ペットと泊まる CARO FORESTA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 23:18:22

犬2頭と夫婦でお世話になりました。スタッフさんは皆フレンドリーで犬に優しく、部屋もお風呂も十分な広さで快適に過ごせました。楽しみにしていた夕食は、期待以上の美味しさでお腹いっぱいになりました。行きは山梨側から、帰りは静岡側から見事な富士山を見ることができ大変満足な旅行でした。ありがとうございました。

【冬の特別プラン】お一人様あたり3000円オフプラン(2名様以上)
【本館スタンダードルーム】

かっちんmaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

かっちんmaさん [50代/女性] 2023年10月26日 19:20:36

ナビでちゃんとたどり着けました。お部屋は写真で見るより広いです、階段で2階なので母にはちょっと大変でしたが上ってしまえばお風呂も目の前、食事も2階トイレは私は平気でしたが母には遠かった見たいですが大丈夫と言ってました。食事の時犬がどう反応するか吠えないか心配でしたが、食事を済ませてから
可愛いワンちゃんが気になってか吠えはしませんでしたが落ち着きがなく私たちがご飯進まないので
ワンちゃん用の大きな籠が椅子の上にあり、柴犬ですがそこに入っていてもらい食事進めました、籠が大きかったのでちゃんとお座りで待っててくれました、寝るのは難しいかも。トリミングルーム利用しようと
思ってたのですが、お湯が出ないとの事でやめました。カフェも珈琲サーバーとか見当たらなかったかな
「ドッグリゾートWoof]の券付いて来ると楽しみにしてましたが、頂けなかってので、ダメなプランだったかな、それが残念。

【楽天スーパーSALE】10%OFF愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム【ペット同伴可】
【本館スタンダードルーム】

kona7620さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

kona7620さん [50代/女性] 2023年10月26日 10:07:08

建物の老朽化は否めないものの 料理のクオリティがめっちゃ良いです
ワンコの食事も 質・量 共に満足です
平日に宿泊したので他に1組でした
家族ごとの貸し切り風呂も のんびりゆっくり入ることができました

帰り際に 馬刺しを購入予定と フロントの方と雑談したところ
地元のお薦めのお肉屋さんを紹介していただきました

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【1泊2食付き】
【本館スタンダードルーム】

たーー坊さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

たーー坊さん [60代/男性] 2023年10月21日 15:08:17

静かな森の中でのんびり過ごせるが、建物や設備はかなり古い。お風呂は底がザラザラしていたり、露天風呂の蓋を開けると大きな虫が浮いていたのは残念。

【初めてのお泊り大歓迎】★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【1泊2食付き】
【本館スタンダードルーム】

meka9279さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

meka9279さん [50代/女性] 2023年09月29日 09:28:35

まず、楽天からの予約可能ですと伝えたところ予約差れてませんとの返答
その後調べ手折り返しの連絡で予約はしてるけど
確認がされていなかった
別の同じ系列のホテルに泊まる事に
ほんとに最悪でした

【Woof入場無料券付】愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム●【ペット同伴可】
【本館スタンダードルーム】

モカちゃんルカちゃんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2023年09月26日 06:08:12

お部屋にトイレがなく残念でした。イタリアンは美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。

【本館スタンダードルーム】

メイ2009さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2023年08月30日 23:08:58

家族3人と犬一匹でスタンダードルームに宿泊しました。
今回お得プランでかなり安く泊まれたので、細かいことは気にしないことにしました。でも、参考までにいくつかコメントさせて頂きます。
皆さんおっしゃる通り施設が古いため、傷んでいる箇所がいくつかありますが、部屋は壁紙とかリフォームしたのか綺麗で居心地よかったです。施設の古さは勘弁してね、っていう感じでしたね。せっかく窓から緑がよく見えるのに窓の汚れが残念でしたが、人手が足りないのかなぁ、安いししょうがないかなぁって思いました。臭いは特に気になりませんでした。トイレが共同なのが心配でしたが、人間的には問題なかったのですが、人の出入りが多くなって犬が落ち着かず吠えたりするので、この点はやはり気になりました。
お食事は評判通り大満足でした。あの値段で朝晩食事付きでもびっくりなのに、ディナーはちゃんとコースで、朝は和定食がお腹に嬉しかった。桃ジュースは娘のオススメです。
貸切風呂は順番で、少し時間をずらせば問題なしでした。旦那曰く、檜風呂が気持ち良かったそうです。
全体的に、宿から細かいことは言われなかったので、気が楽でした。マナーも飼い主さん任せって感じで。お互い細かいことは気にしないって感じでしょうか。
帰りに近くのWoofのチケットをもらえたのが嬉しかったです。とっても広いドッグランがあって、林のドッグランでは、ドッグランが苦手な我が家の犬もテコテコお散歩できて、涼しくて、飼い主共にのんびりと自然を満喫できました。大型犬がいっぱいいて、普段あまり接することができないのでワシャワシャさせてもらってテンションあがりました。プールでも気持ち良さそうに飛び込んで遊んでいて。あんなに大型犬が楽しめる施設はなかなか無いと思います。ワンちゃんにいっぱい会えるし、また行きたいです。

【早起きさん必見!】10:00チェックアウトでお得プラン♪(現金精算)
【本館スタンダードルーム】

情熱内陸!さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

情熱内陸!さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:08:31

大人3人と愛犬(大型犬)でお世話になりました。わんちゃんの泊まりが初めてなので心配でしたが、静かなところで雰囲気がよく、どこでも一緒にいられたので、安心して過ごせました。また泊まりに伺います。

