千葉に帰りたいさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

千葉に帰りたいさん [40代/女性] 2016年01月04日 16:22:34

風呂にセキュリティをかけるのはよいが、暗証番号とか面倒くさい。これだけ高額な料金を取るのであれば、カードキーの認証でしょう。誰かと一緒に入れるし、中途半端なセキュリティすぎる。客へのアピールであれば、そんな表向きだけのセキュリティなど必要ない。風呂場から出るときも変なボタンを押さなくてはいけないし面倒くさい

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 21:46:55

大浴場ご利用の際は大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けるよう努めてまいりますので、またこちらにお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2009年10月24日 13:52:38

10月20日、21日と宿泊しました。喫煙で予約したつもりが禁煙となっており、「空いていませんか」とお願いしたところ、気持ち良く変更に応じてくれました。当たり前といえば当たり前なのですが、対応のすばやさが良かったです。
また、2泊目のとき、ホテルの駐車場に戻ってきたとき、係の女性が「○○様ですね」と、自分の名前を呼んで迎えてくれたことに感動を覚えました。また機会があれば泊まりたいと思いますが、宿泊代がもう少し安ければもっといいのですが・・・

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 17:48:48

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御快適にお過し頂けましたと同時に、褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【早期得割】和洋バイキング(約30品)朝食付♪オンラインカード決済限定特割プラン
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2024年04月01日 21:03:59

露天風呂が気持ちよかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 19:21:51

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また稚内に来られる際は、ぜひ露天風呂をご堪能頂きたいと存じます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 末吉

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド♪】

2011ヴェルさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2011ヴェルさん [50代/男性] 2024年02月12日 16:17:50

朝食を期待して泊まったけど、ちょっとガッカリだったかな。部屋も壁紙とか汚いし。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 18:56:32

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しましてもお客様のご期待に添う事が出来ず、大変お心苦しい限りでございます。

この度のお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒、挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年07月16日 06:30:45

立地・部屋等々は十分且つ温泉付きでしたので疲れをとることができました。唯一不満と言えば宿泊料金です。オンシーズンとは言え、やはり高い!!!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 06:35:42

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠に有難うございました。
料金でございますがやはり観光シーズンということもあり高めに設定しております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 宜壽次

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

やまあきら7904さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまあきら7904さん [40代/男性] 2022年07月23日 17:16:19

1年で一番のハイシーズンというのはわかりますが、実際宿泊した印象は値段は高かった印象です。
館内施設として風呂は大浴場 露天風呂 サウナ 洗い場も1つ1つ仕切りがあり夜はアイス 朝は乳酸菌飲料が飲める事は満足だし、夜泣きそば、フリーのコーヒー ウーロン茶も飲めますが。
また近隣の手作りの飲食店マップも便利でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 13:22:11

数あるホテルの中からドーミーイン稚内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変安堵致しました。

今後もご宿泊頂く皆様にご満足頂けるサービス
がご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参る
所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

北の関西人さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の関西人さん [40代/男性] 2021年11月08日 11:25:56

朝食で立派な海鮮丼が作れます。また利用します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:25:49

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
最北端の町、稚内までお仕事大変お疲れ様でございました。
当ホテルで一日の疲れを癒して頂く事が出来ましたら、何よりでございます。
ドーミーインの自慢の朝食に付きまして、ご満足頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝、またお仕事に向かうお客様が一日の元気を頂ければとの思いを込めたご朝食は、北海道の新鮮な海鮮で作る海鮮丼を中心として様々な小鉢を用意しております。また、季節に合わせてメニューを変更をしております。
次回のお越しの際にも是非お召し上がりください。
お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<朝食付>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

decomamaさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

decomamaさん [60代/女性] 2021年08月24日 14:08:01

シモンズベッドは、ちょっと狭いです。
部屋が暑かった。空気清浄機の使い方が分かりませんてした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 21:52:42

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして

しかしながら、ご滞在中お客様には大変ご不便
をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

設備関係等何かお困りやお気づきの点がございましたら、フロントまでご一報いただけます
と幸いです。

今後もスタッフ一同質の高いサービスが提供できますよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致して
おります。

フロント 石塚

【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

あーきちん★さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーきちん★さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:12:18

クーポンを使ってお得にお泊まりできました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:56:18

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きありがとうございます。
当ホテルでは各ご予約サイトにて、様々なお得な予約プランを販売しております。ドーミーイン限定、稚内限定等のクーポン券を期限限定としてご利用頂ける時もございまして、ご宿泊の予約の際にはご検討して頂ければと思います。
今後もご満足頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来る為に努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント ジョン

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年11月02日 17:21:52

値段が以前に比べて高すぎる

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 22:41:37

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
宿泊料金に関しましては、時期により値段の変更になる場合もございます。当ホテルでは、色んなお得なプランを予約サイトにて販売しておりますので、次回ご利用の際にこちらもご検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月15日 17:37:48

ワンランク上のホテルで、久々泊まりました。
素泊まりで少し安かったのと、普段利用してるホテルが稚内にはありませんでした。
温泉、部屋の広さ、夜食は、さすがですね。

