ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月13日 16:01:00

インターチェンジから近く駐車場が無料という点は大変良かったと思います。スタッフの方の対応もとても親切でした。
ただ一つ気になったのは泊まった部屋の掛け布団に大きなシミがあって、少し残念に思いました。

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
喫煙セミダブル

2010年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年03月17日 04:38:02

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋のシミにつきましては、不快感を与えてしまい、残念に思います。
再度、掛布団の確認を取り急ぎ行ってまいります。
また対応へのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
更に、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接遇強化してまいります。
鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿・ご意見ありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

☆白樺☆さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [30代/男性] 2010年03月04日 13:11:36

3/2に宿泊しました。
立地:鳥栖駅からすぐですし近くにコンビニもあるので便利です。
部屋:私は禁煙部屋だったので満足でしたが、同行者は喫煙部屋で異常に臭かったそうです。
食事:朝食をいただきました。普通です。
風呂:大浴場があり夜遅くまで入れたので、ゆっくりできました。
サービス:ロビーに置いてある無料のコーヒーが美味しくて有り難かった。
     一方で領収書の社名が間違っていたりして、お連れしていたお客様には申し訳なかった。
アメニティ:男衆には充分。女性専用フロア宿泊者には、リンスインシャンプーではないちゃんとしたシャンプー・リンスや乳液等を用意いただいたりして、気が利いていると思いました。

2010年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年03月13日 23:34:37

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お連れ様が喫煙部屋にご宿泊とのことで、お部屋の臭いが残っており、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
領収書では、お会社名に誤りがあり、不快な思いをさせてしまいましたこと、また朝忙しい時間帯にお客様をお待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、こういったことが起きないよう充分に確認を行うことを再度周知徹底してまいります。
クチコミ投稿で、貴重なご意見をたくさん頂き、たいへん感謝しております。ありがとうございます。
次回、鳥栖にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

☆白樺☆さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [30代/男性] 2010年03月04日 13:10:47

2010年03月
女性に安心♪レディファーストルーム(禁煙のみ)★朝食サービス★
【禁煙レディーファーストシングル】

☆白樺☆さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [30代/男性] 2010年03月04日 13:08:23

【禁煙コンフォートシングル】

☆白樺☆さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [30代/男性] 2010年03月04日 13:07:19

☆白樺☆さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [30代/男性] 2010年03月04日 12:59:39

2010年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年03月13日 13:57:27

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地は駅からも近く、ご好評いただいております。
喫煙ルームに関してですが、臭いがきつかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
充分に注意しているつもりですが、今後もさらに気をつけて清掃させていただきます。
領収証の宛名間違いも、あってはならないミスでございます。更に気持ちを引き締めお客様をお待たせする事がないよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
その他、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もさらに改善できる点を改善してまいりたいと思いますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ご投函ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント吉村

投稿者さん 2010年02月24日 17:40:34

部屋のお風呂に入った際にシャワーが調子悪くて蛇口から水が漏れて使いにくかったです。

喫煙ダブル

2010年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年02月27日 02:45:53

ご宿泊の際に、客室のシャワーの調子が悪く、お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
シャワーの点検と調整をしまして、現在ご使用いただけるようになっております。
ご指摘頂きありがとうございます。また他にお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

3110長さんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

3110長さんさん [70代/男性] 2010年02月19日 21:17:10

駅のすぐ近くにあり、バスやタクシー乗場もすぐ側でにありますので便利です。
また、駅の向こう側にはサッカーグランドがあり、駅を跨ぐ弧線橋を渡ればサッカー観戦等も便利です。

2010年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年02月20日 03:03:35

当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩約1分、また駅の反対側にサッカースタジアムがございまして、徒歩10分以内で行ける位置にございます。
サッカー観戦でスタジアムにお越しの際には是非ルートイン鳥栖駅前をご利用下さいませ。

