ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月19日 14:38:55

今回2度目の利用でした。うかつにもホテルに忘れ物をしてしまいましたが、電話連絡したところスムーズに対応していただき、かつ、品物も送料負担していただきました。大変助かりました。また次回機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月28日 20:42:17

当ホテルの2度目のご利用、
誠にありがとうございました。
お忘れ物がお手元に無事届いたようで
幸いでございす。
当ホテルの朝食では、
季節ごとの限定メニューを提供しており、
現在は鍋物をご準備しています。
次回お越しの際も当ホテルの朝食を
是非お召し上がりいただければと存じます。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、
お身体に気をつけて新年をお迎え下さい。
また、来年お会い出来ることを
楽しみにしております。

フロント 阿久根

【カップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年10月29日 17:54:21

福岡市内が満室で取れなかったため、こちらに宿泊しました。客室・アメニティは大変満足しました。ホテルに責任はないのですが、近辺の居酒屋は、どこも予約なしでは入れず、結局コンビニ弁当となってしまいがっかりです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年11月30日 09:02:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び
申し上げます。
宿泊につきまして、客室にご満足いただ
けたとのことで、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店につきまして、ご案内が
不十分のためにご迷惑をお掛けし、申し訳
ございませんでした。
インターネットからのお申し込みのみでは
ございますが、当ホテルの宿泊プランに
「2食付きプラン」がございます。近隣の
2つの飲食店から1店をお選びいただけ
まして、お客様のお好きな時間にお店の
ご予約まで承ります。夕食処を探さず、
お手軽にお召し上がり頂けるプランで
ございますので、また機会がございま
したら、ぜひご利用いただきたく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月19日 17:18:55

ビジネスで行くなら十分でした。プライベートでも使いたいです。

2015年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年03月06日 06:09:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスでお越しになられたということで、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルはベストアメニティスタジアムや鳥栖アウトレットモールなどへのアクセスもしやすく、ビジネス以外でのお客様にも多くご利用いただいております。

近くへお越しの際はぜひまた私共のホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月14日 12:00:18

いつも利用させて頂いています。駅とS.Cにも近く非常に利便性が高いと思います。
部屋も、ベットも行き届いた清潔感があります。
あえて要望するならば、お風呂の広さがもう少しあればと思います。
混雑状況など表示または空いている時間帯の傾向わかれば、最高です。

2015年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年03月06日 06:03:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR鳥栖駅から徒歩2分の距離に立地しております。また、駐車場も無料で提供しておりますので、電車とお車どちらでお越しになられても、利便性に富んでおります。

当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。1Fにはコーヒーや紅茶がお召し上がりいただけるセルフカフェや、人口温泉の大浴場がございます。また、ルートインの中でも鳥栖駅前店でしか味わうことのできないメニュー、「鶏飯」もご好評いただいております。

今後鳥栖へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月09日 15:07:40

駅近くで良かったです。
お部屋も綺麗でした。

2015年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年03月06日 06:02:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適なひと時をお過ごしいただけますよう、今後もより清潔なお部屋を提供すべく、精進して参ります。

今後鳥栖へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月29日 08:37:31

低層階・EV近くが自分の好みの場所なので、今回のプランはとても有難いです。
EVのすぐ目の前の部屋でしたが、EVの音や廊下の音はほとんど聞こえず、快適でした。
部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごすことができました。
アメニティは最低限のものだけで、すっきりしていました。
夜と朝の浴場利用もキーがあり安心してはいる事ができました。
朝食無料でしたが、十分な種類と味だと思いました。
また、機会がありましたら、泊まりたいと思いました。

2014年09月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年10月29日 00:31:11

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたとの
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
浴場、朝食もご利用下さり、ご満足頂けましたこと幸いでございます。
朝食ではこれから冬限定の鍋メニューもご提供して参ります。
また鳥栖にお越しの際には
ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山口

投稿者さん 2013年07月24日 22:27:30

出張で利用しました。立地は、駅から近く、近くにスーパーやコンビニもあり、すごくいいと思います。また、部屋も掃除がいきとどいており、綺麗でした。個人的には、大浴場があったのがすごく満足です。機会があれば、利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月21日 05:15:06

