投稿者さん 2014年09月18日 11:21:34

非常に良かったです。
お部屋もきれいでかゆいところに手が届くアメニティー。
自慢の朝食もおいしかったです。
あのお値段で朝から海産物バイキングは驚き。
なかなか行く機会のない土地ですが、また利用したいです

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 01:51:17

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内客室やアメニティにもお褒め頂き嬉しく思っております。また、自慢の海鮮丼付き朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
なかなかお越しになる機会がない稚内との事ですが、再度最北端稚内へご旅行の機会がございます際には是非またご利用下さいませ。
フロント 萩原

イブ7776さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イブ7776さん [60代/男性] 2014年08月19日 06:20:36

ドーミインの配慮により9Fの部屋を確保してもらい感謝、感謝。素晴らしい見晴らしで感動しております。新聞の無料配布サービスにも感激しております。
朝食も美味しくいただきました。ただ、部屋にドーミイン無料ペットボトル飲料水がなかったことが残念でした。フロントの方も親切でありがたく思います。次回の機会にはまた利用いたします。・・・・その時は、またよろしく。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 01:32:50

館内施設をはじめ、サービスにもご満足頂きまして嬉しく思っております。
無料ペットボトル飲料水に関しましては、ドーミーイン稚内ではWecoプランのみ実施しております事をご了承下さいませ。
これからも楽しい旅行のお手伝いができますようご満足頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
フロント 萩原

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

jun7616さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2014年08月16日 12:01:46

さすが、北海道のホテルですね。朝食のメニューの豊富さにびっくりしました。とても美味しかったです。大浴場からの眺めも良かったです。ツーリング中でしたのでランドリーが大浴場の横だったのでとても便利でした。
稚内に行くときは必ず利用したいですね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 08:15:14

自慢の海鮮丼付き朝食バイキングをはじめ、10階温泉付き大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
10階男性露天風呂からの景色は日々違っており、宗谷湾を眺めながらのんびりお湯に浸かりお寛ぎ頂いておりました。
これからもお客様の期待を裏切る事なく、末永くご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、稚内へツーリングの機会の際には再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

JUNのすけさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JUNのすけさん [40代/女性] 2014年07月30日 10:55:43

毎年利用してます。駐車場のおじさんは感じが悪いですが、朝食といいお風呂といい部屋といいその他の従業員の皆さんの対応も素晴らしいと思います。特に朝ご飯はとても美味しかったです。海鮮丼だけでなく肉じゃがやひじきなどの味付けも素晴らしい。調理場の方の質の高さを感じました。また稚内と行く際には必ず泊まります。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月31日 05:28:24

駐車場の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
しかしながら館内施設をはじめ、自慢の朝食バイキングにもご満足して頂けたご様子が伺え、「稚内に行く際には必ず泊まります」とのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
いつご利用頂いてもお客様に快適な空間がご提供出来ますよう日々努めてまいりますので、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

JUNのすけさん [40代/女性] 2014年07月30日 10:51:37

バイク2台で行ったのですが、バイク用の駐輪スペースがあるので利用させていただきました。しかしながら、駐車場の誘導員の男性には腹が立ちました。バイク用の駐輪スペースは前後で合わせて8台程あり区画ごとに線が引かれてます。前後で空いていたので、前後に停めたのですが、前の列の1台が明朝7時には出発するのでスペース内に収まっているにも関わらず(しかも隣はゼブラゾーンなので十分出せると思います)もっと左に寄せろだの偉そうに言われました。早朝に出るバイクなら後ろに停めさせればいいのに。翌朝出発しようと7時過ぎに駐輪場に行ったら7時に出ると言ってたバイクはまだあり、前に停まっていた他のバイクが出発してました。誘導係の役割を果たしていないし、しかもなんであんな偉そうな態度をされたのかわからずとても不愉快でした。翌朝も同じ人が駐車場の誘導で居ましたが、朝のあいさつもなくありがとうございましたもなく、ただブスッとした顔で立っているだけでした。他の従業員の方はとても感じがいいのに、駐車場の誘導員の方にもちゃんと教育すべきだと思います。その他はすばらしいホテルなのに、もったいないと思います。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月30日 18:44:49

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、駐車場でのご案内に際してお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は個人の問題ではなく、スタッフ全体の課題とさせていただきます。
今後このようなことが無いように、改めて各スタッフの態度、姿勢を見直すところから始めることで、ホテルに関わる全てのスタッフがお客様にご満足いただけるおもてなしができるようにスキルアップに取り組んで参ります。
また稚内にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