ツインプラン★朝食サービス★
【禁煙コンフォートツイン】

ぶ-やんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2010年02月16日 11:44:06

初めて宿泊させて頂きました。
駅前なのでとても便利でした。

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年02月17日 00:34:32

当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩約1分と、たいへんアクセスが良好でございます。
また、ホテル周辺には飲食店が数多くあり、すぐ近くにショッピングセンターもございますので、お買い物にも便利です。
次回、鳥栖にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【喫煙コンフォートシングル】

コイチャン2004さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

コイチャン2004さん [50代/男性] 2010年01月24日 17:21:39

JR鳥栖駅から大変近くて便利!何よりこれが一番!
朝食は、サービスなのに種類も豊富なバイキング。
ウェルカム・ドリンク(?)として、コーヒーが準備されています。これも大変嬉しいサービスですが、若干残念だったのは、部屋への持ち込み不可だったこと。
また鳥栖への出張の折には、利用しようと思っています。

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月25日 06:30:07

駅前という名だけあり、JR鳥栖駅からは、徒歩でも5分あれば、到着できる程の距離でございます。
コーヒーは、ロビーでのご歓談の際のお供として、ご提供しております。
お部屋へのお持込は、他のお客様との接触によるやけど・怪我への配慮としてお断りしております。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!
【禁煙シングル】

あがちゃん1117さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2010年01月24日 05:55:42

チェックインがかなり早い時間になってしまったのですが部屋の準備ができているということで案内していただき大変感謝しています、足を延ばして入れるお風呂(大浴場)には旅の疲れを癒してくれるのに最高のサービスですね、朝食も美味しく特に鶏飯が美味しかったです

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月24日 06:56:48

お部屋へのご案内は、清掃が終わっていれば順次ご案内しております。
また、大浴場にてお身体をお安めいただけたご様子に大変うれしく思います。
客室にはユニットバスも設けておりますが、足を伸ばせる大浴場も当ホテルの目玉でございます。
また鳥栖へお越しの際には、ぜひホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2010年01月22日 16:27:13

ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋の配置の関係でデスクの椅子を使用すると
奥側のベットへの通行の妨げになったのが少し不便でしたが、部屋もきれいで、フロントの方も親切で、浴場場でもゆっくりでき満足でした。
窓から鳥栖駅が眺められ、鹿児島線、長崎線、久大線などの車両撮影に興味のある方には便利なホテルだと思います。

2009年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月23日 00:06:09

お部屋で机をご利用の際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大浴場ではゆっくりとお入り頂けたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも是非大浴場をご利用下さいませ。
また、お客様がおっしゃいますように、当ホテルのJR側にある客室からは上から線路が望めますので、JR側の客室を希望される方も多数いらっしゃいます。
窓からの景色を宿泊のお楽しみの一つにさせていただけると幸いです。

【禁煙ツイン】

ダイテン1119さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ダイテン1119さん [30代/男性] 2010年01月18日 08:49:57

鳥栖出張の時には利用しています。

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月19日 02:00:12

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張の際に当ホテルにご宿泊いただいているようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも、ルートイン鳥栖駅前をどうぞよろしくお願い致します。
次回のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぶ-やんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2010年01月15日 17:11:29

ホテルは最高です。
立地もよくまた使わせてもらいます。

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月17日 00:21:40

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
「ホテルは最高です」のお言葉、私たちホテルスタッフにとってこんなに嬉しいことはございません。ありがとうございます。
今後とも、現状に満足することなく、お客様からまた利用したいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
鳥栖にお越しの際は、是非またルートイン鳥栖駅前にお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

エレキングママさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

エレキングママさん [30代/女性] 2010年01月05日 18:26:23

他にまだ安いホテルがありましたが、ラジウム温泉と宿泊された方の感想を見てこちらに決めさせて頂きました。
同伴者がタバコを吸いますので今回は喫煙ルームを選びました。
部屋のある階に、エレベーターを降りるとその階は結構臭いがきつかったです。
大浴場は広くはないですが、キレイで気持ち良かったです。
フロントの方に食事処を尋ねると、丁寧に気持ちよく対応して頂きました。
その食事処はとても美味しくて又行きたいと思います。
朝食は美味しく満足に頂けました。欲を言わせて頂きますとマヨネーズとケチャップがあれば嬉しかったです。
又近くに行く際は利用させて頂きたいホテルです。

