ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 16:10:23

フロントの方の対応も良く、部屋に加湿機能付きの空気清浄機があるのは、大変嬉しいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:28:29

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに投稿いただきありがとうございます。

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、心を込めて準備してまいります。

また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 藤田

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:39

スタッフの皆さん、テキパキと接客していただき快適な宿泊ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:51:47

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場と朝食はご利用頂きましたでしょうか?
人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べて ごゆっくり疲れを癒していただけます。
朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。コロナウイルス対策として手袋着用など様々ご協力頂いておりますが、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 平野

やすのり1462さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

やすのり1462さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:57:46

全て良かったです

こうKouさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:53:21

安心して利用できました。

近くに食事する場所頑張りたくさんあるのでまた利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:30:58

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中にはコロナウイルス対策として様々ご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、周辺に飲食店があり 夕食は外で召し上がる方が多くいらっしゃいます。
周辺の飲食店MAPもフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:23:19

大満足です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年09月02日 05:01:19

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?
当館は、疲労回復等の効能がある人工ラジウム温泉でございます。ご利用時間も15時から深夜2時・5時から10時までとご利用時間が長いこともあり、大変ご好評いただいております。
 朝食バイキングは、毎日スタッフが心を込めてご提供しております。日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 19:55:19

アウトレットへ行くのに利用しました。
部屋は狭いです。大浴場も狭いです。
立地がいいので食事には困らなかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただけました。
バイキングはもう少し佐賀推しで揃えてもいいのではないかと思いました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年08月24日 23:40:44

お客様の仰る通り、大浴場は広くはございませんが、お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。疲労回復等の効能もございますので、次回ご利用の際は是非ごゆっくりとご利用下さいませ。
 朝食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。県外からのお客様に佐賀を感じて頂けるよう、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

テラドン❗妖精さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

テラドン❗妖精さん [50代/男性] 2020年06月29日 19:32:25

嫁と、一緒に泊まりました。嫁が、月経になり、シーツを汚してしまいましたが、丁寧な対応で、大変助かりました。又利用したいと思います。ありがとうございます。

2020年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年07月03日 21:03:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、備品等準備しておりますので、何かございましたらお声がけ頂ければと存じます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進致しますので、また鳥栖においでの際にはぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク 玉井

【セミダブルカップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

05275311さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2019年12月24日 07:19:08

出張場所でルートイン様がある所は予約させて頂いてます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月28日 21:44:18

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、各地にて私共のグループのホテルにご宿泊頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

鳥栖でのご滞在はいかがでしたか?
ホテルルートイン鳥栖駅前にて快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、
ご宿泊は当館へご用命下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク
内田

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

monjitさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

monjitさん [40代/男性] 2019年12月23日 01:17:08

12月13日~15日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でサービスもしっかりしていました。客室にユニットバスはありましたが、大浴場は足が伸ばして入浴できてとてもよかったです。鳥栖駅からも近く、ちょっとした外出にレンタサイクルが使えたのもよかったですし、近くにフレスポ鳥栖があって買い物など何かと便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月24日 06:28:35

ご滞在にご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
私共の対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みにし、今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。

また、大浴場「旅びとの湯」でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には、神経痛やリウマチ、疲労回復等に効能がございます。
最近は夜の寒さが厳しくなって参りました。
温かい湯船がより気持ちよく感じる事かと存じます。
また次回ご宿泊の際にも「旅人の湯」にて旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:31

立地、サービスとも申し分なしでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月05日 19:20:02

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館にご宿泊下さいますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りました。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■当日限定プラン ★人工温泉『旅人の湯』完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年11月18日 20:40:18

対応もよく、部屋もきれいです。ただ駅から近いですが、駐車場が満車になった場合、遠くへ駐車しに行かないといけません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 15:06:02

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
開業してから12年経ちますが、快適に過ごして頂ける様清掃にも力を入れております。これからも多くのお客様にご利用して頂くためにも、スタッフ一同精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは台数に限りがございますので、先着順でのご案内をさせて頂いております。今回、満車になりましてお客様には駅近くの駐車場にご案内させて頂きました。
ご協力頂き誠にありがとうございました。

次回鳥栖にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 西牟田

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月09日 11:14:59

朝ご飯が美味しかった!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:43:31

ご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同
心より嬉しく存じます。
レストランスタッフにお伝えしましたところ、
大変喜んでおりました。

ご朝食では何をお召し上がりましたか?
当館では今月より、「焼き立てクロワッサン」のご提供を始めました!!
レストラン会場内にてスタッフが焼き、アツアツの焼きたてクロワッサンをご堪能頂けます。

皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めて沢山のメニューをご用意しております。
どれも美味しいのですが、焼き立てのクロワッサンは格別です。

メニューは毎日日替わりにてご用意しておりますが、クロワッサンは毎日ございます。

お客様の次回のご来館をクロワッサンと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 22:44:29

駅前で出入りがしやすく部屋も満足できる清潔な感じでした

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:06:49

お客様の仰せの通り当館はJR鳥栖駅の目の前に立地しており、徒歩で約2分もかからない場所にございます。
高層階からは行き交う電車を眺める事も出来る為、電車がお好きなお客様にご好評を頂いております。
また鳥栖駅は明治22年に開設された、現存する九州最古の駅のひとつに数えられております。
当時の様子の写真は駅構内の通路に飾られており、大変趣がございます。

