ホテルルートイン第2諏訪インター【全館禁煙】 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2諏訪インター【全館禁煙】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン第2諏訪インター【全館禁煙】 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月29日 02:14:39

乗用車で訪れるなら立地は大変良いですが、上諏訪駅や茅野駅からはちょっと遠いです。近くにはファミリーマート、たくさんの食事処があるので夕飯には困らないです。周囲MAPがフロントにあって、食べたいもので選べるのは良かったです。本屋やホームセンターもあるので、買い忘れたものを買い足すのは簡単かと思います。
部屋は4階でした。道路からも若干離れているせいか、騒音も聞こえずにのんびりできました。
お風呂は人工温泉でしたが、ゆっくりできました。浴室内か脱衣所に時計が見当たらなかったのですが、あったらうれしいですね。

無料サービスの朝食はバイキング形式で、自分で加減して食べれるのがうれしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン第2諏訪インター【全館禁煙】 2009年06月05日 01:57:31

この度はルートイン第2諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり宿泊いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
脱衣所の時計ですが、洗面台上の方に設置してございます。わかりにくい設置場所で、ご不便をお掛けいたしました。

フロント 小原

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2009年05月19日 10:31:18

大体、月に一度は利用している。唯一の難点があるとすれば、コンビニが、歩いて行くには少し遠い。しかし、諏訪インターには近く、夕食を取れるところもすぐ近くに幾つかあり、選べるのがよい。
部屋も小奇麗で、ウォシュレット、電気ポット、コップ、ドライヤーの設備も整っていて、いちいちフロントに借りに行かずともよい。ゴミ箱の分別もいいと思う。
温泉でないが浴場があるので、遅い時間に着いてもすぐ入浴できるし、特に冬場、よく暖まれるのは一押しである。
フロントの応対もよいし、全館禁煙でタバコの臭いがしないのは、私には大変ありがたい。また、料金も割安。駐車場がとても広く、冬には建物から雪が車に落下する心配もなく、安心して車を止めておける。

禁煙シングルB

2009年05月
ホテルルートイン第2諏訪インター【全館禁煙】 2009年05月22日 16:33:36

いつもホテルルートイン第2諏訪インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
コンビニまで少し距離がございますが、向かいの諏訪インターでは食・呑み処 花々亭も営業をしております。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン第2諏訪インター フロントクラーク 堀尾

【禁煙シングルB】