投稿者さん 2024年04月16日 20:48:04

3回目の宿泊です。ドーミーインは大好きで優先的に宿泊しているのですが、今回受付の若い女性の感じが悪く、少し嫌な思いをしたので、稚内では次からは別の宿でもいいかなと思いました。他の方は丁寧でしたし、その方以外への不満は特にありません。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 05:04:48

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来るよう取り組んで参ります。
また、お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、同様な事が起らぬよう努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン稚内 フロント 牛田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年09月08日 12:53:58

8月の満室時に宿泊しました。
17時にチェックイン、夕食はホテルで紹介されているお店全店を回りましたが全部予約制で断られ、近くのコンビニも1軒。近郊のお店は閉店時間早いので早めに予約した方が良かったようです。
お風呂の洗い場は5人分。並んで待つ状態。 テレビで館内案内なども無いので混雑状況もわかりません。
ドーミーイン全体のサービスは、どこも同じなので、別地域のドーミーインはまた利用するつもりです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 23:27:06

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室テレビは館内情報を表示するシステムは備わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
通常のテレビと思って頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 06:30:45

立地・部屋等々は十分且つ温泉付きでしたので疲れをとることができました。唯一不満と言えば宿泊料金です。オンシーズンとは言え、やはり高い!!!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 06:35:42

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠に有難うございました。
料金でございますがやはり観光シーズンということもあり高めに設定しております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

あーきちん★さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーきちん★さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:12:18

クーポンを使ってお得にお泊まりできました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:56:18

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きありがとうございます。
当ホテルでは各ご予約サイトにて、様々なお得な予約プランを販売しております。ドーミーイン限定、稚内限定等のクーポン券を期限限定としてご利用頂ける時もございまして、ご宿泊の予約の際にはご検討して頂ければと思います。
今後もご満足頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来る為に努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント ジョン

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 17:37:48

ワンランク上のホテルで、久々泊まりました。
素泊まりで少し安かったのと、普段利用してるホテルが稚内にはありませんでした。
温泉、部屋の広さ、夜食は、さすがですね。

贅沢をしたい時に又泊まります。

2020年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 06:15:21

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの一日はゆっくりお休み頂きましたでしょうか。
旅先でも「我が家」のようにお気楽に過ごせるホテルサービスを取り組んで提供させる為に、常に努力して参ります。
またの稚内にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント ジョン

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪素泊まり≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月25日 20:44:40

今回は、中国人と思われる人が大変多く来館されていたため、フロントも混雑していました。又、ソファーも独占状態。フロント横の無料コーヒーも長蛇の列、更に、風呂も超満員で入ることが出来ず、仕方なく夜中の3時位に入りました。流石に、夜中の3時位だったので誰も入っておられませんでしたが、ロッカーが約10箇所位鍵が抜かれており、使用できない状況でした。鍵の紛失が原因かどうか解りませんが、ロッカー不足が混雑の原因だったかもですね。それとも、鍵の部屋持ち帰りだったのかも知れませんが? 更に、夜鳴きそばのサービスはありがたい事ですが、受け取り口の前の床が水浸し状況でした。夜なので、スタッフが少ないので仕方ないですが、このような状況はイメージ低下に繋がると思いますので、今後の改善につなげていただきたいと思います。
今回は、団体客のマナーの悪さに辟易した宿泊でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月25日 22:23:33

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本格的な観光シーズンを迎え、館内の混雑が懸念される頃となりました。夜の大浴場や夜鳴きそば会場でもお待ちのお客さまを拝見し、申し訳なく存じます。私共も大浴場の点検や館内のご案内を細かにし、少しでもお寛ぎ頂けるように努めます。ご滞在中にご面倒をお掛け致しましたら、お気兼ねなくフロントにお声掛け下さいませ。

また、レストラン床の汚れではお客様に不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。美化のみに限らず、気づきの心をより強く持ち、改善を図って参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 木戸

投稿者さん 2016年12月12日 14:26:49

公私にわたり、いつも利用指せてもらってます。立地条件もよく朝食やお風呂も最高です。今回、残念なことにお茶を飲もうとコップを見たら底にくっきりと緑茶のあとが残っており、ビックリしました。
コスパの事を考えると自分で洗って使えばいいんでしょうが・・・

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 05:19:01

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高とのお言葉を頂き心より感謝しております。
しかしながらコップの件におかれましては申し訳ありませんでした。
お客さまのお手を煩わせる事無く快適にお過ごし戴ける様努めて参りますので、次回挽回の機会を頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、暖かいお言葉とご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【週末限定】☆せっかくだからお得にステイ☆朝食付【直前割】

