minkyMOZさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minkyMOZさん [40代/男性] 2018年03月23日 23:42:06

部屋はとても綺麗で、大きさも程よくすごしやすかったです。
夜鳴きそばのサービスがとても良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月24日 00:41:33

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで安堵しております。
次回ご宿泊の時も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

フロント 宜壽次

【早割7】☆リーズナブルな素泊まり♪(7日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年03月15日 23:30:08

吹雪の中、早めにチェックインさせてもらって感謝しております。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 03:48:20

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。
強い風雪が続きお足許も悪い中でお越しいただきましたが、お疲れを癒して頂く事が出来たご様子を拝見しほっといたしました。
今後もお客様がお寛ぎ出来るサービス目指し、日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 原水

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2018年02月24日 12:30:27

稚内の出張の際の定宿です。いつも快適です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 12:19:27

いつもドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の言葉に慢心せずこれからも精進して参ります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
美味しい朝食と身体温まる温泉でお客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 與安

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月21日 15:04:33

やはり総合評価星4つくらいから散見する他の皆さまからの評価に有ります通り、車で来ると痛い目に遭います。以下私の体験した内容です、車で来る予定の方は参考にして下さい。
まずこの時期のせいかもしれませんが青空の駐車場は全てカラーコーンで塞がれています。チェックインや荷下ろしの為に停車する場所がなくホテルの周りをウロウロと運転してしまいます。意を決して立体駐車場の端に停めてチェックインと荷下ろしをしようとすると、係員の男性がジェスチャーで立体駐車場入口ギリギリ手前に来いとジェスチャーしてきます。「チェックインと荷下ろし(車内放置しては気温低下によって凍り付く物もあったので多めに荷下ろししたかった)がしたいので端に停めておいていいですか?」と訊くと仕事のペースを乱されたのか少し不機嫌そうでした、更にナンバーを控える為なのか何の許可も無しに車に触ってナンバーについた雪を払ってナンバーを記録していました。この時点でこのU氏という係員の行動に不穏な空気を感じたので、チェックインの際に青空に停めていいかフロントに聞きましたらOKでした。荷下ろしの為に2回往復したところで「もう終わった?」とU氏は催促かの如く聞いてきましたので「まだです」とも答えました。外に停める準備をしようとカラーコーンをどかすとU氏に「そこ停めないで!9番に!!」と言われました。私が停めようとした所はホテルの入り口の横にある車いす用と充電用駐車場の横で、実質それ以外で空いている駐車場と同じカラーコーンが置いてあるだけの駐車場です、荷下ろしや荷物を戻す翌日に直線距離が短いところがいいに決まっています。そこに置かないでと言われたので「なぜですか?」と2回訊くと「(ごにょごにょごにょ)救急用、、、まいっか!」と理解不能な許可を貰いました。もし救急用であればそこにも注意書きが必要ではないかと思いました。
ちなみに私の後から来た車にも同じ対応をしていて、そのお客さんは小走りで荷物を車からだしていました。
誰の為の立体駐車場なのか?誰が便利に使用出来る為の立体駐車場なのか今一度考えて貰う必要があると思います、決して駐車場係員の為でも、係員が仕事しやすい為の駐車場ではないと思います。
また梅や田畑に実りがなくなる頃に訪れたいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 17:43:55

この度は、最北最果ての地稚内へお越しください
ましてありがとうございます。
また、ご宿泊先にドーミーインをお選び頂き重ね
御礼申し上げます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご気分を害さ
れました事、心よりお詫び申し上げます。

私共の理念は『安心、安全、自宅にいるような寛
ぎ』を基に皆様を日々お出迎えしております。
ここには毎日沢山の方がご来館されます。
お仕事で遥遥お越しになる方、日々忙しく頑張っ
たご自身へのご褒美、記念日、壮大な大自然の
中で普段見る事が出来ないもの、味わえないもの
を追求しお越しになる方、様々なご自身の思いと
時間を過ごされております。

