天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちらきぬさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちらきぬさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:55:25

駅にも近く温泉と屋上露天風呂にも満足です。
    また、稚内で泊まる機会があれば、利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 04:12:49

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場施設にご満足頂けましたこと、大変恐縮です。
    今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ次回ご宿泊の際は、朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 15:58:02

初の稚内、夫婦で泊まりました。
    ドーミイン系のホテルはそれほどハズレがないため、コスパはよいと感じます。
    夜泣きそば、朝食、お風呂は、よいレベルであると思います。
    露天風呂からの海の景色はなかなかよいものです。
    駅にも近いので、車でない方もお勧めです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 06:49:36

この度はドーミーイン稚内を利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    初めての稚内での旅はいかがでしたでしょうか。最北の町で忘れられない思い出を沢山持ってお帰りになりましたら嬉しいです。
    当ホテルの最上階の大浴場で稚内の風景を眺めながらゆっくり体の疲れを癒して頂いた様子が伺え、安堵しております。
    またのお越しの際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月03日 17:22:01

大浴場に無料の洗濯機と洗濯洗剤があります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 22:28:38

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。再度稚内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫

投稿者さん 2021年04月03日 09:36:17

真冬の稚内の街を最上階のお風呂に浸かりながら眺めるのは東京ではなかなかない状況で非日常が体験できました
    部屋も広くベッドも気持ちよかったです、朝食は朝からいくら丼を食べましたがちょっと私には豪華過ぎて贅沢すぎる気がしました。
    駅からも近く周りに飲食店も多く大変良い寒い冬には良い立地だと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 21:18:34

いつもドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    温泉では体の芯まであたたまって頂けましたでしょうか。
    お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
    露天風呂からの景色も季節によりまた違った風情が楽しめますので、次回ご来稚の機会がありましたら是非当館にお越し頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 與安

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

みすたーちんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2021年03月11日 15:33:29

ピーク時以外はたいてい利用しています。ただ昨年からコロナ禍の関係かフロント横の閲覧用のパソコンが撤去されていました。再び利用できる様に要望します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 20:58:21

この度はドーミーイン稚内のご利用、誠にありがとうございます。
    ロビーのパソコンの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お客様用閲覧用のパソコンですが、スマホ普及率の増加と館内wifi環境が整ったことから、使用率が減っており今回撤去という運びになりました。
    実際に宿泊されているお客様から要望があるという事で、何かしらの閲覧媒体を用意できないかを検討させて頂きます。
    ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます

フロント 原

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

あーきちん★さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーきちん★さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:08:32

お部屋がきれいで過ごしやすかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:51:57

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルでお過ごしいの間は、「我が家」に居る様に気楽にお過ごし頂けたらと思いを込めてサービスを取り組んでおります。
    ゆっくりお休み頂いた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    次回またご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 17:26:41

ビジネスホテルでありながら、しっかりとした温泉浴場が完備されている事は大満足です。喫煙室を了解の上で宿泊したものの、部屋のタバコ臭はかなり気になりました。壁紙に匂いがしみついてしまっていたのでしょうか?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月15日 06:47:26

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の露天風呂付き大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    ドーミーインの大浴場は、お仕事や旅行で疲れた体を癒す場所であるホテルで、大浴場があれば我が家の様にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと心から始まりました。お客様にその心が伝えられた様子で何よりでございます。
    お部屋に関しましては、清掃の際に消臭を実施しておりますが、長年喫煙室として使われておりまして完全な消臭が出来かねると思います。大変恐れ入りますが、お客様のご理解を頂けたら幸いでございます。
    次回は今度よりもご満足頂けるお部屋、サービスでお迎え出来る為に常に努力して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント ジョン

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月03日 19:18:43

ここはやっぱりお風呂がいいね!眺めよし!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 21:19:41

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ドーミーインの自慢の大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    旅行先での疲れをゆっくり癒して頂けたい心を込めたドーミーインだけのおもてなしでございます。
    季節により変わる稚内の風景を眺めるのが出来ますので、また他の季節にもご利用頂けたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

直弘8609さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直弘8609さん [50代/男性] 2021年01月25日 21:23:55

温泉入りながらゆっくり出来ました。
    また稚内に訪れたら泊まりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 19:44:05

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    今後もお客様の旅の疲れを癒せるサービスをスタッフ一同日々努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫
    【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

信濃川1940さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2021年01月02日 14:31:58

サウナは深夜使えませんが、チェックアウトまで入れる大浴場は快適
    特に露天風呂の屋根が無いのがいい
    前夜の年越しそば、正月だったので朝食のお節料理付なのがまたいい

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 20:31:52

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    今後もお客様皆様が旅の疲れを癒せるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原水

