かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月30日 19:12:46

今回娘と二人で泊まらせていただきました。
3年前から毎年夏休みに娘との2人旅に出ています。
今回以前遊びに行って娘が楽しかったと言っていたリナワールドに行く予定で宿に止まらせていただきました。
実はそれほど期待していなかったのですが、見事に期待を裏切られました。
父親と娘という特殊な宿泊形態からかもしれませんが、チェックインする時に名前を名乗らなくても、何々様いらっしゃいませと仰っていただき、その後も一度も名乗らなくても、部屋の鍵が出てきたり、娘の名前を呼んで楽しかったですかなど訪ねてくださいました。
部屋は決して形式がいいというわけではなかったのですが、きれいに掃除されており、布団を敷くときもやっつけ仕事ではなく、時間をかけてちゃんと敷いてくれました。(すいません、布団を敷くところを遠くから見ていました。)
連泊をしたのですが、食事も夕食のみでなく、朝食も1日目と全く違う料理で出していただきました。メニューがもともと曜日によって異なるのかと思っていましたが、2日目の料理を食べているときに周りの方の食事をチラッと見たのですが、1日目の料理と同じでした。連泊のために違う料理を出そうという料理長さんに敬服しました。
お風呂も丁度良い温度で泉質も良く、露天風呂に冷たい日本酒の飲める樽も置いてあり、少し飲みすぎてしまいました。
家族旅行も含めて月に2、3回温泉旅館に泊まるのですが、私の中ではこれ迄泊まった旅館で1番と思うくらいのところでした。
今回、リナワールドの年間パスポートを買ったので、近いうちに今度は家族全員で訪れたいと思いますので、宜しく御願いします。
あと、家族と合流して2泊ほど別の場所で宿泊したのですが、帰宅したときに届いていた手書きのお礼の手紙ありがとうございました。嫁もすごいねといっていました。

2012年07月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2012年07月31日 17:14:13

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お嬢様との大切なお時間を、ごゆっくりお愉しみ頂けましたでしょうか。お嬢様に私共が話しかけると最初は恥ずかしながらも、ちゃんと答えてくれて嬉しかったのを覚えています。
食事もご満足いただけたようで、何より嬉しく存じます。当館は小さい旅館でございますので、出来る限りお客様にご不便が無いよう、不備が無いよう心がけております。
今度は是非、奥様や息子さんもご一緒にご来館下さいませ。また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】≪月の池基本スタイル≫花懐石スタンダードプラン♪

投稿者さん 2012年04月24日 00:21:35

値段の割に食事やサービスの質が高いと思いました。
特に宿の方々の応対が丁寧で好感が持てました。

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2012年04月27日 15:03:02

先日はご来館いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましてなにより嬉しく存じます。これからもお客様の大切なお時間をより引き立たせられますよう精進したいと思います。どうぞまた、皆さまでお寛ぎにお出かけ下さいませ。

【冬得】リーズナブルに月の池満喫プラン

投稿者さん 2012年04月07日 14:37:06

チェックインからチェックアウトまで、丁寧に対応して頂きました。隅々まで気配りがされており、退屈することなく楽しませて頂きました。飾りの小物も前日と代えてあったり、浴室や部屋の飲み物の種類が嬉しかったです。ちょっと肌寒い日でしたが、部屋が心地よい温度に温めてあり、こんなに気配りのある宿に宿泊したのは初めてです。楽しい時間をありがとうございました。

2012年04月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2012年04月07日 18:53:47

先日はご来館賜りまして、誠に有り難うございました。館内のちょっとした変化にも気付いて頂いて、嬉しく思います。これからもお客様が小さな宿に求められますことを一つずつ大切に想いながら、丁寧におもてなしをさせていただきたいと思います。どうぞまた季節を変えてお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

【冬得】リーズナブルに月の池満喫プラン
【和室10畳(バス・トイレ付)】

大片6058965さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

大片6058965さん [50代/男性] 2012年03月20日 20:46:45

震災のため1年遅れの銀婚式記念旅行でした。きめ細やかなおもてなしで、とても気分良く過ごせました。料理は目でも味でも最高でした。(味が塩辛くなく上品で美味でした。)スタッフの明るい接客もすばらしかったです。ただ一つ気になったのが、隣室の話し声が聞こえた点です。また機会を作って利用したいと思います。

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2012年04月04日 19:30:01

先日はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、大切な記念旅行に当館をお選び頂き、有り難うございます。お二人様にお喜び頂け何より嬉しく存じます。
当館は18室の小さな宿でございます。それゆえ館内はゆとりのある空間ではございませんので、なんとかお客様に愉しんで頂けますようにと考えております。まだまだいたらぬ点ばかり、どうぞご提案いただきご享受下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月07日 09:24:41

