Ahamed sorayatuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ahamed sorayatuさん [40代/男性] 2019年09月16日 16:07:05

屋上露天風呂が広くて快適でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 21:00:41

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
露天風呂から眺める稚内市内の景色、いかがでしたでしょうか。気に入って頂けましたなら幸いです。
またご宿泊の機会がありましたらぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様の次回ご利用をお待ちしております。

フロント 與安

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

TOM0928さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM0928さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:19:49

各階に喫煙部屋が欲しい

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 07:13:54

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙部屋に関しましては、その数が限られておりまして喫煙ご希望のお客様へ応じられない場合がございます。大変申し訳ございませんが、お客様のご理解及び館内4階にある喫煙ブースをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント ジョン

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪朝食付≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月20日 17:04:31

部屋も綺麗で、とにかく温泉が良かった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月21日 07:24:35

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご来稚の再も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF楽天ポイント10倍☆素泊りプラン
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月11日 19:25:31

静かで、一人には部屋も広く、快適でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 21:10:11

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
次回お越しの際も是非ドーミーイン稚内にご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 伊藤

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ザンギ命さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ザンギ命さん [50代/女性] 2018年05月21日 10:42:12

何度か宿泊させていただいていますが、今回はお風呂のドライヤーがPanasonicのナノケアに変わっていたことが、とても嬉しかったです。女子には重大なポイントなので。
夜のラーメンのサービスも変わりなく、おいしいのでいつも楽しみにしています。

朝食で、以前はあった甘エビがなくなり、ゆでエビに変わっていたのが少々残念ではありましたが、お値段考慮しますととても満足です。
また稚内に行く際にはお世話になろうと思います、よろしくお願いします。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月22日 19:05:47

いつもドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばサービス、朝食にもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 與安

【期間限定】☆お得にステイ☆朝食付
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2017年09月11日 23:57:40

4泊旅行のうち3泊連続で各地のドーミーインさんで宿泊しました。3軒ともきれいでシックな内装で統一感があり、落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。中でも一番驚いたのは、窓のサッシです。別に粗探しする趣味はないのですがとりあえずカーテン開けて何気なく窓のサンに目が行くとサッシの角の隅っこには埃ひとつ無く、まさに「おもてなしの心」が伝わってきました。大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。すっかり、ドーミーインさんのファンになりいつかまた旅行するときには是非ドーミーインさんを利用したいと思っています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 02:48:25

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてをとても温かい言葉いただき、大変嬉しく思います。
清掃を担当したスタッフにもお褒めの言葉をいただいたことを伝えさせていただきます。
次回ご旅行の際にも是非ドーミーイングループをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2016年01月09日 22:21:47

ドーミーインさんはいつも快適に過ごせていいですね。
温泉もキレイで旅の疲れが取れますし、洗濯機が無料で使えたり、製氷機もあるので、冷たいものも飲めますし。
小さいことですが、ストレスフリーで利用することが出来るんですよね。

ただ駐車場が少ないのと、駐車料金がちょっと・・・
朝食はとても美味しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月10日 16:16:46

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
館内施設や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ安堵しております。
しかしながら駐車場に関してはスタッフのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩4分ほどの場所に、無料でご利用頂ける市営の青空駐車場がございます。
また稚内にお越しになる機会がありましたら、そちらに駐車して頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年01月06日 17:28:23

夜鳴きソバは感動しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 18:38:05

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそばサービスにご満足頂けたご様子が伺え、更に「感動」とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の際にも是非ドーミーインチェーンにて、ごゆっくりお寛ぎ頂き夜鳴きそばをご賞味下さいますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2015年09月02日 17:14:33

天然温泉、最高でした。
朝食も噂通り、大変豪華で大満足でした!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月03日 03:57:15

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
自慢の10階温泉付き大浴場をはじめ、海鮮丼付き朝食バイキングにも大満足して頂く事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
週末の朝限定ではございますが、季節の果物を浮かべた果実風呂、朝食バイキングでは季節限定メニューや北海道ならではの四季折々のメニューを沢山ご用意しております。
いつご利用頂いてもお客様より頂きましたご期待を裏切らないよう努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
フロント 萩原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)

投稿者さん 2014年11月20日 00:32:51

雪が積もり始めた11月でしたので稚内駅から徒歩5分位でした。
稚内駅から出て、すぐそばでホテルの最上階に看板がライトで照らされているので、すぐに解ります。
フロントの方は、とても親切な印象を得ました。
他のドーミーインと比較して、お風呂がガッカリです。
温泉感が感じられません。
冷水風呂は、「温泉水を使用しておりますから濁っております」と記載されており確かに濁っております。
しかし。メインのお風呂は透き通った状態です。
正直「温泉なの?」と思いました。
朝食は、食べませんでしたので採点はつけられませんでしたが、土地柄のいくらなどをふんだんに使ったバイキングがとても美味しそうでした。
部屋は、価格はほぼ同じのドーミーイン宿泊の中で、過去最高の部屋でした。

2014年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月20日 02:13:26

又、ドーミーイン系列をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
11月に入り、稚内も本格的な冬となりました。
寒い中のご到着で体調は崩されませんでしたか?
フロント対応や館内施設、お褒め頂き光栄でございます。
10階大浴場の温泉ではございますが、当ホテルは水風呂、露天風呂のみが天然温泉となっております。
館内説明が行き届かず、申し訳ありませんでした。
当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングお召上がり頂けず、残念に思いますが、
次回また稚内にお越しの際にお召上がり頂ければと思います!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