投稿者さん 2014年07月22日 23:12:21

バイクツーリングで利用。到着時に駐車場の係りの方が誘導と駐車用の板を渡してくれたのは良かった。
部屋の内扉も廊下の話し声や音を遮ってくれるので良い設備ですね。
エレベーター前の飲食店マップや地図も有難い準備です。

近隣宿泊施設と比較すると割高に感じる価格ですが、それ以上の満足感が得られました。
北海道内のドーミーインは苫小牧以外、バイクの駐車場の準備があり安心して停められて、疲れも癒せるのでお気に入りです。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月24日 07:43:46

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。
館内施設をはじめ、駐車場スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ましたのは大変嬉しい限りでございます。
これからも日々のお疲れをごゆっくり癒して頂けるホテルあるようスタッフ一同努めて参りますので、稚内へ再度バイクツーリングの機会がございます際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 萩原

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【直前割】

投稿者さん 2014年06月30日 17:11:14

5年位前に利用してから、利便性が更に上がってました、グループ全体でこのようなクオリティなら、多少高くても他の土地でも利用したいなと思いました。

2014年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月01日 08:44:09

数あるホテルの中からまた当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
ドーミーインへの変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)【冬得】

投稿者さん 2014年06月22日 16:53:57

観光で利用。ビジネスマンがほとんどでしたが、大浴場もあり、部屋も新しく清潔で、女性でも非常に快適に過ごせました。館内用の部屋着も着心地がよかったです。
エレベーター前には配布用の新聞、フロントには無料のコーヒーが用意してあるなど、
配慮が行き届いてます。
稚内に宿泊する際は、また利用したいです。

2014年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月23日 02:41:44

ホテルドーミーイン稚内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご滞在で女性のお客様もご快適に過ごせる事が出来たご様子で大変嬉しく拝読致しております。
いつまでも長くご利用頂けるホテルとして、スタッフ一同、お客様満足実現に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 黒田

投稿者さん 2014年06月01日 17:05:15

夜泣きそばを食べられない時間にホテルに帰り、風呂に入って寝る。朝ご飯を短時間で食べて速やかに仕事に行く。これだけのビジネスでの利用だったので、せっかくの企画(夜泣きソバ、海鮮バイキング朝食)や設備(露店風呂、シモンズベッド他)が十分満喫できずもったいなかったかな。それでもソバ以外は限られた時間のなかで利用しましたが。価格的には決して安くはないですが、総合的に良かったと思います。朝食は、良質のバイキングと比べて、いくら・イカ刺し・カニ飯がある形だと思いますが、その分割高です。朝ゆっくりできる方にはお勧めです。

2014年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月02日 03:54:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。
夜鳴きそばをお召し上がり頂けず残念に思いますが、またご宿泊の機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
これからも末長くご愛顧頂けますようスタッフ一同日々努めて参ります。
稚内にお越しの際は是非またドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。
お客様の御来館心よりお待ちしております。

フロント 古川

【ダブル・ツインも同料金♪】部屋タイプおまかせプラン【素泊り・禁煙】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2014年05月07日 22:11:38

稚内滞在時はまずこちらを探すようにしています。むしろ、こちらが空いていなければ旅の行程を変更するくらいです。今回も快適な滞在になりました。

エントランスを仕切る扉、これで部屋が区切られるので、自室にいるような快適さがあります。
ベッドは堅め、とても寝やすいベッドです。

今回はマッサージチェアつきの部屋でしたが、マッサージチェアはかなり強めで、痛かったです。温泉施設で受けたリフレクソロジーの方が気持ち良かった。

夜鳴きのラーメンは程よい量と味付けで体に優しいです。

駐車場に荷物を取りに行く時も、ちゃんと係員が対応してくれます。これもうれしい。

荷物の発送にも手抜かりありません。

何から何まで人を快適にしてくれる、お気に入りの宿。また伺います!

