ホテルルートイン釧路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月16日 16:23:10

格安料金で、釧路駅の眼前の立地、フロントはじめ 従業員皆様の応対もきわめて良くて、たいへん好感がもてました。次回の道東旅行でも宿泊したいと思います。AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA++++++++++++++++++++++++

ツイン禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年11月03日 05:40:01

この度はホテルルートイン釧路駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるご意見誠に恐縮です。
お褒めの言葉を頂きますと笑顔にも磨きがかかるような気がして参ります。
これからもお客様の立場に立ったサービスと笑顔の接客を心がけ日々頑張って参ります。

次回のお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルルートイン釧路駅前スタッフ一同

投稿者さん 2008年09月07日 18:52:02

千歳空港に着いてからずっと特急列車での移動だったので、駅の近くが便利と思い選びました。部屋がゆったりしていて綺麗で、大浴場も気持ち良く、疲れがとれて満足でした。ありがとうございました。
欲を言えば、甚平は浴衣よりはよいですが、上着の方はパジャマタイプのようなボタン留めだともっと着やすいのですが・・・。

レディファーストシングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年11月03日 05:33:49

この度はホテルルートイン釧路駅前をご利用頂きありがとうございます。

駅前である立地条件はお客様には大変喜ばれております。
甚平についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。
また釧路にお越しの際は 当ホテルをご利用して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン釧路駅前従業員一同

投稿者さん 2008年08月24日 22:07:44

フロントの対応もよく、
快適な滞在となりました。

大浴場もあり、大変満足しています。

コンフォートシングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年11月03日 05:24:01

「快適な滞在」と言って頂けるのが何よりのお言葉でございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう頑張って参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン釧路駅前スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月18日 00:26:14

大変綺麗な部屋&設備でしたが、ツインの部屋で狭かったです
間取りが広いならまた利用したいです、きれいさや大浴場は満足です。スタッフの対応は丁寧でした
朝ご飯も安くてよかったです

ツイン喫煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年11月03日 05:18:09

この度はホテルルートイン釧路駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はお客様にもっとも評判のよい施設でございます。
これからもお客様に満足していただける空間と笑顔を心がけ、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ルートイン釧路駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月15日 19:02:40

バイクで利用しました。雨対応で屋根付きの駐輪場が有れば、良いと思います。
大浴場はよかったです。

コンフォートシングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年09月21日 09:13:41

この度はホテルルートイン釧路駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐輪場につきましては今後の課題として検討いたします。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後とも快適な時間と空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2008年08月08日 14:05:51

地下一階にある大浴場は、甚平とスリッパで行く事ができ、駅前のシティホテルにも拘わらずゆったりとした時間が過ごせる点が良いと思います。

シングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年09月21日 09:10:05

これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう日々改善、発展していきます。

投稿者さん 2008年08月03日 19:34:24

釧路駅の目の前という立地条件がなんと言っても便利です!
部屋もきれいで、大浴場も清潔感があってよかったです。
Bフレッツが使い放題というのもうれしかったです。

シングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年09月21日 09:04:59

よりよい客室、大浴場をこれからも提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2008年07月22日 17:56:56

大浴場があったのがよかったです

コンフォートシングル喫煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年09月21日 08:57:48

地下1階大浴場は男女別で深夜2時まで朝は5時からご利用いただけます。ビジネス、観光のお客様に大変ご好評いただいております。
今後ともホテルルートイン釧路駅前を宜しくお願い致します

投稿者さん 2008年07月11日 12:31:37

JR駅の目の前ですし,とてもきれいで良いホテルだと思います。

ツイン禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年09月21日 08:55:15

JRご利用で釧路へお越しの際はぜひともホテルルートイン釧路駅前を宜しくお願いいたします

投稿者さん 2008年07月10日 22:18:08

また利用させて頂こうと思います。

シングル喫煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年08月16日 01:02:02

今後ともホテルルートイン釧路駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月10日 19:16:53

とても良かったです。
当日シングルの部屋が無かった様でツインルームにして頂きました。お陰でより気持ち良く滞在出来ました。夕食は1Fのレストランを利用しました。夜遅かったので混んでるかなと思いましたがそこは釧路。空いてました(別に釧路をバカにしているつもりはありません。)大浴場や部屋、施設は綺麗でまた接客も良く指導が行き届いているなぁと感心しました。

シングル喫煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年08月16日 00:59:18

今後も満足いただける客室、設備でお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月26日 15:58:51

あちこちのルートインに宿泊させていただいておりますが、今回は最悪でしたね。
510号室の風呂の排水が悪く、浴室・トイレまでべちゃべちゃになってしまいました。
また、ブラシ・くし位は準備があると便利です。
朝食に至ってはメニューが乏し過ぎて、値段とのバランスはどうかと思います。