1月3日から1泊で2度目の利用でした。
ここのお宿は料理が大変おいしいです。
お正月ということで前菜がおせちでした。とても美しく感動しました。
子連れ利用なので騒ぐのが心配でしたが、個室を用意していただき、ゆっくりと食事をすることができました。
お部屋は多少古い感じはありますが、清潔で過ごしやすいです。
いたるところにあたたかい気遣いを感じるおもてなしで、心身ともにリフレッシュできるお宿だと思います。

2012年01月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2012年01月11日 09:30:21

先日はご来館頂きまして有り難うございました。ご家族でお正月をごゆっくりお過ごし頂け、何より嬉しく存じます。ご夕食は小さなお子様がいらっしゃいましたので個室をご用意させて頂きました。毎年冬休みはご一泊でお出かけになられるとの事、今年のご家族の想い出にして頂ければ幸いです。どうぞまた、皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同真心込めてお迎えさせて頂きます。

【和室10畳(バス・トイレ付)】

xxアズxxさんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

xxアズxxさん [30代/女性] 2012年01月05日 11:11:10

12月30日から1泊でお世話になりました。

毎年、
「1年間がんばった自分へのご褒美」に、
温泉旅行をしているのですが、
2011年は
様々な宿から評判が特に良い「月の池」さんを選びました。

大満足です!!
おしゃれなロビーにトキメキ。
露天風呂で頂く枡酒でほろ酔い。
エステで心身ともにリラックス。

食事については
今まで泊まった宿の中で一番感動しました。
味はもちろん、見た目も素敵で食べるのが勿体無いくらいでした。
量は女性には多いくらいです。
でも、お風呂に入って、部屋でゴロゴロしていると、
お腹って空くんですね。
23時過ぎに夜食の焼きおにぎりを美味しく頂きました(笑)
朝食も夕食同様、素敵な盛り付け&味に大満足。

何より、
従業員の方の素晴らしいおもてなし、
細やかな気遣いと優しさ、素敵な笑顔に感動しました。

やっと出会えた、私好みの宿です。
2012年の年末に行きたいと思ってます。

素敵な時間をありがとうございました。

2011年12月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2012年01月11日 09:42:26

先日はご来館頂きまして有り難うございました。
お友達と女性同士お愉しみ頂けまして何より嬉しく存じます。日頃一生懸命頑張っている自分へのご褒美に、時にはお休みなることも大切な事ですね。私共はお客様のゆっくり丁寧なお時間をお守りする為と心え、お客様に接して参りたいと存じます。いたらぬ点はたくさんございますが、これからもご教示下さいますようお願い申し上げます。
四季のはっきりとした美しい山形です。どうぞ、また季節を変えてお出かけ下さいませ。

【これからのお肌のお手入れが勝負!】 30分エステ付プラン
【和室10畳(バス・トイレ付)】

とっぽ1122さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

とっぽ1122さん [30代/女性] 2011年12月16日 21:24:22

家族旅行で伺いました。
食事の味はもちろん、盛り付けがすばらしく、量も大満足でした。
お風呂にもゆったり入ることができ、従業員の方の対応やサービスは
すばらしいものでした。
また伺わせていただきます。
本当にありがとうございました。

2011年12月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年12月25日 20:23:05

この度は、ご家族様でのご来館ありがとうございました。また、大切なお祝い事に月の池をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、お愉しみ頂けましたでしょうか。献立が大きく変わったばかりでしたので、お喜びいただけて何よりでございます。何か御意見などございましたら、お気兼ねなくお寄せ下さいませ。
季節毎献立も変わって参りますので、山形に来る機会がございましたら、是非、またお立ち寄りくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【和室10畳(バス・トイレ付)】

e.satoさんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

e.satoさん [50代/女性] 2011年11月24日 11:58:56

女の人ばかりの集まりで初めて宿泊して、食事がよかったこととスタッフの対応がとても気に入り、帰宅して娘とお嫁さんとホームページを閲覧してすぐ予約しました。次の日が祝日だったので、仕事を終えてからのチェックインだったので予定を少し遅れたが、親切な対応をしていただきました。偶然にも部屋まで案内してくれたスタッフさんが前回と同じ方で、加えて部屋まで同じでした。食事会場には好きな浴衣を選んで着ていき、女性には本当にうれしいメニューばかりで、夕食・朝食とも満足して帰宅しました。
館内の至る所のお花や置物等にも心配りがされていて、いやされるお宿です。

