投稿者さん 2009年04月12日 16:53:03

いつも南稚内か迷う処ですが、ドーミーINが有るので稚内駅周辺に成ります。今回は朝早く朝食が摂れませんでした。

部屋戸口を入った中の間仕切り戸、広いデスク、上の風呂などがお気に入りです。周囲にもそこそこ飲食店があり夕食も不自由しませんね。けっして悪いと言うのでは有りませんが、フロントはもう少し元気があっても良いかな?と思います。
またお世話に成ります。。

【楽天アワード受賞記念プラン】☆ドーミーインに泊まりたい☆プラン

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 22:23:46

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の最高の励みでございます。
重ね御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 玉川

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月05日 20:25:51

1年ぶりで利用させていただきました。
昨年と同じ親切なスタッフの方に迎えられ、滞在中快適に過ごせました。
徒歩で2分くらいで行ける範囲に駅と書店とドラッグストアがあるので
殆ど手ぶらでもいいのが魅力です。
仕事先の近くにもホテルがありますが、私はこちらで間違いなかったと
思っています。
オープンから時間が経つと、
親切さが無くなってがっかりなホテルもありますが
いつまでもスタッフの方が魅力的なホテルであってください。
また行きます。

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 07:21:08

重ね御礼申し上げます。

長旅やお仕事で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。

さて稚内もようやく春に近づきつつあります。
根雪は4月の上旬から中旬にかけ無くなり、下旬になると最高気温が10度を超えるようになります。
今時期は所々水芭蕉も目に付くようになってまいりました。
また、4月下旬から5月上旬にはウグイスが鳴き始め、タンポポなどの花が咲き始めます。
白鳥などの渡り鳥はシベリアへ帰っていきます。
桜の予想開花日は『平年ですと5月10日~5月20日』頃となっております。
これからの大型連休には少々間に合いませんが、少し遅い花見も魅力ではないでしょうか。

またこちらに来られる機会が御座いましたら是非一度ご覧下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

投稿者さん 2009年04月03日 20:38:52

今まであちこちのドーミーインさんを利用させていただいておりますが、
初めての稚内はピカイチですね。部屋の広く整っており、設備も朝食も文句なしです。お風呂も広くはありませんが、清潔で、サウナもあり、露天もあり、見晴らしも抜群でした。
また稚内に行った時は、必ず利用させていただきます。

【期間限定】☆新生活応援プラン☆

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 14:40:50

いつも、ドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉で「ピカイチ」の一言は、当ホテルで働くスタッフとって大変嬉いことです。
私どもは、お客様が気持ちよく、安全に、楽しくご滞在できることが、目標でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、邁進していきたいと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福島

【期間限定】☆新生活応援プラン☆