maakunn7566さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maakunn7566さん [60代/男性] 2022年06月17日 14:35:53

大浴場の温泉は、良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 21:44:44

お寛ぎいただいた大浴場にございますサウナは昨今のサウナブームもあり、サウナーの方からも大変好評をいただいております。高温サウナと水風呂でととのって頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるために、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年06月11日 16:15:11

親戚に会うため稚内で一泊。
部屋は綺麗で使いやすかったですが家族4人には狭かった。
大浴場も広くはありませんが綺麗で露天風呂は稚内の潮風が気持ち良かった。
個人的にはブュッフェのメニューが増えてくれたら嬉しいなと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 21:55:39

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン稚内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋のツインルームはシングルベットが2台となっております。
何卒、ご理解とご了承いただきます様お願い申し上げます。

また、当館大浴場にご満足いただき、感謝申し上げます。特に昨今のサウナを好んでるお客様にとっては、最高の潮風かと存じます。

朝食は、お客様を飽きさせないよう季節毎にメニューを変更しバイキング形式でご提供しておりますので今後ともドーミーインをご愛好いただけますと大変幸いでございます。

再度、お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年06月07日 16:09:00

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 21:25:17

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2022年05月02日 02:02:57

駐車場が高い

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:59:41

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は1台1泊700円となっております。
ご理解賜りますようお願い致します。
また、当ホテルから3~4分程歩いたところに稚内市営の駐車場があり、そちらは無料となっております。
フロントにて地図をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:33:34

素泊まりでしたので食事の評価は出来ませんでしたが、夜鳴きそば(ラーメン)には大満足でした。フロントスタッフの教育も行き届いていると感じましたよ。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:41:16

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそばをご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これに驕らずこれからも研鑽していきます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宜壽次

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

hide001967さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide001967さん [50代/男性] 2022年02月08日 15:28:09

久しぶりに利用しました。当日は札幌圏豪雪の為JRの特急が運休し、普通列車で稚内に向かう事になった為、当初の到着予定時刻より遅れる旨の電話を入れた所、お忙しかったのか大変残念な電話応対をされてしまいました。
お部屋も空調が夜の12時で切れてしまい、また、その空調も効きが悪く、ファンの音が大変耳障りで今回は泊まって失敗したなぁと感じました。
お風呂や朝食は以前と変わらず良かったので設備の老朽化が進んでいるとは思いますが、共立メンテナンスの社名に相応しい設備の維持をお願いしたいと思いました。

2022年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 23:43:38

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様へ大変ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件は個人の問題ではなく、スタッフ全体の課題とさせていただき、
今後このようなことが無いように、改めて各スタッフの態度、姿勢を見直すところから始めることで、ホテルに関わる全てのスタッフがお客様にご満足いただける質の高いサービスが提供できますように改善して参ります。

また、客室の空調の件につきましては早急に確認をさせて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂きたく存じますので
次回稚内にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い致します。

ドーミーイン稚内
フロントチーフ 石塚 絵真

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

kkm1653さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kkm1653さん [50代/男性] 2021年12月20日 19:44:42

コンビニが少し遠い

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 21:17:23

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン稚内をお選びいただき誠にありがとうございます。
最北端の稚内までの出張、大変お疲れ様でございました。
一日の疲れを当ホテルでゆっくり休みを取り、癒してお帰りになさいましたら何よりでございます。
当ホテルから一番近いコンビニは歩いて2~3分程の稚内駅にあります。今の季節は雪道を少し歩く事になり、ご不便だと思いますが、お客様のご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂け誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント ジョン

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>

投稿者さん 2021年12月16日 16:06:32

露天風呂のお湯がぬるくて入れなくてガッカリです。
朝食は安定の美味しさでよかったです!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 22:06:42

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、露天風呂の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状、露天風呂の温度低下の原因を調べておりますので、何卒ご理解をして頂ければ幸いでございます。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また稚内にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント ジョン

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

北の関西人さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の関西人さん [40代/男性] 2021年11月08日 11:25:56

朝食で立派な海鮮丼が作れます。また利用します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:25:49

最北端の町、稚内までお仕事大変お疲れ様でございました。
当ホテルで一日の疲れを癒して頂く事が出来ましたら、何よりでございます。
ドーミーインの自慢の朝食に付きまして、ご満足頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝、またお仕事に向かうお客様が一日の元気を頂ければとの思いを込めたご朝食は、北海道の新鮮な海鮮で作る海鮮丼を中心として様々な小鉢を用意しております。また、季節に合わせてメニューを変更をしております。
次回のお越しの際にも是非お召し上がりください。
お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<朝食付>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

hasehide81さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hasehide81さん [60代/男性] 2021年10月11日 16:26:30

大浴場と言っても普通のお風呂でした。少し残念。もう少し大きめと思いました。風呂上がりのサービスアイスも小さいし、見た目あまり美味しくないものばかりでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 20:37:04

ドーミーイン稚内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
館内ではのんびりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様にはご自宅の様にゆったりと過ごして頂ける施設づくりを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
秋冷の折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 與安

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

きゃさりん0126さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃさりん0126さん [60代/女性] 2021年09月17日 15:50:39

特になし。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 17:47:18

この度はドーミーイン稚内にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
稚内でのお時間の合わせて、当館での一日も良い思い出として残ると、幸いでございます。
また、稚内にいらっしゃる機会がありましたら、またお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