2011年11月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年12月01日 17:46:08

先日は、お嬢様、お嫁さんと御一緒にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。日が暮れてからのご来館でしたがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お嫁さんは来年2月に出産予定でございましたね。元気なお子様のご誕生をお祈り申し上げます。
12月からはお献立も色々と変更致しております。新しい月の池の料理をお愉しみに、是非またお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2011年11月22日 19:53:23

撮影が入っているとのことでしたが騒がしくも慌ただしさもなく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また夕食、朝食ともに満足できるものでした。

2011年11月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年12月01日 17:09:17

先日はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。また、お越し頂いた日はTVの撮影が入っており、ご夕食のお時間やお風呂の件では融通を利かせて頂き、ありがとうございました。
これから寒い日が続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。そしてたまにはお温まりに、月の池へお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年11月06日 09:03:54

部屋には加湿器・マッサージ機(色々な宿に宿泊しましたが初めてでした)があり
とてもラッキーに過ごすことが出来ました。料理も美味しく頂きました。
女性らしい落ち着いた感じの宿できめ細かい心配りがありました。
BSが見れないのが残念です。
お風呂の脱衣所ですが真っ白な空間で今の時期だと寒く感じました。(私だけでしょうか?)
でも機会があればまた、行きたいと思います。

2011年11月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年11月07日 19:34:33

先日はご来館賜りまして、誠に有り難うございました。ごゆっくり温泉とお料理を愉しんで頂け何より嬉しく存じます。山形は四季のはっきりとした美味しい食材が満載の土地柄でございます。どうぞ、また機会を見つけてかみのやまへお出かけ下さいませ。スタッフ一同真心込めてお迎えさせていただきます。有り難うございました。

【メインのお肉料理が選べる】花懐石スタンダードプラン♪
【和室10畳(バス・トイレ付)】

oka1021さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

oka1021さん [40代/女性] 2011年09月24日 23:56:57

9月21日に宿泊しました。台風が接近している最中宿に着きました。外は雨風でしたが、宿の方たちはそれを感じさせない気配りがあったかのように思いました。昨年に続き同じ宿での宿泊でしたが、やはり私の中では最高の宿です!来年は娘とまた行きたいと思います。ありがとうございました。

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年09月29日 19:43:06

いつもお引き立てを頂きまして誠にありがとうございます。ご来館の折は大変な悪天候でご到着も案じておりましたが、お寛ぎ頂け何より嬉しく存じ上げます。お客様の大切なお時間を出来る限りの精一杯でおもてなし致したいと努めております。10月初旬には「スイーツのような私のお部屋」をテーマに新しいお部屋も誕生いたします。是非お気軽にお問合せ下さり、お嬢様ともご一緒にご滞在下さいませ。
有り難うございました。

投稿者さん 2011年09月04日 12:43:46

2011/8/29夫婦で銀婚旅行がてらお釜・山寺観光のため泊まりました。雑誌等の情報にたがわず女性が喜ぶような気配りの効いた良い宿でした。気の利いた家具、ソファ、夕刻のワイン、朝のコーヒー等まるで空港のビジネスラウンジのような空間が入口すぐにあり、リラックスできます。17時頃チェックインしたときに旅館内でチョイスできるピンクや黄色の可愛い浴衣を着た宿泊客のお嬢様方が館内を行き交っており、とても華やいだ雰囲気でありなんだか癒されました。男性の私からしても風呂は最高で、かつ升酒も美味で上がりたくなくなるほどでした。食事は女性指向のためやむを得ずですが、ガッツリ系の私のようなおじさんには少し物足りなく、夜食のオニギリも部屋に持ち帰らずに恥ずかしながらその場で二人分完食でした。朝、早起きして、かみのやま城を散策し、おいしいコーヒーを旅館でいただいて...出発前にオススメです

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年09月24日 10:43:44

先日はお二人様の銀婚の記念に、月の池をお選び・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで、何より嬉しく存じます。この度の「謝恩プラン」は通常の基本プランよりも少しあっさり目のお献立でございましたので、もの足りなく感じられてしまいましたでしょうか。ご夕食は、これから収穫の季節を迎え「和+α」を加えた新しいお献立を只今制作中でございます。今後の月の池もまたお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、皆様でお寛ぎのお時間を過ごしにお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、真心込めてお迎えさせていただきます。

【和室10畳(バス・トイレ付)】

heveyweather@ybb.ne.jpさんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [50代/男性] 2011年08月23日 19:16:49

