心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 クチコミ・感想・情報

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 13:00:36

正月から訪問させていただきました。
部屋もゆっくり落ち着けて身体休まる時間を過ごせました。
食事も蟹を贅沢に食べる事ができました。
食事の歳に担当していただいた「カンちゃん」の優しい対応にも癒やされました!
おもてなしの心遣いが素晴らしい宿でした!
また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年12月07日 11:11:01

竹野神社へ御礼参りに丹後に行きました。以前、とト屋さんのことはホームページで見て知っており、女将さんの一之宮巡りのブログを見て、絶対ココ!と思い、今回初めて宿泊をさせて頂きました。

網野駅からの送迎、チェックインの時間などにご配慮いただき、女将さんはじめ、スタッフの方々の裏表無いおもてなし(と発声)も素晴らしく、たくさん元気を頂戴しました。

立地:竹野神社から徒歩10分弱のお宿です。道の駅も近くにあり、また伝説の立岩がすぐ側にあり、まさに歴史上重要な位置にあります。観光にも、参拝にも、蟹シーズンも、海水浴シーズンも、歴史好きな方にも、楽しめると思います。

部屋:とても広くて清潔です。コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。布団も心地よく、よく眠れました。朝起きて、自宅かと思ったくらいです(笑)。

食事:夕食は自分への一年のご褒美を兼ねて贅沢に蟹、牛ステーキ、ブリしゃぶのフルコースを戴きました。調理していただく蟹はチェックインの時に女将さんから実際に生きた状態で見せて頂きました。目を見るとなんだか可愛い気持ちになって、命を頂くことの感謝の気持ちを蟹さんに伝えました(笑)。お刺身、焼き、しゃぶしゃぶで大変美味しく戴きました。伊根のブリもとても美味しかったです!とにかく、ボリュームいっぱいで、お腹いっぱいになり、最後の雑炊は食べられませんでした(;^_^A。(デザートは別腹でしたが(笑))朝食はこれまた感動もので、本当に身体に優しいものばかり。お味噌汁もご飯もどれもこれもとても美味しかったです!

風呂:丹後温泉で、とても温まります。コロナ対策で入る人数を制限されておられます。私が宿泊した時は雨風が強く露天風呂はご遠慮しましたが、内風呂でも十分。とても良いお湯でした。洗い場も清潔、シャワーのお湯の出も良かったです。コロナ対策で自分のお部屋でドライヤーを使うようにご配慮して頂いています。

ラウンジにグランドピアノがあります!

コロナ禍で本当にご苦労されたかと思いますが、今後のお宿、そして、丹後の発展をお祈りしております!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月27日 03:22:46

人混みを避けて平日にこっそりと利用させていただきました。当初は日帰り海水浴のつもりでしたが海に近い立地の宿を見つけたので急遽宿泊に切り替え。本当に海に近く、静かで、居心地良く過ごせました。考えてみたら2年ぶりぐらいの宿泊旅行。今回は朝食だけでしたが美味しかったですし、次回は夕食もゆっくりいただきたいです。

ノア0424さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

ノア0424さん [30代/女性] 2020年10月19日 01:18:29

部屋に冷蔵庫はないのですが廊下に共同の冷蔵庫がありました。
部屋番号の書かれた箱が入っていて、その箱に飲み物などを入れて使えます。

Hiroshi.k0322さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2018年07月19日 05:41:53

7月15日に宿泊させてもらいました。当日は海水浴の家族連れもたくさんいたようですが、ゆっくり二人だけの時間を過ごさせてもらいました。夏ということでアワビをいただき、大変おいしかったです。夏だけと鍋も美味しく、当日獲れたというカワハギは特に気に入りました。お米もよかったです。地ビールもいただき食事は大満足です。
近くの立岩を見に行ったり、青の洞窟への漁船での旅は良い思い出となりました。露天風呂もあり、ゆったりした時間が過ごせて有意義な時間となりました。

