投稿者さん 2009年08月03日 01:56:10

部屋で仕事をしていたので、高速ネット接続無料は、助かりました。おかげで仕事ははかどりましたが、温泉にゆっくり入る時間がなく、部屋のシャワーを利用していました。
次は、ゆっくりしたいです。

2009年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 07:14:59

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
是非、次回ご宿泊の際はゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのご滞在のひとときでリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 石川

☆新しい仲間が増えます☆
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年07月31日 09:13:03

部屋は大変良い。しかし、値段が高い。観光で訪れたわけではなく、仕事で利用する人にとっては、夏は避けるべし。

2009年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 03:37:18

ドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ね御礼申し上げます。

長旅やお仕事で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。

値段につきましては今後様々なプランをご提示させて頂きますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

☆新しい仲間が増えます☆
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【期間・室数限定】◇◆夏のハッピーDays 朝刊付プラン◆◇
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月05日 06:38:40

ほぼ満足だが、値段が周りと比べるとその分高いがまあ妥当かな

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月05日 07:49:47

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
今年も6月になりましたが、稚内はまだまだ寒さが緩まず、体調など崩されやすい日々が続いております。
お仕事や長時間の移動など疲れて冷えた体を当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたら、とても嬉しく思います。

料金につきましては、地方特有の体系になっておりまして、夏季、冬季と違います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 丸山
★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡★
           いよいよ目前
         6月11日OPEN!!
    ◆灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽◆
       大正ロマン奏でるホテル
     小樽駅から徒歩1分の好立地!
      電話0134-21-5489
           ↓↓詳しくは↓↓

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆

投稿者さん 2009年05月01日 11:59:00

風が強くて露天風呂にゆっくり入ることが出来なかった。

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:12:29

この度はご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
折角のご宿泊日が強風となり露天風呂を楽しむ
事が出来ずスタッフ一同大変残念に思います。
稚内もこれから夏に向い穏やかな天候となります
ので再度稚内を訪れた際には是非足をお運び頂き
今回の分までお楽しみ頂ければと思います。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 諸岡

【室数限定】フェリーターミナルまで送りますプラン!

投稿者さん 2009年04月11日 12:16:14

全体的に満足でした。ただし、下記について改善したほうがより良いホテルになると思います。

1.接客態度があまりになっていない女性1名
2.車を持っている宿泊客に対し、駐車へのご案内の仕方が適切ではなかった男性1名。

2の方の対し、別の方がフォローをしていたのでその方には好感が持てました。

【期間限定】☆新生活応援プラン☆

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月15日 13:11:28

この度は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
ご指摘いただきました二つの点は何れも全従業員に周知し、速やかに改善するよう指導・教育の徹底を図っていきます。
次回、ご宿泊頂く機会にはお褒めの言葉を頂けるように全従業員、努力してまいります。

今回に懲りずに、再度のご宿泊をお待ち致しております。

フロント 諸岡

【期間限定】☆新生活応援プラン☆