天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・お客さまの声

ロボビームさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

ロボビームさん [50代/女性] 2020年07月15日 16:53:07

お風呂が温泉でゆっくり出来て、アメニティも充実していて良かったです。
ツインの部屋でしたが、素泊まりにはちょうど良かったです。
ドーミーインははずれがないので安心です!

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪素泊まり≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

totoro1960さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

totoro1960さん [50代/男性] 2020年07月14日 06:02:11

ドーミーインさんは仕事の出張時良く利用させていただいています。
お風呂もサウナあり快適です。
ただプライベートな旅行では、なんか仕事で来てる気持ちになり少し興醒め。快適さを求める人には良い宿ですが、もう少し旅行気分も味わいたいです

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

ちょんちょん9393さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2020年07月09日 00:09:28

夜間到着で早朝出発の行程で利用させて頂きました。選んで良かったです。部屋は大変清潔感があり、不自由なく利用できました。最上階の半露天の風呂に癒されました。夜食のラーメンがありがたかったです。ドミーイングループホテルが気に入っったので、旅の継ぎ目にまた利用させていただきます。ビジネスホテルのレベルを引き上げていて、素晴らしいです!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年07月09日 05:28:19

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回は素泊りでのご予約でしたが次回ドーミーイングループをご利用の際は是非当ホテルおすすめの朝食もお召し上がり頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 10:50:19

礼文島に渡る為に
宿泊しました。
バイク旅で、荷物が多かった
ので部屋が、広くきれいで
助かりました。
また、行く時も
利用します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年07月07日 06:11:44

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夏の旅はお楽しめましたでしょうか。美しい海の眺めながら走る海岸線がバイク旅行客に人気が高い稚内を満喫してお戻りになされましたら幸いでございます。また、当ホテルでのお過ごしの間はご満足頂いた様子が窺え嬉しい限りでございます。
次回お越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

かず79959233さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

かず79959233さん [50代/女性] 2020年07月04日 21:34:04

お風呂、朝食!豪華でしたよ!ドーミーインのファンになりました。来年も候補に上がりました。宜しくお願いします。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年07月04日 21:58:37

当館自慢の温泉、朝食お気に召して頂けましたようで安堵しております。
是非お客様のご来稚の際の定宿にしていただけますと幸いでございます。
これからも全国ドーミーインチェーンをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 與安

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月30日 10:51:02

ゆっくり休む事が出来ました。
大変な状況ではありますが、皆さんの笑顔で宿泊して良かったと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年07月03日 11:57:39

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
少しづつですが日常に戻り、お客様をお迎えできることを嬉しく思ってます。これからもスタッフ一同笑顔でお迎えできるよう精進して参ります。

フロント 板橋

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

テッシー0125さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

テッシー0125さん [50代/男性] 2020年06月29日 18:27:57

部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごせました。大浴場も良かったです。
稚内ではこちらのホテルが一番快適かもしれませんが、他の場所のドーミーインより値段が少し高めに感じました。
一点不満に感じたことは、クルマで到着して駐車場に係員さんがいるのに案内が無く、空いている場所にクルマを入れたら他の宿泊客に「ここは私の場所だ」と文句を言われました。
そのあとで係員から「第二駐車場に行ってください」と言われましたが、第二駐車場が何処にあるのかの説明も無く姿を消して、私が途方に暮れていたら他のお客さんが教えてくれました。
初めて訪れる人が殆どだと思いますから、このホテルの駐車のシステムがどうなっているのか、どこに駐車場を用意しているのかを紙を渡すなどして明示すべきではないでしょうか?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年07月01日 16:45:17

高い評価を頂戴しているにも関わらず、駐車場でのご案内に際してお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は個々人の問題ではなく、スタッフ全体の課題とさせていただきます。
今後このようなことが無いように、改めて各スタッフの態度、姿勢、気配り等見直すところから始めることで、ホテルに関わる全てのスタッフがお客様にご満足いただけるおもてなしができるようにスキルアップに取り組んで参ります。
はなはだ勝手なお願いとは思いますが、また稚内にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

