズンになりますので冬場に比べますと料金がお高くなっております。
インターネットプランの中には早割や室数限定のお安いプランも出ておりますので次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2013年01月04日 14:22:20

初めて利用させていただきました。ただ一点だけ残念な事が‥

チェックインの際に女性スタッフの対応が非常に残念でした。といいますのは宿泊者カードに記入している間、そのスタッフの方がPCのキーボード横の机を爪を立ててずっとトントントントンしているのがもの凄く不快でした。たぶん本人も無意識のうちに気付いてないようでしたので癖なんだろうなぁとは思いますが、まるで早く書きなさいよ!って追い立てられるみたいで‥

お部屋も綺麗ですし、温泉も清潔で露天風呂も最高!朝食も海鮮が豊富で大変良かったのですがチェックアウトしてからもしばらく連れと やっぱりアレはないわ~ と車内で1時間くらい話してました。

別に話し方や案内に別段不備がある訳ではないのでこちら側の取り方ひとつですが、客というものは案外見てないようで見ているものです。少し離れていた連れですら気が付いた位ですから。フロント業務が大変なのは承知していますが気を付けられた方が良いかと思います。

その他はとても良かったんですが一番大事なマンパワー面なんで残念ですがで星2にしました。きつい評価ですがホント、気になったんで!

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2013年01月05日 03:43:14

館内施設をはじめ、当ホテル自慢の10階温泉付き大浴場、海鮮丼付き朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをお客様にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
初めてご利用頂いたお客様や、いつもご利用頂いているお客様皆様が気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で今回のことを共有し初心に返り努力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また稚内にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

tk0554さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

tk0554さん [40代/男性] 2011年09月08日 12:23:07

稚内に出張の際は、いつも宿泊しているホテルにです。温泉もあり、部屋もきれいなホテルです。
しかし、今回は一つだけ残念なことがありました。クローゼットの上の棚に、前の宿泊者のバスタオルとタオルがそのまま残されていたことです。外出する要件があったためフロントにも言わずそのままにしていましたが、他のサービスがよかった分非常に残念です。

2011年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年09月08日 20:52:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。今回の件は、清掃担当者の見落としであり弁解の余地もございません、深く反省すると共に、今後このようなことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 丸山

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2010年05月01日 10:10:27

4月30日から一泊利用しました。部屋に備え付けの作務衣が洗濯されておらず、前に着用していた人の毛髪がかなり付着していた。翌朝は11時チェックアウトなのでゆっくりできると思っていたら9時頃にドアをノックされた。フロントと連携がとれていれば清掃係もドアノックすることはなかっただろう。宿泊代7000円に対してのサービスとは到底思えず、ホテルどころか稚内という地域の人間性まで疑ってしまうほど不快だった。早期の改善を求む!主に清掃担当の教育を徹底してもらいたい。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2010年05月02日 07:55:13

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
清掃の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、清掃スタッフ厳重注意とともにセキュリティ管理を徹底して行っていく所存で御座いますので、また稚内へお越しの機会にはドーミーインをご利用下さいますようお願い申し上げます。
誠に申し訳け御座いませんでした。

【室数限定】和洋バイキング朝食サービス♪宿泊プラン

Fumito2310さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

Fumito2310さん [40代/男性] 2019年06月13日 22:55:24

夜のラーメンと、朝食には本当に満足しましたが、一泊約15、000は少し高い…。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2019年06月15日 23:47:28

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂い誠にありがとうございます。
ドーミーイングループの自慢のサービスである「夜鳴きそば」及び当ホテルの朝食でご満足を頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝食は季節のより一部のメニューを変更して提供させておりますので、次のお越しの際にもまたお召上がりいただければと思います。
ご料金に関しましては、各予約のサイトでお得なプランを販売しておりますのでご参考いただれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回の際にまたお越し下さいませ。