2018年07月

プカリオさんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

プカリオさん [40代/男性] 2017年09月12日 13:46:18

食事なしプランで。横に居酒屋があるので便利です。。部屋も広く窓からの眺めも良かった。。また行きたいです。

thiefkidさんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

thiefkidさん [50代/女性] 2016年02月08日 17:14:58

おばあさんと娘と3人でお世話になりました。夜にいただく活きたカニを夕方に見せていただき、夜のお部屋でのお食事は目の前で湯がいていただいてせこガニもとてもおいしかったです。
間人ガニもお刺身しゃぶしゃぶミソもたっぷり入って地酒を入れて飲みましたが最高でした。
仲居さんがいい人で楽しく美味しく夜のお食事の時間を過ごせました。
少食の3人ではお腹がいっぱいになって食べきれないほどの量でした。
鮑のコースもあるみたいなのでカニもいいのですが鮑も食べてみたいと思いました。
おばあさんが目が悪く足も悪いので三階まで階段が少し不便でしたがリハビリを兼ねてお風呂に行き朝食に行きしたら運動になってよかったわって(笑)
おばあさんに孫とステキな思い出を作れてよかったですありがとうございました♪

2016年02月

投稿者さん 2015年09月23日 20:19:19

海岸や名勝の立岩も散歩できる距離で、ロケーションが素晴らしい。丹後の景色を堪能できます。
何より料理がよかった。魚好きには大満足の宿です。
建物や風呂は不思議なコンセプトですが、心のこもった接客で快適に過ごせました。

投稿者さん 2015年09月21日 17:48:38

良かった点:海辺に近く、散歩で海岸まで歩くのに丁度いい立地。潮の音が露天風呂に届いてリラックスできる。満室だったにも関わらず、丁度入浴した時には他に誰もいなかったため、貸し切り状態で身体を伸ばしてゆったりと湯を楽しめた。従業員の方の丁寧な接客。都会のホテルとは違ったゆっくりした時間を楽しめる。新米の時期だったので、地元産のコシヒカリという、ご飯が美味。
悪かった点:子供(小学校高学年)の夕食が、冷凍食品の白身フライ、エビフライ、ハンバーグというお子様ランチ(+大人に準じる刺身)だった。料理を売りにした宿なのだから、品数が少ないにしてもちゃんとした料理を期待したい。予約サイトにはそのような情報が記載されおらず、魚料理を期待していた子供は大層がっかりしていた。入り口の戸が開けっ放しのため、大きな蚊が朝食会場の宴会場に入ってきていた。

tamamiKさんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

tamamiKさん [50代/女性] 2015年08月18日 22:59:51

おいしいお料理と日本酒を堪能しました。ありがとうございました。青の洞窟が、とても綺麗で感動しました、漁師さんのガイドも、ポイントごとに詳しくて、あっという間の1時間でした。お魚の種類が変わる季節に、また伺いたいです。お部屋のタバコ臭だけが残念でした。

投稿者さん 2015年07月28日 10:59:14

立岩にとても近い立地と言う事で選んだ宿ですが、想像以上に細かい気配りがされた、良い宿でした。
食事も朝夕ともに、食べきれないほどの食べ物が出てきて、大満足でした。
特に、朝食に出された手作りのヨーグルトは、絶品です。
また、お世話になりたい宿ですね。

