マッスィー4495さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッスィー4495さん [60代/男性] 2011年01月14日 13:53:38

温泉がいいですね。 ベッドも広いですからゆったり寝れます。 朝食はバッフェですが、品数はものたりないです。 郷土料理など加えてくれたら楽しめますが残念。 温泉に引かれてまたここを選びます。

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月15日 07:19:24

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
朝食におきましてはお客様のお声を参考にさせて頂き努力、改善させて頂きたいと思っております。
お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。
また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

☆彡静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN☆彡

この度、2011年3月5日にドーミーイン三島がプレオープン致します!!
天然温泉大浴場完備!
オープン記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で5900円!!
おふたり様利用なら、さらにお得な2名朝食付7800円!!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

クロぱじぇろさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロぱじぇろさん [40代/男性] 2011年01月10日 20:54:24

当日予約で思いもかけないリーズナブルなプランがあったので利用させてもらいました。この日は猛烈な吹雪の中を頼りないFF車で稚内を目指していたため、到着が遅れましたが、まずスタッフの方々の温かい対応にホッとしました。最上階にある大浴場は決して大きくはないですが、宿泊者が少なかった(あの猛吹雪では・・・)ためかゆったり足を伸ばし、冷えた身体には内風呂のちょいと熱めのお湯が良かったです。露天風呂には液晶テレビが設置されているのが面白いかなと思いましたが、眺望が望めませんでした。せっかくの最上階の露天なのにちょっと残念かなと思いましたが・・・。部屋の設備、アメニティーは充分で、掃除も行き届いていて気持ちよかったです。朝食は味はよかったのですが少々種類が少なかったように思います。次回も稚内を訪れた際は、お世話になりたいと思います。

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月10日 21:21:03

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しあたたかいご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン当日は大変な吹雪の中無事ご到着され、スタッフ一同も安堵したのを記憶しております。冷えきったお身体を当ホテル自慢の大浴場にて温めて頂いたとの事で手前どものことで大変恐縮でございますが、改めて当ホテルに「温泉大浴場」があってよかったなー♪と思いました。お客様より頂いた様々なご意見、ご要望は私どもの財産でございます。今後も従業員一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

☆彡静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN☆彡

天然温泉大浴場完備!
オープン記念プランを御用意致しました!!
おひとり様なんと!!朝食付で5900円!!
おふたり様利用なら、さらにお得な2名朝食付7800円!!!

♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪(室数限定・禁煙ルーム指定)☆朝食付きプラン

chappy056さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chappy056さん [50代/男性] 2011年01月08日 23:01:20

ビジネスでの初利用でしたが、とても清潔な部屋でお風呂もゆったりでよかったです。
夜鳴きそばも趣向があってうれしいサービスでした。
朝食の際の従業員の皆さんの明るい挨拶に気持ちよい印象を受けました。
天候悪化で延泊も丁寧に対応していただきとても助かりました。
冬場は空港連絡バスの待合せの関係から、チェックアウト時間を12時にしていただけると
吹雪の中、駅前をうろつく事がなくてうれしいですね。
また、チャンスがあればぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2011年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月09日 06:57:14

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を拝借しご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、これからもドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 長谷川

【ドーミーインの連泊】☆和洋バイキング朝食&QUOカード付き冬得プラン~領収証は込み代金で発行~

スウィーツ大好き☆さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スウィーツ大好き☆さん [40代/女性] 2010年12月09日 11:43:25

出張の度に利用させてもらってます。
部屋はひろびろとしてきれいだし、朝食もおいしいです。
駐車場がすくないのか、チェックインが遅いと少し離れたところに留めにいくのがちょっと面倒なのと、お風呂がちょっと熱めかな・・・(これは好みの問題ですよね)
全体としては満足しています。