御返信が遅れまして、大変申し訳ございません
この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
誠に有難うございます。
部屋の清掃の事でお褒め頂きスタッフ一同誠に
有難うございます。今後もお客様の目線で喜んで
頂ける様、一層の精進を致してまいります。
大浴場も皆様方からとても好評を得ております、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 マネージャー上田

☆5室限定【5555円GOGOGOGO!プラン】~現金特価~☆

投稿者さん 2012年06月24日 03:33:37

サガン鳥栖の試合観戦のために利用しました。個人的に気に入ったのは、深夜、早朝入れる温泉、部屋にあったプラズマクラスターでしょうか(笑´∀`)。長距離移動、試合観戦後に大きな湯船に浸かることが出来、疲れをとることが出来ました。24時間入ることが出来ると、もっと良いかなあと思います。プラズマクラスターがあったおかげで、普段は空調で喉を痛めることが多いのですが、快適に過ごせました。スタッフの方の応対も、質問等に丁寧に応えていただき、有り難かったです。欲を言えば、夕飯も中で出来るようだと良いなあと思います。是非、また利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年06月24日 10:44:30

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、有難うございます。
また、ご滞在に関してはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
サガン鳥栖の試合はお楽しみになられましたか?
当ホテルは観戦にいらっしゃるお客様が多く、ご観戦を楽しまれたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
夕食に関しましては、現在1泊2食付プランをお出ししております。
スタッフ一押しのお勧めのお店の夕食付のプランでございまして、近隣飲食店をご案内させて頂いております。そのお店うちの一つがお弁当の提供でございますので、そちらをお部屋にお持ち頂くのは可能でございます。
現段階での私達の対応としましてはこれが精一杯なのですが、この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営を行う上で参考とさせていただきます。
有難うございました。
次回試合のある際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 上田

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★

投稿者さん 2012年06月10日 12:43:48

当日の予約も快く迎えてくれました。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年06月12日 04:08:53

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日でも、お部屋の空きがございましたらご宿泊が可能でございます。
楽天トラベルでは、当日限定宿泊プランというお得なプランがございますので、
次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

直前割☆★ カップル NaNa プラン ★☆夏得
【禁煙セミダブル】

やっかhんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

やっかhんさん [40代/男性] 2012年05月27日 20:55:15

初めての宿泊でした。チェックインの時に対応してくれたフロントの方はまだ入社して間もない方のようでしたが一生懸命さが伝わって来ました。
また部屋も想像した以上に広かった。

ただ朝食は無料と聞こえは良いが、朝食無料と言うより宿泊代金に朝食代金が含まれますと表示すべきだと思う・・・
品数はお世辞にも多いとは言えないし、味も普通
もう少し頑張って欲しい

でもビジネスで訪れながら大浴場(中浴場?)で温泉気分を味わえるのはグッド
しいて言えば体を洗うボディタオルを有料でもいいから置いてくれたら良いのになと思いました

2012年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年05月29日 16:19:54

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
あたたかかなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
こういったお客様のお声が、私共の何よりの活力でございます。
お客様に愛される私たちである様今度とも精進して参ります。

朝食に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お客様の一日のはじまりの大事なお食事でございます。
今一度、レストランスタッフに今回の事を伝え、よりよいレストラン作りが出来る様、ホテル一丸となって努力致します。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後とも、ご利用頂けましたなら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チーフフロントクラーク 古賀 ミナミ

★祝・5周年記念★御礼宿泊プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年01月10日 09:06:15

2泊朝食付きで宿泊しました。
部屋は6Fの駅が見える側で、ベットも大きく大変良かったのですが、
部屋が寒く、また就寝時も寒かったです。
冬期は毛布、または装飾にも利用できる2枚ベットカバーがあると
いいと思いました。

1Fのお風呂は4人ぐらいはいるといっぱいになってしまうぐらいの
大きさですがきれいにしてあり十分に疲れをとることができました。
ひとつ困った事があり、洗い場の蛇口からでるお湯の量はECOにして
ありましたが1Fのためかシャワーから出るお湯の量が多く、浴槽で
ゆっくりつかっていると洗い場から勢いよくシャワーが飛んできまし
た。他の人も困っている感じでしたので、できればシャワーから出る
お湯の量を減らして浴槽にはいっている人にシャワーがかからないよ
うにしてほしいです。

