ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月08日 22:04:58

仕事から帰って、大浴場でゆっくり出来るのがいいです。

2013年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年04月11日 05:48:57

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
ルートインホテルズは現在全国243店舗あり、大浴場を備えた店舗が数多くございます。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月31日 08:30:23

従業員の方の応対がとてもよかったです。朝食メニューもありがちなメニューでしたが満足です。

2013年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年04月07日 14:07:51

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
従業員の応対につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けたとのことでしたが、それよりもっと上を目指して現在取り組んでおります。
どうぞこれからもルートイン鳥栖駅前を宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン2】

投稿者さん 2013年03月17日 17:02:09

お風呂にゆっくり入れました。

2013年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年03月18日 01:36:49

日頃より、ホテルルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。
浴場にて、ゆっくり入れたとのお言葉、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルでは様々なプランをお出ししておりますが、なかでも一番のお勧めは、お茶石鹸付のプランでございます。
佐賀の嬉野のお茶を使ったこちらの石鹸は、女性にも男性にも人気でフロントで販売用の物を買って見える方もいる程です。
次回ご利用の際は、どうぞご検討下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2013年02月22日 13:24:54

鳥栖駅周辺はさびしいものでしたが、ホテルの近くに
ショッピングモールがあるのには救われました。

大浴場も朝食も申し分なしです。

2013年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年02月24日 10:23:39

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
申し分なしとお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご出張やご旅行の快適なご滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一丸となって精進致して参ります。
またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂けましたら、幸いです。
この度は誠にありがうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【冬得】【早期得割】早割りプラン♪ ★バイキング朝食サービス★

t1126tさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2013年02月13日 10:27:04

ツイン2の食事なしで予約し何が2なのか分らず、コンフォートタイプ(禁煙)1001号にチェンジしてもらいました。(追加料金1,100円)部屋や共有部分はモダンな感じに改装されて、見た目には、都市部のシティ・ホテルにそん色はなく、気持ちよく過ごす事が出来ました。難をあえてを言えばベッドもそれなりに大き目のベッドで良かったのですが、もともとがシングル*2であるところに、セミダブル*2とした様で、ベッドルームの幅が足りない様で、レイアウトを少々変えればもっともっと快適に過ごせそうに思います。

2013年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年02月13日 23:36:38

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在の折は快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
また、客室の配置に関しまして貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
またお近くへお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
晩冬の折、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツイン2】

投稿者さん 2012年12月18日 01:43:44

大浴場があるのが、うれしい。ゆっくり足を伸ばして風呂に入れるのが、最高です。

2012年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年12月19日 04:15:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
この時期、大浴場は特に喜ばれる時期でございます。
お風呂でしっかりと体を温めた後のビールなども最高ございますよ。
晩酌セットつきプランという、ビールとおつまみのセットのついた宿泊プランなどもお出ししておりますので、ぜひご検討下さいませ。
忙しい年末でございますが、どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

まーちゃん0821さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

まーちゃん0821さん [40代/男性] 2012年08月07日 16:10:27

今回も、サガン鳥栖の応援で宿泊しました。前回同様、大変満足しています。観戦後ゆっくり休むことが出来ました。一緒に宿泊した友人が、「空気清浄機があったおかげで、普段痛くなる喉も、調子よい」と喜んでいました。今回食事の欄を4にした理由は、空になった料理や、ジュースがなかなか追加されなかったためです。普段より多くの宿泊客が居たとのことでしたので、大変だったのだと思います。
次回観戦の際も、宿泊します。またよろしくお願いします!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年08月09日 05:02:28

毎度ホテルルートイン鳥栖駅前をご愛顧頂きまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の折にはごゆっくりとお寛ぎ頂きまして、大変嬉しく存じます。
サガン鳥栖での試合はいかがでしたか?
この付近までも歓声が届き、今回の試合も非常に盛り上がったご様子だと存じます。
空気清浄機は当グループ全室に完備しております。
体調が良くなったご様子で、私共もほっとしております。
レストランに関しましては、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも伝え、改善に努めて参ります。
今後また、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。
マネージャー 上田

【夏得】【早期得割】早割りプラン♪ ★バイキング朝食サービス★
【禁煙シングル】

MI-CHAN・MAMさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [50代/女性] 2012年07月18日 18:37:16

