星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア クチコミ・感想・情報

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:41:36

3回目の宿泊でした。天気も良く、満点の星空が見え、食事も美味しかった。ただ、以前とは比べものにならないほど、フリーサイトでキャンプする人が所狭しと密集。ホテルのチェックインや、売店の会計、日帰り入浴、キャンプの薪購入…全てフロントで2人ほどで対応されているので、タイミング悪いと長蛇の列。あと、早朝から大声でずっと喋ってる夫婦がいて、迷惑でした。他の宿泊客の物音や声は全然気にならなかったので、普通よりかなり大声。相当耳遠いのか、ベランダの窓開けてるのか、内容も不満などネガティブなことばかりで、いつも爆睡のうちの子どもですら寝不足でした。

リラクシアの森満喫プラン♪夕食は和洋折衷創作料理(2食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(32平米)】

投稿者さん 2021年09月20日 15:55:37

2021年9月18日に宿泊しました。
    高原の雰囲気を感じたくて、バーベキュープランを利用しました。
    台風の余波で時折突風が吹いて、テラスのテーブルの上の物が飛びそうになり、ハラハラしましたが、お肉や野菜は美味しかったです。
    星空を期待していましたが、残念ながら朝まで小雨だったので、見れませんでした。
    星空が見たいのでリベンジしたいと思っています。

2021年09月
    星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2021年09月20日 18:22:05

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    18日は台風の影響で少し不安定なお天気でした。しかし、バーベキューを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。またお天気の良い日に星空をご覧いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

高原バーベキュープラン 席数限定!早いもの勝ち!(2食付)
    【【禁煙】和室(10~12畳)】