2014年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 03:09:18

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴し、館内客室をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
これからもより一層、サービスの向上、清潔な客室の維持に努めて参りますので、どうぞこれからも当ホテルをご愛顧下さいませ。
フロント 萩原

【最大60%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2013年11月06日 22:52:32

知人から稚内に泊まるならここ、と推薦されて泊まってみました。
噂に違わない朝食の海鮮丼食べ放題、期待通りでした。お部屋も広くてダブルベッドでゆったり、のんびりすごせました。
唯一、お風呂の内湯がちょっと狭かったことが残念でしたが、それ以外は満足、もしまた稚内に行くことがあればファーストチョイスさせていただきます。

2013年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月07日 03:33:05

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今後ともお客様いご満足頂けるサービスの提供、ホテル造りにスタッフ一同取り組んで参りますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

フロント 佐々木

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【秋得】

投稿者さん 2013年10月30日 14:59:10

非情にコスパがよかったです

2013年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月31日 03:19:24

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ドーミーイン稚内にお越しくださいませ。

フロント 古川

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 19:51:47

快適な滞在でした。

部屋が完全に仕切られるので、自宅にいるような(それ以上?)心地よさです。
日々の業務からの現実逃避のような旅でしたので、じっくり落ち着くことができました。

食べるところも周囲に結構あって、困ることはありません。(人気店は予約でいっぱいですが。)

マッサージも評判のよう。訊いたら、遅い時間しか空いてなくて、断念しました。これはまた次回に。

温泉はドーミーインスタンダードです。

全体としていい時間を過ごすことができました。また訪ねたい宿です。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 04:09:49

ドーミーインでは「すべてのお客様が我が家のように寛いで頂く」をコンセプトとしてやっており、お客様より「自宅にいるような心地よさ」等のお言葉を頂け大変嬉しく思います。
これからも期待を裏切らぬよう日々努めて参りますので、次回また最北端の街稚内に来られた際は是非ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

キッスィ。さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年10月06日 00:19:45

とても気持ち良く過ごせました。

部屋のコンセントの数も十分あるし、電気のスイッチも分かりやすいし、携帯充電もすぐできるようになっているし、大満足です。
他のドーミーインと同様、温泉も大満足です。ちょっと贅沢したいなーと思う時にまた利用させてほしいです。(稚内はなかなか行かないので他のドーミーインですが)

あえて気になる点を。
ここに泊まる方はほぼ大浴場にいくはず。使ったタオルの干すところってどこなのでしょうか。他のドーミーインでも迷いました。もし設定ないなら、あった方がいいと思います。
あと、大浴場の脱衣場にはフェイスウォッシュありましたが、浴場にはありません。風呂で洗顔したいなーと思う方は多いはずなので、脱衣場に置くならシャンプーなどと一緒に浴場内にもあると親切ではないかと思います。

2013年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月06日 03:08:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き「とても気持ち良く過ごせました」とのお言葉を頂く事が出来ましたのは大変嬉しく思っております。
タオル掛けに関しましてドーミーイン稚内では内戸お部屋側にステンレスのバーが付いており、ここにタオルを干されているお客様もいらっしゃるようです。
ハンガー等も足りない場合はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
またフェイスウォッシュに関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
いつご利用頂いてもご満足頂ける空間を提供出来るよう日々努めて参りますので、稚内にお越しの際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 萩原

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【秋得】【直前割】

投稿者さん 2013年09月09日 15:14:08

8/28に一泊お世話になりました。
ウェルカムコーヒーなどの小さな心遣いが嬉しかったです。お食事も美味しく、慌ただしい旅程の中で思わぬいい時間を過ごすことができました。特に、夜泣きラーメンは、他の利用者さんたちとも妙に連帯感を感じられたというか、ホテルのサービスとしてはなかなか得難い体験でした。笑 お味もよかった!
お部屋もこざっぱりしていて、シャワーブースは狭いながら清潔感があり、使いやすかったです。
一点申し上げるなら、入湯券の使い方がよくわからなかったです……1泊につき一度しか入れないということなのでしょうか?
また、私の話ではありませんが、女湯の前で年配の女性が番号入力ができずに立ち往生しておられました。その方にはパネルの高さが見づらかったのと、最初に任意のキーを押す操作がわかりにくかったようでした。同じ番号の紙を持っていらしたので、私が一緒に入力して入り、特にその場は問題はなかったと思いますが、お困りのご様子でしたので、この場を借りてご報告しておきます。
(セキュリティがあるのは安心ですが、このようなケースが多いとその意味が薄れると思うので…我がことながら^^;)

全体的には快適に利用させてもらいました。
また稚内を訪れることがあれば、お世話になりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 06:01:50

ウェルカムコーヒー、夜鳴きそば等お褒め頂き大変嬉しく思います。

入湯札・暗証番号につきましてはお客様にご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ない限りでございます。頂いたご意見を参考にお客様へのご案内等をより解り易く、またご利用頂き易くする為、スタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

