心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 クチコミ・感想・情報

心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋のクチコミ・お客さまの声

• -----

tamasei7193さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

tamasei7193さん [50代/男性] 2018年07月16日 09:45:26

妻と二人で宿泊。海の近くなので美味しい海鮮を期待。オプションでお造りの大皿5000円も追加。アワビの追加は3000円なので、きっとアワビやらウニやら高級食材がいっぱい!!って期待。ところが期待は大きく外れ、ハマチやらマグロやら普通のスーパーで売っているようなお造りが10人前程度盛っておりました。。二人で10人目を平らげるのは無理。でもその他はハマチのしゃぶしゃぶと野菜の素揚げ?(仲居さんは天ぷらと言っていたような)のみの質素な食事なので、なんとか10人前のお造りを鍋に入れてお腹いっぱいにはしました。
もう少し客の気持ちを考えてほしかったなぁ。

投稿者さんの 心をほどく体験と心が躍る蟹と魚 海辺のうまし宿 とト屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月14日 16:48:49

3年連続で同じ時期に、同じメンバー、同じコースで宿泊しましたが
年々、カニの質が落ちています
そして今年も、名物のカニ味噌雑炊が食べたくて伺いましたが
今年の雑炊は、だしが調味料の味に変わってて
濃厚なカニ味噌の味ではありませんでした
去年までのカニ味噌雑炊とは、全く別のものに変わってて
非常に残念です
以前の濃厚な、カニ味噌雑炊に戻して頂きたいです

2016年03月

投稿者さん 2015年11月23日 14:43:25

熱々茹でガニとのことでしたが、茹であがったのを一度、お披露目に来られてそれから食べやすいようにしてくれるので、そのころにはかなり冷めていました。焼きガニも一緒に出して来られたので、順番に出してほしかったです。間人ガニかなり期待していたのに残念です。
朝ごはんも、米が水分多すぎで炊いてあり、重湯のようでした。

2015年11月

投稿者さん 2015年10月14日 02:18:50

他の方はこれでOKなの??なぜ良い口コミがあるの??

写真に騙され予約しました。着いて顔が引きつりました。

部屋に冷蔵庫はなく、廊下にある古い冷蔵庫を、他の客と一緒に使ってくださいとのこと。
襖、壁、畳はシミだらけ、洗面器はバリバリに割れている、アメニティは歯ブラシのみ、テレビはノーブランドのごく小さなもので埃だらけ、客を迎えるお部屋とは思えない廃墟のようなお部屋で、申し訳ないですが逃げ帰りたい気持ちでした。ハエは飛んでいるし、幽霊が出そうで怖かったです。
お風呂は従業員の私物が置かれており、虫を取る網が置かれていて気持ち悪かったです。

お料理は手が込んでいてよかったですが、お願いした時間から約1時間半後には布団を敷きに3人ほどノックもなしに部屋にやってこられ(お料理を持ってきてくれるときなどもノックは無し)、食事の途中だったにもかかわらず強制終了させられました。
ちなみにお皿は百円均一「ダ○ソー」のものもありました。

チェックアウトを待たず帰ってきたのは初めてです。
30分ほど走ったら旅館から電話があり、携帯の充電器を忘れていたとのこと、取りに帰れないので送ってもらうことはできますか?と聞いたら快くOK、後日届いたのはまさかの「着払い」。もちろん!もちろん忘れたこちらが悪いのですが、今までいろんな場所から忘れ物を送ったことがありますが、すべて「また次回お越しください」とのことで普通に送ってくださってました。着払い、せめてお電話のときに一言ほしかったです。

2015年10月