ペットと泊まる CARO FORESTA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTAのクチコミ・お客さまの声

モカちゃんルカちゃんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2023年09月26日 06:08:12

お部屋にトイレがなく残念でした。イタリアンは美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。

【初めてのお泊り大歓迎】★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【1泊2食付き】
【本館スタンダードルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 20:52:56

露天風呂が使用出来なくて残念だった
1人不慣れな人が全ての点でマイナスになった
部屋にトイレが無いのにはびっくり

【期間限定復活!】ワンコご飯 国産牛もも肉ロースSセット付プラン(4/28~5/6除く)

投稿者さん 2023年06月11日 17:35:15

約10年前に宿泊させて頂きました。その時は大変良く評価は5レベルでした。行く前に口コミも見させて頂きましたが、改善できるような所が改善されてなく残念に思いました。他のカーロフオレスタも色々宿泊しましたがここまでは悪くなかったので、次回宿泊する時は良くなってると願いたいです。

【Woof入場無料券付】愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム●【ペット同伴可】

投稿者さん 2023年05月15日 22:29:30

5月13日に愛犬2頭を連れて宿泊しました。スイートルームだったので広さはあるし、トイレ・バス付だったのでそれで評価は上がる感じです。スイートルーム以外のお部屋にはバス・トイレはないようです。
建物は古いのでドアのたてつけが悪かったり、壁紙の汚れが気になりました。あいにくのお天気でホテルの周りのお散歩は楽しめませんでしたが、木々に囲まれ静かですし、お散歩するには良い場所だと思います。夕食はイタリアンで美味しかったです。朝食は和食膳(ビッフェではない)でした。

モカべこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

モカべこさん [50代/女性] 2023年03月31日 13:41:08

初めてカーロフォレスタを利用しました。エントランスの天井が剥がれ落ちていて、まずビックリしました。ドッグランの扉も二重ではなく、施設内のメインテナンスまで手が行き届いていない印象です。犬関係の備品は、しっかり用意されています。レストランへも幢幡可能です。レストランに夜も朝も虫(カマドウマ)がいて、子供は嫌がっていました。同じ系列woofの無料券を頂けましたが、雨で室内ドッグランは貸し切りの為使えず、残念でした。建物の匂いも少し気になりました。

10歳以上のワンコ 宿泊無料プラン!
【本館スタンダードルーム】

ho-ma-さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:30:02

ここはお風呂が空いていれば
何度でも入れます
山中湖からは離れてますが
気に入ってます

hiro1022310さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

hiro1022310さん [40代/男性] 2022年06月21日 14:57:02

楽天スーパーセールと県民割で大変リーズナブルに宿泊いたしました。
皆さんが書かれているように、料理は大満足です。
他の宿泊者とこのグループは食事がいいから、多少施設が古くても利用したくなると話ました。
気になる点
施設が古いのは全く問題ありませんが、客室の壁や天井がはがれていたり、カビていたり 蜘蛛の巣があったりと普段使用していない部屋なのかと思うほどでした。
また エントランスの天井の表面が剥がれ落ちそうになっおり、危険です。
ドッグランは広くウッドチップで良かったですが、入口の扉が朽ちて1枚しかなく、下もかなり空いているので小型犬は逃げてしまいます。
今回は、かなりな割引プランで食事だけでも 価格の価値がありましたのであまり文句は言えませんが・・
敷地内の不要物を片して、館内もきちんと掃除して、危険な個所は直したらおすすめの宿です。
カーロは好きなのでまたお邪魔します。よろしくお願いします

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年11月26日 19:34:13

カーロは何度も泊まっていますが、こちらは初めてでした。
食事は美味しいです。
特にパンはとても良いです。

スタッフの方々もフレンドリーで少ない人数で頑張っていますが、お部屋、お風呂、とくにトリミングルームの清掃が満足のいくものではありませんでした。
旅先でのお部屋、特にコロナの今清潔なのは大事だと思います。

【11月ご宿泊限定!最大¥4200が無料!】わんわんオフプラン

投稿者さん 2019年09月10日 21:27:08

山中湖の近くにあり、迷うことなくたどり着けました。
どしゃぶりで行くところがなく、予定より30分も早く到着したのに、快く迎えてくださりとてもありがたかったです!
建物はかなり年期が入っており、きれいとは言い難い…コテージとか民宿とかそんなイメージです。
ワンコのシャワールームやミーティングスペースなどもあったけど、なんとなく使いづらくて使わなかったです。
お風呂は温泉ではなく、空いてれば自由に入れる貸し切り家族風呂です。お湯が循環してるのかは不明でしたが、久しぶりに大きな湯につかったのでリラックスできました。
食事は口コミ通りとてもおいしかったです!ワンコのメニューも充実してたし、量もちょうどよかったです。宿泊費はほとんど食事代だと思いました。
天候のせいで使えませんでしたが、ホテルの横に広いドッグランがあります。最後にwoofの無料券ももらえるし、山中湖周辺でお得な旅をしたい方にはいいホテルです。

【最大3000円が無料】わんこお預かり無料プラン★ペット同伴可★1泊2食付

投稿者さん 2017年10月23日 15:15:21

スイートルームでお風呂付でした。スタッフはみなさん優しく、お部屋は広々としてリラックスして過ごせましたが、壁紙があちこち汚れてしまっているのが気になりました。ワンコ連れで泊まる部屋で多少は仕方ない面もありますが白い壁紙に黒っぽい汚れなので余計に気になりました。
部屋のお風呂も広々としてましたが、タイル貼りで暖房も入らないので寒く、共同のお風呂に入ってもよかったかなぁと思います。
そう考えると、普通の部屋に比べて良かったのは部屋の広さだけで、スイート価格が高い気が…
そのうえ、ホテルを出てから気づいたのですがwoofの無料券がもらえるはずがついてきませんでした。

地ビール大好きプラン
【スイートルーム】