投稿者さん 2023年11月07日 08:27:16

朝食が大変おいしかったです。
温泉もついています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 22:21:24

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
次回稚内にいらっしゃる際もぜひ、ドーミーイン稚内をご利用いただきご朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 末吉

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

fuji_hitさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuji_hitさん [50代/男性] 2023年10月01日 23:42:45

稚内で宿泊となるとドーミーインか海側立地の高層ホテルのどちらかが2大選択肢だと思います。ただ温泉と夜泣きそばサービスのあるドーミーインの方が私的には魅力度は高いかな。まあ眺望は向うの方が良いだろうけど(笑) まあとにかく快適に宿泊できるし駅にも近いし良いホテルだと思いますよ。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 00:06:59

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご来稚の際も当ホテルをお選びいただきますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年09月15日 12:08:49

稚内駅から少し歩きますが、便利な立地です。
安定のドーミーインで、いろいろなサービスもありがたかったです。
以前から全国のドーミーインに泊まっており、他のドーミーインでも、最近朝食がそれほど豪華でなくなってきていると思っていますが、こちらのホテルはデザートでメロンが出ていて、とっても美味しかったです。
またメロンの時期にお邪魔したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 23:43:23

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食を御満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
それではまたメロンの時期に会いましょう。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

ともともそうたさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともともそうたさん [40代/男性] 2023年05月17日 21:18:22

正直安定のドーミー、多分これで伝わる、ドーミー品質です!全国いくつものドーミーにお世話になっていますが、こちらも同様にやっぱりドーミーで正解と感じます。受付対応、駐車場の対応、レストランの対応どれも満足です。中でも稚内のドーミーインは露天風呂が良いですね、眺めも良く、回りに高い建物が無いことも有りますが、ゆっくりのんびり出来ます、夜通し入れることも大きなポイントですね。夜泣きそばの安定感と朝食も何時もながら朝から満腹になり食べ過ぎないように悩みます。こちらは立地も駅近ですし、バイクの屋根付き駐車場も限りは有りますが完備でライダーには高ポイントです。稚内はそもそも選択肢はあまり無いので、再訪確定かと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 06:07:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
「やっぱりドーミーで正解」と嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ホテル横よりひいております源泉は旅のお疲れなどを癒す疲労回復効果があると言われております。
稚内に再度ご旅行の機会がございましたら是非またドーミーイン稚内のお風呂にゆっくりと浸かり、日々のお疲れをのんびり癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 18:09:38

5月5日道の駅巡りで宿泊しました。ドーミーインホテルは間違いのない良いホテルだと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 03:38:16

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様皆さまがゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 原水

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月22日 22:26:06

稚内では良いホテルに入ると思いますが(値段も)、スタッフさんの接客は他のドーミーインより低いかと思います。アメニティ等の説明はなく、愛想もなかったです。
温泉に朝食は最高でした。
部屋は普通。
稚内駅まで徒歩数分と立地は良し。
接客さえよければ、もう少し値段に釣り合うのではないかと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 06:32:35

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの対応につきまして大変心苦しく思います。
この件は他のスタッフとも共有させていただきまき、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 20:38:51

露天風呂がボイラー不調でぬるい

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 06:08:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながら露天風呂設備不具合によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現在は不具合も復旧し通常通り営業しております。
次回ご宿泊の際にはご堪能いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

erkurnさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

erkurnさん [40代/女性] 2022年11月19日 22:46:24

やっぱりドーミーインにして良かったです。朝食もお風呂も最高でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 19:00:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご朝食・露天風呂にご満足頂けたご様子に安堵いたしております。
 これに甘んじることなく今後もスタッフ一同研鑽して参ります。またのお帰りをお待ちいたしております。

フロント 岩下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貯めて楽しい♪楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

ゆかにん3889さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかにん3889さん [50代/女性] 2022年10月18日 17:17:58

ドーミーインで好きなのは大浴場と朝ごはん。稚内のお風呂は最上階にあるので、部屋着でオッケー。女性用は暗証番号でドアが開くのでそこも安心ポイント。コロナ禍で中止になってたイクラ乗せ放題の朝ごはんが復活してて感謝感激。朝っぱらからどんぶり2杯イクラご飯食べました。街の中なので食事処は周りにたくさんあります。21時~の夜泣きそばも必ずいただく一杯。ドーミーインに泊ってるな、って実感します。ビジホだと思って今まで何度も利用しましたが、この頃の物価高で値段設定が高いな!と思うのは私だけかな。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:42:08

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 数々のお褒めを頂きスタッフ一同感謝いたしております。
 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非またのお帰りをお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岩下

