ペットと泊まる CARO FORESTA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 23:18:22

犬2頭と夫婦でお世話になりました。スタッフさんは皆フレンドリーで犬に優しく、部屋もお風呂も十分な広さで快適に過ごせました。楽しみにしていた夕食は、期待以上の美味しさでお腹いっぱいになりました。行きは山梨側から、帰りは静岡側から見事な富士山を見ることができ大変満足な旅行でした。ありがとうございました。

【冬の特別プラン】お一人様あたり3000円オフプラン(2名様以上)
【本館スタンダードルーム】

かっちんmaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

かっちんmaさん [50代/女性] 2023年10月26日 19:20:36

ナビでちゃんとたどり着けました。お部屋は写真で見るより広いです、階段で2階なので母にはちょっと大変でしたが上ってしまえばお風呂も目の前、食事も2階トイレは私は平気でしたが母には遠かった見たいですが大丈夫と言ってました。食事の時犬がどう反応するか吠えないか心配でしたが、食事を済ませてから
可愛いワンちゃんが気になってか吠えはしませんでしたが落ち着きがなく私たちがご飯進まないので
ワンちゃん用の大きな籠が椅子の上にあり、柴犬ですがそこに入っていてもらい食事進めました、籠が大きかったのでちゃんとお座りで待っててくれました、寝るのは難しいかも。トリミングルーム利用しようと
思ってたのですが、お湯が出ないとの事でやめました。カフェも珈琲サーバーとか見当たらなかったかな
「ドッグリゾートWoof]の券付いて来ると楽しみにしてましたが、頂けなかってので、ダメなプランだったかな、それが残念。

【楽天スーパーSALE】10%OFF愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム【ペット同伴可】

投稿者さん 2023年05月27日 23:37:04

ゆっくりのんびり出来ました。
評判通り食事も美味しかった。
ワンコも楽しそうでした。

【Woof入場無料券付】愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム●【ペット同伴可】
【本館スタンダードルーム】

ヒロマリシュガーさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

ヒロマリシュガーさん [60代/男性] 2023年05月19日 20:31:48

素敵でした。
 GW明け、旅行支援も併用してとてもお値打ちプラン!!!
 愛妻と愛犬同伴で気持ち良く過ごせました。
 施設は確かに経年による劣化は否定できません。
 が
 それを帳消しにする、、、、、、
 ホスピタリティマインド 優しい嫌みのない接客態度
             感じの良い笑顔
 料理          美味しさと見た目の美しさ
             素材を生かし本来の味と工夫

コロナとの付き合い方も上手に考えながらの飲食・宿泊業大変かと思います。
  従業員の皆さん、健康に十分に気を付けてくださいね。
  今度は愛妻・愛犬シーズーに加えて孫娘も連れて訪れたいですね。
  素敵な時間と場所に感謝です!!!

【2週間限定!2名様ご利用限定!】20%OFF 現金払い 特別プラン
【本館スタンダードルーム】

773nana773さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

773nana773さん [40代/女性] 2023年05月10日 16:59:28

5月8日に大人2人と猫2匹で宿泊しました。猫OKの宿は少ないのでとてもありがたい宿です。
宿のスタッフは笑顔で丁寧な話し方で、とても感じの良い方でした。
こちらの宿はレストランも猫同伴OKなので楽しく食事がとれました。お料理もとっても美味しかったです。
お風呂も脱衣所まではペット同伴OK。館内ほぼ全てペット同伴OKなのはありがたいです。
朝、猫が1匹ベッドの下に潜り込んでしまい(わずかな隙間だったので入れないと思って油断しました)スタッフの方にベッドを動かしてもらうのを手伝っていただきましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。スタッフさん、お忙しい時間なのに手伝ってくださってありがとうございました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。
とても心地良く過ごせましたので、また是非伺いたいと思います。

