星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア クチコミ・感想・情報

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 23:51:39

スキー&スノーボードが満喫でき非常に満足でした。
ただ、帰宅する時に宿泊していた部屋に子供がぬいぐるみを2体(ウサギと犬)忘れた事に気付いて、
フロントに尋ねましたが、あっさり無いとの事。
見つかったら連絡して欲しいとお願いしつつも、荷物に紛れ込んでいるだろうと思って帰宅し、
荷物を探しまくりましたが、やっぱり無く...
恐らく部屋にあると思われ、連絡が来る事を毎日待っております。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2020年02月13日 11:21:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忘れ物0に関しまして、お客様が帰られたら後、またクチコミを頂いた後も再度お部屋の中を確認しましたが見当たりませんでした。お部屋以外で思い当たるところがございましたら、またご連絡いただけますでしょうか?よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【リフト1日券付/滑り放題!】ウィンタースポーツ満喫!ホテルでゆったり寛ぐプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(32平米)】

投稿者さん 2019年07月30日 18:06:53

7/28に一泊しました。
子供に「一度テントで家族でお泊りしたい」とせがまれていたのですが、夫婦そろってアウトドアが苦手なのでグランピングという手段を選びました。
至れり尽くせりで、お料理も大変豪華で美味しく、初心者の我々もアウトドア(もどき?)を満喫できました。
ホテルのお風呂を利用できたのもよかったです。

気になったのは以下の二点です。
1)テントのカビはどうしても気になりました。(目立たない色がよかったかも)
2)殺虫スプレーはありましたが、就寝時に虫にたくさん噛まれ、ひどく腫れて通院することになりました。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年07月31日 11:51:13

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
アウトドアを満喫して頂けたようで良かったです。
お子様も喜んでいただけましたでしょうか?
大変ご迷惑をおかけしました。
今後、お客様からのご意見を参考にさせて頂き改善していきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

#気軽に贅沢テント グランピング プラン
【グランピング4人用】