私共は遠い田舎の故郷へ帰って来たようにとお
客様への親しみの気持ちを込め接するあまり、日
々の話し言葉がそのまま出てしまう場合もございます。
また稚内は先人が築き上げた古きよき時代の名
残りも多く、数々の歴史的建造物などが今もなお
残っており、昭和へ戻った様な感覚にもなります。
ここで育った人々もまた、その時代の生き証人で
あります。
またそれが失礼な態度と感じてしまわれる方もい
らっしゃるのも確かでございます。
この度は行き過ぎた言動にてご気分を害されてし
まったのも紛れも無い事実であります事、今一度
真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン稚内
副支配人 丸山 慎一

【期間限定 喫煙】 お得にお試しプラン 朝食付
【◆喫煙◆お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

まきのしけさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきのしけさん [30代/男性] 2018年01月27日 10:54:51

喫煙タイプの部屋に宿泊しましたが、煙草の臭いは気にならず清潔感ある内装で満足しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 14:24:18

今回ドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも美味しい朝食と身体温まる温泉をご用意してお客様をお待ちしております。
次回ご来稚の機会がありましたら是非また当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【期間限定 喫煙】 お得にお試しプラン 朝食付

ATOM56さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2017年12月09日 09:29:46

部屋も温泉も満足です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月10日 00:10:58

この度はドーミーイン稚内にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
次回稚内へお越しの時も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気No1♪】☆和洋バイキング朝食付き♪【直前割】

noripyokoさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noripyokoさん [40代/女性] 2017年10月24日 08:46:50

バイクツーリングで、ドーミーインに初宿泊。バイク数台分しかスペースが無いようですが、駐車場窓口の目の前ですし、屋根があるので安心して駐車できます。
露天風呂は雨がちょっと冷たいけれど、温泉で体の芯まであたたまります。ツバキのシャンプーが嬉しい。マイナスイオンドライヤーで、ロングヘアーも素早くドライ。コインランドリーと洗剤が無料なので、入浴中に洗濯するのも良し。乾燥機は有料だったと思いますが、部屋にハンガーがたくさんあるので、干しておけば朝までに乾くでしょう。
デラックスダブルはマッサージチェアが付いているので、旅の疲れを癒す事ができます。加湿付き空気清浄機で、お部屋の状態はバッチリ快適。そしてオリジナル枕がかなり良い。ちょっとお高いですが、買って帰ろうかと思う程に熟睡できる。
そして期待の朝食バイキング。ご当地ならではの食材を生かしたお惣菜の数々。朝からイクラとサーモンで海鮮丼を楽しむ贅沢。あまり食欲が無かったのですがペロリと平らげてしまいました。
フロント係の女性は、素敵な笑顔で親しみやすい接客。最初から最後まで、気持ちの良い滞在ができて、旅の良い思い出になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 14:38:22

この度はドーミーイン稚内へのご宿泊誠にありがとうございます。
館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
ツバキのシャンプーは女性浴場のみご用意しておりまして皆様にご好評いただいておりました。
朝食バイキングでは年間通して提供しているイクラの他、季節毎に変化する献立でお客様をお待ちしております。
次回稚内にお越しになる機会がありましたらぜひまたドーミーイン稚内にご宿泊いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 與安

【早割14】☆和洋バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2017年10月23日 14:22:45

ホテルスタッフという事で、立体駐車場の年配の男性の接客に対して。。駐車場利用者は誰もいなかったのでここで良いのか迷い路上に駐車し、フロントに確認しに行こうかと思った時です。ジェスチャーで人差し指を立て下向きにさしてココに来い!みたいな。近寄ってきてこちらに入れてください!と声をかけていただければ良かったのにと思います。運転席ドアのガラス窓を叩いたり、屋根のアンテナを持っていたボードで無謀さに倒したりされました。一声かけてくだされば違うと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月23日 19:26:54

しかしながら駐車場での対応につきましては大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ本人には厳重に注意し、他のスタッフにおきましても御到着され最初に御顔を伺える機会を大切するよう再度教育致します。
今回は御期待にお応えできず心苦しい限りで御座いますが、常に御客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、また稚内にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
御客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 長谷川

【早割45】☆和洋バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2017年09月13日 09:07:38

