ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

のんちゃん2500さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

のんちゃん2500さん [50代/女性] 2011年08月18日 22:22:38

久しぶりに子供逹とひとつのベッドで寝ることができ、まるで修学旅行のようで、とても楽しかったです。家族旅行には、おすすめですよ。お風呂もゆっくりつかることができました。

★ご家族におすすめ ~ツインルームでお子様とご一緒に楽しい思い出を~ ★
禁煙ツイン2

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月19日 05:02:19

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、非常に嬉しく思っております。
また、朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
お盆期間中ということもあり、朝食会場が混雑してご迷惑をおかけした時間帯もあったかと存じますが、少しでもお口に合うメニューがございましたら幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を心からお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【禁煙ツイン2】

投稿者さん 2011年06月20日 18:05:12

鳥栖に用があるときはいつも利用していますが、今回はぎりぎりで、当日予約でした。いつもと同じで気持ち良く過ごせました。
朝食おいしかったです。蒸した野菜(カボチャや根菜など)や葉菜(青菜のお浸しとか)があれば、もっと良かったです。
7時半過ぎに行ったら、パンの種類がなくて残念でした。早起きしないと。

当日限定プラン★
喫煙ツイン

2011年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年06月21日 04:07:04

この度は、私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はご利用頂いており
重ねてお礼申し上げます。
朝食の件は嬉しいお言葉を頂き大変励みに
なっております。
ただ、パンの補充の件につきましてはご迷惑を
お掛けした点があり心よりお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりと食事を取って頂ける様に
メニューの件と併せてこれからの課題として
重く受け止めております。
今後も引き続きご利用頂きます様、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

当日限定プラン★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年06月01日 11:07:32

人工温泉が良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年06月01日 22:30:42

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場はお泊まりのお客様には、何度でもご利用いただける施設でございます。
お客様のお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
またお身体をお安めの際には是非、当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

コイチャン2004さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

コイチャン2004さん [50代/男性] 2010年01月24日 17:21:39

JR鳥栖駅から大変近くて便利!何よりこれが一番!
朝食は、サービスなのに種類も豊富なバイキング。
ウェルカム・ドリンク(?)として、コーヒーが準備されています。これも大変嬉しいサービスですが、若干残念だったのは、部屋への持ち込み不可だったこと。
また鳥栖への出張の折には、利用しようと思っています。

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月25日 06:30:07

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
駅前という名だけあり、JR鳥栖駅からは、徒歩でも5分あれば、到着できる程の距離でございます。
コーヒーは、ロビーでのご歓談の際のお供として、ご提供しております。
お部屋へのお持込は、他のお客様との接触によるやけど・怪我への配慮としてお断りしております。
鳥栖へお越しの際には、ぜひホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年11月21日 09:06:28

設備も充実していて過ごしやすかったです。
ベッドの固さがちょうどよく、ぐっすり眠れました。

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年11月25日 01:14:50

お客様の快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングや、大浴場はご宿泊のお客様には無料でご提供しております。
その他の貸出品につきましても、フロントにお尋ねくださいませ。爪切り、充電器なども取り揃えております。
また鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月16日 22:35:23

部屋が綺麗で良い時間を過ごしました。

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定:禁煙シングル♪=バイキング朝食無料サービス=
禁煙シングル

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月19日 06:35:44

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
毎日客室清掃スタッフは、利用されるお客様が快適に過ごせるようにと、心をこめて清掃を行っております。
お客様にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に感謝し、更に清潔なお部屋を作り上げ、またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 近藤

投稿者さん 2009年05月25日 23:57:12

駅から近く、宿泊費も安く、朝食も良く満足しました。
強いていえば、就寝時の照明をもう少し暗く調整できれば、
と言うことと、大浴場がもう少し広ければ(家内の意見)
良かったか。

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年05月27日 04:10:04

嬉しいお言葉、ご投稿まことにありがとうございます。
駅から近いことで、沢山のお客様に利便性を感じて頂いている様で、安心しております。付近にたくさん飲食店もございます。是非お泊りの際はフロントスタッフにお訊ね下さいませ。お客様のお好みを伺い、おすすめのお店をご紹介致します。
お部屋の照明、また大浴場について、貴重なご意見をありがとうございます。
客室照明はホテルには珍しく、ビジネスの方にお喜び頂いております、明るい照明でご案内致しております。通常タイプの客室はONかOFFのどちらかになります。ご不便をお掛け致しました。当ホテルには『コンフォートルーム』と申しますお部屋タイプがございます。そちらのタイプのお部屋は枕元に照明があり、お好きな明るさにご調節頂けますので、次回ご宿泊の際は、是非、コンフォートタイプのお部屋をご利用下さいませ。
また、男性浴場より、女性浴場の方が狭くなっております。しかし、女性のお客様は男性のお客様に比べ少ないので、よく貸切状態になるとのことでございます。次回は穴場のお時間帯を狙って、是非貸切状態でご堪能頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月27日 14:02:12

駅からも居酒屋からも近くて便利

ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年05月08日 05:51:30

この度は
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

当ホテルはその名の通り
JR鳥栖駅の目の前に位置し
電車をご利用のお客様のみならず
その立地の良さから
お車をご利用のお客様にも
ご好評いただいてございます。
駅前というう好立地から
周辺にはご投稿いただきましたとおり
居酒屋をはじめ各種飲食店や
コンビニエンスストアに
ショッピングモールもございますので
長期ご滞在のお客様にも喜ばれてございます。
次回ご利用の際には
ぜひホテルスタッフに
おススメの飲食店をお尋ねくださいませ。
各々に【推し】の飲食店がございますので
ご活用くださいませ。
お忙し中に
クチコミにご投稿いただきましたこと
感謝申し上げます。