フロント ジョン

【Premium stay】15時チェックイン~13時チェックアウト《朝食付》

たつや42さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

たつや42さん [40代/男性] 2018年07月12日 11:56:40

ただただ高いです
当日は悪天と船の欠航のためか市内の宿はどこも満室
唯一空いていたので利用しましたが、部屋や設備などに申し分はありません。
ただ値段が異常です。朝食が高評価のようですが、一般的なビジネスホテルの朝食に毛の生えた程度。この差額なら他でもっと良いもの食べられます。
北海道特に稚内の宿はどこも強気の値付けで本州の地方都市の1.2倍から1.5倍の相場になってますが、
それにしても高すぎて、時期によって安くなっていたとしても再度利用しようという気にはなりません。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2018年07月14日 04:45:18

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金、ご朝食料金共に貴重なご意見を頂戴し大変心苦しく存じております。
繁忙期に入り稚内市内全体でご宿泊料金が高騰しており、お得なプランでご提供させて頂いているお日にちもございますが、何分ご予約がお取り辛いお日にちもございます。
また朝食料金に関しましては、4月に入りましてより良いご朝食がご提供出来ますようご料金を改定させて頂きました。
合わせてご理解とご了承頂けましたら幸いでございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見とご感想基により良いホテル作りを目指して行きたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 萩原

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

大谷8226さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

大谷8226さん [40代/男性] 2015年12月20日 12:14:13

大浴場は広くて快適でした。
朝食は価格の割に種類も少なく残念な感じでした。

2015年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2015年12月21日 04:47:59

長距離のご移動お疲れ様でございました。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず残念に思いますが、
10階天北の湯ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え頂けスタッフ一同安堵しております。
またご旅行の際にはドーミーインへご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 古川

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

投稿者さん 2012年03月18日 08:36:22

大浴場、露天風呂は広くはないですがとても良かったです。
部屋にはシャワーしかありません。
駐車場は極端に台数不足です。
早い者勝ち18時には満車になるそうです。
全日空ホテル目前の無料駐車場に泊めるよう指示されました。
歩いてこのホテルへ行来します。

2012年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2012年03月19日 04:08:25

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
外・立体駐車場と台数が限られており、先着順のご案内をさせて頂いております。
満車の場合はホテルより徒歩3分程にございます市営の無料駐車場のご案内をさせて頂いております。
お客様にはご足労お掛け致しますが何卒ご理解、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
しかしながら、当ホテル自慢の10階温泉大浴場をお気に召して頂けました事はスタッフ一同安堵しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【出張応援】☆素泊まり♪温泉でゆったり広々ツインルームを独り占め【冬得】プラン

ソロバンさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

ソロバンさん [50代/男性] 2011年09月11日 11:32:56

当日は雨でホテルにも夕食を食べる所がなかったので、近くに食べに行こうと思い、フロントに傘を借りに行ったところ「そこにおいてあるから買え」と言われました。仕方なかく買いましたらホテルのマーク入り、最悪ですね。こんな傘では持ち帰り自分の町もさして歩けません。コンビニの無色透明の傘のが余程ましです。今までのビジネスホテルでは貸して頂けました。せめて売るならば無色透明でお願いします。御社のマーク入りであるならば「レンタル」でお願いします。

2011年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年09月12日 17:26:10

この度は豪雨、キャンセルをされるお客様も多数おりました時節、遠路稚内までお越し頂き誠に有難う御座います。心より感謝申し上げます。
ここ稚内は強風の日が多くビニール傘がすぐに折られてしまう事から、ビニール傘の販売及びレンタルを中止した経緯がございます。お客様に於かれましては不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。とともにビニール傘の経緯の件、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
また稚内へお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント田中

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!・夏得)プラン

TAKU0918さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

TAKU0918さん [40代/男性] 2011年05月06日 16:15:26

ショートステイでなくてもこの料金にするべし。

2011年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年05月07日 09:29:03

この度も「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊頂きましたプランは短い滞在時間でもお得にご利用して頂けるようご提供させて頂いております旨を何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
お客様にご満足頂けるようなおもてなしをスタッフ一同心掛けて参りたいと思っておりますので、これからも「天然温泉天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 長谷川

。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。

天然温泉 天北の湯ドーミーイン稚内
    オープン5周年記念

2007年8月7日にオープンし、皆様のおかげで
“5周年”を迎えることができました♪
そこで・・・
“ありがとう”の気持ちと“これからも宜しくお願いします”の
感謝の気持ちを込めまして・・・
Anniversary Specialプライスでご提供いたします♪

