yanmi24さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- yanmi24さん [30代/女性] 2022年06月22日 15:48:53
観光地お値段かな?と思うところも。
平日同じ値段を出せば豪華な夕食がつくところも多いので、素泊まりでと考えるとお高めだと思います。
ですが、目の前がビーチだからなのかな?ホテルを出たら直ぐに砂浜
夜はライトアップされていて素敵
立地は最強。
お風呂掃除のおばさまは無愛想ですが挨拶はしてくれたのでよったです。
お部屋も綺麗ですがシャワーのみ。
色々なところを泊まっていますが、
立地、部屋、温泉
全て含めても少しお高めかなると思ってしまったかな。- 旅行の目的
- 2022年06月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年06月22日 22:40:16
この度はホテルミクラスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関しての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 是非今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【室数限定】オーシャンビューツイン/トリプル/禁煙室】
yu57613さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- yu57613さん [20代/男性] 2022年06月15日 17:36:10
ビーチから近くふらっと海に行ける感じが良かった。
食事も美味しかったですし、スタッフの気遣いもあって良かったです。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年06月15日 20:09:07
この度は、ホテルミクラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの応対につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ、これからも、さまざまなシーンでご利用いただけましたら、幸いにございます。
- 【春夏旅セール】カップルにおすすめ!グラスシャンパン&おすすめプレシャスディナー♪11時アウト
- 【【ビューバス】エグゼクティブ【オーシャンビュー/禁煙室】】
投稿者さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- 投稿者さん 2022年06月12日 11:45:08
6月9日に宿泊しました!
お部屋は写真より狭く感じましたが眺めも良く綺麗でした。県民宿泊クーポンも使えお得になりました
食事は☆☆☆タイプでしたので大満足です!
とても美味しかったです
朝食も大満足でした
特にレストランのスタッフさん達はしっかり教育が行き届いているようで気持ち良く楽しめました。
1つだけ残念な事が
お部屋は3人部屋でミネラルウォーターはちゃんと3つ用意されていたのに
寝起きに飲みたいドリップコーヒーが2つだったのががっかりポイントでした
(電話したらすぐ届けて頂けましたが。)- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2022年06月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年06月13日 21:25:03
この度は、ホテルミクラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの応対につきましても、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋での不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのお休みのお時間に、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、一同心より深くお詫び申し上げます。
また機会ございましたら、ぜひ熱海へ、そしてミクラスへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館時にも、スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせていただきます
- 【特別な日のご褒美に】乾杯のグラスシャンパンとシェフのスペシャルディナー★★★12時レイトアウト
- 投稿者さん 2022年05月13日 17:57:39
夕食が自慢と認識していますが時短でサービスして欲しいのリクエストにも快く応えてくださり助かりました。今回2回目ですがゆっくり過ごすことが出来ました。
- 2022年04月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年05月13日 22:18:10
いつも当ホテルミクラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事食や、スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回、熱海へご旅行の際にも、ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております
- 【限定アップグレード】4月まで最大6000円OFF!高層階コンフォートに宿泊◆1泊2食◆11時OUT
- 【【高層階】コンフォート【オーシャンビュー/4ベッド/禁煙室】】
でさいんさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- でさいんさん [50代/女性] 2022年05月12日 14:14:26
ひとりで泊まれるホテルを探してました。温泉があって露天風呂があるところ、露天風呂が広い所がよくてここにしました。露天風呂広い、夜は風が気持ちよくて、他に人がいても露天風呂が広いので気にななかったです。
部屋もひとりでは充分な広さです。
喫煙の部屋でしたので、ゆっくりできました。今度は食事付のプランにしてみたいです。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年05月13日 22:16:43
この度はホテルミクラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
熱海は一年を通して見どころが満載ですし、当館の料理も季節ごとで最善のものをご提供させて頂いております。 是非次回はレストランもご利用されてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【素泊り】海の見える絶景温泉“美肌の湯”を堪能♪10時アウト
- 【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/トリプル●喫煙室】
- 投稿者さん 2022年05月11日 20:04:02
5月9日に1泊しました、連休明けもあって、混雑も無く、お風呂、お食事も良かったです、
ただ1つ気になった事がありました、
部屋の(カードキー)何処かに無くしそうで心配です、
もし可能でしたらドアの近くにカードキーを入れる場所を設けてはいかがかと思いました、
素敵な思い出ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年05月13日 22:13:13
ご宿泊につきましてご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しまして貴重なご指摘・ご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう今後も邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早期割7】オーシャンビュー客室◆プレシャス・ディナー(★★)&朝食付◆11時アウト
- 【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/トリプル/禁煙室】
