ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

りんりん@612さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

りんりん@612さん [60代/女性] 2022年05月10日 18:33:10

駅のすぐ近くで、大浴場付きのホテルを探して宿泊しました。立地がとても便利で助かりました。
喫煙も出来て肩身の狭い喫煙者にはとても良かったです。
部屋もきれいで、スタッフの対応も良かったです

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年05月11日 01:39:50

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、

また、ご不便をおかけ致しましたが、
朝食会場やロビーにて、感染対策のご協力を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

接客・お部屋に関してのお褒めの言葉、

またのお越しを

naobo-さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

naobo-さん [50代/男性] 2022年05月01日 19:16:31

妻と利用しました。泊まるだけでしたが、部屋もきれいで、妻も喜んでいました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年05月06日 05:22:46

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、

また、ご不便をおかけ致しましたが、
朝食会場やロビーにて、感染対策のご協力を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してのお褒めの言葉、

ホテルルートイン鳥栖駅前

■佐賀うれしの茶美肌石鹸付プラン ★人工温泉完備/朝食付き/駐車料金無料★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 05:46:53

こちらの予約の手違いも快く対応していただき大変有難うございました。次回も当地へ出向く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。フロントの対応も大変良かったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年11月16日 06:30:35

大変嬉しく存じます。
ご朝食と大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて
ご用意致しております。
疲労回復効果があり、お部屋のお風呂に比べ

当ホテルをご利用いただけますと

フロントクラーク 藤田

■13時チェックインプラン ★人工温泉完備/朝食付/駐車料金無料★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月14日 19:48:53

11/13に宿泊させていただきました。夜ご飯近隣の美味しい居酒屋さんも親切に教えていただき、妻が大浴場に入浴に出た後になりバスタオル、タオルを部屋から持参するのを忘れていったのを私がきずきフロントの方に相談し妻に渡していただきました。妻も風呂に入り身体を洗おうとした時気づいたて困っていたとのことで 渡していただき大変感謝しています。ありがとうございました。お勧めの居酒屋も大変美味しかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年11月16日 06:28:48

この度は、当ホテルを

大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂き

また鳥栖へお越しの際には
当ホテルをご利用いただけますと
スタッフ一同、

投稿者さん 2021年11月14日 02:29:15

朝食時に団体客が並んで大変だったから、ホテル側で何かスムーズにいくよう工夫していただけるとありがたいです。他は、対応は親切丁寧で、安心して快適に過ごせました。周囲に飲食店多く、テイクアウトしやすいし駅も近く立地も素晴らしいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年11月16日 06:24:12

この度は、当ホテルをご利用頂き

また、ご不便をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
コロナ対策の為
ご案内できる席数に限りがあり
お客様にご協力頂いております事
感謝申し上げます。
お客様へ最善のご案内が出来るよう
善処して参ります。

また、鳥栖へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けると
スタッフ一同、

フロントクラーク 藤田

hemuhemubeagleさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

hemuhemubeagleさん [30代/男性] 2021年11月09日 21:17:52

駅前不動産スタジアムでのサッカー観戦のため利用しました。

特に気になるところはなく、満足です。

来年以降、機会があれば、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年11月10日 06:00:48

この度は、当ホテルをご利用頂き

ご滞在にご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。

ご朝食と大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて
ご用意致しております。
また、当ホテルの大浴場はラジウム温泉で、
疲労回復効果があり、お部屋のお風呂に比べ

【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年10月24日 15:58:10

駅チカで飲食店も近くに沢山あり便利でした。朝食バイキングも種類が多くておいしかったです。今回宿泊クーポンでお得に宿泊出来ました。安心のルートインホテルズさんです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年10月27日 04:59:18

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き

大変嬉しく存じます。
朝食は毎朝スタッフが心を込めてご用意致しております。日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度は、大浴場ご利用いただけましたでしょうか。
疲労回復効果があり、
お部屋のお風呂に比べ

投稿者さん 2021年10月19日 05:27:05

駐車場から丁寧に対応していただき、助かりました。また、お部屋のアメニティも充実しており、大変満足です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年10月20日 06:00:16

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き

大変嬉しく存じます。

この度は、大浴場とご朝食を
ご利用いただけましたでしょうか。

疲労回復効果があり、
お部屋のお風呂に比べ

ご朝食は毎日スタッフが
心を込めてご準備しております。
日替わりのメニューもご用意しておりますので、
ご宿泊の機会がございましたら、
是非お召し上がりくださいませ。