贅沢をしたい時に又泊まります。

2020年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 06:15:21

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの一日はゆっくりお休み頂きましたでしょうか。
旅先でも「我が家」のようにお気楽に過ごせるホテルサービスを取り組んで提供させる為に、常に努力して参ります。
またの稚内にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント ジョン

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年01月28日 14:15:26

大浴場が、紙に書いてある、ナンバーを入力しないと施錠できなく、大浴場に、いくたびにフロントに大浴場の、外の内線電話から電話して、施錠をあけた。今時、ドーミーインには、このような設備は、ないので不快感をを、顧客に与えるので、すぐ改善してほしい。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月30日 21:13:14

しかしながら大浴場ご利用の際の解錠でお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の安全確保の為、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 長谷川

【販売期間限定】☆北海道復興クーポン利用で最大半額☆≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月08日 14:34:21

部屋の広さ等は十分でした。きれいに掃除もされていました。ただ、トイレの換気口と空気清浄機のフィルター・タンクに結構な埃がついていましたよ。そんなに気になるものではないですが、注意したほうが良いと思います。朝食は価格を考えると素晴らしいとは言えません。値上げに見合った内容ではないと思います。

2018年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 01:48:02

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の換気口の件につきましてはお客様には、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。清掃面に関しましては、お客様からご指摘を頂きました箇所の清掃を今まで以上に徹底して取り組んで参ります。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
御朝食に関しましては、ご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、よりご満足頂けるものを提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹俣

投稿者さん 2017年01月08日 21:59:35

豪華な朝食もおいしく、夜のそばサ-ビスも美味しくいただきました。
ほぼ、満足なのですが
お風呂のサウナ、座る所が熱すぎ
30秒も座っていれば大丈夫と言われましたが、2度目もやっぱり無理
色々、試してみましたが無理でした。

他は、満足なだけに非常に残念、バスタオル持って入れってことかな
今まで、色々な温泉やホテルなどに泊まっているが熱くて座れない
サウナなんて初めて、お風呂が普通に良かったので
悔やまれます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 00:53:25

夜鳴きそばサービスや朝食バイキングご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
大浴場サウナに関しましては、今一度確認と調整を図らせて頂きます。
また稚内にお越しの際にはドーミーイン稚内へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年09月28日 15:58:43

お風呂も部屋も良かったですが、清掃が不十分で残件でした。。。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月28日 17:11:31

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。
清掃スタッフには毎日の清掃を怠らないよう伝えます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
また稚内にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)

投稿者さん 2015年10月28日 21:35:22

同一階での団体が部屋で宴会をしているのが気になり申し出ましたがあまり聞き入れていただけなかったのが残念です。

また駐車場も少ないのも残念

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月29日 18:51:58

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフによる館内の巡回を強化し、快適にホテルでお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

Matt4649さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Matt4649さん [50代/男性] 2015年01月26日 12:59:11

3泊予約しましたが2泊はキャンセルしました。大人気ないとは思いましたが楽しみにしていたお風呂が不快だったからです。中には10数人の客が入っていましたが、サウナの後に誰一人として汗を流さないで湯舟に入っていました。他には必ずある注意書きがないからだと思います。

2015年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月27日 12:03:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、せっかくの期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
入浴マナーに関する案内は脱衣所内に掲示させて頂いておりましたが、より分かりやすい場所に変更するか掲示内容を改めさせて頂きたいと思います。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また稚内にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 高橋

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年01月01日 17:17:55

ビジネスホテルにしてはお風呂が良いです、あと稚内駅から近いのもうれしい

2014年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月02日 01:35:30

長距離のご移動お疲れ様でございました。
寒い中のご到着で体調など崩されなかったでしょうか?
当ホテル自慢の展望露天風呂、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
長旅のお疲れは癒して頂けましたか?
また稚内にお越しの機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2013年12月07日 22:40:21

1泊し、翌日チェックアウトの際フロントに5人スタッフがおり挨拶をしたのは1人だけで、マネージャー級と思われる女性スタッフはこちらをちらっと見ただけですぐに後ろを向いて他のスタッフと作業。朝からとても不愉快だった。折角の評価の良いホテルが自らの対応で台無しにされているのでは。チェックイン時のスタッフの対応は問題なく親切だったので残念。

2013年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 08:41:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際には、お客様へご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件はスタッフ個人の問題ではなく、フロント従業員全体の課題とさせていただき、基本的なことではございますが、朝の挨拶を欠かすことなくお見送りするように指導いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また稚内にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2013年08月31日 17:41:52

夏季なので少し割高でしたが、立地、清掃、設備等は良好だと思います。
ただし洋食を選んだ朝食は、パン、おかずとも品数、質の両面で1000円クラスのビジネスホテルの朝食より見劣りします。和洋バイキングと名乗る以上洋食への配慮も望みます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月01日 06:17:24

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備や当ホテルの立地などお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
和洋海鮮丼付き朝食バイキングに関しましてはお気に召して頂く事が出来ず心苦しい限りでございますが、これからもサービスや客室の維持に努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)【夏得】