diver_hirokoさんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

diver_hirokoさん [40代/女性] 2015年01月16日 16:32:00

初めて泊まりました。お部屋からは立岩に当たる波がよく見えて、とても見晴らしが良かったです。雪がちらついていましたが、日本海らしい風情が窓の外でも楽しめました。
お食事が本当に美味しい!アワビがやわらかい!!もっと硬いんだと思っていたのですが、スタッフさんが丁寧に焼いて下さったので助かりました。私がやっていたら焦げていたかも!七輪で焼くカニやアワビって、香ばしくておいしいですね~!そしてブリしゃぶ~!!新鮮なブリって刺身でも美味しいけど、しゃぶしゃぶで余計な脂をおとして食べると何枚でも食べることができました。最後の〆のおじやはカニ味噌をチョイスしたので、カニの風味がとっても効いていて、ブリも入ったから、極上のおじやでした。最後まで裏切らないコース。やっぱ冬はカニと思いつつ、アワビもそしてブリしゃぶも食べたかったので、このコースでヨカッタです。スタッフの方がアワビを焼いて下さったり、カニの食べ方を教えて下さったり、おじやも作って下さって・・・ちょうど美味しい加減のところで食べさせて下さいました。本当にありがとうございました。
そのほかでは、お風呂がとっても気持ちよかったです。アートな感じの露天風呂では、上空を飛ぶトンビを眺めつつ、ポーッとできる圧迫感の無い造りで、疲れが癒やされました。あまりに気持ちが良いので、夜も朝も入りました!
朝食も地元の品が多いし、お茶も美味しかったです。前夜たくさん食べたのに、お米がめっちゃ美味しくて、お代わりしちゃいました。あの朝食もまた食べたいです。
季節ごとに美味しい食べ物がまだまだあるっておっしゃってたので、また参りますね!女将さん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2015年01月
心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2015年01月29日 17:51:16

節分寒波がやってきそうな丹後半島です。ご宿泊いただいた時は、雪もありませんでしたが漁師町の風情を楽しんでいただけたようですね。初めてのご宿泊、本当にありがとうございました。また嬉しいお便りもいただき、スタッフも喜んでおります。今回のプランはモニタープランでしたね。お客様も喜んでいただけて、そして私もご感想をいただき、お互いが喜べ合えるプランを考えました。お客様の声を頂きながら、反省したり、喜んだり、改善したりと日々考えながら奮闘いたしております。宿を構えて18年、時代の流れは早く、お客様の想いも変わってまいりました。小さな宿ですので、設備も豪華ではありませんが、チョッとした工夫や、おもてなしで喜んでいただけたらと思っております。館内のお花、オブジェ、素直で優しいおもてなし、そして地域の食材を大切にしながら、生産者の想いをとト屋流に表現させていただいております。間人ならではの大自然の中で、温泉、食事、地酒と楽しんでいただきながら、リラックスしていただくことが私たちの喜びです。今回はお話も弾み、初めてお会いしたとは思えないような時間をありがとうございました。
スタッフも喜んでおりました。
また季節が変わればお魚も野菜も果物も美味しい丹後半島です。春からは漁師さんの船で丹後半島の魅力を体感できるプランもございます。ホームページをご覧いただければ、楽しい動画でご案内させていただいております。また季節を変えてお楽しみ下さいませ。ありがとうございました。
【宿がお客様の物語を紡いでいけたらしあわせです】 女将 池田香代子

ボブ0913さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

ボブ0913さん [20代/男性] 2013年05月27日 19:45:04

5月25日一泊させて頂きました。
値段を狙って探したんですが、意外ときれいなお部屋でした。
部屋が海向けて、お茶飲みながら海に沈んでいく夕日が見えます、その感動は最高でした。女将さんもお母さんぐらいの年で、やさしかったです。実家に帰った感じしました。

夏になったらまだ行きたいです☆

2013年05月
心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2013年08月18日 15:27:39

とト屋でのご宿泊、そして嬉しいお便り有難うございます。立岩海岸に佇む小さな宿ですが、心は母のように、兄弟のように、そして親戚のようにおもてなしいたしています。サービス業なので徹底したおもてなしをと言う宿もありますが、私は親戚の様な関係、家族の様な関係をたもっていきたいと思っています。ですから今回のように実家に帰ったようなというお言葉が心に響きました。とても嬉しいです。今年の夏企画したとび丸タクシー、青の洞窟、愛の洞窟がヒットして大忙しです。またとト屋のホームページで動画をご覧いただけると嬉しいです。夏も最高なので避暑地感覚でお越しくださいませ。
9月になると美味しい魚もあがりだします。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。女将 池田香代子