稚内も秋を迎えまた夏とは違う表情をお楽しみ頂けるかと思いすので是非またお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【夏得】【直前割】

トラベラ2860さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2013年08月19日 01:25:41

稚内の駅の近くで周辺には飲食店がたくさんあります。またフェリーターミナルにも徒歩で行ける距離で立地は非常に良いです。
1人でダブルの部屋を利用したので広くて快適でした。また部屋内部も清潔感があり、設備的にも非常に満足でした。携帯電話やスマートフォン用の充電できるケーブルが部屋にあるのは非常に良いサービスだと思いました。
お風呂は最上階にあり露天風呂からの見晴らしは最高です。
今回初めてドーミインで夜鳴きそばを食べました。小ぶりのラーメンでしたが非常においしかったです。
無料のレンタルサイクルがあればもっと良かったと思います。
今回翌日朝早くチェックアウトしなければならなかったので朝食バイキングは食べれませんでしたが、海鮮物が多いバイキングということなので、次回行くことがあれば朝食バイキング付きで利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 06:57:45

この度はドーミーイン稚内にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
ホテル自慢の大浴場、夜鳴きそばにご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また稚内にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 明田

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【夏得】
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド】

1000cyouさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1000cyouさん [30代/女性] 2013年08月02日 13:28:30

清潔で綺麗な部屋でした。両親との3人の旅行でしたので2部屋予約していたのですが、隣どおしにしてくださって嬉しかったです。
また、次の宿泊先まで11時間とナビに予想されていたので、朝食は無にしていたのですが、やっぱり食べておきたいと思っても当日朝食を申し込みできたのも良かったです。
エゾバフンウニを食べたかったのですが、夜遅く朝早い出発だったので、観光市場みたいなところは閉まっていて、晩御飯も源氏に行ったのですが、予約がいっぱいで食べれませんでした。別料金でいいので追加できたらもっと良かったのに…と思います。

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 08:10:15

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご両親とごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非稚内にお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2013年07月12日 05:41:54

快適な宿泊でした。
ベッドも広く、居室と入口の間の引き戸を閉めればプライベートな空間となって、気が楽でした。

お風呂はドーミーインの標準。いつも堪能しています。タオルを追加で借りられるのが嬉しいですね。

フェリーターミナルもそれほど遠くなく、夕食の繁華街にも近い、観光、食事とも困らない立地も気に入りました。

次回道北に行くときも是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月13日 10:42:06

客室をはじめ、温泉付き大浴場にもご満足して頂けたご様子が伺え「快適」とのお言葉を頂けました事は大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃいますように当ホテルはJR稚内駅や利礼フェリーターミナルにも程近く大変便利な立地にございます。
これからも快適なお寛ぎ空間のご提供ができますよう取り組んで参りますので、稚内へご旅行の際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 萩原

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド】

あきこ79さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきこ79さん [30代/女性] 2013年03月10日 23:33:51

最終のスーパー宗谷で稚内に着きましたが、夜鳴きそばを食べることが出来ました。凍った路面を歩いてホテルにたどり着いた後に、温かいラーメンは嬉しかったです。
部屋はキレイで広く、トイレから独立のシャワー室、部屋の外に出ても見苦しくない作務衣、クリーニング済のスリッパ、加湿機能付きの空気清浄機が気に入っています。
アメニティは貧弱ですが、無駄なく快適なところが良いところなのだと思いました。

2013年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月11日 07:31:22

この度も、ドーミーイン稚内に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、並びに施設等数々のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に御満足頂き快適にお過ごし頂けますよう、努力してまいります。
是非、稚内にお越しの際はドーミーイン稚内へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 川村

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【春得】
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

kumapon46さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumapon46さん [40代/男性] 2013年03月07日 18:28:02

朝飯の海鮮はとても良かったです。夜21時30分から「夜鳴きそば」の無料サービスもやっており、食については満足です。部屋が暑く、エアコンで調整するのに温度設定をしましたが、変わりませんでした。翌日、ラビスタ釧路川にも宿泊しましたが、同じでした。

2013年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月08日 06:06:38

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の朝食並びに夜鳴きそばのサービスに「満足」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
しかしながら、エアコンの件では客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご要望をフロントにお伝え頂けましたら、こちらで調整もできますので、お申し付けくださいませ。

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【春得】