今回は入院中の母のお見舞いとして高齢の叔母2人と姪ファミリーが母の郷里より鳥栖に来ました。昨年12月にも叔母たちは母のお見舞いに鳥栖に来たときに予約して宿泊。この時にとても嫌な思いをしました。今回もどうしようかな?と迷いましたが、高齢者にはホテルのバスを利用するより大浴場で長旅の疲れが取れる方が良いだろうと思い直し、姪ファミリーと共に予約しました。リベンジしてみるのも良いかもと思ったのも事実です。今回は前回に嫌な思いをしたので前日にホテルに連絡をしました。嫌な思いをした点をホテルの方にお願いする連絡だったのですが、この件ではスタッフの方々でどう対応すればと話し合われたそうです。その点を改善され、宿泊する親戚は車利用はありませんが、案内する私共の車を駐車する場所も快く案内して下さり(前回は迷惑って感じの扱い)前回と今回では雲泥の差になっていました。
今回は前回よりお部屋が狭かったのですが、叔母たちも姪ファミリーもとても喜んでいました。やはり大浴場は良かったそうです。それに朝食も美味しく食べ過ぎた!と言ってました。姪ファミリーは3年前に別のホテルを自分たちで予約して宿泊したことがあるのですが、そのホテルよりも良かったと言っていました。また、宿泊当日夜でフロントの方がお一人にも関わらず「姪が皆で写真を撮ろう!」と言ってお願いしましたが、お忙しいのに快く写真を撮って頂きましたことありがとうございます。

2012年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年07月19日 05:42:37

この度は当ホテルへ二度目のご来館ありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧なご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊頂きました際は、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、今回ご宿泊のご予約を頂けましたこと、大変嬉しく存じました。
設備面だけでなく、サービスの面に関しましても、今度こそご満足頂ける様なおもてなしができるよう、スタッフ一同心して準備させて頂いた次第でございます。
結果として快適にお過ごし頂けたご様子で、さらにはお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、当ホテルご滞在の際、お気付きの点などありましたら、お聞かせ頂けましたら幸いです。

お母様のお具合はいかがでしょうか?
お見舞いにはるばるいらっしゃったとのこと、さぞお疲れになられた事と存じます。
当ホテルでご滞在の折は、快適にお過ごし頂きたく存じますので、私たちでできる事があればなんなりとお申し付け頂きたく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
梅雨のじめじめした時期はもうしばらく続きそうです。どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー 上田

hal.leoさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

hal.leoさん [40代/男性] 2012年05月24日 23:10:14

夕食が付いてこの値段は、非常にお得に感じました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年05月25日 01:26:03

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
見知らぬ土地にいらっしゃったお客様が、お夕食を召し上がる所を探す事は大変な事かと存じます。
そんな方々に安心してご紹介できるお店をご案内するプランでございますので、ご好評を頂いております。
ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
鳥栖はサガン鳥栖のホームタウンで、活気のある街でございます。
ご出張のついでに、スポーツ観戦の予定を等を入れられてご出張の楽しみになさるのもいかがでしょうか?
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
もうまもなく梅雨が参ります。どうぞご自愛くださいませ。

チーフフロントクラーク 古賀 ミナミ

投稿者さん 2012年05月07日 23:05:31

大浴場があってよかったです。

2012年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年05月11日 04:58:03

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は、一日の疲れをお取りいただけるようできるだけ多くの方にご利用頂け
ればと思っております。ご滞在中は何度でもご利用できますので、どうぞご利用
下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【喫煙ツイン2】

投稿者さん 2012年04月21日 19:04:36

ゆっくり出来ました。
2食付プランは夕食の心配をしないで良いので、出張族には非常にありがたいプランです。
これからも利用いたします。

2012年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年04月23日 04:58:06

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
夕食付のプランは当ホテルより徒歩で行ける距離のお店をスタッフが厳選して提供しております。
お客様のような、ご出張でのご来館の際には、時間を有効にお使いいただけるプランですね。
次回ご来館の際に、またお褒めのお言葉頂戴できますよう、邁進して参ります。

投稿者さん 2012年04月21日 19:02:32

3年ぶりに利用いたしました。
今回は2食付でしたが、非常に良かったです。価格以上のサービスを受けた感じがいたします。
これからも利用いたします。

2012年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年04月23日 04:51:56

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
1泊2食付きのプランですと、夕食を数店から選んでいただけるので、悩む時間が省けるので忙しい方は、お得でございます。
スタッフ厳選ですので、更に店舗を増やしていこうと考えております。
次回ご来館の際、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月10日 23:37:07

駅に近くて大浴場も有り、シングルルームにしては部屋も広くて立地+施設共に大変満足致しました。
また利用する機会が有れば是非利用してみたいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年03月11日 02:34:57

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩約1分で到着する位置にございまして、周辺には飲食店やショッピングモールもございます。
当ホテルのお部屋や立地などご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月31日 11:08:31

先週も薩摩川内に泊まって思ったことなのですが、今IPAD等タブレット端末を持ち歩く時代です。1Fだけとは言わず、是非各フロアWi-Fiにして貰えると有りがたいです。それ以外、大浴場・朝食・室内の広さ・明るさ・防音等十分です。