フロント 古川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2014年09月14日 12:05:42

風呂には入らずに部屋のシャワーを浴びましたが、段差もなく大変入りやすかったです。
ここの朝食は是非とも食べる価値がありますので、食べない人は勿体ない。

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月15日 09:12:36

この度はドーミーインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
又、当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングにもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
レストランスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今後も慢心する事なくよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

niraikanai0907さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niraikanai0907さん [40代/女性] 2014年03月27日 11:41:50

ドーミーグループとのことで、大浴場は期待していったのですが
予想以上でした。綺麗な脱衣所に、展望風呂+内湯も広く快適でした。
部屋着も作務衣式で快適でした。
スリッパもメッシュだったので風呂上がりも快適。
ベッドも心地よかったです。

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月28日 02:35:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内客室、自慢の10階温泉付き大浴場にご満足頂き「予想以上でした」とのお言葉を頂戴出来ましたのは大変光栄でございます。
女子露天風呂から見える山の景色も雪が段々と解け、春の気配が感じられる季節になってきました。
機会がございましたら爽やかな夏の稚内にも是非お越し下さいませ。
フロント 萩原

【ダブル・ツインも同料金♪】部屋タイプおまかせプラン【素泊り・禁煙】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

kappamageさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kappamageさん [40代/女性] 2012年07月29日 14:05:50

駅や港が徒歩圏内で、ホテルのすぐ前にもお寿司屋さんがあり、便利でした。(ちなみに港は歩いて15分ちょいかかりますが。)
お部屋は思っていた以上に広くてびっくりしました。
お風呂がお湯の質が良く、すご~く気持ちよかったです!
リラックスできました。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月30日 05:12:17

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。自慢の大浴場など、お客様にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し日々努めて参ります。
また稚内にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。

フロント 宮川

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!)【春得/夏得】プラン

tom2045さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom2045さん [30代/男性] 2011年08月11日 18:21:26

初めての稚内でしたが、立地も良く便利でした。この日は。なんと花火大会!しかも会場も近く、とても満足の一泊となりました。
日曜日と言うこともあり食事どころの定休日が多かったので、夕食をどこで食べようかと迷いましたが、ホテルで作ったマップが大変有効でした。
温泉露天風呂、夜食のラーメン、朝食、そして部屋 何をとっても満足です。また泊まりたいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 07:42:05

この度は、ドーミーイン稚内に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも、“お客様あっての私共”である事をより意識し業務に努めて参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 村里

【早割28】☆和洋バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)夏得プラン♪

マッスィー4495さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッスィー4495さん [60代/男性] 2011年01月14日 13:53:38

温泉がいいですね。 ベッドも広いですからゆったり寝れます。 朝食はバッフェですが、品数はものたりないです。 郷土料理など加えてくれたら楽しめますが残念。 温泉に引かれてまたここを選びます。

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月15日 07:19:24

天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
朝食におきましてはお客様のお声を参考にさせて頂き努力、改善させて頂きたいと思っております。
また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 長谷川

☆彡静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN☆彡

この度、2011年3月5日にドーミーイン三島がプレオープン致します!!
天然温泉大浴場完備!
オープン記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で5900円!!
おふたり様利用なら、さらにお得な2名朝食付7800円!!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年01月29日 17:03:18

日本最北の地で温泉は最高でした。
また、夜食のラーメンも稚内の極寒の外に出る必要が無く、非常に助かりました。

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 16:51:19

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
あわただしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

まだまだ寒い日々が続きますが、また稚内にお越しの際は当ホテルの温泉で、ごゆっくりお寛ぎ下さい。
今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 丸山

==============
  『夜鳴きそば』
       大好評!!
   食数限定!!(無料)
 ==============
○時間:20:30~22:30
○会場:1Fレストラン「HATAGO」
○食数限定につき時間内終了あります。
○宿泊者様のみご利用頂けます。

【早期得割】和洋バイキング(約30品)朝食付♪オンラインカード決済限定特割プラン
【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月23日 14:19:29

温泉が綺麗で部屋も広く満足でした。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 17:48:03

この度は、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>】

投稿者さん 2009年08月29日 21:18:25

8月26日より2泊しました。
 チェックインにやや時間がかかった間こそあれ、便利な立地にあり、快適に過ごすことができました。
 また稚内に行く機会があれば、利用したいと思います。
 ありがとうございました!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 05:01:21

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

フロント 石川

【期間・室数限定】◇◆夏のハッピーDays 朝刊付プラン◆◇
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2021年01月23日 15:52:11

大浴場が非常に良い。安定のドーミーインって感じでした。
駐車場スタッフの面倒くさそうな対応が残念な限り。

2021年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 17:58:46

温泉ではゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
駐車場スタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようスタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが再度、稚内にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 長谷川

投稿者さん 2010年11月01日 16:13:36

お風呂は思ったより狭かったけど、最上階で、オートロックが付いていたが1人ぼっちの時はちょっと怖かったです。
でもタオルも普通に何枚も借りれたし(他のホテルは有料の所があった)コインランドリーも充実していました。マンガがもう少しあれば嬉しいと思いました。
あとは・・・フロントの方に欲しいものがあったのでお願いしたらすぐに断られましたが、次の日にもう一度違う方にお願いしたら快くいただけました。こういうのはどうかとちょっと悲しかったです。
人間性が出たなぁと感じました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月01日 22:28:51

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン!
2泊~4泊、1泊に付き1,000円分が手に入るプランです。次の御予約時に是非、お待ちしております。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン