投稿者さん 2022年05月10日 20:32:25

数日前に子供3人と自分でここにお世話になり
、今回子供たちを自分の母親に預けて1人でお世話になりました。チェックアウト時にフロントの女性の方に「今回はお子様はいらっしゃっらないんですね」と声をかけていただきました。数日前に利用した事はきっと履歴を見れば分かるのだろうと思いますが、自分の姿をみるなりすぐに今回は~と声をかけていただき、自分の事をなんとなくでも覚えていただけてたんだな~。と感動しました。
もしまたフロントでお会いできたら報告がてら子供たちと妻とまたお世話になりたいなと思いました。無事に手術が終わり元気に妻が帰ってきました!の意味を込めて。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 04:24:34

無事に手術も終えられた旨をフロントでお聞きし安堵しておりましたが、その後の奥様の体調は少しづつでもお戻りになりましたでしょうか?
一日も早いご快復をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
機会がございます際には是非、奥様とお子様たちとご一緒に当ホテルでのんびりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 萩原

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

Beifangdelangさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2022年05月05日 05:54:17

このホテルのお風呂とサウナは最高でした。朝食も最高です。いくら、ホタテ、甘いエビとても美味しいので、同じ系列旭川、富良野店より良いでした。
3時前着いたので、チェックイン対応してくれるので感謝します。部屋掃除中なので違う部屋案内して頂きありがとうございました。
料金は割高い、2人28,000朝食付き連休シーズン仕方ないと思う。
また来ます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:41:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後も、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 前原

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年04月26日 21:15:50

さすがドーミーインですね。朝食も温泉も最高でした。ご麺なさいがなくなってしまったのが残念。

2022年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:44:44

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご麺なさいに関しまして私の大変残念でございます。
現在はご麺なさいの代わりのラーメンを夜鳴きそばを食べれなかった方にお渡ししております。
よろしけれそちらもご賞味いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:27

ベットの近くに濡れたタオルを干しておけるハンガーフック的なものがあるととてもありがたいです。
寝ている時に乾燥するので。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:39:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
次回稚内にお越しの際も当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
ご投稿並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年04月14日 14:50:04

お部屋タイプお任せの部屋を予約していましたが、シングルでもツインの部屋にしてもらい、広い部屋でゆったり過ごすことができました!温泉で長旅の疲れも癒すことができ、とてもよいステイとなりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 21:03:59

お客様から「とてもよいステイになりました。」というお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。温泉で疲れを癒して頂けた様でして、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

BARBEYさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BARBEYさん [40代/女性] 2022年04月04日 00:40:07

駅からそんなに遠くない場所で観光に便利です。部屋は必要最低限の広さでしたが、きれいだし問題ありませんでした。それ以上に温泉がとても気持ちよくリラックスできました。21:30~いただけるラーメンも美味しくいただきました。アメニティは十分だし、朝食もついているし、とにかく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 21:36:28

この度はホテルドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉でリラックスして頂けたようでして、幸いでございます。お客様から快適に過ごせましたというお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 15:17:08

稚内は初めてでしたが、立地も稚内駅、飲食街に近く、満足です。最上階の風呂もいい温泉でくつろげました。朝食も他のドーミーインと同様、満足です。いくら、カニ、エビの乗せ放題は素晴らしいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 19:56:04

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉をし頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様皆様にお寛ぎいただけるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 原水

【新春セール】楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年03月31日 19:17:06

稚内に出張の際は必ず利用させてもらってます
ゆっくりお風呂に入ってくつろぎ疲れをとって朝は海鮮丼で1日のエネルギーをチャージしてます

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 19:49:22

また、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 原水

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

yenoenoさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yenoenoさん [60代/男性] 2022年03月10日 15:43:10

稚内駅からも近く、飲食店も周辺にありとても便利。最上の大浴場は眺めもよく露天風呂でゆっくり温泉を楽しめました。ウェルカムドリンクにアルコールがあったのはうれしかったです。

2022年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 20:44:00

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
旅の疲れを温泉で癒して頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクをご利用頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようにホテル全体で取り組んで参ります。

フロント 前原

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

とらんぷさんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月03日 06:50:28

温泉は快適でした。
暖房が深夜0時で切れてしまうということで、寒くならないか心配でしたが、大丈夫でした。
朝一番の列車に乗るため朝食は断念しましたが、夜鳴きそばのサービスはありがたいです。

2022年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 22:04:06

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
温泉で疲れを癒していただけましたでしょうか。
夜鳴きそばをご利用頂きまして、ありがとうございます。ぜひ次回お越しの際は、朝食をご検討下さいませ。
暖房が切れるのは、お昼の12時でございまして、節電の為自動で切れるようになっております。説明が不足してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月28日 23:16:26