スタッフ一同

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス★
【喫煙シングル】

佐賀かちがらすさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

佐賀かちがらすさん [50代/男性] 2022年10月15日 19:05:26

県民割利用しての夫婦でのホカンスです。立体駐車場に不便さを感じた以外は快適でした。朝食のクロワッサンがとても美味しくて、これを食べにまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月06日 06:43:41

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館駐車場は、
無料先着順でのご案内ですが、
スペースに限りがあり、

満車の場合には、近隣の駐車場に
ご案内し、お客様にご協力を頂き、
運営出来ております。

何卒、ご理解を賜りたいと存じます。

ご案内不足で、対応が行き届かなく、
ご不便をおかけいたしましたことに、
お詫び申し上げます。

またご協力を賜りましたことに、
感謝申し上げます。

また朝食に関しての
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
大変にありがとうございます。

是非ともまたのご利用を、
お待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

オヤジジャズさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

オヤジジャズさん [60代/男性] 2016年08月08日 16:26:25

アクセス至便で部屋もきれいでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年08月09日 06:42:26

この度は数多くあるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また鳥栖にお越しの際には、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回お会い出来る日を、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

【カップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年03月24日 17:40:55

他都市のルートインを利用したとき良かったので、今回も利用しました。駅から近くて大変便利でした。大浴場も気持ちよく、朝食も種類豊富で美味しかったです。また他都市でも機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年04月04日 00:02:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂き、大変嬉しく存じております。
ルートインホテルは全国へ出店を目指しており、今後オープン予定の店舗も多々ございます。お客様がどちらへおでかけでもルートインをご愛用いただけますよう、私共も今一度より充実したサービスの提供に努めさせていただきます。
また鳥栖へお越しの際には私共のホテルを是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原田

Andiさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2011年02月01日 14:00:16

大浴場完備なので、やはりルートイン。
ただ、バスタオルとタオルを部屋の物各1枚では、足りないと思います。
良ければ、お風呂に替えタオルがあると良いと思います。

2011年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年02月12日 02:25:30

先日は、私共ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場のタオル設置の件ですが、
宿泊プランの一つでタオル倍増プランがございます。
お部屋の人数に対して2倍のタオルをセットさせて頂くプランでございます。
もし、宜しければお試し頂ければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 宇治山

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月25日 09:27:24

到着時、車種を連絡しているとちゃんと平面駐車場を確保していただけてました。

朝食ですがパンは最高ですね。いままでのホテル朝食とは比べ物になりません。普段はお粥や白ご飯なのですが、今回だけはパンもいただきました。
ただ、返却口がないので皆さん厨房の方まで持って行ってました。置いておいてもいいのでしょうが、別のホテルで食後のコーヒーを取りに行っている間に片づけられて席がなくなった事もありましたた。このクラスのホテルは片付けもセルフの方が逆に気持ちいいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年11月05日 20:17:24

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食パンのお褒めのお言葉、レストランスタッフをはじめ、大変嬉しく思います。
お客様に「美味しい」と言っていただけるのが、何より私達の励みになります。
今後もお褒めのお言葉をいただけるよう、邁進してまいります。
特に、ルートイン鳥栖駅前はレストランの設計上返却口が奥にございますので、お分かりにくいというご指摘を時々受けます。
特に決まりを設けておりませんが、セルフでご返却いただくお客様もいらっしゃいまして、ご協力に大変感謝している次第でございます。
今後共等ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 吉村

【血液型B型】プラン☆B型の方もそうでない方も大歓迎!!
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年05月25日 13:15:27

宿泊料が安かったわりには駅にも近く部屋も綺麗で良いホテルでした。
トイレが暖房便座でなかったのはチョット残念。
朝食は無料の割には良かったです。

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年05月27日 03:58:55

ご宿泊、まことにありがとうございます。
お値段やご朝食、ご満足頂くことが出来たご様子で、安心致しました。
当ホテルは駅から徒歩1分。また、駅前ということもありお向かいにショッピングモール、ホテル付近に沢山の飲食店もございます。
客室の御手洗いには、ご指摘の通り暖房設備がございません。ウオシュレットのみのご案内になります。残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
ご朝食は日々、栄養を考えた豊富なメニューをご案内申し上げております。
また、是非お越し下さいませ。

【学生応援】学割!週末+祝日ご宿泊プラン♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年12月13日 15:40:22

夜遅く手続きをしていたのも悪いのですが、男性の方の対応・説明が悪く非常に不快な思いをしました。前回は非常に対応がよかったので残念でした。そのほか、部屋等は非常にきれいだと思います。

2009年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月19日 03:14:44

いつもルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のチェックインの際の対応で不快な思いを
させてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフをはじめ、全スタッフでお客様からの
クチコミに関する件を反省いたしました。
今後は全てのお客様に不快な思いをさせないよう
努力してまいりたいと思います。
まだまだ未熟な点がおありだったかとは思いますが、
今後ともルートイン鳥栖駅前をご利用いただきたいと
切に願うばかりでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち
申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただき誠に

ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント:吉村

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】★楽天ポイント1000P付き★
【禁煙コンフォートシングル】