また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、是非駅構内へも足をお運び頂けますと嬉しく存じます。
地元の人の間では、駅構内の2番ホームにあるうどんが大変おいしいと有名なのでご賞味下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 18:53:08

3連泊を希望したが、初日しか予約できず、その後3日目がホテル公式ページから取れた。2日目はとうとう空室がなく、他の宿を取ることに。しかし当ホテルで荷物を預かってもらえたので、身軽に移動できた。何度も荷物の出し入れをさせてもらったが、いつもにこやかに対応してくれて、ありがたかった。
 部屋のバス・トイレにも小さなくずかごが欲しい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月12日 06:02:20

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらご宿泊日のご希望に添えず、申し訳ございません。
土曜日はご宿泊のお客様が多くいらっしゃいます。お早めのご予約をお待ちしております。

お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後 フロントにて承っております。
身軽に移動して頂けた様で大変嬉しく存じます。お褒めの言葉誠に有難うございます。

バス・トイレのくずかごに関しましては貴重なご意見有難うございます。
トイレの前にサニタリーバッグをご用意しておりますが、より快適にお過ごし頂ける様に改善に努めます。

ご滞在中に朝食バイキングはお召し上がり頂けたでしょうか?
当ホテルではレストランスタッフが毎日日替わりで手作りのお料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、また異なったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 06:15:43

チェックイン時混雑していて駐車場の案内をしばらく待った。駐車場の案内係が外にいてくれたら助かると思った。
快適にすごせて満足。朝食は満足。
大浴場、食事会場が狭いが立地に満足。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては、お待たせ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場スタッフがおりませんので、私共フロントスタッフがご案内をさせて頂いております。
駐車場のご案内やチェックイン対応等、何れもスムーズに行っていけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。
朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテル朝食につきましては、レストランスタッフが毎日日替わりにて手作りのお料理をご準備しております。
鳥栖名物の鶏ご飯等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がり頂けると幸いでございます。
大浴場につきましては、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けますと嬉しい限りでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 江崎

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートセミダブル】

cathy4641さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

cathy4641さん [50代/女性] 2019年07月02日 11:13:58

いつも利用させていただいております。
今回は、忘れ物をして電話したところ、快く自宅まで送って下さいました。
ご迷惑をおかけしました。助かりました。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月09日 00:03:56

いつもホテルルートイン鳥栖駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、お客様のお手元に返却することが最終の目的でございます。
迅速な対応を心掛けておりますので、また何かござましたら、お気になさらずにお尋ねくださいませ。
今後もお客様のことを第一に考えられるホテルでありたいと思っております。
今後ともルートイングループ並びに、ルートイン鳥栖駅前を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月18日 21:12:07

綺麗でアクセスも良く、フロントの対応が非常に良いホテルでした
一点、ネット接続の表示はNGと感じます
接続可能なWifiは2種類ありました。
片方の表示は至るところにあるのですが、もう一方は1箇所しかなく、しかも部屋の可動式の鏡の裏に隠れていたため、かなり時間を無駄にしました。
ただ、時間はかかりましたが、フロントの方に丁寧に対応頂きました
ありがとうございました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月19日 06:12:33

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フトントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

しかしながらインターネットに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は今後の参考課題とし、改善に努めて参ります。

今後ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年03月30日 19:07:09

ビジネスで利用しました。駅からすぐで、近くにショッピングモール、コンビニもあり
便利です。
加湿器が不調でしたが、大変丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。
また、機会かあれば、利用させていただきます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月13日 23:01:07

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネス利用でお越しいただいたとのこと、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり、当館は比較的便利な立地かと思います。
電車でお越しの際は最寄駅であります鳥栖駅から徒歩2,3分、鳥栖インターからですとお車で15分弱とアクセス可能な位置にございます。
また、鳥栖方面にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
当館の大浴場や朝食は如何でしたでしょうか。
大浴場でゆっくり温まって疲れを癒し、客室で安心してお寛ぎ頂き、朝食で朝から元気にご出発して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン並びにホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
次回またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江崎

【禁煙コンフォートシングル】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:44:53

急な変更にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月19日 07:14:03

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食や大浴場は楽しんで頂けましたでしょうか。
朝食は、毎日日替わりでメニューをお出ししております。鳥栖名物の鶏ご飯等も提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
当館自慢の大浴場は、15:00~2:00、5:00~10:00まで営業しております。ごゆっくりお寛ろぎ頂ければと存じます。
お部屋にユニットバスもご用意しておりますが、当館にご宿泊の際は是非ご利用頂きたいポイントになっております。
温泉で旅の疲れを癒し、客室で安心して寛ぎ、朝食で朝から元気にご出発して頂けます様、スタッフ一同一丸となって励んで参ります。
今後ともルートイングループ並びに、ホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 江崎

KEVIN625さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年11月09日 16:12:17

不変の常宿として利用させて貰っています。
久し振りに最終日、団体客と鉢合わせ。時間によってはエレベーターが占有されてしまうのが難

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年11月28日 08:40:30

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは連日、多くの団体のお客様にご宿泊頂いております。
しかしながら、お客様全員に心地よくお過ごし頂ける様今後の課題として受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
今後より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

朝晩と、とても寒くなって参りました。
風邪をひかれぬ様お気を付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 許斐