たまたま安いプランがあったのですが,クオリティは変わらず最高でした。
以前プライベートで宿泊したことがあり,前回一緒に行った子供が羨ましがっていました。仕事でもプライベートでも,ぜひまたお世話になりたいです。

2022年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 21:49:43

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
ご満足してお過ごし頂けたようでして、
とても嬉しく思っております。
また稚内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お子様もお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

sika29さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sika29さん [40代/女性] 2022年02月25日 21:58:20

スタッフ皆様のお気遣いは、細部まで『お客様のために』が伝わる温かいものでした。
駐車場で、フロントで、夜食朝食会場で、大浴場で、部屋や廊下まで全てにおいて、ビジネスホテルだと思いますがサービスはリゾート半分くらいはあるかと思いました。都市部のスタッフとは違う『良さ』が、ココにはありました。
また、宿泊させてください。

2022年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月03日 21:36:49

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
これからもお客様によりご満足して頂けるサービスをご提供できるようにホテル全体で取り組んで参ります。
また稚内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 17:58:53

お部屋の空調が故障なのか暖房にならなかった。
寒かった。
フロントマンの方の電話対応が非常に親切でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月29日 19:10:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の空調の件につきまして、お客様には大変お不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、客室空調の動作点検を強化して参ります。
またお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまったにも関わらず、スタッフ対応に付きまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もスタッフ一同今以上に質の高いサービスが提供出来ます様、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月24日 09:32:25

コロナウイルス対策で、飲食の制限が期待していただけに残念な結果でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月29日 18:55:51

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同気を引き締めて精進して参る所存でございます。

フロント 石塚

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

lostman2498さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lostman2498さん [40代/男性] 2022年01月14日 15:36:47

今回はクーポンが使用できかなり安く泊まれました。部屋も広くて良し、温泉も満足で無料コーヒーもありますし、21時半からの無料夜鳴きそばも無料とは思えないクオリティで美味しかったです。
朝食の海鮮バイキングは2000円ですが満足出来る価値のある朝食です。イクラ、カニ、サーモンなどなど最高すぎる朝食でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 21:33:34

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、
とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、ホテル全体で取り組んで参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

フロント 前原

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

lostman2498さん [40代/男性] 2022年01月14日 15:33:49

朝食の海鮮バイキングは2000円ですがじゅうぶん満足出来るコスパです。イクラ、カニ、サーモンなどなど最高すぎる朝食でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 21:10:35

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
ご滞在中にとても満足して過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
これからもお客様にご満足して頂けるように、
より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 10:15:45

大浴場が良いです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 06:57:17

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重な意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ドーミーインチェーン自慢の大浴場に付きまして、ご満足のお言葉を頂き心より安堵しております。
旅行先でもお風呂でゆったりの時間を持っち、疲れをとれたらという心を込めております。
また、湯上りの楽しみとして「アイスキャンディー又は乳酸菌飲料」の提供もしておりますので、ご利用時に楽しみにしていただければ、幸いでございます。
今後もご満足頂けるサービスを提供いたす為に全スタッフ一同、努力して参ります。

フロント ジョン

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

romanholiday0513さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

romanholiday0513さん [30代/女性] 2022年01月12日 17:08:33

シモンズベッドが気持ち良く、お部屋も清潔で、露天風呂も夜通し空いているのが、温泉好きには有り難いです。駅前や、ご飯を食べるお店も周辺に何軒もあるので、立地も便利でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 06:51:09

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
寒い季節の中、当ホテルで暖かく心地良いお時間を過ごして頂けましたら幸いでございます。
冬のスッキリした日は、露天風呂で星がひかる夜空を眺めるのが出来ますので、是非、露天風呂でゆっくり癒しの時間を楽しんで下さいませ。
良い思い出を作れるホテルとしてお客様をお迎え出来る為に、日々精進して参りたいと思います。
また、稚内にお越しになりましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント ジョン

投稿者さん 2022年01月08日 17:49:25

1月上旬に宿泊しました。プランが喫煙であったことに気づかず当日を迎えましたが、ホテルの方のご厚意で禁煙部屋に変更していただけました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月08日 18:48:24

この度はドーミーイン稚内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
館内ではのんびりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
次回ご来稚の機会がありましたら是非また当館をご利用頂けますと幸いです。
旅の疲れを癒す温泉と、翌朝の活力に美味しい朝食をご用意してお客様をお待ちしております。

フロント 與安

【楽天スーパーSALE】6%OFF 12時チェックアウト ☆リーズナブルな素泊まり♪

投稿者さん 2022年01月05日 18:27:09

最上階にある天然温泉はとても温まりました。サウナも気持ち良かった。 夜食サービスのハーフラーメンも美味しく頂きました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 21:29:03

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそばをご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
次回稚内にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。