シリウス巫女さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- シリウス巫女さん [60代/女性] 2022年05月03日 17:59:41
コロナ禍で久々に利用させて頂きました。朝食ブュッフェは無かったですが、かえって落ち着いて朝食を取る事が出来て良かったです。
- 2022年04月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年05月04日 19:19:56
いつもホテルミクラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご来館の際にも、スタッフ一同、心よりおもてなしさせていただきます。
- 【【オーシャンビュー】スタンダードツイン●喫煙室】
- 投稿者さん 2022年04月23日 10:45:39
お部屋を間違えてとっていたところ、希望へすぐ変更くださったり親切なご対応でした。お部屋も海側で眺望すばらしく、清潔で広々。温泉もオーシャンビューでなんとも癒されました。
- 2022年04月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年04月23日 19:20:27
この度はホテルミクラスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
海の景観を存分にお楽しみいただけるオーシャンビューのお部屋と大浴場は皆さまから大変好評をいただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ショートステイ/素泊り】お得に絶景大浴場“美肌の湯”を堪能◆17時イン~9時アウト(お食事なし)
- 【温泉プライベートバス付3ベッド【禁煙室/眺望なし】】
- 投稿者さん 2022年04月14日 15:36:27
部屋、風呂のロケーションが最高でした。朝食が味と量が物足りない感じでしたが、トータルで大変満足しました。また利用したいと思います。
- 2022年04月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年04月14日 16:36:38
滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
朝食に関してのご意見も参考にさせ頂き、今後も皆様に快適にご滞在をして頂けるホテルを目指していきます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
happy.T。。。さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- happy.T。。。さん [50代/男性] 2022年04月13日 17:49:28
こちらの手違いで喫煙室を予約してしまったのでやむを得ないのだが、
少したばこの臭いが気になった。それに対し、ホテル側は部屋の交換まではしていただけなかったが、
空気清浄機を配置いただいた。
お風呂は適温で見晴らし良く、食事もおいしく満足でした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年04月14日 16:35:33
お部屋に余裕のある際はお部屋の変更なども可能だったのですが、今回に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。 次回以降も何かありましたら、お気軽にご相談だけはしてみて下さい。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF◆フレンチ・フルコース★★&朝食/11時チェックアウト
- 【コーナーフォース【オーシャンビュー/4ベッド●喫煙室】】
a-ayaaさんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- a-ayaaさん [30代/女性] 2022年02月17日 19:08:35
夜のコース料理、朝の食事、どちらも美味しかったです。
コロナ対策もされていたので安心して過ごすことができました。
エレベーターが3人までなど人数制限があったのが良かったです。- 旅行の目的
- 2022年02月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年02月22日 23:57:16
最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご投稿いただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【夕食20:30以降】フレンチ・フルコース★★&こだわり朝食◆11時アウト
- 【温泉プライベートバス付3ベッド【禁煙室/眺望なし】】
- 投稿者さん 2022年02月15日 14:19:52
人数制限されていて、とても安心して利用できました!
誕生日プレートもありがとうございました!- 旅行の目的
- 2022年01月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年02月16日 23:20:34
この度は、大事な記念日にホテルミクラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでは安心してご利用いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております
- 【秋冬旅セール】◆フレンチフルコース2食付★11時チェックアウト 海の見える客室
- 【スタンダードツイン【オーシャンビュー/禁煙室】】
- 投稿者さん 2022年01月21日 00:20:46
素晴らしい朝日でした。
- 2021年12月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年01月22日 19:33:57
また熱海は1年中見どころが満載ですので、いつ来られても新しい発見があるかと思います。
- 【海の見える客室/スーペリアツイン・トリプル禁煙室♪】
だーちゃん7153さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
- だーちゃん7153さん [50代/女性] 2022年01月20日 21:30:16
目の前が海でお部屋からもお風呂からも眺望が最高でした。朝は真正面に日の出を見ることができました。
お風呂 横幅何メートルあるの?という広い露天風呂で贅沢な景色を眺めながらゆっくりお湯につかり満喫しました。ひとつ残念だったのが温泉どころなのに消毒のにおいが強くお風呂上がりに身体からそのにおいがするほどでした。
夕食 味も量も提供ペースも大満足でした。食後のコーヒーがいまいちだったのがマイマス点。
朝食 コンチネンタルブレックファストの提供で足りなければおかわりができるシステムでした。特にサラダとにんじんドレッシングとオムレツがとても美味しかったです。どうしても食べ過ぎてしまうビュッフェより美味しくいただけて、サーブしてもらえるので朝から優雅な気分が味わえました。
お部屋の備品装備について 泊まった部屋には洗面台が二つあり、女性グループにとっては大変便利でした。おしゃれなバスタオル用のハンガーがありましたが、二人分を洗面所のフックに下げようとすると重なってしまいます。別の場所にバスタオルハンガー用のフックを用意していただけると良いと思いました。
レストランについて 夕食も朝食もご飯は出てきません。魚料理はありますがお刺身はありません。食事をとるレストランは部屋着&スリッパでは利用できないので、到着後にお風呂に入ってから、部屋着でくつろいでいてもレストランに行くために着替える必要があります。朝も部屋着NGです。チェックインの際に案内されますが、そのような過ごし方が面倒だと思われる方、ご飯とお刺身が食べたい方は事前に検討された方が良いと思います。
友人との旅行でしたが贅沢な時間を過ごす事ができました。また、利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年01月22日 19:40:30
この度はホテルミクラスをご利用頂きまして誠に有難うございます.
