投稿者さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ
- 投稿者さん 2021年09月20日 15:55:37
2021年9月18日に宿泊しました。
高原の雰囲気を感じたくて、バーベキュープランを利用しました。
台風の余波で時折突風が吹いて、テラスのテーブルの上の物が飛びそうになり、ハラハラしましたが、お肉や野菜は美味しかったです。
星空を期待していましたが、残念ながら朝まで小雨だったので、見れませんでした。
星空が見たいのでリベンジしたいと思っています。- 旅行の目的
- 2021年09月
- 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2021年09月20日 18:22:05
この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
18日は台風の影響で少し不安定なお天気でした。しかし、バーベキューを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。またお天気の良い日に星空をご覧いただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 高原バーベキュープラン 席数限定!早いもの勝ち!(2食付)
- 【【禁煙】和室(10~12畳)】
3回目の宿泊でした。天気も良く、満点の星空が見え、食事も美味しかった。ただ、以前とは比べものにならないほど、フリーサイトでキャンプする人が所狭しと密集。ホテルのチェックインや、売店の会計、日帰り入浴、キャンプの薪購入…全てフロントで2人ほどで対応されているので、タイミング悪いと長蛇の列。あと、早朝から大声でずっと喋ってる夫婦がいて、迷惑でした。他の宿泊客の物音や声は全然気にならなかったので、普通よりかなり大声。相当耳遠いのか、ベランダの窓開けてるのか、内容も不満などネガティブなことばかりで、いつも爆睡のうちの子どもですら寝不足でした。