フロントクラーク 黒瀬

【スタッフおすすめ☆1泊2食付】 夕食3000円分堪能プラン★朝食付/人工温泉完備/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年08月12日 16:58:29

8月9日に宿泊しました。清潔な館内で立地も良く、サービスも良かったです。また次回もここにします。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 16:11:03

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。

ご朝食、大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べて、広くごゆっくり疲れを癒していただけます。
朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。

また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 黒瀬

■早割り7日前プラン (コンフォートルーム限定) ★人工温泉完備/バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年03月06日 16:10:23

フロントの方の対応も良く、部屋に加湿機能付きの空気清浄機があるのは、大変嬉しいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:28:29

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに投稿いただきありがとうございます。

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、心を込めて準備してまいります。

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:39

スタッフの皆さん、テキパキと接客していただき快適な宿泊ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:51:47

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場と朝食はご利用頂きましたでしょうか?
人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べて ごゆっくり疲れを癒していただけます。
朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。コロナウイルス対策として手袋着用など様々ご協力頂いておりますが、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 18:08:55

12月1日に出張で一泊しました。
コロナが拡大しつつある中で、ルートインなら大丈夫だと思って予約しました。
清掃、アルコール、朝食時の手袋、除菌ファブリーズなどコロナ対策はしっかりでした。
鉄道・車の便は超便利。電車出来て、翌朝車で迎えに来てもらっても、すぐに高速に乗れました。
難点は、部屋は大丈夫でしたが、廊下が少したばこ臭かった。建物は古いのでしょう。
大浴場はコロナが怖かったので部屋のユニットバスで済ませました。熱いお湯が沢山出るのがうれしかった。
朝食は、ルートインにしてはメニューがすごく多かった感じがします。大満足。
九州人だからかは分かりませんが、スタッフがすごく親切で、正面玄関を出入りするときにドアを開けてくれたのには驚きでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:10:22

またご滞在中はコロナウイルス対策として様々ご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。カレーも毎日手作りのものを提供しており、大変ご好評いただいております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。

また鳥栖のお越しの際は 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 平野

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

やすのり1462さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

やすのり1462さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:59:10

全て良かったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:35:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子で 大変嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?
 当館は、疲労回復等の効能がある人工ラジウム温泉でございます。ご利用時間も15時から深夜2時・5時から10時までとご利用時間が長いこともあり、大変ご好評いただいております。
 朝食バイキングは、毎日スタッフが心を込めてご提供しております。日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 平野

やすのり1462さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:57:46

全て良かったです

こうKouさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:53:21

安心して利用できました。

近くに食事する場所頑張りたくさんあるのでまた利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:30:58

また、ご滞在中にはコロナウイルス対策として様々ご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、周辺に飲食店があり 夕食は外で召し上がる方が多くいらっしゃいます。
周辺の飲食店MAPもフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:23:19

大満足です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年09月02日 05:01:19

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?

お忙しい中口コミを投稿頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 19:55:19

アウトレットへ行くのに利用しました。
部屋は狭いです。大浴場も狭いです。
立地がいいので食事には困らなかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただけました。
バイキングはもう少し佐賀推しで揃えてもいいのではないかと思いました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年08月24日 23:40:44

お客様の仰る通り、大浴場は広くはございませんが、お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。疲労回復等の効能もございますので、次回ご利用の際は是非ごゆっくりとご利用下さいませ。
 朝食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。県外からのお客様に佐賀を感じて頂けるよう、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

テラドン❗妖精さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

テラドン❗妖精さん [50代/男性] 2020年06月29日 19:32:25

嫁と、一緒に泊まりました。嫁が、月経になり、シーツを汚してしまいましたが、丁寧な対応で、大変助かりました。又利用したいと思います。ありがとうございます。

2020年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年07月03日 21:03:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、備品等準備しておりますので、何かございましたらお声がけ頂ければと存じます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進致しますので、また鳥栖においでの際にはぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク 玉井

【セミダブルカップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

05275311さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2019年12月24日 07:19:08

出張場所でルートイン様がある所は予約させて頂いてます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月28日 21:44:18

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、各地にて私共のグループのホテルにご宿泊頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

鳥栖でのご滞在はいかがでしたか?
ホテルルートイン鳥栖駅前にて快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、
ご宿泊は当館へご用命下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク
内田

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:31

立地、サービスとも申し分なしでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月05日 19:20:02

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館にご宿泊下さいますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りました。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■当日限定プラン ★人工温泉『旅人の湯』完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】