投稿者さん 2016年07月30日 04:12:17

全体としては快適な滞在でした。

部屋はドーミーインスタンダード、名古屋のプレミアムよりも広いかもしれませんね。
水回りのエリアと居住スペースを仕切るドアがあるので、音が漏れにくいのがいいです。

ベッドは堅めで背中が伸びるので疲れが取れやすいです。

ただ、今日のレセプションの対応はひどかった。
外出から戻ってカギを受け取るだけなのにチェックインの列に並ばざるを得ず、手の空いているスタッフにアピールしてもガン無視。
前日のチームは、「お戻りのお客様~」と声掛けをして先にさばく工夫をしていたのに対して、この日のチームはそんな工夫もできず、外で買ってきたアイスクリームを手に10分近く待たされる羽目に。

伸びしろがある、とオブラートにくるんだ表現ではなく、極めて残念なスタッフたちで、その分興が覚めました。

外出時に鍵を預けるように求めるのなら、返却に際してもスムーズな仕組みを作った方がいいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 05:18:23

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
レセプションの対応に関しまして、お客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様への対応を改善していくよう精進させていただきます。
次回稚内にご旅行の際にはまた当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年05月25日 20:24:53

5月22日に夫婦でお世話になりました、ありがとうございます。
こちらの利用は3回目ですが初めて二人の利用になりましたが相変わらずコスパに優れた施設です。
夕飯をホテル周りのお店でと思ってたのでスタッフさんに聞くと、ホテルオススメのお店リストがあり参考にさせて頂きました。
温泉施設はとても気持ち良く利用できましたが1つだけ心残りがあります。
大好きな夜鳴きそばを味わいたかったので妻と楽しみにしていたのですが実施時間等、館内ではあまりプッシュしていなかったのか実施しているのか判らず食することが出来ませんでした。
翌日の朝食会場でイーゼルにやってます的なアナウンスがあったのでちょっと残念な気分になりました。
次回宿泊する機会があればリベンジしたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 04:40:03

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉設備をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

ただ夜鳴きそばに関しましては、こちらのご案内不足となりましたことをお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、稚内へお越しの際には是非またご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年04月28日 19:43:23

昨年訪れた時にはオンライン決済だったのに現地でカード支払い→取り消しという出来事があり、今回はチェックインの際にカウンターの空き待ちをしていたところに割り込みをかけられ、それをいなすことなく受けつけようとしていたフロントに呆れました。
たまたまめぐりあわせなのでしょうか。残念です。
札幌で宿泊したとあるチェーンホテルのフロント前には、カウンター空き待ち用の列を作る目印が用意されていて、客は整然と並んでいました。

2014年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 11:33:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際には、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。到着された順番に受け付けるところでございますが、案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時にはロープパーテーションで列整理するなどし、順番に対応するように案内を変更させていただきます。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【冬得】

phoncussさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2013年05月08日 16:19:49

おしぼりを出して「はい」だけとか、鍵を受取るとき部屋番号を言うと「は?」とか
フロントの方の対応にはもう一工夫あったほうがよいと感じました。
昨夏泊まったとき大浴場横にマッサージの方がいらっしゃいましたが
今回はおられず残念でした。

2013年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月09日 04:20:03

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急全スタッフに報告し、今後このような事がないよう努めて参りたく存じます。
また、10階マッサージ処でございますが、昨年の期間限定で営業しておりました。
今期営業はまだ未定でございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一人一人が真心を込めた接客でお客さまをお迎えできるよう、日々精進して参りますのでどうぞこれからもドーミーイン稚内のご愛顧を宜しくお願い致します。
またこの度はお写真を載せて頂き、ありがとうございました。
お客さまのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【新春謝恩!】☆リーズナブルな素泊まり♪【冬得/春得】
【◇禁煙◇シングル♪】

ryou999さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryou999さん [40代/男性] 2012年09月06日 14:17:10

部屋にお風呂が無いのと駐車場が有料なので普通の3点です。その他は良いと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 06:22:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「良い」とのお言葉を頂戴する事ができ、安堵しております。
いつご利用いただいてもお客様に一日の疲れをゆったりと癒していただけるホテルを目指して参りますので、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【出張応援】☆素泊まり♪温泉でゆったり広々ツインルームを独り占め【夏得】プラン

投稿者さん 2012年07月11日 09:17:10

いつもシティホテルに泊まってますが、今回は深夜に到着で、女一人のため、駅近のこのホテルに停まりました。フロント男性の方の対応はいいですが、女性の態度はちょっと感じ悪かったです。
他の方の感想にあったとおり、部屋のドアのカギが開けにくく、フロントで回しながら押すと説明してくれなかったので、中々開けれず、フロントまで降りて、カギが開かないと言いに行きました。
各階のエレベーターホールに電話の設置がないから不便でした。

女性の方が、一緒に部屋まで来てくれましたが、エスカレーターの中で、頭を回しながら、右左と肩に手をやり、疲れてるときにする動作をして、ビックリしました。
面倒くさそうな感じを受けました。

いくらビジネスホテルでも、ホテルマンの態度でないですね。

以前、ANAホテル稚内に泊まった時も、名の通ったホテルだから、大丈夫と思いましたが、食事にゼムクリップが混入してても、謝罪の気持ちが見受けられなかったです。所詮、地元の方を採用しているから、横柄な態度なのでしょう。
まったく、サービス業の心得がないですね。

