星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア クチコミ・感想・情報

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシアのクチコミ・お客さまの声

おさる0123さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

おさる0123さん [50代/女性] 2023年09月11日 09:19:30

部屋も清潔感があり広く快適に過ごす事ができました。
スタッフの方は外国の方が多く聞き取れない事が多々ありましたが
みなさん頑張って日本語を話されていたので印象は良かったです。
また訪問したいと思います。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2023年09月12日 16:14:17

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
外国人スタッフのご案内において聞き取り辛い部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。改めて、従業員教育の強化に努めてまいります。

ここ峰山高原リゾートは1年を通して様々な魅力を持つ高原でございます。
秋には車で約20分の場所に位置する砥峰高原のススキが色づき、冬には峰山高原がスキー場として営業いたします。

また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

早割30/キャンセル不可!事前カード決済限定プラン(2食付)
【【禁煙】デラックスツイン(42平米)】

なっちゃん62425589さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

なっちゃん62425589さん [30代/女性] 2023年10月09日 22:47:59

初めてのグランピング、3歳子どもを連れて家族3人で利用しました。
中庭ではストライダーが使え、広々とした野原でストライダーができて子どもも喜んでいました!
コンテナの中は、冷暖房完備、思っていた以上に過ごしやすかったです!ただ、暖房をつけていると乾燥しやすいので加湿器があれば、良いなと思ったりしました。夜ご飯のお肉が想像以上に、とてもおいしく、子どもも喜んでいました!お野菜マルシェも楽しかったです!寒くなってきたのでウェルカムドリンクにホットメニューが増えると嬉しいなと思いました。焚き火がうまく燃えなかったら、スタッフの方が助けてくださったり、全体的に丁寧な対応でした!朝ごはんも美味しく、自然に癒されリフレッシュできました。夜、鹿?がコンテナにぶつかってきたり、スタンドライトを倒して大きな音がして驚きました笑。それも、自然ならではの思い出です!

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2023年10月10日 08:50:26

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
野菜マルシェやお食事、焚き火など、グランピングを満喫いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

野生の鹿さんが夜にお散歩することもありますが、突然の出来事に驚かれたことと思います。
自然ならではの思い出と仰っていただけて嬉しいです。

グランピング室内の加湿器の設置やウェルカムドリンクのホットドリンクなど、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

季節が変われば、また違った過ごし方が出来る峰山高原でございます。
機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

大自然に浸る♪星降る高原で非日常体験☆グランピングプラン2食付
【【禁煙】グランピング】

みやん1291さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

みやん1291さん [30代/女性] 2023年09月20日 00:03:38

スタッフの皆さんがとても丁寧でお料理もとても美味しかったです!デザートまで食べきれなかったのですが部屋で食べれるようにお持ち帰り用のスプーンを下さったりと嬉しかったです。星も綺麗に見ることができてまた伺いたいです。ありがとうございました!

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2023年09月21日 09:36:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
綺麗な星空をご覧いただけたとのこと、本当に良かったです。
また、スタッフの対応や食事面でもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ホテルから約15分の距離にある砥峰高原のススキがまもなく色づき、10月中旬頃には絶景を見ることが出来ます。また今年は12月20日よりスキー場OPEN予定をしております。
季節毎に魅力を感じられる高原となっております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お日にち限定!人気でおトクな特別価格♪(2食付)
【【禁煙】スタンダードルーム(32平米)】

投稿者さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 11:47:44

満天の星空が見たくて宿泊しました。期待どおりの景色に出会えて大満足です。
食事は正直期待してなかったのですが 良い意味で期待が裏切られました。創作料理で見た目も味も大満足です。
是非また利用したいです。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2023年09月11日 07:45:05

綺麗な星空をご覧いただけたとのこと、本当に良かったです。
また、食事面でもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】リラクシアの森満喫プラン♪夕食は和洋折衷創作料理(2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(32平米)】

イプサラーさんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

イプサラーさん [30代/女性] 2023年11月25日 18:55:21

天体観測やテニスなど、子ども達は全体的に喜んでいました。
布団は自ら敷くタイプです。
料理は量はある、、とゆう感じですね。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2023年11月27日 09:16:28

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
天体観測やテニスなど、アクティビティを楽しまれたようで、嬉しく思います。
お料理内容に関して、今一度、厨房スタッフにも共有させていただき、メニューの改善等検討させていただければと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

リラクシアの森満喫プラン♪夕食は和洋折衷創作料理(2食付)
【【禁煙】和室(10~12畳)】