朝食が良かった!
お風呂は混んでいて、洗い場がいっぱいだったが、風呂の温度がちょうど良くて気持ち良かった

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 04:11:58

洗い場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
洗い場には数に限りがございますので混雑時には皆様にご協力をいただいております。
朝食等、ご満足いただけた部分も感じられ、安堵しております。
次回稚内にお越しになるときも当ホテルをご利用いただければと思います。

フロント 宜壽次

【早割28】☆和洋バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

hikaru2501さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikaru2501さん [50代/男性] 2017年08月13日 00:41:38

バイクで旅する私にとって雨に濡れない駐輪場が
あることは大変嬉しいことです。毎年利用している
理由でもあります。
今年は朝食のメニューでイカそうめんが無かったのが
寂しかったです。
メロンとイカそうめんとカツゲンを食するのが
このホテルでの朝食の楽しみでした。
来年はありますように!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 07:26:47

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングではメロンやイカをはじめ季節毎に食材やメニューを変えております。
夏メニュー改正の年もございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
来年の夏もバイク旅行の際には是非ドーミーイン稚内をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 16:49:53

設備の評価が悪いのは、部屋でのWi-Fiの接続状態の悪さです。
その他は、サービスなど満足するレベルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月08日 03:40:22

この度は、ドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはWi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けした御様子で、大変心苦しく思います。
複数の同時接続等によりWi-Fi環境が低下する場合があり、ご希望のお客様には無線ルーターの貸出しも行なっておりますので、次回御利用時に検討いただければと思います。
しかしながら、他のサービスには高い評価を頂きまして、改めてお礼申し上げます。
お客様の叱咤激励が当ホテルの成長には重要な物であると痛感し、日々精進していく思いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【当館人気No1♪】☆和洋バイキング朝食付き♪【直前割】

投稿者さん 2017年07月05日 10:44:21

部屋は清掃も行き届き綺麗。
トイレと洗面所が分かれているのが良かった。
ベッドルームとトイレ・洗面所が扉で仕切られているのもいいですね。
もちろんお風呂も◎でした。

夜鳴きそば、おいしかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 02:44:54

この度はドーミーイン稚内をご利用戴き、ありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し重ね御礼申し上げます。

お記し戴きました夜鳴きそば、最近はテレビで採り上げられた事もあり皆さまからお待ち兼ねとのお言葉を良く戴きます。当館では1階レストランにてご用意するのですが、お時間前からお出でになる皆さまを微笑ましくお見掛けしてしております。

海近くにございます当館、宵を過ぎますと夏とは言え暖が欲しくなります。ご滞在の夕餉の締めに、どうかこれからもご愛顧下さいませ。

またのお出掛けをお待ち申します。ご投稿、ありがとうございます。

フロント 橋爪

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)

hits-sugawaraさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hits-sugawaraさん [50代/男性] 2017年06月27日 00:59:39

出張で利用させていただきました。
毎年6月に1度しかいけませんがいつもここに決めています。
ちょっと残念なのは毎回エレベーターを降りてすぐのT字の突き当りの部屋で、他の宿泊客の会話や物音が気になる点ですかね。
その他は快適に過ごさせてもらいました。
また利用させていただきます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月28日 04:59:36

数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
年に1度のご利用との事ですがいつご利用頂いてもお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますよう努めて参りますので、どうぞこれからも末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 萩原

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!)

投稿者さん 2017年05月13日 15:49:34

温泉が素晴らしい

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月13日 20:51:15

温泉付き大浴場についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。
大浴場だけでなく、朝食やその他サービスにもご満足いただけるよう、
これからもスタッフ一同精進して参ります。
また稚内へお越しの際にも当ホテルをご利用下さいますと幸いです。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付≫

KOUTA3524さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOUTA3524さん [40代/男性] 2017年02月09日 22:25:24

特に言うことはありません。
言うことは、稚内駅から近いし、夜9時からのラーメンは美味しかった。
フロントの方も親切

2017年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月10日 15:24:10

この度はドーミーイン稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地や21時半からの夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばサービスは全国のドーミーインホテルで行なっておりますので、
次回ご旅行の際にもドーミーインをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 加藤