夕、朝食時のメニューや、室内などの設備につきましては、頂戴したご意見を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!高層階客室限定◆プレシャス・ディナー★★朝食付◆11時アウト
- 【【高層階】ハイフロアツイン/34平米/禁煙室】
- 投稿者さん 2022年01月19日 17:33:28
部屋から海の眺めが素晴らしい。
感染対策もしっかりとしていて安心して過ごすことが出来ました。部屋も清潔で食事も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年01月19日 21:20:55
褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【新春セール】オーシャンビュー客室◆プレシャス・ディナー★★&朝食付♪11時アウト
- 【コンフォートルーム(4ベッド)禁煙室♪【海を一望/角部屋】】
- 投稿者さん 2022年01月17日 11:33:11
1月10日に宿泊
サンビーチ目の前のロケーションは最高!
海の見えるバスルームは、バスタブも大きくて良いのですが、湯気でガラスがくもって絶景とはいいがたいのとシャワーの水圧が低くて残念でした。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年01月19日 21:25:56
良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
設備などに関しましては頂戴した内容を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【エグゼクティブルーム/禁煙室♪【海の見えるお風呂付】】
- 投稿者さん 2022年01月15日 21:55:32
2022/1/13宿泊しました。
ホテルの入り口が少しわかりにくかったです。
プレシャスディナー、朝食とも、とても豪華で美味しかったです。
部屋からの眺望も大浴場からの眺望も海を眺められて、満足でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2022年01月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年01月17日 06:59:52
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【海の見える角部屋/コーナーフォース/禁煙室♪/4ベッド】
- 投稿者さん 2022年01月14日 18:33:16
MOA美術館の前売りチケットが買えると言う事で、翌日に行く予定だったので、購入したいと伝えると当日に買えば大丈夫と言われたので、当日に買おうとすると今日は定休日なので買えないと言われました。こちらも調べていなかったのは悪いですが、前日に定休日の事を教えてくれたら良かったのにと思い、少し残念でした。
その他のサービスについては満足です。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年01月15日 00:36:10
この度はホテルミクラスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントでのスタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。 今後二度と同じ事の無い様に改善し、快適にお過ごし頂けますよう今までより一層の努力をしてまいります。
次のご旅行の際にも、ぜひ、候補に挙げていただけますと幸いにございます。
- 【朝食付】手作りジャムの朝食付♪10時アウト
- 【大型温泉プライベートバス付ツイン【眺望なし】禁煙室】
- 投稿者さん 2022年01月13日 20:53:52
1/5宿泊(2回目)。
部屋はトリプルベッドの海の見える部屋でゆっくり過ごせました。
食事はフレンチのフルコースで美味しくいただきました。ただ、前回パンが凄く美味しく、料理を引き立たせてくれたその印象が強く残っていたのですが、何か今回は普通のパンで若干パンチが無かったように感じました。
他に気になったのは風呂に入るのに履き物を袋に入れて各自ロッカーで管理となっていました。しかし16時半頃行った時袋は二、三枚しかなく用を足してなかったです。とても中途半端に思えたと同時に各自ロッカーに服と一緒に履き物を入れるのが感染対策になるのかいささか疑問に感じました。次にロッカー使う人の事を考えれば履き物は別にした方が衛生的に思えました。全体的には悪いホテルではないと思うのであえて気になった点を書かせていただきました。改善されれば幸いです。お世話様でした。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) 2022年01月13日 21:57:54
この度はホテルミクラスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場脱衣所の感染対策につきましては、頂戴したご意見を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
- 【海の見える客室/スーペリアツイン・トリプル禁煙室♪】
utana4716さんの 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス) のクチコミ
お食事がとても美味しく、窓側の席だととても景色が綺麗でゆっくり過ごすことができました。朝夕ともお腹いっぱいで大満足です。
周りは夫婦やカップルの方、女性1人の方も多く、落ち着いた大人の雰囲気がとても良かったです。
ただ、女性のお風呂が8階で男性が13階で、ローテーションではなく固定なので、色々なお風呂を堪能できればもっと良かったです。
いつもホテルミクラスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
レストランではゆっくりとお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
頂いたご意見も今後の参考とさせて頂き、今後もより快適、安全にご滞在いただけるホテルを目指し、一層精進してまいります。