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

僧仙我人さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僧仙我人さん [50代/男性] 2022年08月02日 08:08:08

朝御飯滅茶苦茶美味しかったです。
良いホテルでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 05:35:18

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がうかがえ安堵しております。
これに驕らず研鑽していきます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回稚内にお越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

泰星のほいとうさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2022年07月20日 10:37:47

朝食を期待して、期待通りの満足です。
物価高騰のおり調達も大変かと思いつつ、しっかり頂きました。
お風呂、夜泣きそば、とかも満足でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 13:20:50

当館の自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、海鮮丼の他に季節毎にメニューを変更し、いつでも飽きがこないよう工夫しながら安心、安全なご朝食をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご堪能いただけますと幸いでございます。

引き続き感染症対策を徹底し、お客様へ素晴らしいサービスをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月18日 15:43:32

風呂は最高

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 21:48:00

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉をし頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様にお寛ぎいただけるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年05月16日 16:41:28

5月6日に宿泊しました。道の駅めぐりの途中での宿泊になりましたが食事が美味しく 部屋もきれいでしたし、なんといってもお風呂が朝までは入れるので密を避けてはいるのがすごく楽でした。
又、稚内方面にいったら宿泊しようと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 06:49:19

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内施設をはじめ海鮮丼付き朝食バイキングにもご満足頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
最北端の街、稚内にお越しの際には是非またドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月14日 18:30:30

朝ご飯の海鮮丼が食べたくて
こちらの宿利用させてもらいました。
札幌ではなかった蟹の身なんてのもあり同行者共に大満足。
また機会あれば宿泊したいと思います

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 06:08:43

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
自慢の海鮮丼付き朝食バイキングにご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
いくらやカニをはじめ、北海道ならではの食材を使った季節ごとにかわる焼き物や小鉢などもご好評頂いております。
稚内にお越しになる機会がございます際には是非また皆様でご利用頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

にゃんころりん24さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃんころりん24さん [60代/女性] 2022年05月11日 17:44:55

ありがとうございました。お部屋タイプお任せだったのdすが、ツインで間取りも広くとてもきれいでした。
また、泊まりたいホテルひとつです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:00:05

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいホテルですと仰っていただけましたのは大変光栄でございます。
これからも楽しいご旅行のお手伝いができますよう努めて参りますので、最北端稚内へご旅行の際には是非またご利用下さいませ。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<朝食付>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

らいふ7296さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年01月17日 22:49:43

地元なのに、温泉目的で利用させて頂いてます。今回は、稚内クーポンもあり、お得に宿泊しました。安定の大浴場に、朝食も食べすぎました。海鮮に目が行きがちですが、シーフードカレーが、美味しく、また食べたいです。マッサージ復活したら、言う事ありません。また来ます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 20:48:40

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
温泉でごゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食を満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるように、より良いホテル作りにスタッフ一同で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 前原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

lostman2498さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lostman2498さん [40代/男性] 2022年01月14日 15:36:47

今回はクーポンが使用できかなり安く泊まれました。部屋も広くて良し、温泉も満足で無料コーヒーもありますし、21時半からの無料夜鳴きそばも無料とは思えないクオリティで美味しかったです。
朝食の海鮮バイキングは2000円ですが満足出来る価値のある朝食です。イクラ、カニ、サーモンなどなど最高すぎる朝食でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 21:33:34

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、
とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、ホテル全体で取り組んで参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 前原

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

lostman2498さん [40代/男性] 2022年01月14日 15:33:49

朝食の海鮮バイキングは2000円ですがじゅうぶん満足出来るコスパです。イクラ、カニ、サーモンなどなど最高すぎる朝食でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 21:10:35

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
ご滞在中にとても満足して過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
これからもお客様にご満足して頂けるように、
より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 17:46:37

11月30日~2泊しました。温泉があるのは非常に助かります。今回の宿泊では低気圧の発達で外は非常に寒かったので温まりました。朝食もいつもながら良いです。蟹身、ホタテ、いくら等海鮮は嬉しい限りです。前回の宿泊時アサリ汁のアサリが、これでもか!ってくらい入って来るので汁とのバランスが良くなかったですが、今回は非常に良いバランスでした。また利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 18:01:08

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくり温まっていただき、疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルの温泉と朝食にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
また稚内にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 17:58:27

朝食最高でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 21:13:53

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、

またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて
お礼申し上げます。
お客様よりお褒め頂きました、朝食の件につきましては季節によりメニュー変更も致しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同質の高いサービスが提供出来ます様、尽力して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 石塚

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>