【本館スタンダードルーム】

OZAWAMさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

OZAWAMさん [60代/男性] 2023年04月26日 21:08:59

スタッフの女性が大変親切で心地よい接遇をしており、感銘しました。また利用したいと思います♪

yubo091010さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

yubo091010さん [60代/男性] 2022年12月04日 13:38:40

犬連れ100%で居心地が良く料理が美味しいので何度も利用させていただいてます。今回3年振りに利用しましたが、料理は文句なしに美味しかったです。ただ、本当に些細なことですが、
・廊下の同じ場所に3日間ずっと葉っぱが落ちていた
・茶碗が欠けていた
・食事の際、テーブルの上に小さなゴミが落ちていた
・利用者より近い場所にホテルの方が車を停めている 等
全体的に余裕がなく、少しの気配りが、今までと違っていたように感じました。今後に期待して☆5つ、また利用させていただきますね。

【秋冬旅セール】愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム●【ペット同伴可】
【本館スタンダードルーム】

クマオトシさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

クマオトシさん [60代/男性] 2022年11月21日 15:49:42

17歳の愛犬ものんびり過ごすことができました。部屋からは富士山が望め、食事も妻が頷いていましたので大満足でした。

投稿者さん 2022年11月21日 09:54:40

天気にも恵まれ、ゆったりとしたひと時を満喫、最高でした。
ただ、紅葉は既に終わっていたので、是非、次は紅葉の季節に利用したいです。
有難うございました。

riderhirouさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

riderhirouさん [40代/男性] 2022年11月15日 17:23:11

ロケーションがとても良い!
朝食・夕食がとても美味しい
ドッグランが併設されて利用しやすい!
アメニティは出来ればトイレシートを多めに準備して欲しいです

【初めてのお泊り大歓迎】★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【1泊2食付き】
【本館スタンダードルーム】

Emily1005さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

Emily1005さん [30代/女性] 2022年08月08日 13:26:27

いつもはこのようなレビューを投稿しないのですが、とても親切にしていたいたので今回は投稿させていただきます。

家族の旅行で宿泊いたしました。
1歳になる子供を連れて行きましたが、まだお外のお子様メニューを食べられる年齢には達しておらず、外食の際は子供の食事を持参しているのですが、親が食べていると自分も欲しくなってしまうらしく外食の際に子供が声をあげたりして騒がしくなってしまうことがあります。
ですので、今回はワンちゃんも泊まれるホテルとのことでそういった騒がしさも少し許容していただけるかな?と思い宿泊を決めました。

今回の旅行でもお食事はお持ち込み予定で子供の食事は「なし」で予約をしたのですが、事前に子供の食事は無しで大丈夫かどうかの確認のお電話をくださったりととても丁寧に予約確認をしてくださいました。

用意していただお部屋に子供用のアメニティを準備いただいたりとてもありがたかったです。
ホテルにある大きなお風呂も、空いていればいつでも何度でも家族風呂として使用可能とのことで、おむつの取れていない子供を大浴場に連れていくのがなかなか難しい状況のなかで家族風呂が楽しめたのは良かったです。

湖畔のワインショップでワインを購入しておりそれを部屋で飲んでもいいか・開けてもらうのは手伝ってもらえるか、とお伺いした際に、オープナーを貸していただいただけでなく、ワインクーラーもご用意くださってお部屋まで持ってきていただいたり、とても細やかであたたかいお心遣いをいただきました。
コロナ禍ということや子供がまだまだ小さくなかなか遠出が難しいなかで、おかげさまで大変素敵な夏の想い出ができました。
本当にどうもありがとうございました。

【楽天トラベルセール】愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム●【ペット同伴可】

投稿者さん 2021年12月20日 16:38:01

大人2人と中型犬2匹で利用しました。ホテルは少し古いですが、掃除が行き届き清潔感があり、快適にゆっくり過ごせました。
椅子の座面のシミが目立つので、カバーをした方が良さそうです。また、スタンド型の照明の傘部分ががボロくなっていて引っかかり部分がゆるゆるで突然カタンとずり落ちたので人も犬もびっくりしました(心臓に悪いのでその後外しました笑)。
ベッドも大きめでソファーもあり、部屋の広さもちょうどよかったです。
トイレが部屋にないのですが、部屋を出てすぐ近くにトイレがあり、明るくきれいなので夜も安心して利用できました。
ドッグランも広くてわが家の犬たちも走り回って楽しんでいました。
食事が凝っていて盛り付けも素敵でとても美味しかったです。
寒い時期の利用でしたが、お風呂も同じ階にあるので何回も入ってあたたまることができほかほかでした。
富士山の眺めは最高でした。
ワフのドッグラン利用券もいただけたのでお得でした。
スタッフの皆様も笑顔で親切で、また利用したいと思いました。