【23:00IN/7:00OUT】ショートステイ☆朝食付き(タイムセール・冬得)プラン
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2010年07月25日 15:21:19

大浴場は素晴らしかったです。朝食を朝5時から提供しているのも素晴らしいと思いました。
しかし客室では、洗面台上の換気口は埃だらけで、開業してから一度も清掃していないレベル(502号室)。シャワールームや室内に髪の毛。さらに蚊などの虫がたくさん‥(チェックインしてすぐに4匹しとめました)。どれも苦情を入れる程の事ではありませんが、平日に一名利用の素泊まりで一万円取るならば、もう少し清掃はしっかりして欲しいと思いました。
ちなみに今回、函館、釧路、札幌と同じ程度のホテルに泊まりましたが、いずれも室料は五千円程度でした。
そして朝食料金の1500円。エレベーター内に以前の料金1100円と書いてあるのが見えてしまい印象が悪いです。消すならば見えないようにしてください。あの内容では、立地や早朝からのサービスを考慮しても1200円が限界ではないでしょうか?さらに、ご飯や汁物のコーナーはトレーを置くスペースがなく困りました。もう少しレイアウトを考えた方が良いと思います。
また、携帯から予約する場合、朝食つきプランの詳細欄まで見ないと、朝5時から利用できるという事がわかりません。せっかく素晴らしいサービスをしているのですから、早朝出発が決定している人のためにも、プラン名に『早朝5時から朝食提供!』などとアピールすれば、朝食つきプランで予約する人が増え、料金に対する苦情も減るのではないでしょうか。
ホテルそのものやサービスは悪くないので、稚内という特殊な立地もあるかとは思いますが、もう少し料金に見合った商品を提供して欲しいと感じました。

【ポイント10倍】出張で、ご旅行でポイント10倍♪☆リーズナブルな素泊まり【楽天限定なまら得プラン】
◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪

2010年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2010年07月27日 13:56:42

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適に安心して御宿泊して頂くのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも私どもドーミーインをご愛顧頂ければ、幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

楽天太郎0638さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

楽天太郎0638さん [30代/男性] 2010年01月10日 16:07:12

朝部屋にいると清掃の方がいきなり入ってきました。
セキュリティはどうなっているのかとても不安でした。
改善したほうがいいと思います

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2010年01月14日 12:15:05

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
誠に申し訳け御座いませんでした。

フロント田中

【直前割】室数限定!年末年始・冬休み♪大バーゲンセール!◆冬特割◆プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2009年07月09日 08:46:08

予約確認メール等々で確認し予約日にフロントに行くと次の日に予約されているとの事、予約した此方が悪い様に言われ不愉快でした。また、朝食付きのプランでお願いしておりましたが、「朝食はどうされますか・・・」と尋ねられ苦笑しました。
挙げ句の果てには連絡先を書いた紙を破かれセロテープで貼り此方に渡される。
ホテルの皆様が逆の立場ならどうでしょうか?

2009年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2009年07月11日 01:50:02

ドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをさせるにいたりましたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。これを機会に再度、基本姿勢をもう一度、スタッフと共有し、今度このようなことがないよう努めてまいります。

お客様から頂いた大切なお言葉を胆に銘じ精進してまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】☆『おやじ~』プラン☆
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月06日 17:32:16

場所もよく出張の旅に利用しています。
部屋もきれいで、温泉もあって気に入ってます

今回同じ宿泊している人から、楽天を通さず直接予約したほうが
2000円ほど安いと聞いてびっくりしました

確かに、楽天の朝食つきプランでは朝食なしとより3000円近く高く設定されていて、
ホテルについて朝食を頼んだら1100円でした。

繁忙期なのでしかたのないことかもしれません。

近所の居酒屋のビール券がついてましたが、いらないと思います
どうせなら、直接缶ビールとか缶ジュースのほうが、個人的にはよかったです

2009年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2009年06月07日 05:42:13

毎度ご宿泊並び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
当館をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料金につきまして、お電話では基本的に素泊まり料金からの受付となっておりまして、ご朝食がご希望の場合は別途承っております。また、固定日は無くネットでの受付の無いお得な【キャンペーン料金】でのご案内の出来る日もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも当館及び全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
お客様のお帰りを一同お待ちしております。