きゃさりん0126さん [60代/女性] 2021年09月17日 15:26:11

山側の部屋だったので、朝日を見ることができず、5時に外に散歩に出てみてきました。
部屋に姿見の鏡が欲しかったですね
大浴場はゆっくりできるので疲れが取れていいのですが、湯上がりに楽しみのアイスキャンディーがほぼほぼなくてびっくりしました。
22時位だったと思いますが、底に5個しかなかったです。何か残り物のような気持ちでした。
少し補充して欲しいですね

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 17:35:25

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂いたご貴重な意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考の上スタッフ一同改善していきたいと思います。
また、湯上りサービスにつきましては、お楽しみにして頂いたのにも関わらず、期待に沿えず大変申し訳ございません。今後はスタッフが巡回時に在庫の確認を徹底して参ります。
ご満足頂けるサービスの提供の為に努めて参りますので、またのお越しの際にご宿泊して頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

decomamaさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

decomamaさん [60代/女性] 2021年08月24日 14:08:01

シモンズベッドは、ちょっと狭いです。
部屋が暑かった。空気清浄機の使い方が分かりませんてした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 21:52:42

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして

しかしながら、ご滞在中お客様には大変ご不便
をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

設備関係等何かお困りやお気づきの点がございましたら、フロントまでご一報いただけます
と幸いです。

今後もスタッフ一同質の高いサービスが提供できますよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致して
おります。

フロント 石塚

【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

S4よったんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S4よったんさん [50代/男性] 2021年08月14日 18:37:02

ホテルは満室に近いようなので、猫の額のような大浴場は利用しませんでした。

ダブルの部屋ですが、ベットとテレビの位置が悪く、またソファ的な椅子もないので部屋の中では落ち着けないかな。寝るだけと思えば十分。
所詮ビジネスホテル、文句は言えません。

部屋のスリッパは布製のスリッパ。これはダメ!
ちゃんと清掃しています!って書いてあるけど今時、使い回しのスリッパは私的には評価ガタ落ち。

部屋のアメニティも最低限最小限。

食事はビジネスホテルとしては標準。悪くはない。

食事会場、駐車場、フロントとも対応は良し。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 07:03:10

しかしながらご希望に添えることが出来ず心苦しく思います。
お客様方からのご意見が当施設の成長につながると痛感しております。
これからも研鑽してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【夏休み】ちか旅×温泉 14時チェックイン!18歳以下添寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し

katahiro0527さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katahiro0527さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:24:38

5月5日妻と2人で宿泊しましたがフロントの対応が丁寧で感じ良く、部屋は広くはないですが奇麗でトイレとシャワールームが分かれていて、ベッドの寝心地も良かったです。
アメニティは一般的でしたが携帯電話の充電器が無く、外出の際フロント伝えると戻られた時にお渡しいたしますとの事でしたが、スタッフさんが変わられていていただけなかったので、もう一度お願いして貸していただきました。
朝食はおかずの品数が少なく、その中でイクラ丼が美味しそうだったのですが、粒が小さく鮭ではなく鱒の子と思われ、鮮度がいまひとつで残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 20:40:09

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き感謝しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。
季節によりメニューを変更しております。 また、新メニューの開発も進めておりますので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月12日 07:10:00

部屋は広くてきれいだったので良かった。ただ、駐車場代がかかるのを聞かされず、誘導され、フロントで請求されたのが少し不満でした。お金がかかるなら知り合いの駐車場に停めたかった。そこだけ残念です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 15:46:16

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、駐車場のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。改めてご案内を見直しし、常にお客様の立場に立ったご案内を心がけるよう、今一度徹底して参ります。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
都合の良い話で恐縮ではございますが、また稚内にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

あーきちん★さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーきちん★さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:12:18

クーポンを使ってお得にお泊まりできました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:56:18

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きありがとうございます。
当ホテルでは各ご予約サイトにて、様々なお得な予約プランを販売しております。ドーミーイン限定、稚内限定等のクーポン券を期限限定としてご利用頂ける時もございまして、ご宿泊の予約の際にはご検討して頂ければと思います。
今後もご満足頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来る為に努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント ジョン

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年11月02日 17:21:52

値段が以前に比べて高すぎる

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 22:41:37

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
宿泊料金に関しましては、時期により値段の変更になる場合もございます。当ホテルでは、色んなお得なプランを予約サイトにて販売しておりますので、次回ご利用の際にこちらもご検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月23日 00:03:54

ホテル自体は、すべてにおいて悪くはないです。
ただ、宿泊したのが祝日だったのですが、周辺の飲食店がことごとく休み。
しかし盆休み期間。本当に観光地なのかと驚きました。
ホテルが親切に飲食店MAPを置いてくれてますが、ほとんど休み。
開いていたMAPにない居酒屋に入ったのが運の尽き。思い出したくもない。
車がないと遠くに行けない。電車は本数が・・・
ホテルも事前アナウンスするなり、それなりの夕食を提供してくれるなり救済策が欲しい。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 07:26:54

しかしながら夕食につきましてはご案内不足がございまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は今後の改善案として参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、お客様が満足して頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
機械がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

きむたく1959さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きむたく1959さん [60代/男性] 2020年09月17日 18:12:52

前日に泊まった札幌のドーミーインとのギャップがあった。
食事なしでこの価格設定は如何なものか?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 13:43:17

この度はドーミーイン稚内にご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、ご期待に応えることができず申し訳ございません。料金に関しましては、当ホテルでは各予約サイトより様々なお得な予約プランを販売しております。そちらもご検討して頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、次回ご利用いただく際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪素泊まり≫