2010年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月09日 16:27:24

いつも、ご宿泊並頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。客室につきましてお客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
温泉の温度につきましては、季節事やその日の温度で多少変動しております。お寄せ頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
駐車場につきましては、宿泊の皆様先着順のご案内をしてございます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
         (フロント 星)

【注目!】☆朝食サービス!☆ウィンターキャンペーン♪【室数限定・直前割(タイムセール)冬得】プラン
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2010年12月08日 16:08:02

社員の方はとても親切でした。(丁寧すぎるくらい)
なんといっても温泉が良いし朝食も(バイキング)大変おいしく
頂きました。

2010年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月08日 16:26:58

また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けているご様子、大変嬉しく思います。
これからも、お得なプランをご提供させて頂きますので、今後とも、ドーミーイン稚内を宜しくお願い致します。

(フロント 星)

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

【◆喫煙◆お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2010年11月30日 14:17:05

過ごし安かったし、リラックスできました。
機会があったらまた泊まりたいです。

【23:00IN/7:00OUT】ショートステイ☆朝食付き(タイムセール・冬得)プラン
◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月03日 14:56:30

この度は、ホテルドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様にごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなし、サービスを御提供出来ます様、更に努めて参ります。
次回、また、稚内にお越しの際には、ホテルドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。
QUOカード付き連泊プラン!2泊~4泊、1泊に付き1,000円分が手に入るプランです。次の御予約時に是非、お待ちしております。

tigonさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tigonさん [40代/男性] 2010年11月11日 13:54:23

稚内駅からも近く、部屋やベッドも価格からみると十分な広さ。ビジネスホテルですが、フロントや朝食バイキングの際のスタッフさんの対応が何となくフレンドリーで良いと思います。
温泉があって、館内を部屋着で歩けるのも便利。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 17:40:34

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 水野

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【冬得】プラン

ハロー健さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハロー健さん [40代/男性] 2010年11月08日 00:26:37

いつもお世話になっています。
冬期間のサービスばっちりです。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 14:23:56

この度はドーミーイン稚内へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた事が、私共にとって何より嬉しい事でございます。

次回お越しの際も「来てよかった」と思って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン登場!
【プラン特典】
・1部屋1泊につき1,000円クオカードキャッシュバック♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【BIZ×月末月初】出張応援♪リーズナブルな素泊まりプラン!(月末月初の宿泊がお得です)

ハロー健さん [40代/男性] 2010年11月08日 00:25:12

稚内の宿泊はここと決めています。
温泉最高!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 14:10:00

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
また稚内へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン!

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(45日前までの早期予約がお得です!)

refrain-1さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

refrain-1さん [30代/男性] 2010年10月19日 01:42:54

風呂が最高でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月20日 07:52:59

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。これからの季節冷えた体や、疲れなどを当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたらとても嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 板橋

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。

【出張応援♪ポイント2倍】道北のビジネスの拠点に最適!和洋バイキング朝食付きプラン【カード決済限定】

torotorosanderさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

torotorosanderさん [30代/男性] 2010年10月13日 01:41:31

とてもリーズナブルで、ビジネスユースにはもってこいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 03:17:06

平素より、ドーミーイン稚内を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、稚内をはじめ、全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。
 また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年10月03日 16:37:39

今回初めてドーミーインを利用しました。
部屋は広く清潔です。備え付けの椅子もソファー的で心地良いものです。
ベットも寝やすくグッスリ休めました。
温泉も高めの温度設定で好ましいものでした。
朝食は品数、質共に十分で、満足いくものでした。
特にベットルームと廊下を仕切る、釣り扉があったのは、
このクラスのホテルとしては珍しく、高級感を演出しています。
値段からは想像しなかった程良かったです。CPは非常に高いですね。

これまでは、全国展開しているホテルチェーンの会員となり、良く利用していたのですが、
同じ宿泊地でこちらとバッティングすると、今後はドーミーインを利用しそうです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月04日 02:54:35