【外人さん専用】★食事なし宿泊★お気軽に丹後を楽しむ旅へ!!
【「がなの間」】

ピカピカ星人さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

ピカピカ星人さん [30代/女性] 2013年01月13日 10:05:36

今回で3回目のになります。毎年近くのスイス村のボードを楽しみに家族で行ってます。
主人がカニ料理(特に最後の雑炊)や地酒を気に入っていて、楽しみにしてます。
今回も階段や、ちょっとしたスペースにお正月のお花がきれいに生けてあり、行き届いてました。
雪が多くなければ車で少し行くと、美味しい地酒や、和菓子屋さんもあり、温泉もあります。丹後はとてもいいところです。
冬しか行きませんが、夏も行ってみたいと毎年思ってます。

スイス村のリフトの調子がおかしくて、ハチ高原から行ったので、6時ぎりぎりになり、別のお部屋で食事をとらせていただき、戻るとお布団も用意していただいてて、羽を伸ばせました。
宿に入った時のカニの嫌なにおいがないのがいいです。
小学校1人無料プランとてもいいです。

来年は間人カニを食べれるようにお金を貯めないと。
気を使っていただきありがとうございます。サービスありがとうございました。

2013年01月
心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2013年01月28日 18:18:54

とト屋でのご宿泊、また嬉しいお便り有難うございました。
お客様に丹後の良さをお話していただけるのはとっても嬉しいです。
私のお花もおほめいただき、顔が赤くなりますが嬉しいです。
館内をお花で飾ったり、美味しい食材を作品にしたり、喜んでいただけるプランを作ったりするのが私の一番の仕事です。
こないだお客様に趣味でしておられるお宿ですか?と聞かれました。館内の彩りは趣味の世界で演出していますが、経営は命がけですと、笑いました。でも嬉しい質問でした。
季節が変われば、とト屋ならではの楽しい夏休みプランもありますので、とト屋貯金をお願い致します。
スイス村スキー場の不備はご迷惑をおかけいたしましたね。
またお会いできますように、そして美味しいお菓子ありがとうございました。皆でいただきました。ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年01月09日 19:37:25

去年も同じコースで宿泊させていただき、とてもよかったので、スイス村にスキーに行くときは、迷うことなく決めました。今年も、ところどころにかわいいお花がいけてあり、かにもおいしくいただきました。お酒を教えてくれるお兄さんがいなくなってたのが、残念でしたが、お店を出されたらしいので、それはおめでたいので仕方ないなあ。去年は、2階だったので何も思わなかったのですが、階段なので、子供用の小さいスリッパがあると階段が危なくないかなあと思いました。今年は3階だったので。お世話になりました。来年も行きたいです。

2012年01月
心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2012年08月28日 16:07:51

毎年のご利用有難うございます。嬉しいお便りを頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。暑い夏も終わろうとしていますが今年はまだまだ海遊びで賑わっています。今年の冬のスキー場はどうなるでしょうね。私も子どもが小さい頃泊りがけで神鍋高原へ行きました。冬のスポーツと家族旅行でカニを食べて頂きたいとスキープランもつくってみました。スキーをしながらのご宿泊は嬉しいことです。お子様のスリッパ考えてみます。幼児のお子さんの草履は用意しておりますが、小学生のお子様はサイズがまちまちなのでむずかしいかもしれませんが…
いろいとご感想有難うございました。今年もスキー旅行お待ち申し上げます。 女将 池田香代子

★冬休み家族限定★カニ料理でお子様1名様0円プランまたま登場!!
【「和室10畳」】

コロボックルの赤ちょうちんさんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

コロボックルの赤ちょうちんさん [50代/女性] 2010年08月30日 08:22:58

☆すぐ裏手に自然そのままのビーチがあり、居るのは、大きなとんび数羽と砂浜に行儀良く並ぶ海鳥の群れ、そして、私たち夫婦のみ。まさにマイビーチ。もう、邪魔な水着は要らない。