朝食は和食中心で品数、量ともに豊富でとてもおいしかったです。

次回も宿泊すると思います。

2012年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年01月13日 06:32:35

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
夜は大変寒くなりますので、風邪などお引きにはなっていらっしゃいませんか。当ホテルでは数に限りはございますが、毛布の貸出を行っております。お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。シャワーの水圧は今後の検討課題として対応して参ります。
浴場にて日頃の疲れを取られたご様子、大変嬉しく思います。
朝食も当ホテルは和洋のバイキング形式にてご提供しております。鳥栖名物の鶏飯・朝カレーも是非ご賞味頂きたい一品でございます。

また鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【エコ】NO清掃でECO活動*シングル連泊エコプラン*
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年07月17日 21:51:36

朝ごはん、おいしかったです。鳥飯も、おいしかったです~。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年07月18日 06:13:05

先日は、私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
スタッフが早朝より準備をしてご提供させて
頂いており、とても励みになります。
今後も、お近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

ホテル ルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2011年07月02日 11:38:10

部屋は、全体的にキレイです。
但し、エアコンは、ホコリが舞いました。掃除されているのかなぁ~?茶色いですね。
ベットの頭のところは、拭いてないのかな?若干ホコリあり。
ファブリーズがない(最近のホテルは各部屋に設置されているが・・・)
ですが、どこのホテルも同様なのであまり気になりません。

朝食については、かなり満足です。

2011年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年07月03日 03:32:27

先日は私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件では不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありません。
お客様からのご指摘を真に受け止め
また、ファブリーズの設置の件も含め
今後、早急に対応させて頂きます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるお食事を
提供できるよう努めて参りたいと思います。
これからもお近くにお立ち寄りの際は
是非、ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★
【禁煙シングル】

ちびきてぃこさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ちびきてぃこさん [30代/女性] 2011年05月08日 23:17:50

初めて利用させていただきました。当日に予約が取れて助かりました。受付の人と駐車場の案内の人がとても感じがよかったです。朝食付きでもお値段がとてもリーズナブルでよかったです。ただ、朝食会場が狭く、ちょうど混んでいた時間もあったのかお膳を持ったまましばらく立っていました。やっと座れても、ゆっくり食べれませんでした。あと、部屋のドライヤーが音だけで全く髪の毛が乾きませんでした。今回は大浴場を利用しなかったけど、また宿泊できたら利用したいと思います。
また近くに行ったら利用させていただきたいと思います。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年05月10日 06:15:21

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの応対に感じが良かったと仰って頂きまして、本当に嬉しく思うと同時に安堵しております。
 朝食やお部屋の設備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。連休期間中ということもあり混み合っていたとは思いますが、混雑への対応やお客様への配慮がまだまだ足りなかったと感じております。
 また、ドライヤーにつきましては早急に調査し、対応させて頂きます。
ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
 お客様の次回のご滞在を心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

genchan24さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

genchan24さん [60代/男性] 2011年05月05日 09:19:47

部屋が角部屋で隣との堺に階段通路があり、水回りの音やテレビの音などが聞こえずゆっくり出来ました。偶然かと思いますが有り難う御座いました。
食事も風呂も有り難かったです。次回も鳥栖近辺に用事があるときは利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年05月06日 01:55:49

先日はルートイン鳥栖駅前ご利用頂き誠に
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お部屋割はフロントの方で行っておりますが、
宿泊予約の際にでも角部屋希望のメッセージを
残して頂きますと、
その要望に合わせてお部屋の設定を行いますので是非、今後ご利用の際は
ご参考にして頂ければと思っております。
他にも様々な宿泊プランをご準備しております。
是非、当社のホームページもご利用下さいませ。
お近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同

ルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2011年01月27日 23:51:12

彼女と二人で利用しました。

ツインの割には、部屋が狭く感じましたが、ベッドは広く部屋は綺麗でした。
あと、普通のタオルとは別に、身体を洗うタオルがあるのは良いと思いました。大浴場で、日頃の疲れをとることができました。