テレビでBSが見られるといいなあ。
接客は素晴らしい

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年09月04日 09:06:26

先日はご来館頂きまして有り難うございます。
早速ご指摘頂きましたBSの件、検討に入らせていただきました。
四季の美しい山形へ、どうぞまたお出掛け下さいませ。有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月21日 21:30:01

食事、お風呂やサービスが本当に写真や皆さんの感想通りかどうかあまり期待をもたないようにしていましたが‥
そんな不安は宿に到着してすぐに吹き飛んでしまいました♪
到着後の紅茶とプリンのサービス、見た目も美しく食べきれないお料理、そして和モダンの素敵なお宿に女性は勿論と思いますが、彼もすっかり気に入り、またいつ行こうかと話しています。
今度は連泊して、朝まで入れるお風呂に沢山入りロビーでもゆっくり過ごしたいなと思っています。

【縄文焼きorワイン煮?】メインのお肉料理が選べる花懐石 カラーの浴衣で御色直しも♪
和室10畳(バス・トイレ付)

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年09月04日 09:04:23

先日はご来館頂きまして有り難うございました。お二人でお愉しみ頂け何より嬉しく存じます。お客様のお時間を大切にお守りする事を心がけ、スタッフ一同お迎えさせて頂いております。まだまだいたりませんので、今後ともご教示下されば幸いです。

【和室10畳(バス・トイレ付)】

youyou19810120さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

youyou19810120さん [30代/男性] 2011年08月06日 23:16:42

東北観光の最終日の最終の目玉として宿泊させていただきました。
温泉施設における究極の目的である『癒し』を食事、温泉等全てにおいて満たしていただき本当に大満足でした。特に目で見る癒し、つまり、大きくはロビーにおける豪華絢爛な飾りから、小さくは客室におけるお手洗いのさりげない心遣いまで癒しの連続を身を以って体感させていただきました。スタッフの方々の接客も付かず離れずの応対で、心地よくスローライフを満喫させていただきました。
エレベーターが古いところが、当該宿とのバランスが保たれていないように感じました。

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年08月08日 13:37:09

先日は、ご来館いただきましてありがとうございました。ご旅行の目玉にと、当館をお選び下さいまして光栄でございます。お二人様でお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。日常から離れた大切なお時間をお預かりする者と致しまして
お帰り後不安に思うこともございますがお客様のようなお言葉をいただきますと安心し
励みのお言葉でございます。皆様が心地よいお時間をお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた、是非季節を変えてお出掛け下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございます。

【和室10畳(バス・トイレ付)】

リトル豆~℃さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

リトル豆~℃さん [30代/女性] 2011年08月03日 22:16:42

館内に入った瞬間とてもモダンな感じで雰囲気が良く、食事は個室にしてもらいゆっくり、そしてたっぷり頂きました^-^

お風呂の脱衣所も素敵で水質なのか上がった後肌がすべすべになりました。
また機会があったら行きたいと思います。

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年08月08日 13:06:29

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。土曜日でございましたので館内が賑わっておりましたがごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。この度はアニバーサリーといううこともありご到着の際に個室ご会食場をご希望されちょうど空いておりましたのでご用意させていただきました。素敵な記念日を迎えられたご様子でございますね。
どうぞ、これからも仲睦まじくお過ごしいただきまして是非、またご来館下さいませ。
秋~冬の乾燥した季節の温泉は特にお肌がしっとり感じるようでございます。お待ち致しております。ありがとうございました。

【和室10畳(バス・トイレ付)】

kyoko7587055さんの かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 のクチコミ

kyoko7587055さん [30代/女性] 2011年07月03日 08:19:49

和風旅館を今風に改装したという感じの和洋折衷な内装。インテリアについては、なぜこれ?と突っ込みたくなるところは多々ありますが、全体的な評価は上々。

お料理は創作でとてもおいしかったです。説明していただかないとわからない食材もあったりして、旅行に来て地元のお料理をいただいている感じがしました。
サービスもホスピタリティが溢れていて(かつ、くどくない)ちょうどよかったです。レンタル浴衣があるのもいいですね。

お風呂は、お湯はさらさら&すべすべでよかったです。アメニティーのシャンプーもいい香りでした。ただし、若干狭いかも!?平日にとまったのでそんなに混雑はしていませんでしたが、週末のピーク時は洗い場が順番待ちになるのかなと思ったりしました。笹風呂もよかったのですが、洗い場から丸見えでちょっと恥ずかしい。

