ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 11:23:30

2/9に宿泊させて頂きました。三連休という事でほぼ満室のようでした。ルートインさんはよく方々で利用させて頂くのですが、二人で宿泊するのは初めてでした。部屋はいつものサイズでしたので二人では狭かったですが旅人の湯は安定のお風呂でした。朝食も安定したものが供給されると思っていたのですが・・冷えた料理が多く、ごはんも硬め、カレーに関しては空っぽでしたのでお願いすると出てる分だけですとばっさりW。確かに待たなくてはいけないほど多かったのは理解はできますがもう少しオペレーションを工夫すればなと・・W彼女もやや不満のようでした。日頃ビジネスで利用する機会があり満足感が高く気づかなかったですがレジャーで使うホテルではないのでしょうね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月23日 21:37:24

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では温かい料理をご提供出来ず、又、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めレストランに限らずスタッフ一人一人の意識を見直し、全てのお客様に気持ち良くご滞在して頂けるホテルを作って参ります。
今後当ホテルを御利用頂ける機会ございましたらお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 許斐

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年01月08日 16:20:31

3回目の利用ですが、駅からも近く便利です

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年01月09日 06:45:47

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

3度目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩にて約3分程の場所に立地しております。
ホテル周辺には大型商業施設やコンビニエンスストア、そして様々な飲食店が軒を連ねております。
スタッフそれぞれにオススメの飲食店がございますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

また今回はカロリーメイトとファイブミニが付いた、「健康サポートプラン★」にてご予約頂いた様ですが、プラン内容にはご満足頂けましたでしょうか?

当館には様々なプランがございます。
次回当館にてご宿泊の際には、是非他のプランもお試し頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

CCtさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

CCtさん [50代/男性] 2017年12月09日 10:05:37

朝食は美味しくいただきました。一点、博多駅前のルートインほどではなかったですが大浴場から下水の匂いが臭いのが残念です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年12月19日 13:03:20

「朝食は美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングスタイルでご提供しており、メニューは日替わりですのでご用意致しております。今後も工夫を重ね、お客様に満足して頂けるメニューをご提供できます様努めて参ります。
ただ大浴場からの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は日々のチェックを入念に行い、排水清掃をしっかりと行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際に、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂けますと幸いです。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 21:26:08

早めにチェックインできたのが良かったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年11月14日 22:04:39

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊をご用命頂きまして、誠にありがとうございました。

「13時チェックインプラン」にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらのプランは通常15時チェックインのところを、延長料金なしで13時からご滞在頂けるお得なプランでございます。
次回ご予約時にもこちらのプランを、是非ご利用頂きたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中わざわざクチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
冷えて参りましたので体調崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

投稿者さん 2017年04月26日 20:26:47

普通のルートインホテルです。なので普通ののビジネスホテルです。忙しくて他店と比較するのが面倒な日はルートインホテルチェーンを選択。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月12日 06:39:02

この度は数多くあるホテルの中から、ルートイン鳥栖駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「他店と比較するのが面倒な日にルートインホテルズへご宿泊頂いてる」と言うことは、私共のホテルを信用して頂いているのだと感じました。
 今後もお客様の信頼を裏切らないよう、そして他ホテル以上の魅力を感じて頂けるホテルになる様、スタッフ一同努めて参ります。
 また鳥栖にお越しの際にはホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂けると幸いでございます。お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロントクラーク 日高

あむらさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

あむらさん [40代/男性] 2017年01月26日 23:04:28

可もなく不可もなく普通ですね。ルートインは悪くはないけど驚きもない。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年02月04日 06:30:27

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうざいます。
また、ご滞在に際しましてのご感想をいただいたことへも重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもお客様に感動して頂ける様なサービスを心がけ、日々精進して参ります。
 今後もお気づきの点がございましたらご意見、ご感想をお寄せ頂ければ嬉しく思います。
 今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 濱浦