フロント 丸山

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡★
          !!6月11日!!
          !!OPEN!!
    ◆灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽◆
       大正ロマン奏でるホテル
     小樽駅から徒歩1分の好立地!
      電話0134-21-5489
          ↓↓詳しくは↓↓

【期間・室数限定】◇◆夏のハッピーDays 朝刊付プラン◆◇

投稿者さん 2020年06月25日 16:10:42

まだまだコロナが騒がれる中、館内にはアルコール消毒等がレストランに一つしかなく、この消毒もフロントで言ってレストランを開けてもらわないと使えない始末。
この様子だと部屋も未消毒だと思い持参したアルコール除菌ペーパーでリモコン、ドアノブ等を拭いたところペーパーは真っ黒。
もう少し感染対策して頂きたい。
クラスター発生しないことを切に願います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月27日 07:40:58

当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず客室の清掃が行き届いてなかったこと、また新型肺炎で騒がれている中お客様に不安を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
リモコンに関しましても経年劣化している物は随時お取替え致します。
今回の件に関しましてはスタッフ間で共有し、清掃体制の強化・客室点検時に注意を払い、次回ご利用頂く際はお客様に安心と満足して頂けるお部屋でお迎えできるよう努めて参ります。
また、アルコールの設置数に関しましてもご宿泊人数が増えた為、検討させて頂きレストランだけではなくエレベーター前にも設置させて頂きました。
甚だ勝手なお願いではございますが再度、稚内にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、ご意見を頂ければ幸いでございます。

副支配人 長谷川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

投稿者さん 2011年08月12日 12:32:07

最も不満に思ったのは、「チェックイン」の際の対応が、他のホテルと比べてもかなり遅くてイライラしました。この状況は、友業員が不慣れなのかと思いますが、小樽の同ホテルも一緒でした。
今後、改善を期待します。

2011年08月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年08月12日 13:10:54

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、改善に向けて打ち合わせをさせていただきました。次回御利用頂けた際には、良くなったと感じて頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 水野

【出張+温泉】☆和洋バイキング朝食付き♪ビジネス出張応援【夏得】プラン

投稿者さん 2011年06月16日 13:11:47

宿泊収容人数に対して駐車場のキャパシティーが小さ過ぎます
近隣の駐車場を・・・と言われるが、近隣ではない
まるで、飛行機会社の名の付くホテルの駐車場のような場所まで歩く羽目となるのは、如何なものか?
そのほかにも、歩く途中に様々なホテルが有り、宿泊のたびに何度も歩くとなると考えさせられます

2011年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2011年06月18日 14:46:34

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は立体駐車場を完備しており、外側の駐車場を合わせますと49台駐車可能となっております。お客様には完全先着順でご案内させて頂いておりまして、すべてのお客様へ満車の際は当館より徒歩2分の市営の無料駐車場にお停め頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。貴重なお時間を拝借し御感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 辻元

矢野祥平さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

矢野祥平さん [40代/男性] 2010年04月17日 18:18:00

駐車場が少ないのは分かりましたが、外が横殴りの雨の時ぐらいは離れた駐車場の送り迎えをお願いします。 年配者とは安心して行けません。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2010年04月18日 08:54:14

この度はドーミーイン稚内をお選び頂き、ご宿泊を頂いたにも関わらず駐車場の件でお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。
安全で気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2009年08月27日 21:34:28

駅からはまぁ近く、繁華街(?微妙)もすぐ近いため、食事は取れますが、コンビニは徒歩10分程度とちょっと遠いです。
チェックイン時、フロントは目一杯の人員で対応していましたが、とにかくほぼ全員手際が悪く、20分近く待ったのには辟易しました。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーもきつい味で、無理に出す必要はないんじゃないかなと…
大浴場(温泉)が売りのようですが、狭くて混んでいる、垢、毛、虫(露天)などの浮遊物が多く汚い、など改善の余地が多いと感じました。
部屋は普通のビジネスホテルで、正直値段とつりあっているとは思えません。
まぁ、稚内はホテルの選択肢が少ないので…

2009年08月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2009年08月28日 13:42:27

お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

支配人 辻元

【室数限定】☆☆夏でもダブルだからお得プラン☆☆【夏の早期割引】