いろいろ書きましたが、振り返ってみると「また泊まりに行きたい!」そう思える宿でした。

最後は忘れ物も郵送していただき、お世話になりました。
どうもありがとうございました。

2011年06月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年07月26日 21:01:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。「また泊まりに行きたい!」何より嬉しく励みのお言葉でございます。
大浴場の洗い場、特に夕刻からはアンティークランプ等の灯りもご覧いただきたく思っておりましたが笹舟ご利用のお客様の目線、貴重なご意見有り難うございます。改善点の一つに挙げ温泉でごゆっくりお寛ぎいただきたく思います。
また、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
御目にかかれます日を楽しみにいたしておりす。

【6月~7月の初夏限定】量が控え目◆先取り!鱧の夏懐石

投稿者さん 2011年05月30日 13:17:01

値段の割には 残念な感じでしたが ロビーやお風呂の脱衣所など和モダンな感じのホテルでした。その反面 期待度が上がってしまい 客室 お風呂が普通の為に やや物足りなさが残ります。
料理の方も畳の広間で テーブルとチェアの上で食事をする和洋風で 他の温泉では味わえない素敵な雰囲気でした。しかし 料理のグレードが高い方と一緒のため ややひもじさを感じます。
パーテーションなどで 配慮していただけると助かります。味の方は大変美味しく召し上がれました。
お風呂も通路や脱衣所など 男湯の方は黒 女湯の方は白で統一されており自分的にはハイセンスだと思いました。浴室は脱衣所の雰囲気の反面 ごく普通のお風呂でした。
あまり お年寄りの方向きではないと思いました。
他の方もそうでしたが 浴衣が選べるのであれば履物も選べると 履き間違いなどで 嫌な思いをし辛いと 感じました。
それでも 和洋室の内風呂つきの部屋は興味があるので またお邪魔したいと思います。

かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年07月26日 20:35:03

この度はご来館いただきまして誠に有り難うござうました。折角貴重なお言葉を頂きましたのにご返信が遅くなりましてご無礼致しました。
楽しみにされてましたご旅行が私共に配慮が懸けておりお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。有り難く貴重なご意見は、私共の今後の課題のとして真摯に受け止め、ご滞在中が心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
暑い夏が過ぎますと秋の声と綺麗なお月様を見ながらの露天風呂はまた違った趣をお楽しみいただけます。また、機会がございましたら是非、露天風呂付客室もご利用下さいませ。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
有難うございました。
              フロント係

【元気です!やまがた】 期間延長『サクラ咲け』プラン

投稿者さん 2011年01月12日 17:09:48

玄関から入るとすぐに花明りが出迎えてくれる。かわいい雰囲気で女性に好まれる理由がよくわかった。露天の笹船のぬるいお湯につかって、竹からこぼれ出るお湯を肩や首にあてると打たせ湯のようで気持ちよく懲りがほぐれていった。お湯につかって見上げると雪雲で覆われた空には下弦のおぼろ月夜があり、ちらほらと舞う雪と月を見上げながらつかるお湯は本当に気持ち良かった。ちょうど時期も良かったのだと思う。スタッフの接客もよく、気持ちよく過ごせた。食事は女性好みの味付け。夜食の味噌おにぎりという心配りも嬉しかった。朝食が美味しかった。

2011年01月
かみのやま温泉 花明りの宿 月の池 2011年04月04日 15:07:00

先日はご来館頂きまして有難うございました。たっぷりと当館でのお時間をお過ごしいただけました様で何より嬉しく存じます。笹舟露天はゆっくりおはいりいただくため少しぬるめに設定をしております。これからの季節は桜の木の下でひとり露天のお花見が出来るやもしれません。どうぞ、また機会を見つけてお出かけ下さいませ。旬のお料理とおもてなしでお待ち致しております。

有難うございました。

【1月~3月の冬季限定】量が控え目◆旬の冬野菜と海の幸懐石膳

投稿者さん 2009年08月05日 00:52:53

祖父母を連れての旅行で利用しました。
連れてチェックインもゆったり座ってできよかったです。
食事の会場は結婚式場のようにきれいに飾られいて、食事ね見た目も味も大変満足しました。事前にお肉が苦手と伝えていたら、代わりのものを用意してくださり、祖父母も喜んでいました。歩くのに不自由だったもので、ロビーの敷石、お風呂までの階段が歩きにくかったです。
そのことをアンケートに書かせていただいたら、後日女将さんからお手紙をいただきました。心遣いがとても嬉しく、また利用したいと思いました。

メインのお肉料理が選べるスタンダードプラン かわいい浴衣・下駄貸出し無料!
和室10畳(バス・トイレ付)

2009年07月