【朝食リニューアル!】海の幸たっぷり「豪快海鮮丼」朝食付きプラン♪
    【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

yuki_tsdさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年12月10日 15:06:24

稚内に泊まるのであればここが最高だと思います。
    雪見の露天風呂は最高でした!
    海鮮丼も新鮮で良かったです。
    また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 01:10:44

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場と朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた稚内へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

かれんこHさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かれんこHさん [40代/女性] 2020年11月08日 15:17:48

キレイで安く泊まれたので良かったですね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 05:14:36

お忙しい中のご投稿誠に重ねてお礼を申し上げます。
    この度は当ホテルのサービスでご満足頂いたお言葉をいただき、全スタッフ一同感謝しております。ご家族との一日を気楽にお過ごし頂いて、日常に戻りになりましたら、幸いでございます。
    お客様の「またのご宿泊をお待ちしております。

フロント ジョン

【返金不可+事前カード決済限定《素泊り》】ご予約成立後のキャンセルは取消料が100%発生致します。

投稿者さん 2020年11月06日 19:32:25

11月2日休前日に素泊まりで利用しました。ドーミーイン系列はよく利用させて頂いていますが、いつも通り安心して利用できました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 17:02:43

この度はドーミイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    温泉では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
    滞在中ご自宅の様にゆっくりと過ごして頂ける空間を提供出来ますようスタッフ一同目指してまいります。
    これからもドーミーイングループご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 19:46:08

Gotoキャンペーンを使って宿泊。
    アクセスは最高だし概ね満足したし、夜泣きそばのサービスもよかったです。

ただ唯一不満だったのが、Wi-Fi使えますと謳っておきながら実際には部屋まで届いていなかったこと。
    通信を使うためにわざわざエレベーターホールまで足を運ばなければならず、大変不便でした。
    そこだけが不満でしたので、改善を望みます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 06:46:48

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ドーミーインオリジナルサービスである「夜鳴きそば」にご満足のお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
    複数の同時接続等によりWi-Fi環境が低下する場合があり、ご希望のお客様にはフロントにて
    無線ルーターの貸出しも行なっておりますので、次回ご利用時に検討頂ければと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割14】14日前までの早期得割☆《素泊り》

投稿者さん 2020年10月10日 16:07:04

部屋も広く、風呂も満足で大変、良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 23:17:00

この度はドーミーイン稚内にご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館での一日をゆっくりお休み頂けた様子が窺え、嬉しい限りでございます。お仕事での疲れを癒してお帰りなりましたらと思います。
    今後もお客様がお泊りの間、ご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、是非また稚内にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

LEXUSerさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEXUSerさん [40代/男性] 2020年10月04日 11:20:31

最上階からの眺めはとても良かったです。
    場所も良かったですし総合的に満足です。
    唯一、夜の食事処に難あり。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 20:47:46

ご滞在中は満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    こらからもスタッフ一同慢心せず、お客様が気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割14】14日前までの早期得割☆《素泊り》

投稿者さん 2020年09月30日 15:49:01

朝食が大変満足しております。
    掛け布団が少し汚れていたのが、気になりましたが、それ以外は、対応も良く良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 07:46:08

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
    掛け布団に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共に、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
    また、朝食をご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際もまた朝食をご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

投稿者さん 2020年09月26日 21:30:27

街中にあり、飲食店や駅までの移動まで近くて便利。朝食の海鮮丼も大満足です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 07:49:58

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様と一緒に稚内への旅行はお楽しく頂けましたでしょうか。お出かけが難しい状況の中、この度当館でのお過ごしと共に良い思い出をつくりお戻りになさったら、幸いでございます。
    朝食は、北海道ならばの新鮮な海鮮丼を中心として厳選した食材で作り上げたメニューを提供しております。季節に合わせてメニューの変更もございますので、ぜひ他の季節にもいらっしゃってお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早割14】14日前までの早期得割☆《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月16日 15:22:45

大浴場、お部屋は最高でした。
    朝食はいつものバイキングでは無かったので、とても残念でした。
    お刺身が沢山乗った魚介丼?、イクラは好きですが朝からどんぶりは頂けません。
    洋食にもう少し(パンの充実)力を入れてください。
    とはいえ、また利用させて頂きます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 19:09:05

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    館内ではのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    皆様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ間で情報共有を怠らないよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様の次回ご利用をお待ちしております。

フロント 與安

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月06日 04:28:07

温泉にサウナ最高でした。
    駐車場が遠いのが難点です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 05:49:39

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関しましてご不便お掛け致しまして大変心苦しく思います。
    当ホテル駐車場は先着順にてご案内をさせて頂いておりますので、ご到着のお時間によりましては少し離れた第2駐車場のご案内もさせて頂くことがございます。ご了承いただければ幸いです。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>