社員教育の改善したほうがいいですね。

朝食時、外が見えるカウンターに座りましたが、タクシーがならんでるから食べづらかったです。
また、向かいの寿司屋の前に、こんな朝早くからゴミ収集車もきて、ご飯中もなんだか、あまりいい気持ちではなかったです。

お風呂だけは、女性風呂にセキュリティをしてくれてるので、深夜でも安心して入れました。

でも、リピはないです。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月13日 09:50:43

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの対応、さらには館内設備等によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様なことが無い様今回応対させて頂いたスタッフは勿論、他のスタッフにつきましても、ご指摘頂いた事を無駄にすることのないように今一度教育・指導を徹底して参ります。誠に勝手なお願いではございますが今後ともご利用いただき、率直なご意見を頂戴できれば幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 水野

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!)【春得/夏得】プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年09月21日 16:15:30

ホテルの方の対応も親切でしたし、また、旅の拠点として、立地条件も良く、楽しい旅行をする事が出来ました。ありがとうございました。そちらに行く機会の時は、また利用したいと思います。

一つだけ気になる事がありました。
天井に付いている換気扇(洗面所、トイレ)に真っ白いホコリが固まって付着していましたので、少々、気になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月21日 18:51:52

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より嬉しいお言葉も頂戴したにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深く謝罪申し上げます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、誠心誠意、従事するよう指導して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪♪楽天ポイント10倍☆和洋バイキング朝食付プラン
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

あんみどんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんみどんさん [40代/男性] 2010年06月26日 21:46:09

観光時期からかもしれないが、料金が稚内はどこも高い。
おまけに、朝食バイキングは1500円の価値は全く無い。
朝食付きで1万円を考えると稚内はぼったくりとしか言いようにない。

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 14:09:54

この度、ご不快なお思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深く謝罪申し上げます。
まずはお客様の立場に立った接客姿勢を今一度スタッフ一同が改め、改善のできる箇所につきましては、早急にメニュー改善をさせて頂く所存でございます。
 お客様が、より快適にお過ごし頂けるホテル作りが私共の永遠の課題でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【夏得】早得10♪(1日10室限定)☆リーズナブルな素泊まり大バーゲン!プラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2009年08月03日 01:56:10

部屋で仕事をしていたので、高速ネット接続無料は、助かりました。おかげで仕事ははかどりましたが、温泉にゆっくり入る時間がなく、部屋のシャワーを利用していました。
次は、ゆっくりしたいです。

2009年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 07:14:59

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
是非、次回ご宿泊の際はゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのご滞在のひとときでリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 石川

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆新しい仲間が増えます☆
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

2011ヴェルさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2011ヴェルさん [50代/男性] 2024年02月12日 16:17:50

朝食を期待して泊まったけど、ちょっとガッカリだったかな。部屋も壁紙とか汚いし。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 18:56:32

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しましてもお客様のご期待に添う事が出来ず、大変お心苦しい限りでございます。

この度のお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒、挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

投稿者さん 2023年10月20日 19:09:18

バイクツーリングで利用させて頂きました。建物内に駐車出来るし、駐車場のおじちゃんも大変親切で気持ち良く対応して頂きありがとうございました。フロントも初日対応された方は気持ちの良い人でしたので、連泊をお願いする事にしました。やめてをけば良かったと後悔しました。次の日のフロントの方は、昼食でおすすめの店をお聞きした所、地元の人間なのですが分かりませんとの回答? 色々歩いて探した所、近くに良い店があり美味しく頂くことが出来ました。夕食時に、またフロントの方におすすめ店舗を聞いた所おすすめ地図を貰いました。有るんだったら、昼のフロント担当者何故渡してくれなかったのか?去年も妻と宿泊して、友達におすすめしていたのですが今後は?。とっても残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 22:59:05

しかしながら、連泊でのご利用をしていただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声はスタッフで共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 末吉

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

楽天らくちんお茶碗Qさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年08月25日 22:22:05

8月に2人で宿泊しました。
立地はとっても便利な場所で近くに飲食店もありよかったです。
立体駐車場を案内されたので駐車しましたが、近隣に無料駐車場があって損した気分になりました。
部屋はごく一般的なビジネスホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 07:38:33

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しててすがご案内が不足し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから歩いて4~5分ほどの所に稚内市営の無料青空駐車場もございますのでそちらをご希望の場合はお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。地図も用意しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 12:58:43

立地や設備に問題はなかったのですが翌朝廊下の方から大きな声が聞こえてきました。他の部屋のお客さんかと思っていましたがその後も何度も… 出発時に館内清掃スタッフルームが目の前でその方たちの話声の様でした。
そんなに早朝でもありませんがまだ部屋に居るほうとしては落ち着かない時間でした。
ちょっとしたことではありますが快適なホテルステイのため改善いただけたらと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 20:01:40

しかしながらスタッフの不備により落ち着ける時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはこの件を伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】