☆料理は、適量で品良く、心が篭っているので、心をこめて、いただきました。

☆宿の方の応対もつかず離れずで、気を使わず、のーんびり出来ました。

☆海から上がった時のシャワーと洗濯場は、気がきいてます。

☆夜は、知識豊富なバーテンダーさんに美味しいお酒と実のある楽しいおはなしをいただきました。

☆唯一、トイレのウォシュレットが無いのが残念。

☆部屋からは、美しい海の風景、田園、夕日が見え、なんとも贅沢。

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2011年02月27日 00:30:35

とト屋でのご宿泊有難うございました。多くの宿がある中、お選びいただき光栄です。また嬉しいお便りに心が踊りました。とても感性豊かな、そして心に響く優しいお便りに涙が出そうなくらい感激です。

決して豪華な宿ではございませんが、皆様にご自分の家のように過ごしていただきたい。私どもスタッフはお家のお手伝いのような、お世話をさせていただいているような想いです。
避暑地に来られた気分でぞうぞ。

イレの件はごもっともですね。主人は脱サラ、ふたりの力でオープンして14年。まだまだ大変、そして景気の波に押しつぶされそうで…
頑張ります。

山陰海岸ジオパークは世界ジオパークに認定されました。すこし行くと屏風岩、丹後松島など、芸術家も魅了する素晴らしい風景がございます。
またお時間がとれましたらフラッとお越しくださいませ。ありがとうございました。
 女将 池田香代子

★世界ジオパーク推進☆ジオツーリズム丹後丸ごと再発見の旅へGO!!
【「和室10畳」】

tanuki1958さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

tanuki1958さん [50代/男性] 2010年08月15日 22:42:54

お料理や人的サービスは満足しましたが、部屋の設備、たとえば空調の古さ、温水洗浄便座がない、布団が硬すぎる、枕が低すぎるなど設備面での不備が目立ち、満足度が落ちたことが残念です。

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2010年12月03日 16:19:41

とト屋でのご宿泊有難うございました。食事や接客などおほめ頂きましたのに、宿の設備が十分でなく申し訳ございませんでした。とト屋はオープンしてして14年が経ちます。脱サラでオープンしましたので資金力もなく、宿のコンセプトはオーベルジュスタイルです。「レストランに来て泊る」高級志向はなく、小洒落た宿、丹後のアーティストが参加するうまし宿です。決して大きな宿ではなく、豪華でもありませんが、ちょっとした心づかいは一生懸命です。もう少し経営に余裕ができましたら一つ一つ改善いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。今、丹後はカニシーズンです。丹後一の間人ガニの料理をお出しいたしますので、機会がございましたらお越しいただきたいと思います。お待ち申し上げます。
とト屋 池田香代子

丹後ブランド黒あわび登場!!柔らか~い豪快な踊り焼きと地魚満載♪

投稿者さん 2010年08月12日 22:53:28

海水浴に利用しました。
海水浴帰りで外からそのまま入れる風呂場は
いかにも海辺の宿です。
また当日海は波も穏やかで、美しい眺めの浜が素晴らしく
連泊したほうが満喫出来たろうと思います。

館内は開放的でのんびりとした雰囲気で、
満室にもかかわらずとても静かでした。
部屋からの眺めも、海・松・青々とした田んぼ
とまさしく『夏休み』の風景でした。

食事は豪華食材というわけではありませんが
質量とも満足できるものでした。
野菜の多い朝食に好感を持ちました。

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2010年10月30日 23:20:56

とト屋でのご宿泊、また心に響くお便り有難うございました。とト屋は季節の移り変わりを楽しんでいただきたいと、夏は夏らしく、爽やかに自然に、冬は最高の間人(たいざ)ガニをシンプルに。四季折々の特徴を表現致しております。
特に夏は田舎(実家)のように過ごしていただきたいと思っています。嬉しいお言葉、まさしく『夏休み』の風景でした。にちょっぴり快感を感じ、嬉しさがいっぱいになりました。
豪華な宿ではありませんが、もてなす心はいつでもゆっくりおいで下さいね。と…
家族や親せきのような間柄でいたいですね。まもなくカニシーズンになります。またお越し頂けることを念じで、有難うございました。
とト屋女将 池田香代子

【ご家族におすすめ】海遊び♪お子様1名様一泊二食0円プランでお得に!!