ホテルの方の対応は、とても好印象でした。

ただ、朝食にスクランブルエッグと、ウインナーがあったら良かったと思います。 鳥飯はおいしかったです。

また機会があれば、泊まりに来たいです。

◆スタンプラリー(^□^)ルートイン諫早・佐賀駅前・鳥栖駅前・大分駅前を利用で嬉しい特典付プラン◆
禁煙ツイン

2011年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年02月04日 08:19:13

お忙しい中でご投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。また同時に、よりお客様に喜んで頂ける接客をしていかなければと感じております。
朝食メニューはスタッフが毎日考案しております。日替わりで提供しておりますが、ご宿泊日のメニューに少しでも多くお好みのメニューがございますように努めて参ります。
 また、2月15日は当ホテルの近隣にございますグランティア太宰府の新館がオープン致します。オープンキャンペーンも行っておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 塩屋

投稿者さん 2010年12月06日 21:48:58

お風呂はきれいな浴室でした! 駅前のモールもお勧め~

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定:禁煙シングル♪=バイキング朝食無料サービス=
禁煙シングル

2010年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月07日 06:51:44

また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
 お客様が仰られますように、近くにございますショッピングモールは様々なお店がございますので、当ホテルのお客様の中でもこちらに足を運ばれる方は多いと存じます。
 また、この度はお仕事でのご利用とのことでございますが、佐賀は全国的にも有名なバルーンフェスタなどのイベントも多数ございます。
 もしよろしければ次回は是非観光にもご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 塩屋

投稿者さん 2010年11月26日 17:45:59

朝食はバイキングで美味しかったです。ありがとうございます。
内装も綺麗でした。ベッドも広い目で良かったです。
但し、ベッドが凄く硬かったのが残念です。
この点だけで、次はもう泊まるのは辞めようと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月05日 17:32:13

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
鳥栖名物の鶏ごはんは召し上がられましたでしょうか?
レストランのスタッフへもお言葉頂戴した旨、お伝えし、これからの活力にして参ります。
冬にむけ、ますます朝が寒くなりますので、お身体温まるメニューを取りそろえてお待ちしております。
ベッドの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
硬いとおっしゃるお客様には毛布や柔らかい下敷きになるようなものをベッド下にお入れし、快適にお過ごしいただきますよう対応して参ります。
またのご来館お待ち申し上げます。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

投稿者さん 2010年11月08日 22:30:55

こちらの口コミ通りで大変満足です。
駐車場やフロントでも親切丁寧で心がこもっているなーと思いました。部屋も広くて清潔でした。
あいにく体調が優れず朝食が食べれず残念でしたが、オリジナルの炊き込みご飯が大変美味しかったと母がなんどもおかわりして食べていました
ただ一点のみベッドが堅かったのが残念でした。フローリングの上にカーペットをひいて眠った時を思いだすようでした。
立地も大変いい場所なので福岡・長崎に行く時も宿泊にまた利用したいです

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年11月10日 05:32:21

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ベッドの件は不快な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ありませんでした。今後は下に毛布を敷いてみたり、シーツを増やしてみたり等の対応をさせて頂きたいと考えております。朝食は、他のお客様からも満足なお言葉を頂いております。
今回は体調が優れなかったとの事ですが、その後、いかかでしょうか?次回、来られた際は是非
ご朝食召し上がってみて頂ければと思います。
これから、寒い季節が続いてまいりますので、体調には十分気をつけてお過ごし下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイン鳥栖駅前 フロント 宇治山

mami5724さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

mami5724さん [40代/男性] 2010年09月18日 12:21:19

◎良かった点
・朝食終了15分位前に行ったが、ギリギリまで料理が補充されており時間いっぱい楽しめた。
大体それくらいの時間だと片づけモードに入ってる宿が多い中、凄く感心した。

・新聞をフロントで無料で貰えた。

・10時くらいにチェックアウトしたが、廊下を始め館内が非常に静かだった。
大体他のホテルでは清掃が始まっており慌ただしいのだが。

△改善点
・製氷機がないとのことでフロントの人にお願いして手間をかけた。新しいホテルなのに製氷機がないとは。

【週末セール】週末はホテルルートイン鳥栖駅前で過ごしませんか♪週末セールで平日よりお得にステイ♪
禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年09月19日 03:12:24

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食のお時間は9時まででございますが、お時間いっぱいまでお食事がお楽しみいただけます。
客室清掃につきましては、チェックアウト時間の10時から開始しております。
また、製氷機に関してですが、当ホテルは製氷機の設置がございませんので、フロントにて器に入れた氷をお渡ししております。ご面倒ですが、ご理解とご協力のほどお願い致します。なお、氷は無料でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なご意見をたくさん頂き、ありがとうございます。他にお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村