shiro1101

すごくお洒落で最高のホテルでした。 当日は結構暑くて26度くらいあったので部屋の冷房を入れたら暖房。フロントに問い合わせるとまだ冷房には切り替えていないとの回答。部屋の窓を開けて何とか過ごせましたがちょっと対応が遅いかなって印象はありました。 食事については普通の美味しさでしたが、メインディッシュのポークが来るのが早すぎ。ここのスタイルみたいでグレードアップで十勝ハーブ牛リブロースに変更出来るみたいですが何故ですか? バイキングで結構な種類があるのに食べれないですよ。今はちょっと気が利いたホテルはステーキはバイキング内で食べれますよ。前日に宿泊した施設にもありました。半分以上残してしまいましたよ。 まあそれが売りかもしれませんが隣の人も半分以上残してましたよ。 温泉サウナですが、特にサウナは良かったです。 ただここは露店スペースのサウナの方に水風呂とととのいイスがありますが外から丸見え。 サウナイキタイのサイトで女性が日帰りで整っているときに男性が携帯をもって通り過ぎたみたいです。 そこのエリアを進入禁止とか柵で囲うとかの対策をしっかりしないと日帰りの女性客は激減しますよ。 うちの奥さんは人は通らなかったけど凄く嫌だったと言ってました。 今はSNSですぐにクチコミサイトで情報が共有出来るので注意した方がいいと思います。

【旭岳2025年山開き記念】<6/1〜7/6>期間限定5%OFF!大雪旭岳源水付

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。 空調につきましては、季節により冷暖房の切り替えを行っているため、季節の変わり目などはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。快適な環境をご提供できるよう今後の施設づくりの参考とさせていただきます。 お食事につきましては、当館の夕食はメイン料理・ビュッフェ・パティシエ特製のデザートの3つを味わっていただくスタイルでご提供しております。メイン料理は厳選した道産肉の焼き立ての美味しさを味わっていただきたくテーブルサービスを行っておりますでの、いただいたご意見を参考に提供タイミングに注意を払ってまいります。 露天サウナにつきましてはご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見をもとに、お客様が安心してご利用いただける設備を整えてまいりたいと存じます。 機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-06-16

旭岳の直下の施設だけあり、自然豊かで楽しいひと時を過ごせました。 また利用させていただきます。

【9-10月早期予約】≪30日前までのご予約で2,200円割引≫日本一早い紅葉満喫<1日10室限定>

この度は、旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館は、旭岳の麓に位置しておりますので、目の前に広がる旭岳の大自然を体感し、お楽しみいただいたあとに、ゆったりとお寛ぎいただけるよう館内作りに努めております。 ご堪能いただけたご様子に大変嬉しく、安堵いたしました。 これからもご滞在のひとときを存分にご堪能いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人
2025-10-15

Bluetoothで接続可能なSPが部屋に置かれていました。

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。 客室は、ぬくもりを感じるインテリアや機能的な設備にもこだわっております。 快適な滞在をお楽しみいただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。 機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人
2025-10-15

旭岳ロープウェイ駅が200メートルの位置にあるので便利です。

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。 旭岳ロープウェイに一番近い当ホテルは旭岳を存分に満喫する大変便利な立地でございます。 今後もより良い滞在をご提供できるよう精進してまいりますので、是非また当館にお越しくださいませ。 次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。 旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人
2025-08-25

家族でメゾネットの部屋に宿泊しました。6月中旬でしたが暑い日のチェックインで部屋に入ると室温が28度ありました。フロントに確認するとこの時期は冷房は使えないとのことで扇風機を貸して頂きましたが27度から下がることはありませんでした。メゾネットの2階部分はもっと暑くそこにあるベッドは寝ていられませんでした。安くはないお金を支払って連泊しましたが、結局リビングのソファで寝ました。 また部屋に前日の人のものと思われるゴミが残っていたり、ミニキッチンに置かれている食器洗い用のスポンジがあまりに古く使う気にならないものだったりと、せっかくお部屋自体は広くて素敵なお部屋でしたが、お世辞にも快適とは言えない場所でした。 食事はメインが別に出てくるブュッフェでしたが、別である必要はないかなと思いました。お料理をとる時にトレーを置けない場所が割と多くありやりづらかったです。味は美味しく子どもも大人も満足するものでした。接客してくださるスタッフの方は外国の方が多いですが、丁寧で好感が持てました。 総合的にみて私は積極的にリピートしたいとは思いません。

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。 空調につきましては、季節により冷暖房の切り替えを行っているため、季節の変わり目などはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。尚、現在は空調の切り替えは終了し、冷房が稼働しております。 客室ににつきましても、清掃が不足しておりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 担当スタッフに改めて周知いたしました。再度清掃を強化してまいります。 いただきましたご意見ひとつひとつを真摯に受け止め、今一度お客様のお立場で考えスタッフ一丸となり、サービス改善を図ってまいります。 お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。 旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人
2025-07-03
デラックスキング

部屋が寒かった 食事は美味しい

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 空調につきましては、季節により冷暖房の切り替えを行っており、季節の変わり目などはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。 前回とご回答が重複してしまい大変恐縮ではございますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。 次回ご滞在の際にもご不便がございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、当館をご利用ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人
デラックスキング

部屋の温度調整ができずに寒かった… インバウンド対応に力を入れすぎてるのか、フロントやレストランでの日本語対応が酷い…何を言ってるか分からない。 メイン料理を出すタイミングが遅すぎる。 ブュッフェでのスープやピザが温かくない…ので、不味い

この度は旭岳温泉ホテルベアモンテをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、多くの面でご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 空調につきましては、季節により冷暖房の切り替えを行っているため、季節の変わり目などはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。 ご滞在中、ご不便がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。 そして、一部のスタッフの接客につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 海外スタッフの語学力とサービス向上に努めてまいります。 お寄せいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、おもてなしの心を大切にし、スタッフ間でもサポートしあいながら、お客様へ安心と快適をお届けできるようサービス向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 旭岳温泉ホテルベアモンテ支配人