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2017年01月03日 21:48:28

駅から近く便利です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年01月04日 07:17:43

新年明けましておめでとうございます。
この度はホテルルートイン鳥栖駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅から徒歩約3分の場所にございます。
ホテル周辺には大型商業施設、居酒屋、コンビニがあり、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また鳥栖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
美味しいご朝食と暖かい大浴場をご用意して、ご来館をお待ちしております。

今年もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

かずちゃん2594さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:30:53

駅から近い

2016年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年10月08日 23:47:11

この度は数多くあるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から徒歩2分以内の距離にございますので、お客様のお言葉の通り、アクセスには優れております。

今後はアクセスの良さだけでなく、スタッフのサービス向上の為、日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月07日 23:52:20

ロビーにフリーのコーヒーとお茶があったので、大浴場から出てすぐ飲めるので良かった。

2016年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年05月16日 01:42:58

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
大浴場やセルフカフェもご利用して頂き、
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご入浴前後の水分補給はとても大切でございます。
毎日冷水・ほうじ茶もご用意しておりますので、
またご入浴時にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山口

出張中の豆大福さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2015年11月29日 20:38:37

2階禁煙室指定で予約しました。夜22時のチェックインでしたが、電車からホテル名が良く見え、且つ大変判り易い立地でした。1点注文をつけると、バスルームの換気音が気になります。「24時間換気」とステッカーがありましたが就寝時はスイッチを切らせていただきました。それ以外は、きれいで広く、外の音も気にならない大変良い部屋でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月17日 22:48:49

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
立地はお客様の仰るとおり、駅からも近く、
特に夜になるとホテルのネオンが
遠くからでも目印となります。
ご滞在中はお部屋の不備のために
ご不快の念をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
換気扇の点検を行い、ご不便なくお使い頂けるよう
至急改善致します。
また鳥栖にお越しの際には当ホテルのご利用、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2015年03月06日 12:05:52

ネット環境が悪い、宮崎のルートインでも感じたことですが、遅いデータのやり取りは無理でした。直挿しでも無線でも同じであきらめました。部屋も広く、大きな浴場を備えていて出張族にはうれしい設備なのですが報告書でストレスがたまります。

2015年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年04月03日 23:55:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
インターネットに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ネット環境を今一度点検させていただきます。
今後また鳥栖へご出張の際にぜひ私共のホテルを再度ご利用いただけたらと願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2014年05月21日 14:53:49

夜、9時半頃に1階の大浴場を利用したのですが、とてもぬるく、一緒に入られた方の「ぬるい、ぬるい」を連発していました。

2014年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年07月14日 08:26:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご返信が遅れた事、大変申し訳ございません。
また、大浴場での不備につきまして重ねてお詫びを申し上げます。
今後は、お客様のご利用可能時間に温度の確認をしご迷惑を掛けないように注意して参ります。

これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 谷

【春得】男性も女性も!☆美肌時代到来☆佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン

ホビンソンさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ホビンソンさん [40代/男性] 2013年08月25日 11:45:53

家族で利用。駅前でフレスポというショッピングセンターや飲み屋も近くにあり便利でした。子どものリクエストで何故かフレスポのくら寿司で夕食をとることになりましたが、こんなのもいいかと…。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月26日 06:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ルートイン鳥栖駅前の周辺には他にも駅の反対側にサッカー場(ベストアメニティスタジアム)もあり、サガン鳥栖というサッカーチームの試合が毎月行われております。
また、車で10分少々のところに「鳥栖アウトレットモール」もございます。JR鳥栖駅よりバスも運行しておりますので、またご家族でお越しの際は鳥栖を満喫して下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷

ANDREA YASSさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ANDREA YASSさん [40代/男性] 2013年04月03日 06:33:43

駅近で便利です。朝食のバイキングはパンの種類が豊富とありましたが、食パンの一種類しかなく、パン派の私たちには残念でした。

2013年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年04月08日 07:31:12

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングではパンの種類も4種類はご準備させて頂いておりますが、補充がスムーズに出来ていなくてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に満足して頂ける施設
を目指して励んで参りますので、是非
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【春得】◆◇◆ 【タオル倍増プラン☆】 ◆◇◆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月04日 00:30:50