投稿者さん 2010年05月11日 23:13:35

お店の方の対応が良かったです。結構ワガママなお客ですみませんでした。ワガママも無理なく聞いてもらいました。料理もお魚メインで味付けもおいしかったです。部屋からの景色も良かったです。お勧め宿ですよ。

【直前割】20%off★温泉★バー★旬魚★お気軽プランでGOGO!!
「和室10畳」

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2010年10月29日 15:45:09

ご宿泊、有難うございました。また「お勧め宿」のご案内までいただき嬉しかったです。
ワガママだなんてとんでもございませんよ。
出来ることはさせていただきます。
今、ネットでのご予約が多く、お客様の雰囲気も分からず、チョッとしたご要望もお聞き出来ず、
これぐらいのことだったら、言って下されば…などと感じることがあります。
私はお客様とはフィフティー、フィフティーだと思っていますので、お客様だからと言ってなんでも答えるということはありません。
おもてなしとして、少しでも楽しく、嬉しく過ごしていただきたいと思います。
宿として、この宿に泊まるお客様に自分を置き換えれば、自然と結論はでできますね。
ワガママは無理なことを通す人。
チョッとしたお願い事ですので気になさらずに、何なりとご相談下さいませ。
カニシーズンも是非、お越しいただけるようにお待ち申しあげます。嬉しいお便り有難うございました。

【「和室10畳」】

meguu23さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

meguu23さん [30代/女性] 2010年05月10日 11:31:31

5月4日に宿泊しました。二歳の子供がいるのでこのプランを選びました。無料になるだけでもいいと思っていましたが、子供用の可愛らしい浴衣と履物が用意されていて、とても嬉しくなりました♪部屋の雰囲気も今までの旅館とはどこか違う、オシャレな和室でした。大人四人と子供一人で、十分の広さもあり、寛げました。
夕食は、お刺身や煮魚など魚中心のメニューが何品か出された後、お鍋がありタケノコご飯がありで、盛りだくさん。おまけに雑炊まで作っていただき大満足です。朝食も食べきれないくらいの量でした。
二日目はプランに含まれていた入園無料券を使い、あじわいの郷に行きました。それまで知らなかった場所ですが、子供プランにちょうど良く、二歳児おおはしゃぎ♪♪小さい子供と一緒の旅行には、このプランはとってもおススメです!

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 2010年10月29日 15:24:03

ご宿泊、有難うございました。また、大変お子様無料プランを喜んでいただき良かったです。
サービスプランをご用意すると、たいていの方がどこがで調節しているとか、出る料理が違うとか考えられるようですね。
私は素直に喜んでこのプランを取ってほしいです。私も素直だと自分でいいます。素直な人ほどいいことがどんどんやってくる時代ですよね。国会議員でも、警察官でも、いろいろありますよね…
今、時代は心の時代、心の旅を求めています。チョッとした心遣いが必要になってきていると思います。子供さんに喜んでいただき、また丹後にお越しいただきたい、とト屋に行きたいね。と長いおつきやいができたらいいな。とこのプランを作っています。
まもなくカニシーズンになります。お子様歓迎プランを出し忘れていましたので早急にアップ致します。また季節を変えてお楽しみいただきたいです。お待ち申し上げます。心温まるお便り、有難うございました。
女将 池田香代子

【直前割】幼児様大歓迎♪幼児1名0円で嬉しいファミリープラン!!