ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 21:46:05

駅前に近く、コンビニやショッピングセンターも近いので便利です。
ただ、値段がどうしても他の地域と比べると高めなのが残念。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月23日 17:42:58

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩約1分とアクセスが良好で、ホテル周辺には飲食店やショッピングセンターもございます。フロントで周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 また、料金についてですが、インターネットで5500円でお泊り頂けるGOGOプランを販売しておりますので、次回ご利用の際はこちらのプランをご検討下さい。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月10日 20:01:53

先日はお世話になりました。
今まで色々なホテルに宿泊しましたが、
こんなに駐車場が離れているホテルにはびっくりしました。
全体的に良いホテルなので、もう少し近くに考えられたら・・・
と思いました。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月18日 07:31:55

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、まことにありがとうございます。また、お車のご駐車所の件で、たいへんご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、平面駐車場が僅かしかなく、立体の駐車場も数や車高に限りがあり、お車のお客様がたくさんお越し頂いた際、敷地内の駐車場が全て埋まってしまうこともございます。駅前の駐車場は有料となっておりますので、出来る限りお客様にご負担のない様、当ホテルが契約しております駐車場にご案内致しておりますが、お客様の仰る通り、ホテルからはだいぶ離れてしまっております。お車をご駐車頂いたあとは、ホテルまでお客様に夜道を徒歩でお戻り頂くことになるので、たいへんご不便をお掛けしております。折角のご宿泊の始まりを、不愉快な思い出にしてしまい、申し訳ございませんでした。
その後、大浴場などはご利用頂けましたでしょうか。ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。お客様に、せめてホテル内はでご快適にお過ごし頂けたかが、気がかりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。どうぞこれからも、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント古澤

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年12月13日 14:14:21

駐車場無料プランだったがチェックイン後に外出すると停めてた駐車場に停めれなく別の駐車場になった。説明がなかった。
立地は良かったです。近くにコンビニも食事するところも多い。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月14日 10:22:30

ホテルルートイン鳥栖駅前に
ご宿泊下さいまして、

一度駐車されたにもかかわらず、
別の駐車場にご案内することになり、
申し訳ございませんでした。

当館駐車場のスペースに限りがあり、
満車の場合には、近隣の駐車場に
ご案内し運営出来ております。

この度はお客様にご不便を
おかけ致したかと存じますが、
ご理解を賜りましたことに感謝申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 00:52:39

設備が古い。
風呂狭い。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月05日 07:40:39

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足して頂けず、
心苦しい限りでございます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

衷心、お詫び申し上げます。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

■鳥栖プレミアム・アウトレット(クーポンシート)★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料
【禁煙コンフォートセミダブル】

がにごんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

がにごんさん [50代/男性] 2022年06月13日 21:52:27

フロント係と立体駐車場係と兼務なので、待ち時間が長かった。立体駐車場係は専属の人が必要と感じた。経費削減かもしれないが、駐車場とフロントの対応をするには、無理があるのでは?別の待たされてる人も怒ってました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年06月19日 03:06:32

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、

当日の人で不足により、
駐車場の対応の悪さに、
ご不快な思いをされましたことに、
お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

当日のスタッフに至らないところが
あったかと存じますが、
お客様のお言葉を受け止めて参ります。

また、ご不便をおかけ致しましたが、
朝食会場やロビーにて、感染対策のご協力を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 17:37:57

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年09月09日 13:51:37

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分の場所にございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店、そして大型商業施設があり、大変便利です。

フロントの対応をお褒め頂き、光栄に存じます。ありがとうございます。今後も多くのお客さま方にご満足して頂ける、様スタッフ一同努めて参ります。

また鳥栖にお越しになる時には、ご宿泊はホテルートイン鳥栖駅前にご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

投稿者さん 2013年12月24日 15:58:22

温泉がついているのでこちらのホテルを選びました。
女性用の温泉へ入るには鍵がいるのですが、チェックイン時にその案内がなく、入れずに困りました。
ホテルに着いたのが0時ぐらいだったので、2時まで入浴出来るのは有り難かったのですが、小さな温泉(シャワー3つ、脱衣場のかごは8人分)で、私が行ったときは深夜にも関わらず満員で、脱衣場でしばらく待たなければなりませんでした。もう少し広いといいのになと思いました。お湯はお肌がつるつるになります。
朝食は種類も多く、美味しくいただきました。レストランの従業員の方が皆さん元気で気持ちが良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年01月04日 05:58:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用の説明が不足してた件やご利用時の配慮が欠けており重ねてお詫びを申し上げます。今後はご案内を徹底して皆様に心地よくご利用頂けるように精進して参ります。
現在は寒い季節とあって毎週金曜日に鍋物を提供させております。是非、次回お越しの際はそちらもご賞味いただければ幸いでございます。

フロントクラーク 谷

【秋得】男性も女性も!☆美肌時代到来☆佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年10月12日 22:37:07

初めての利用でしたが、こちらのチェーンはいつも利用してますが設備が他店より古いです。フロントは朝食時挨拶ないのが驚きました。おはようございますぐらい言えないのでしょうか。他店と違いますね!それに比べ朝食場所の係員はすごい挨拶がきちんとしており、フロントの人は見習ったほうがいいですね!