投稿者さん 2017年02月01日 15:36:28

温泉風呂に24時間入れるの良い。
朝食も満足

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 19:47:22

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場や朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。
また稚内にお越しの際にドーミーイン稚内をご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 原水

kataoka19671222さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kataoka19671222さん [40代/男性] 2017年01月10日 13:17:31

1年ぶりに利用させて頂きました。
全体的には満足ですが、以前に比べ朝食バイキングの内容が落ちた気がします。
冬季だから仕方がないのかもしれませんが、焼き魚サバなど品切れでした。
立地条件とお風呂が良いので、次回も利用します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月11日 01:53:42

数あるホテルの中からお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましてはご満足頂く事ができず大変心苦しい限りでございます。
季節により焼き魚や小鉢などのメニューが変わってはおりますが、補充や改善などお客様にご満足して頂けるよう努めて参りたく存じます。
しかしながら次回も利用しますと温かなお言葉をお寄せ下さり大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適なお寛ぎ空間がご提供できるよう、日々努めて参りますのでどうぞこれからも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客さまのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月02日 15:50:03

2年連続年越しで泊まりました。
大浴場、部屋など良い点ばかりでした。洗濯機も無料で助かりました。他のホテルは自分で加湿器に水を入れないといけないけど、ここのホテルは最初からはいってます。加湿器は結構汚いので正直、触りたくないし、洗面台で水を組むのが大変なので、細かいですが、良いと思います。
改善して欲しいところは、暖房が設定温度になると切れるところです。寒いので毛布があって助かりました。あとカーテンの上の隙間から外の光が漏れてて結構気になりました。また、年末稚内に来るなら泊まりたいですね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月03日 02:05:19

このたびはドーミーイン稚内にお出掛け下さいましてありがとうございました。加えてお年越しの大切なひとときを当館にてお過ごし戴き、重ね深謝申し上げます。

海に近く比較的湿度のあるこの街でも、館内ではどうしてもこの時期乾燥が懸念されます。加湿器と空気清浄器の兼用機を各々お部屋にご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

ご指摘のカーテンに付きましては、ご面倒をお願いしてしまいました。申し訳ございません。当館は北緯45度半ば、夏至の頃には午前3時前から屋外が明るく、反対に冬至の夕刻は午後4時には早くも宵闇に包まれます。室内のカーテンも夏の遮光と冬の保温を両立したタイプのものをしつらえておりますが、コントラストが時にハッキリし過ぎて、ほのかな光を強くお感じになるきらいがございます。

毎日の清掃と定期の館内メンテナンスを通じ、細かな調整と工夫を凝らして参ります。ご滞在に際してお気付きの点、お困り事なども何なりとお申し付け下さいませ。

好天とは申せずとも、比較的穏やかな年末年始を当地では迎えました。冬本番はこれからですが、稚内らしい時期もまた今なのかも知れません。お客さまにはまたのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございます。

フロント 橋爪

【ダブル・ツインも同料金♪】部屋タイプおまかせプラン【素泊り・禁煙】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

ハル7205さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハル7205さん [60代/男性] 2016年12月10日 09:22:08

すべての面で快適に過ごせるホテルです。
フロントの対応もしっかりしておりチェックイン、アウトもスムーズです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月11日 01:12:39

数あるホテルの中からお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせるとのお言葉は大変嬉しく思っております。またスタッフにもお褒め頂けましたのは光栄でございます。
期待を裏切る事なく快適なお寛ぎ空間がご提供できますよう、精進して参りますのでどうぞこれからも末永くご愛顧下さいませ。
フロント 萩原

【早割7】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(7日前までの早期得割!)

投稿者さん 2016年10月27日 16:22:52

最近春・秋と利用してます。本当にいいホテルです。
あと連泊しているので割引があると良いですね

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月28日 03:00:34

「いいホテル」とのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
10月に入り、稚内はすっかり冷え込んでおりましたが、体調は崩されませんでしたか?
ご連泊の際の割引についてですが、月・日曜日での連泊限定のお得なプランや、4泊以上ですとウィークリープランもございますので、
次回またご宿泊の機会があればご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)