投稿者さん 2010年11月01日 16:13:36

お風呂は思ったより狭かったけど、最上階で、オートロックが付いていたが1人ぼっちの時はちょっと怖かったです。
でもタオルも普通に何枚も借りれたし(他のホテルは有料の所があった)コインランドリーも充実していました。マンガがもう少しあれば嬉しいと思いました。
あとは・・・フロントの方に欲しいものがあったのでお願いしたらすぐに断られましたが、次の日にもう一度違う方にお願いしたら快くいただけました。こういうのはどうかとちょっと悲しかったです。
人間性が出たなぁと感じました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月01日 22:28:51

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン!
2泊~4泊、1泊に付き1,000円分が手に入るプランです。次の御予約時に是非、お待ちしております。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

最北端でのすーさんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

最北端でのすーさんさん [40代/男性] 2010年01月14日 14:32:35

1830過ぎに行きましたが風呂がやけどする熱湯しかでませんでした。既にフロントに他のお客様が連絡しており一時間以上かかるとか言ってました。故障は仕方ないですが知っていながら注意を促すなり何もしない対応のおかげでやけどしました。大変失礼です。ここは風呂が売りじゃなかったかと、、、他は良かったのですがしばらく行く気はしません。

【直前割】室数限定!年末年始・冬休み♪大バーゲンセール!◆冬特割◆和洋バイキング朝食付♪プラン
◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 18:00:47

この度はドーミーイン稚内をお選び頂き、ご宿泊を頂いたにも関わらず大浴場の故障でお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事があった際には館内告知及びお客様へフロントよりご案内が出来ます様に対応させて頂きます。
安全で気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2009年08月20日 19:47:52

駐車場がいっぱいになりそうなら事前に言って欲しかったですね

わざわざ離れた所へ
駐車させられると不安と気がかりだけがのこりますよ

【期間・室数限定】◇◆夏のハッピーDays 朝刊付プラン◆◇

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 18:32:10

この度は数ある中からドーミーインをお選び頂き、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

駐車場につきましは、お客様への配慮が足りずご不安、気がかりな気持にさせてた事、本当に残念に思います。現状台数制限があり予約制では無い為、日々満車時間が不規則でございます。何卒、ご理解頂きますようお願い致します。
今後もお客様により快適に過して頂ける様、精進して参る所存で御座います。
また稚内へお越しの時には、天北の湯 ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。

支配人 辻元

【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】