2013年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年10月18日 02:59:07

いつもルートインホテルズをご利用頂き、
しかしながら、フロントスタッフであるにも関わらず最も基本である挨拶ができていなかったことで不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、全フロントスタッフに早急に指導して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2013年08月25日 21:40:07

天候が雨だったせいもありますが、車を誘導するまでに待たされました。
車が着いてすぐに「前の車がいますので少々お待ちいただけますか?」と言われ、20分待つ始末。
20分後ようやく車にこられ、名前を尋ねられました。同じ姓の方が多いので始めにフルネームで名前を伝えたのですが、3度もフルネームを聞かれてしまいました。(本人も3度目に名前を聞いた時、はっとした顔をされてましたが)

到着してからの出来事だったので主人も呆れてました。

車のサイズも明らかに立体駐車場には入らない大きさでしたので(さらに平面駐車場が満車だったのは一目瞭然でしたから)

もう少しスマートな対応が出来ればよかったのではないでしょうか。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月26日 06:29:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時にスムーズなご案内が出来ず、
お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、他の車を入れている間に別の駐車場をご案内できたと思います。
お客様にとって一番良いご案内が出来るようにスタッフへの指導を含め精進して参ります。

フロントクラーク 谷

投稿者さん 2013年08月19日 14:17:38

ヘアーブラシ、シャワーキャップが備えてなかった。
備え付けでコーヒー、お茶がなく自販機に行くがそれも一階にしかなかった。お茶かコーヒーかサービスで備えてもらいたい。
あと また月末に行きますが 次は車で行こうとフロントに尋ねたが 返事対応が悪かった。もう少し丁寧に教えて欲しかった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月23日 06:44:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今月末にも再度ご予約を頂いており、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントでの対応の悪さとご案内不足でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご納得頂ける丁寧な接客を再度徹底して参ります。
ヘアブラシ・シャワーキャップなどの備品でございますが、当グループ全体で環境保全活動に取り組んでおり、その一環と致しまして最小限の客室備品のご用意となっております。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。尚、ヘアブラシ・シャワーキャップなど一部フロントにてご準備しておりますのでお申し付け下さいませ。
今月末のまたのお越しをお待ち致しております。当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【禁煙ツイン2】

投稿者さん 2009年09月11日 19:49:40

風呂の排水が悪かった。
今まで、楽天から予約しているのもかかわらず、ルートインのポイントを加算して頂いていたのに今回はダメといわれた。そちらの間違いかもしれないが、それなら次回からと言う事にすべきではないか?

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年10月29日 06:27:10

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊ありがとうございます。
ルートインポイントカードにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ポイントを付与できますのは、自社HPもしくは、お電話予約のみとさせていただいております。
カードの説明不足でございます。今後、説明を周知徹底いたします。
大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 21:00:20

フロントの対応が遅く、ずいぶん待たされました。
ホテルでこんなに待つのははじめてで驚きました。

1階の大浴場は最高に気持ちよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月16日 06:15:54

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応により、お客様を大変お待たせしてしまい、満足のいただける接客ができず、残念に思うと共に、これからの私共の改善すべき点をお教えいただき、感謝いたします。
お待たせするお時間を短縮するよう、より一層務めて参ります。
大浴場は、少し狭くは感じますが、湯船にゆっくりとつかり、お仕事の疲れをおとりいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年04月10日 22:31:02

対応悪かった

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年04月15日 06:20:53

数あるホテルの中から
当ホテルをご利用いただき

この度は
お客様のご希望に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に
出来うる限りお応えすべく
スタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき

スタッフ一同

投稿者さん 2020年02月06日 17:36:57

モーニングコールが出来ずフロントに依頼したが、結局鳴らず結果、寝過ごして朝食をゆっくり味わう暇が無く残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月09日 21:41:12

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中には私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたであろうご朝食もゆっくりとお召し上がり頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 内田

投稿者さん 2009年12月03日 23:22:57

二泊で予約させていただきました。

「禁煙のお部屋でのご予約でよろしかったでしょうか?」
「はい」
「それでは4階のお部屋になります」

しかし案内されたのは喫煙室でした。

連休でホテルも満室のようでしたが、せめてフロントで「申し訳ありませんが禁煙のお部屋が埋まってしまいまして喫煙のお部屋でもよろしいでしょうか」くらいの一言くらいあってもいいかと思います。

せっかく駅前の好立地で使い勝手のいいホテルなのに、対応一つで印象が変わってしまいます。

がっかりです。

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!
禁煙シングル

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年12月06日 07:59:35

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
重ねて、お部屋のご案内相違につきまして、申し訳ございませんでした。
事前に、チェックインの際の確認をしていますが、対応が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。
お部屋をこちらでご用意いたしかねる場合は、お客様へその旨お伝えすることをスタッフ一同徹底し、肝に銘じてまいります。
ご投稿・そしてご指摘、誠に感謝いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!
【禁煙シングル】