副支配人 長谷川

投稿者さん 2020年06月28日 20:19:25

良い点…夜鳴きそばが美味しかったです。今後も続けていただきたいサービスです
改善してほしい点…大浴場が狭くて混んでて密な状態でした。コロナの時期なのでお客側は心配しながら入る状態です。人数制限をしたらいいと思います

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月29日 07:09:03

この度はドーミーイン稚内にご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンだけのおもてなしとしてサービスしております、「夜鳴きそば」につきましてご満足頂いた様子が窺え嬉しい限りでございます。お客様からご満足のお言葉を頂いたぶん今後も夜のお楽しみになれる様にサービスしたいと思います。
大浴場に関しましては、お客様へご心配をおかけして申し訳ございません。お客様よりいただいたご意見を受け止め、お客様が安心してご利用いただける方法を引き続き模索して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2020年06月27日 14:29:35

露天風呂が、良かったです

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月27日 20:46:02

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年06月25日 16:10:42

まだまだコロナが騒がれる中、館内にはアルコール消毒等がレストランに一つしかなく、この消毒もフロントで言ってレストランを開けてもらわないと使えない始末。
この様子だと部屋も未消毒だと思い持参したアルコール除菌ペーパーでリモコン、ドアノブ等を拭いたところペーパーは真っ黒。
もう少し感染対策して頂きたい。
クラスター発生しないことを切に願います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月27日 07:40:58

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず客室の清掃が行き届いてなかったこと、また新型肺炎で騒がれている中お客様に不安を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
リモコンに関しましても経年劣化している物は随時お取替え致します。
今回の件に関しましてはスタッフ間で共有し、清掃体制の強化・客室点検時に注意を払い、次回ご利用頂く際はお客様に安心と満足して頂けるお部屋でお迎えできるよう努めて参ります。
また、アルコールの設置数に関しましてもご宿泊人数が増えた為、検討させて頂きレストランだけではなくエレベーター前にも設置させて頂きました。
甚だ勝手なお願いではございますが再度、稚内にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、ご意見を頂ければ幸いでございます。

副支配人 長谷川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

chibisukeao3さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

chibisukeao3さん [50代/女性] 2020年06月24日 15:08:42

スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったですし、お風呂もお部屋もとっても良かったです!
私的には枕もとても良くて、朝までぐっすり寝ることが出来ました。おかげさまで、夜泣きそばを食べ逃しました(笑)

また是非泊まりに行きたいと思いました!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月25日 07:28:05

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子が窺え、安堵しております。
次回ご来稚の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。その時は夜鳴きそばもご賞味いただけたら幸いです。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

君のピエロさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

君のピエロさん [50代/男性] 2020年06月23日 20:58:11

部屋 お風呂 食事 従業員 全て良かったです。
また 利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月25日 07:25:10

全てが良かったという最大級のお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
これにおごらす日々成長していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 17:30:11

朝食は海鮮丼が美味しかったです。全体的に味が濃い気がしますので血圧を心配される方は朝食は遠慮した方がいいかもしれません。お風呂も温まって良かったし、館内で部屋着で歩いても大丈夫なのでリラックスできました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月25日 07:18:52

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はリラックスできたご様子が窺え大変嬉しく思います。
次回稚内へお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月17日 23:33:36

Wi-Fiが弱すぎます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月18日 06:18:53

今回は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、Wi-Fiの事でご不便を掛けてしまい残念でございます。
複数の同時接続等によりWi-Fi環境が低下する場合があり、ご希望のお客様にはフロントにて
無線ルーターの貸出しも行なっておりますので、次回ご利用時に検討頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月15日 17:37:48

ワンランク上のホテルで、久々泊まりました。
素泊まりで少し安かったのと、普段利用してるホテルが稚内にはありませんでした。
温泉、部屋の広さ、夜食は、さすがですね。