駅から近くて便利。大浴場があるのて、仕事の疲れが癒されます。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年07月07日 12:31:39

日頃よりホテルルートイン鳥栖駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、お寛ぎいただけたご様子に、嬉しく存じます。
広めの湯船に手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けましたら、お仕事の合い間の癒しの時間になりますよね。
また、当ホテル周辺には、徒歩3分県内に鳥栖駅のほか、フレスポ鳥栖というショッピングセンターやコンビニもございますので、滞在中は便利にお過ごしいただけるかと存じます。
どうぞご利用下さいませ。
またのお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
梅雨の折、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン 鳥栖駅前
マネージャー 上田 美幸

投稿者さん 2011年07月31日 09:47:04

きれいな部屋でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月01日 03:55:34

先日は私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
清潔感は常に忘れず取り組んでおりますので
大変励みになります。
無料のご朝食と大浴場を兼ね備え
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 鳥栖駅前  上田

★ご家族におすすめ ~ツインルームでお子様とご一緒に楽しい思い出を~ ★
【禁煙ツイン2】

ララ・ハッピーさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ララ・ハッピーさん [40代/女性] 2010年12月30日 14:03:39

クチコミにでていた通り、ベッドが堅くお借りした毛布なんて解決策にはならない位私には寝苦しかった。娘は堅かったけど大丈夫だったそうです。他は何も問題ありませんでした。以前博多駅まえに息子が予約してくれて、泊った時もやはりおんなじ印象でした。
鳥栖には、小さい大浴場!?もあり、寒い時期には気持ちよかったです。朝食はよいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年12月31日 00:56:01

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のベッドが固めなため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
夜、ゆっくりお休みいただけなかったご様子に大変申し訳なく、残念に思います。
少しでも気持ちよくお休みいただけるように他に何か方法がないか対策を考えてまいります。
大浴場は、手狭ではございますが、ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、是非お入り頂き、一日の疲れをお取りいただけたら幸いです。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
他に何かお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村

★☆X’mas 特別プラン☆★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年04月16日 05:47:59

部屋がきれいです。今回大浴場は入りませんでした。部屋の風呂を利用しましたが、少し狭いと思います。朝食はおいしくいただきました。また利用いたします。

2010年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年04月18日 02:59:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が狭いため、お客様にはご不便をお掛けしております。
大浴場は深夜2時までお入りいただけますので、次回ご宿泊の際には、是非大浴場をご利用下さいませ。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村

☆ルームシアター付きビジネスプラン☆
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年03月13日 16:01:00

インターチェンジから近く駐車場が無料という点は大変良かったと思います。スタッフの方の対応もとても親切でした。
ただ一つ気になったのは泊まった部屋の掛け布団に大きなシミがあって、少し残念に思いました。

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
喫煙セミダブル

2010年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年03月17日 04:38:02

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋のシミにつきましては、不快感を与えてしまい、残念に思います。
再度、掛布団の確認を取り急ぎ行ってまいります。
また対応へのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
更に、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接遇強化してまいります。
鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿・ご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月24日 12:50:00

博多に泊まりたかったのですが博多のホテルが満室でこちらに宿泊しました。場所は駅に近くてよかったです。ホテルはビジネスの普通クラスです。料金は朝食サービスで安かったのですが、アメニティが少なくてびっくりしました。寝巻きを入れていたトレイに埃が積もっていたので、気持ち悪かったです。あのトレイは不要ではないでしょうか?清潔さをアピールするためのトレイだと思いますが、あの埃では逆効果です。シャワーが使いにくかったです。後は普通でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年09月11日 06:10:04

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR鳥栖駅から近く、周辺には飲食店が数多くございますので、是非ご利用下さいませ。
 さて、客室に設置してある寝巻き入れのトレイについてですが、埃が積もっていたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、清掃の際に隅々まで十分にチェックするよう再度徹底して参ります。また他にお気づきの点がございましたらご連絡下さい。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村