ツイン喫煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年08月16日 00:57:21

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

客室のメンテナンスを日々徹底し満足いただける客室をつくって参ります

投稿者さん 2008年06月06日 10:26:49

当系統のホテルを利用したのは 初めてでしたが、網走、釧路と計4泊して非常に満足しております。フロントの対応、部屋の清潔度、広さ、食事等全てに予想以上でした、今後も旅行の機会には優先的に利用する積りです。
ただひとつ残念だったのは、全くホテルの責任では無いのですが、夕食に行くために呼んだタクシーの運転手がかなり強く勧めたので、行くことにした店が、自分で予定していた店とは大違いで、一同落胆してしまいました。運転手の言うことを安易に聞いた自分たちが悪いのですが、帰りもそのタクシーを店が呼び、どう見ても、組んでいるようにしか思えませんでした。こういう小さなことでも、観光客に与える釧路全体のイメージを損なう一因にならなければと、心配してます。

ツイン禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年08月16日 00:56:18

投稿者さん 2008年06月05日 13:11:57

釧路のルートインは初めてですが、どこへ行っても同じサービス・設備で安心して泊まれます。
・・・・ただ、朝食のバイキングですが、今までバイキングというのは、たくさんある中から好きなものをチョイスしていただくと思っておりましたが、どうやら違うようです。好きなものだけを取っていただけではお皿がいっぱいになりませんでした。元に戻ってもう一回まわりました。これでは近くのホテルの朝食サービスとあまり違わないような気がしました。このままでいいのかどうかは、近々答えが出るでしょう。私はここの朝食はお勧めできません。

シングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年08月16日 00:54:55

この度はホテルルートイン釧路駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂き満足していただける朝食を提供してまいります。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2008年05月30日 17:52:54

始めに満足はしましたが…今一歩…。
朝食のバイキングの品数が少なく感じました。
部屋の表示ですが…
シングル・セミダブル・ダブル・ツインをSBとかではなく、わかりやすく表示してもらいたいです。素人にはわかりずらいです…。部屋に入ってから、狭いと感じました。

お風呂(大浴場)についてはテッシュが切れていました。また、床が濡れていたりとまめに確認を行ってほしいと思います。高望みはしてしまいますが…。基本ができて当たり前と客は思っておりますので、改善を願っております。辛口になっていましたが、一つでも役に立てばと思っております。

奥様感謝プラン
シングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年08月16日 00:50:52

お客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを作ってまいります。
ご宿泊いただきありがとうございました

投稿者さん 2008年05月24日 06:27:04

二週続けて連泊したのですがフロントの接客も笑顔で出張の疲れも取れるくらいでした、連泊の為、朝・夕は行ってらっしゃいませ、お疲れ様ですと笑顔で話しかけてくれ又、大浴場も24時間いつでも利用でき良いホテルでした。ビジネスマンが多いのでフロントにある朝の新聞は部数を多くしたら良いのではないかと感じました。

釧路でルートインに泊まろうプラン
シングル喫煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年08月16日 00:48:49

今後もお客様に選んでいただける様スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2008年04月20日 22:29:47

フロントの方の対応は良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
あえて、難点を挙げると、夜に食事行く場所が、近所では少なく繁華街が遠い。
大浴場はきれいで良かったが、サウナがあるともっと良いのでは。

シングル喫煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年04月30日 06:35:50

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」と言うお客様のお声が何より嬉しいお言葉でございます。

夜のお食事は、私どもの調査不足でなかなか近隣でのご案内が出来ずご不便をお掛け致しておりますが、今後の為にも調べさせて頂きます。
もしお時間が合うようであれば、当ホテルのレストラン「花々亭」も是非御利用下さいませ。

ホテルルートイン釧路駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2008年04月16日 10:35:27

いつも使わせていただいています。やはり部屋が新しく綺麗なのは、気持ちが良いですね。また、利用させていただきます。

コンフォートシングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年04月18日 06:17:27

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度お泊り頂いても気持ちがいいと言って頂けるのは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回御利用頂いても さらにご満足いただける様、努力して参ります。
また、ご意見・ご感想があれば 是非お聞かせ願えれば・・・と思います。

ホテルルートイン釧路駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2008年03月21日 17:14:05

とても綺麗な部屋で、値段も安く大変感激しました。
また、釧路に出張する際は利用させて頂きます。

連泊清掃不要プラン
シングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年04月18日 06:11:00

この度はホテルルートイン釧路駅前を御利用頂きありがとうございます。

今回御利用下さった「連泊清掃不要プラン」は地球に優しいECOプランとして、一押しのプランでございます。利用料金もご満足頂けて何よりです。

今後も、沢山のお客様に満足頂けるような企画を考えて参りたいと思います。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月02日 15:30:40

駅前にあってほんとに便利でした!
レディースのアメニティが付いてて良かったです。
大浴場があったので、嬉しかったです。
部屋も綺麗だったし、ベットも広かったので、
また利用したいと思いました。

レディーファーストプラン〔禁煙〕
レディファーストシングル禁煙

ホテルルートイン釧路駅前 2008年03月09日 06:47:09

レディファーストシングルは女性の皆さまに快適に過ごして頂ける様な雰囲気をベースに三面鏡などを使用して、より良い環境を提供出来る様に心掛けております。
プレゼントさせて頂いております、アメニティも
本年度より、リニューアル致しました。

次回も是非、当ホテルの御利用を宜しくお願い致します。