【11月中のご予約限定】12月のご宿泊10%OFFプラン

投稿者さん 2021年07月20日 08:32:47

7月17日に宿泊いたしました
お料理がとてもおいしく
お風呂も広くて
ゆったりとしたひと時を過ごすことができました
ありがとうございました

【初夏限定!ワンコも一緒に食べられる】甲州名物馬刺し付きプラン

投稿者さん 2021年06月12日 19:35:09

夕食が最高においしかったです。
季節毎にメニューが変わるそうなので全部コンプリートしたいと思いました。
知り合いにも自信を持っておすすめできる本当に素晴らしい料理でした!

2021年06月
【6月限定!】20%オフ!直前割プラン

投稿者さん 2021年04月01日 09:56:23

休暇を取り、3/28(日)から愛犬と嫁さんと娘で一泊してきました。
なんと言っても料理が最高で、感激でした。

【1日1組限定!朝夕個室で!】個室利用料金無料プラン(2名様より)

投稿者さん 2020年10月13日 17:45:15

ペットと一緒に食べる食事がおいしい!
ペットと旅行だと食事はあきらめていましたが、ここへ来ると高級店で夕食を食べるのと同じ。
貸し切りのお風呂も無料で二つあり大抵どっちか入れますが、大きな湯舟を独り占め出来ます。
朝食は体にいい物ばかりで健康になって帰れる気がします。

【早割♪】28日前以上のご予約で10%OFFプラン

投稿者さん 2020年08月16日 23:14:30

料理が本当に美味しかったです。サービスも凄く良かった。
ただ、トイレが部屋に付いていないので廊下の音で夜中に犬が起きてしまうのが残念でした。
それを除けば宿泊客も少なく、大変満足でした。

【大好評につき復活!】国産牛もも肉ローストSセット付プラン(2名様限定)
【本館スタンダードルーム】

裏ボス7さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

裏ボス7さん [40代/女性] 2020年08月15日 21:23:39

料理もとっても美味しく頂き満足です。とうもろこしの衣が印象的。ワンコ用のご飯はトラブルありましたが本犬は良い思いしか残らないと思います。スタッフの方々もワンコに声がけもして頂いたりと気配り、配慮して頂いて気持ちよく過ごせました。時間のある時に近隣のオリジナルワンコと一緒のお出かけマップなど作って頂けるとより嬉しいかな?

投稿者さん 2020年07月21日 07:10:27

とにかく食事が美味しかった。
自宅近くにあったらリピートしてしまいそうです。
ペット同伴ホテルとしても清潔で合格。
風呂も気持ちよかった。強いて言うなら、露天の古さが気になったかな。

【早起きさん必見!】10:00チェックアウトでお得プラン!(現金精算)2名様限定
【本館スタンダードルーム】

ゆきつばき7049さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

ゆきつばき7049さん [60代/男性] 2020年03月26日 20:58:07

歳をとったミニチュアダックス「サリー」とお世話になりました。建物は古さを否めませんでしたが、それを感じさせないほどの笑顔での対応、とても気持ちよく感じました。ホテル支配人の「Hさん」とてもお話しやすく、笑顔でたくさんのお話が出来たこと家内とともに喜んでいます。ありがとう!!トイプードルのお名前を聞くのを忘れてしまったのが残念でした。また食事もとても美味しく、夕食のイタリアン・朝食の和食、どちらもとても満足でした。お風呂もゆっくりと入れ、日頃の忙しさを芯から癒してもらえました。アメニティもきちんと揃っていて、ペットへの対応もとても良かったです。また是非お邪魔したいと思っています。

2020年03月