【楽天トラベルサマーSALE】★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2023年08月07日 13:54:11

初めて愛犬を連れての旅行でしたが
ゆっくりのんびり出来ました。
評判通り食事も美味しくスタッフも
フレンドリーで良かったです。

【本館スタンダードルーム】

mogumogugaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

mogumogugaさん [50代/女性] 2023年08月02日 13:02:10

古い建物なので、入った瞬間
湿気臭い臭いがしました。
入ってしまえば、その臭いにもなれましたが。
お部屋とスタンダードのお部屋でしたが、広めで快適でした。

投稿者さん 2023年08月01日 20:01:55

CAROは初めて利用させていただきました。朝夕共に愛犬のお席もあり、
一緒に食べれるのは嬉しいです。
夕食はイタリアンで見た目少ないかな?と思いましたがパンがおかわりできて、お腹いっぱいになりました。パンも温かくて美味しかったです。
風呂は貸切で二種類あり、違う趣きを楽しめます。露天風呂は季節的にアブがいたので、のんびり入れなかったのが残念でした。

部屋は思ったより広く、セミダブル2つあり、シンプルで整理整頓されてました。
残念なのは、洗面台の排水管からポタンポタンと音がしていて、気になりました。

山中湖から少し山に入る別荘地の中にあり、静かです。
朝は散歩しに、車で山中湖まで4分くらい。涼しかったので、
我が家の14歳愛犬もたくさん散歩してくれました。
良い想い出がまた一つ増えました。

【本館スタンダードルーム】

蓮くんラブさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

蓮くんラブさん [40代/女性] 2023年07月10日 16:04:48

愛犬と泊まれるコンセプトは大変良いし.犬ファーストだったし、お料理も大変おいしかった。ただ、部屋の洗面台の排水が壊れていて、ポコポコうるさかったり…部屋にトイレ、風呂がないのが残念。貸し借り風呂なのは、良いが露天風呂は、ちょいと汚くて入ろうとは思わなかった。

投稿者さん 2023年06月12日 20:52:56

露天風呂が使用出来なくて残念だった
1人不慣れな人が全ての点でマイナスになった
部屋にトイレが無いのにはびっくり

【期間限定復活!】ワンコご飯 国産牛もも肉ロースSセット付プラン(4/28~5/6除く)

投稿者さん 2023年06月11日 17:35:15

約10年前に宿泊させて頂きました。その時は大変良く評価は5レベルでした。行く前に口コミも見させて頂きましたが、改善できるような所が改善されてなく残念に思いました。他のカーロフオレスタも色々宿泊しましたがここまでは悪くなかったので、次回宿泊する時は良くなってると願いたいです。

投稿者さん 2023年05月30日 11:25:13

CAROは他にも止まっていますが、ドックランも広くていつもら、ゆっくりできて良かったです

投稿者さん 2023年05月27日 23:37:04

ゆっくりのんびり出来ました。
評判通り食事も美味しかった。
ワンコも楽しそうでした。

【本館スタンダードルーム】

ヒロマリシュガーさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

ヒロマリシュガーさん [60代/男性] 2023年05月19日 20:31:48

素敵でした。
 GW明け、旅行支援も併用してとてもお値打ちプラン!!!
 愛妻と愛犬同伴で気持ち良く過ごせました。
 施設は確かに経年による劣化は否定できません。
 が
 それを帳消しにする、、、、、、
 ホスピタリティマインド 優しい嫌みのない接客態度
             感じの良い笑顔
 料理          美味しさと見た目の美しさ
             素材を生かし本来の味と工夫

コロナとの付き合い方も上手に考えながらの飲食・宿泊業大変かと思います。
  従業員の皆さん、健康に十分に気を付けてくださいね。
  今度は愛妻・愛犬シーズーに加えて孫娘も連れて訪れたいですね。
  素敵な時間と場所に感謝です!!!

【2週間限定!2名様ご利用限定!】20%OFF 現金払い 特別プラン

投稿者さん 2023年05月15日 22:29:30

5月13日に愛犬2頭を連れて宿泊しました。スイートルームだったので広さはあるし、トイレ・バス付だったのでそれで評価は上がる感じです。スイートルーム以外のお部屋にはバス・トイレはないようです。
建物は古いのでドアのたてつけが悪かったり、壁紙の汚れが気になりました。あいにくのお天気でホテルの周りのお散歩は楽しめませんでしたが、木々に囲まれ静かですし、お散歩するには良い場所だと思います。夕食はイタリアンで美味しかったです。朝食は和食膳(ビッフェではない)でした。

773nana773さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

773nana773さん [40代/女性] 2023年05月10日 16:59:28

5月8日に大人2人と猫2匹で宿泊しました。猫OKの宿は少ないのでとてもありがたい宿です。
宿のスタッフは笑顔で丁寧な話し方で、とても感じの良い方でした。
こちらの宿はレストランも猫同伴OKなので楽しく食事がとれました。お料理もとっても美味しかったです。
お風呂も脱衣所まではペット同伴OK。館内ほぼ全てペット同伴OKなのはありがたいです。
朝、猫が1匹ベッドの下に潜り込んでしまい(わずかな隙間だったので入れないと思って油断しました)スタッフの方にベッドを動かしてもらうのを手伝っていただきましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。スタッフさん、お忙しい時間なのに手伝ってくださってありがとうございました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。
とても心地良く過ごせましたので、また是非伺いたいと思います。

【本館スタンダードルーム】

OZAWAMさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

OZAWAMさん [60代/男性] 2023年04月26日 21:08:59

スタッフの女性が大変親切で心地よい接遇をしており、感銘しました。また利用したいと思います♪