贅沢をしたい時に又泊まります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月18日 06:15:21

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの一日はゆっくりお休み頂きましたでしょうか。
旅先でも「我が家」のようにお気楽に過ごせるホテルサービスを取り組んで提供させる為に、常に努力して参ります。
またの稚内にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月14日 21:49:06

部屋は綺麗でしたが、部屋が生臭く最悪でした。喫煙部屋を選択しておりましたがタバコ臭では有りません。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月18日 06:10:08

この度はドーミーイン稚内にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋に関して不快な思いをさせて大変申し訳ございません。清掃スタッフには毎日の清掃を怠らないように伝えさせていただきました。
また、客室の点検時に改めて注意し、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また稚内にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

DAI3さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2020年06月11日 21:06:03

2週連続で土日に宿泊しました。しかも同じ部屋でした。お風呂も朝食も含めてすべて良かったです。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月12日 06:15:58

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂きありがとうございます。

2週引き続き当館でお客様をお迎える事が出来まして嬉しい気持ちとともに、また来館して頂きて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はドーミーイン自慢の露天風呂付き大浴場を含めご朝食にご満足頂いた様子が窺え幸いでございます。
今後もお客様がゆっくり癒される環境を作り提供できる様に全スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月10日 00:58:03

直前予約にも関わらず上階角部屋をアサインしてくださりありがとうございます。室内の独立シャワーブースはとても便利で助かりました。時節柄、大浴場は利用しませんでしたが次は行ってみようと思います。

近くのよしおか食堂で晩ごはんを腹一杯いただいたので、これまた利用せずでしたが夜鳴きそばは面白くて実用性もある素敵なアイデアですね。これも次は行ってみようと思います。

所用のため夜遅いチェックイン・早朝のチェックアウトになりましたがシモンズベッドでゆっくり休めました。心地よい時間をありがとうございます。

2020年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月10日 05:34:57

この度はドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは大浴場を利用されないお客様の為にトイレとは独立したシャワーブースを用意させて頂いております。次回は最上階大浴場もご利用してみて下さい。

夜鳴きそばも全国のドーミーインほとんどで食べることが出来る、あっさり醤油の食べやすいラーメンでございますので時間が合えば召し上がってみて下さいませ。

フロントには24時間スタッフ常駐していますのでお客様のお時間に合わせてご利用いただけます。

次回ご利用されることがあれば、お客様にまた新たな発見が出来るよう様スタッフ一同精進しておりますので、是非お越しくださいませ。

フロント 原

【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

いしぴんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

いしぴんさん [50代/男性] 2020年06月02日 06:52:09

さすがドーミーインさんですね。どこのドーミーインさんを利用してもハズレはないんですが、こちらも清潔感のある広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
アメニティ類も充実してますし、温泉大浴場も広々としていて露天風呂もあって良かったです。
駐車場も普通に止めたら700円しますが、少し歩けば無料の駐車場を紹介していただけるので良かったです。

またエレベーターの前には、ランチや夕飯に行けるお店を手作りで紹介されたチラシを作って置かれてたのも印象が良かったです。
(稚内駅周辺はあまりお店がないので)

次回もぜひお世話になりたいなと思ってます。

2020年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月04日 05:34:43

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様子が窺え、幸いでございます。また、当ホテル自慢の大浴場や施設にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

DAI3さん [40代/男性] 2020年05月31日 17:58:35

お風呂は夜と朝に入り、部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。朝食も海鮮丼をはじめ、とっても美味くお腹いっぱいになりました。夜泣きそばも良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2020年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年06月01日 07:36:55

ご滞在中はゆっくりと体の疲れを癒せていただけましたでしょうか。穏やかな天気になりお風呂に入ると最も良い季節なりましたが、存分にお楽しめましたら幸いでございます。
当館自慢の朝食にご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。時期によって一部のメニューを変更して提供しておりますので、またのご利用の際にお召し上がって頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
是非またお越しになって下さいませ、

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