東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ クチコミ・感想・情報

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテのクチコミ・お客さまの声

ふらり3525さんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

ふらり3525さん [60代/男性] 2023年09月27日 13:29:37

旭岳温泉のホテルでは立地は申し分ありません。改装により、部屋は大きくなりましたが、ワーケーションを意識しているためか、調度類にリゾートとしてのくつろぎ感はあまりありません。トイレもお風呂も大きくなったのですが、イマイチ使い勝手が良くないように思います
食事はバイキングの部屋に仕切りができており、改装前よりかなり狭く感じました。宿泊客が料理に期待しながらうろうろする楽しみが後退したような気がします。食事は以前とあまり変わっていないように思いますが、地元の食材を感じられる一品が少なくなったように思います。
お風呂は露天風呂が無くなってしまい、真冬の氷柱に囲まれたお風呂を味わえないのは残念です。大浴場も源泉かけ流しが無くなってしまいました。また貸切の家族風呂も廃止されてとても残念でした。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月12日 14:55:16

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度のご利用に心より感謝いたします。
リニューアルにより、広々としたお部屋やライブラリーなどの館内施設でより旭岳の大自然を感じながらごゆっくりとお過ごしいただけるホテルへ生まれ変わりました。
リニューアル以前にご利用いただいておりましたお客様からのご感想は大変貴重なものであり、今後のホテルづくりの参考となります。お部屋やお食事・温泉へのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご指摘を元に、リゾートホテルとしてのより寛ぎを感じる滞在をご提供できるよう、施設改善・サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。

旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人

&yルンルンバンソウコウコーチさんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

&yルンルンバンソウコウコーチさん [60代/男性] 2023年08月31日 21:24:18

立地、設備、サービスとも問題ありませんが、宿泊料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年10月03日 14:50:17

この度は、旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
何度でも泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりに精進してまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 16:13:52

チェックイン時の対応する人員がひとりしかいなくて時間がかかった。ここの宿では改装前にもフロント対応で嫌な思いをした記憶があり。フロント対応に不満が残ります。
以前有った露天風呂が改装で無くなったのが残念。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年07月24日 17:39:06

フロントスタッフへの対応に至らぬ点があり大変申し訳ございません。スタッフの配置等、お客様からいただいた貴重なお言葉を参考にひとつひとつ丁寧に改善とサービス向上を行っていくよう努力を続けてまいります。
露天風呂はございませんが、旭岳での滞在が素晴らしい思い出となるようより良いホテルを目指してまいります。
機会がございましたら旭岳の雄大な自然を楽しみに当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人

masa2801さんの 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

masa2801さん [70代/男性] 2023年06月29日 16:32:14

部屋の音が酷くて安眠できませんでした。
空調の音かと思い、空調を止めましたが、その音は止むことは有りませんでした。
一体、何の音だったのでしょう。
それ以外は、普通でした。
残念です。

東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ 2023年07月13日 16:18:16

ゆっくりお休みいただく環境をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
原因を調査し、快適にお過ごしいただける空間をつくれるよう改善を行ってまいります。
旭岳温泉ホテルベアモンテ