2009年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月07日 01:21:36

当ホテルの大浴場や朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 また、スタッフが案内しましたお食事処に行かれて「美味しかった」というお言葉
を聞き、私どもも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回当ホテルをご利用の際にもまた是非行かれてみてくださいね。
 お客様から頂いたご意見を参考に対策を考えてまいります。また他にお気づき
の点がございましたらご連絡下さいませ。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年12月13日 15:40:22

夜遅く手続きをしていたのも悪いのですが、男性の方の対応・説明が悪く非常に不快な思いをしました。前回は非常に対応がよかったので残念でした。そのほか、部屋等は非常にきれいだと思います。

2009年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月19日 03:14:44

いつもルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のチェックインの際の対応で不快な思いを
させてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフをはじめ、全スタッフでお客様からの
クチコミに関する件を反省いたしました。
今後は全てのお客様に不快な思いをさせないよう
努力してまいりたいと思います。
まだまだ未熟な点がおありだったかとは思いますが、
今後ともルートイン鳥栖駅前をご利用いただきたいと
切に願うばかりでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち
申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただき誠に

ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント:吉村

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】★楽天ポイント1000P付き★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年12月08日 14:44:27

11月15日~連泊しました。佐賀県は初めてでしたが博多から特急で1駅で鳥栖までつくのでアクセスも良く駅の近くで便利でした。レディースルームを予約しましたが、ベットもお部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。コンフォートルームシングルを予約した男性の同僚も同じ感想です。清掃なども行き届き良かったのです。とりわけ朝食のバイキングが豊富で毎日変化があり連泊でも飽きなかったです。用意して頂いた食堂の職員さんも感じが良く、毎朝おいしいごはんで朝から気持ちよく過ごせました。

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月09日 03:00:08

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、同僚の方にもご満足いただけたご様子で大変感激いたしました。
朝食は和洋のバイキングで、日替わりでメニューが変わっておりますので、ご連泊の方にも毎日様々なお料理をお楽しみいただけます。
また、朝食スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
今後一層、お客様から喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お役様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙レディーファーストシングル】

たくみ0225さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たくみ0225さん [40代/男性] 2009年12月08日 12:25:10

鳥栖駅から近く、ホテルの近くに飲食店やスーパー、コンビニがあるため非常に便利です。部屋もきれいでした。大浴場は足が伸ばせるのでとてもリラックスできました。また利用したいです。

2009年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月09日 02:42:18

客室や大浴場に関してご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺には、ショッピングセンターや飲食店(居酒屋さんはすぐ近くに3件ございます)が数多くございますので、御宿泊の際には是非、いろんなお店に行かれてみて下さい。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!
【禁煙シングル】

真夏の果実2624さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2009年12月04日 10:04:09

連泊でした。同じエリアで宿泊する時はホテルを変える事が
多いですが、ルートインさんは安心出来ます。
またお願いします。

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月06日 08:05:33

またご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際には、お客様が快適にお過ごしいただけますことが私どもの、役目でございます。
また次回は、お身体を癒しに大浴場など、是非お試しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2009年12月04日 10:01:56

立地も良く、大浴場もあり、朝食も美味しく非常に満足です。
鳥栖に宿泊するときはまた予約しますよ!

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月06日 07:50:53

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊誠に、ありがとうございます。
駅前という名だけあり、JR鳥栖駅からは、徒歩でも行ける距離でございます。
周辺にも、コンビニエンスストア、ショッピングモールと充実しております。
お客様がご満足いただけた御様子に大変嬉しく存じます。
またお身体を安めにホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄り下さいませ。
ご来館お待ち申しあげます。

【喫煙シングル】