この度は「ドーミーイン稚内」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれました事が何よりの喜びでございます。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので「ドーミーイン稚内」並びにドーミーインチェーン店をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン

まーくん1250さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん1250さん [60代/男性] 2010年08月18日 14:14:05

函館・旭川・北見とドーミーインを何度か利用したことが有り稚内は今回始めての泊まりでしたが相変わらず満足感を満たして頂きました。直前の喫煙室から禁煙室への変更も対応してもらい他は風呂、食事、部屋それぞれ期待通り。無料駐車場の案内も嬉しかった。今後もドーミーインの1ファンとして利用させて貰う。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 17:25:42

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、
次回も是非ご利用きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【室数限定】花の浮島「礼文島」・夢の浮島「利尻島」観光・ビジネスの拠点に最適!☆朝食サービス!プラン
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

MASA100%さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASA100%さん [50代/男性] 2010年08月11日 09:33:21

朝のバイキングのいくら、いか、かに、おくら丼が非常に贅沢で美味しくつまも私も大満足でした。当日は稚内祭りもあり、畠山みどりの歌も感激です。利尻島へのアクセスもよくとてもよかったです

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 16:12:05

また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
JR稚内駅徒歩2分の好立地は、お客様の様々な目的にお応えいたします。豊富な宿泊プラン、付帯サービス、そして恵まれた環境も幸いし、ドーミーインはビジネスパーソンを初め、実に幅広い客層を有しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板橋

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】

MASA100%さん [50代/男性] 2010年08月11日 09:26:11

朝思いきり贅沢のイクラ・かに・おくら・いか丼、は妻も私も大満足です。2日連続で満喫しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 16:06:57

快適なお部屋と美味しい朝食をリーズナブルな価格にてご提供差し上げる事が、私共の目標でございます。この度ご満足頂けましたサービスの維持と更なる発展に、従業員一同創意工夫と努力を重ねて参ります。
貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 藤原

【早割14】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】

ハロー健さん [40代/男性] 2010年07月14日 21:22:15

ホテルから出たくなくなるほど快適です。
新聞のサービスもありがたいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 16:48:55

当館は全てのお客様が快適に、そして安心してご利用頂け、我が家のようにお過ごし頂ける様日々努力しております。
まだまだ至らぬ部分が多々御座いますが、より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【ポイント10倍】出張で、ご旅行でポイント10倍♪☆リーズナブルな素泊まり【楽天限定なまら得プラン】

ハロー健さん [40代/男性] 2010年07月14日 21:20:44

今回もとっても快適でした。
お風呂は最高です。
夜鳴きそばのサービス最高です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 16:43:03

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
私共は、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。

フロント 石川

ハロー健さん [40代/男性] 2010年07月14日 21:19:27

部屋も広くて…稚内ではここ以外に泊まる気になりません。
また、お世話になります。
ただ…朝食が高すぎるのは季節だからですか?

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 16:40:44

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過し頂けましたと同時に、当館の施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
朝食につきましてはメニュー変更の為料金も変わりました、ご了承下さいませ。

フロント 藤原

【夏得】早得10♪(1日10室限定)☆リーズナブルな素泊まり大バーゲン!プラン

ハロー健さん [40代/男性] 2010年07月14日 21:15:30

とっても快適に利用させてもらっています。
お風呂は特に最高です。
思わず、早くホテルに帰ってきたくなりました。

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 16:33:12

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊にはご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。
今後も慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。系列ホテルへも是非、ご宿泊頂きますようお願い致します。また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 川村

投稿者さん 2010年05月26日 18:14:46

部屋はシングルでも広く、ベットも大きくて大満足です。
ただ、窓際に立って外を見たかったので、窓とベットの間に隙間が欲しかったです。今後は無線LANの利用が可能となればいいかなと思います。
洗濯機と洗剤が無料で使用でき、新聞も無料でもらえ、マンガ図書館もあるのはポイント高いです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 21:46:27

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。