2011年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年01月02日 05:38:47

先日は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。
現在、ロビーフロアのみ
Wi-Fi対応とさせて頂いております。
ただ、貴重なご意見を頂き
是非、今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝・素直さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

感謝・素直さん [40代/男性] 2011年12月14日 22:14:19

何回か利用させて頂いています。お風呂もよく、立地も大変便利です。
食事は近くの食堂でとりましたが、ちゃんぽんがおいしかったです。また利用させて頂きます。

2011年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年12月15日 04:01:58

先日は、私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
口コミにも記載されておられましたが
私共のホテルはJR鳥栖駅前から
徒歩2分の所にあり、ビジネス、観光のお客様によくご利用頂いております。
また、近辺も大型ショッピングセンターや
飲食店、居酒屋、コンビニ等徒歩圏内で
移動できる所にあり大変便利です。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルルートイン 鳥栖駅前 上田

当日限定プラン★

コンツバさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

コンツバさん [40代/男性] 2011年11月24日 11:46:26

家族旅行で利用しました。
部屋替えの要望に快く応じていただきありがとうございました。
大浴場の施設と、パジャマのサービスがありがたいと思いました。
機会があればまたお願いします。

2011年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年11月25日 04:16:49

少し狭めではございますが、足を伸ばしてお入りいただける大浴場は、旅行やお仕事の疲れを取れる癒しのスポットでございます。
ご要望などございましたら、予約の際の備考欄・またフロントにて承りますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★

投稿者さん 2011年10月12日 13:33:20

大浴場を目当てで宿泊しています。部屋の風呂ではどうしてもシャワーのみになりがちなので、大浴場があるととても助かります。朝食は他のホテルに比べ、種類が多いと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年10月13日 04:30:01

お客様のお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場は、少し狭めではございますが、肩まで浸かって日頃の疲れを取るには最適のスポットでございます。
まだ、ご宿泊中深夜の2時まで、朝は5時からと長い間、何度でもお入りいただけます。
朝食は和洋のバイキングを設けておりますので、様々な種類をお選びいただけますよう、スタッフで工夫しております。
鳥栖名物の鶏ご飯・朝カレーは召し上がられましたでしょうか。
また鳥栖へお越しの際には、ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★

投稿者さん 2011年10月03日 20:34:09

ビジネスホテルで大浴場付きは好印象でした。決して広い方ではありませんが、部屋に備え付けの狭いお風呂とは疲れの取れ方が大違い!脱衣所にはコインランドリーや無料の髭剃りも置いてあり、入口にはマッサージ機、ビール&おつまみの自販機など、まさに痒いところに手が届くような細やかな気配りですね。また、部屋の方では浴衣が七分丈のパジャマタイプになっていたり、一般的に間接照明のみで部屋が暗めのホテルが多い中、敢えて一般家庭用の明るい蛍光灯が付いていたり、ロビーではインターネット無料、プリントアウトも何枚かまでは無料、ついでにコーヒーも無料と、とても快適に過ごせました。朝食バイキングも、品数は少なかったですが、すぐに食べられて忙しい朝に最適ですね。

2011年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年10月04日 01:33:25

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は少し狭いですが、一日の疲れをとっていただけるようにと、できるだけたくさんの方にご利用頂ければと思っております。
ロビーにございますコーヒーはセルフサービスとなっており、お客様にご好評をいただいております。
クチコミ投稿にてたくさんのご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また次回、鳥栖へお越しの際にはぜひルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツイン】

アルマーダ4291さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

アルマーダ4291さん [40代/女性] 2011年09月28日 18:00:21

何度か利用していますが、今回は2食付プランにしてみました。夕飯を近隣の4~5店の中から選べるのが良いですね。温泉も有り、ゆっくりできました。有難うございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年09月29日 02:50:56

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
2食付プランは徒歩で行ける距離の飲食店をご案内しております。
和食・洋食もございますので、お楽しみいただける内容です。
大浴場も深夜2時まで朝は5時からと何度でもご利用いただけます。
また鳥栖へお越しの際にはぜひホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月19日 22:32:25

大浴場がとてもいいです。ゆっくりと足を伸ばせるお風呂は、仕事の疲れが一気にとれる気がします。
朝食の鶏飯もおいしかった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年09月20日 04:19:00

お客様のお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場はご宿泊中、何度でもご利用いただけます。
深夜は2時までお入りいただけますので、時間帯によっては貸し切りの状態も堪能できます。
鳥栖名物の鶏ご飯、更に朝カレーも一押しですので、次回是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。